Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » День святого Валентина

День святого Валентина

Сообщений 331 страница 360 из 484

331

Второй_у_Второй написал(а):

Эх, опять это общественное мнение....

родительское это не общественное)
на общественное мнение обо мне мне покласть.
а спокойствие и счастье родителей. их удовлетворённость мне действительно важны.
родители для меня отнюдь не общество))
общество это безликая серая масса.

332

боюшка написал(а):

родительское это не общественное)
на общественное мнение обо мне мне покласть.
а спокойствие и счастье родителей. их удовлетворённость мне действительно важны.
родители для меня отнюдь не общество))
общество это безликая серая масса.

Сорри, не пояснил. На мнение родителей повлияло общественное мнение и т.д. по цепочке. Как-то так.

333

наверное отчасти это верно, но всё же мои родители не столь консервативно закостенелые люди.
но конечно им спокойнее когда далеко от них живущая дочь за МУЖЕМ, чем просто сожительствует с кем то.
это что то вроде церемонии передачи полномочий обязательств заботы))))

Отредактировано боюшка (2013-02-15 22:06:16)

334

боюшка написал(а):

в официальном задокументированном перед гос-вом браке. все ответственности прописаны в официяльной книженции в своде законов РФ в разделе, где фигурируют обязанности супругов. и даже о ужас при разводе )ну мало ли чё бывает) юридически ты более защищена, чем при просто разрыве отношений.

ну это же не рабство.
что там такого "задокументировано"?  не захочет муж быть ответственным - не будет ,полно таких

335

Din написал(а):

ну это же не рабство.
что там такого "задокументировано"?  не захочет муж быть ответственным - не будет ,полно таких

Честно, сам это хотел сказать. Но за такое кощунство я был бы здесь растерзан и забанен навечно! А мне ещё свою историю писАть!  :writing:

336

Второй_у_Второй написал(а):

А мне ещё свою историю писАть!

Разумеется :flag:

337

Din написал(а):

ну это же не рабство.

блин Дин тебе про Фому, а ты про Ерёму.

338

12 страниц......ужас... из пустого в порожнее ..история то где :?? а то все бла-бла-  бла ...и тра- ля-ля,

339

Юлишна написал(а):

12 страниц......ужас... из пустого в порожнее ..история то где :?? а то все бла-бла-  бла ...и тра- ля-ля,

ну.
всем Писам Пис.
чё))))

340

боюшка
ааа..это ,стесняюсь спросить ...пис это кто?? или что?? отстала я как то ...авитаминоз что ли сказывается

341

Юлишна
да это в начале от топикстатера))
типа всем писам пис.
проще мир вам добрые люди)

342

навеяло интернами... пис- . писькин  доктор ????   это он ???

343

автор ,как вас там.... кто такой пис...??? обьясните далеким специфику ... ну прям  разрывает от любопытства

344

Юлишна написал(а):

навеяло интернами... пис- . писькин  доктор ????   это он ???

:D

Юлишна написал(а):

автор ,как вас там.... кто такой пис...??? обьясните далеким специфику ... ну прям  разрывает от любопытства

peace в переводе с английского "мир". имеет значение мир вам)))
в смысле. привет, счастью, мира и удачи.
кАроче привет из 80-х.))

345

боюшка

смутили ....(((( почти плакаю.... с аглицким не знакома .... мы все больше по неметчине ....
а давайте я вам тоже буду шалом говорить...

346

боюшка написал(а):

кАроче привет из 80-х.))

:rain: пис вашему дому...

Отредактировано Liza (2013-02-16 02:49:08)

347

Юлишна написал(а):

а отвечать как надо, и вам шалом?

348

когда в ЗАГСЕ еще до слов " теперь вы муж и жена, поцелуйтесь" мне шлепнули печать в мой свеже поменянный после развода паспорт, я чуть не заплакала((( было чувство, что на моей свободе поставили крест.

349

Юлишна написал(а):

боюшка

смутили ....(((( почти плакаю.... с аглицким не знакома .... мы все больше по неметчине ....

А давайте :-). Шалом, ма нишма? :-)

350

джука написал(а):

когда в ЗАГСЕ еще до слов " теперь вы муж и жена, поцелуйтесь" мне шлепнули печать в мой свеже поменянный после развода паспорт, я чуть не заплакала((( было чувство, что на моей свободе поставили крест.

А я даже фамилию решилась поменять и заодно паспорт, теперь я там на фотке красифая.

А если серьезно, мы с мужем решили пожениться практически сразу, он предложил, я не отказалась. Но делать сверх торжество отказались оба - не гулянка важна в этом событии. Так что в день свадьбы посидели с родителями в ресторанчике, а на след.день позвали домой друзей. Муж полночи рыдал от щастья, что теперь я его ЖЕНА!

351

Orli написал(а):

Муж полночи рыдал от щастья, что теперь я его ЖЕНА!

а теперь мы на форуме сидим :-) щастливые все такие)))

352

джука написал(а):

а теперь мы на форуме сидим  щастливые все такие)))

не ну а чё, не отказываться же от любимого форума и общения с приятными людьми)

353

Жжете)))
"День святого Валентина" затягивается, прямо день сурка))))
Может, Второй Валентин в миру (по-английски тут совсем будет смешно)....

354

боюшка написал(а):

не ну а чё, не отказываться же от любимого форума и общения с приятными людьми)

+1, и к тому же - были бы сильно нещщасные - ченить кардинально поменяли бы в жизни. Раз не меняем - значит нам ок:)

355

джука написал(а):

а теперь мы на форуме сидим  щастливые все такие)))

В горе и радости, в болезни и здравии :-) :-)

356

muravka написал(а):

Жжете)))
"День святого Валентина" затягивается, прямо день сурка))))
Может, Второй Валентин в миру (по-английски тут совсем будет смешно)....

Ой, я как-то даже на календарь не посмотрела :-)

357

боюшка написал(а):

блин Дин тебе про Фому, а ты про Ерёму.

ну объясни тогда, ЧТО там такого "задокументировано" ? ))))

358

Din написал(а):

ну объясни тогда, ЧТО там такого "задокументировано" ? ))))

а смысл?

359

Tatka написал(а):

+1, и к тому же - были бы сильно нещщасные - ченить кардинально поменяли бы в жизни. Раз не меняем - значит нам ок:)

Ни абизатильно минять кардинально. Эсли в машине беда с одной деталькой или даже парой-тройкой, не будешь же менять тачку на новую, будешь менять детальку. Так и тут - менять детальки нужно, а не мужиков. Ить не факт, что следующий автомобиль будет менее поломанным.

360

Din
если у тебя свой путь в жизни. который ты считаешь правильным и у тебя есть своя база под этот путь, зачем тебе моя база?
и моё понимание отнощений и взглядов на семью.
каждый живёт так как считает правильным.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » День святого Валентина