Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » День святого Валентина

День святого Валентина

Сообщений 241 страница 270 из 484

241

Belle написал(а):

Второй_у_Второй написал(а):

Шкурный вопрос: а вот лично мне, любимому, чем жениться полезно? Вот мне, эгоисту?

Как зачем? Бесплатно: секс, жрачка, секс, жрачка, секс...  :D

Да ладно! Это всё и без штампа можно устроить. :)

242

Из вашего поста видно, что вы говорите именно обо мне, а не о мужчинах вообще. Я ведь нигде не заикнулся, что меня интересует мораль.

нет,я в целом говорю обо всех мужчинах.
Я действительно не правильно выразилась,Вашу историю мы не знаем,может Вы и забили на общественное мнение в этом вопросе,поэтому Вас и удивляет что Вашу жену оно иетересует в вопросе штампа

По идее, оставив бывшую с ребёнком я уже наплевал на мораль. Где логика?

бывшая могла и сама Вас оставить.Опять же,не конкретно Вас,а теоретического мужчину.
Сложно общаться не зная истории)

243

alenka написал(а):

Второй_у_Второй, ой, в книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", очень хорошо показано, что мужчины и женщины с разных планет и АБСОЛЮТНО по-разному реагируют и мыслят :)

Неасилил. многабукоф. :) Но половинка доступно донесла до меня содержание этой книженции. :)

244

Сорри. Беру паузу! Вас много - а я один. :) не успеваю читать посты и отвечать. :)

245

Tatka написал(а):

Бель ну это же не зависит от " штампа", это как если бы ты перестала бы за собой следить - нуаче, замужем же уже.

Недавно гостила пару дней у двоюродной сестры в Москве.  Она меня всё накормить пыталась.  Причем круглосуточно. ))))  Я ей говорю,  что не могу столько жрать,  да и для фигуры не полезно.  А она с таким удивлением мне в ответ: "А чё ты так о фигуре печешься????  Ты ж уже замужем! "

Отредактировано Сэра (2013-02-15 15:48:54)

246

Да ладно! Это всё и без штампа можно устроить. :)

можно. Но со штампом - на более длительную перспективу.

247

По идее, оставив бывшую с ребёнком я уже наплевал на мораль.

Здесь опять мухи вперемешку с котлетами. Вполне себе укладывается в рамки морали развод с женщиной,  и так же порицается изменение формата общения с детьми ( вот туту и есть перегиб).

248

Сорри. Беру паузу! Вас много - а я один.  не успеваю читать посты и отвечать.

Налетели на мужчину :)

Что мы все о штампе? :) Все женаты и хорошо. Ждем историю  :flag:

249

alenka
просто кто-то никак не может успокоиться: штамп поставил, а не понял, чойто было-то?)))

250

боюшка написал(а):

брак это определённое юридически-законодательное действо, если отринуть романтизм. чёткие законодательно закреплённые материально-юридические взаимоотношения.

слишком цинично звучит.
как-то семья это чуть больше, чем юридическое действие.

251

Второй_у_Второй
не отвечайте на наши вопросы) Пишите историю :flag:

252

Belle написал(а):

Как зачем? Бесплатно: секс, жрачка, секс, жрачка, секс...  :D

аха-ха купи-продай прям какое-то :D

253

dalia написал(а):

Пишите историю

Мы уже тут флажками измахались уже!  :flag:  :flag:

254

alenka написал(а):

dalia написал(а):

Пишите историю

Мы уже тут флажками измахались уже!  :flag:  :flag:

Не будет он историю писать! Ему не это нужно, ему нужно получить ответы на ЕГО отдельные вопросы! Только он не понимает, что таким методом полностью картинка не сложится и только лишь слегка поменяются обстоятельства.

255

Гм. На общем фоне мне прям страшно признаваться, что это именно я отвел жену в загс. Не скажу, что она сопротивлялась, но инициатором все равно был я. И не через год после знакомства, а гораздо-гораздо быстрее  :love:

256

Идеальный написал(а):

Гм. На общем фоне мне прям страшно признаваться, что это именно я отвел жену в загс. Не скажу, что она сопротивлялась, но инициатором все равно был я. И не через год после знакомства, а гораздо-гораздо быстрее

Вооот!
И серьезно, без подколов и шпилек - что происходило в голове, какими были аргументы? ( мы с мужем поженились через 2 месяца после знакомства).

257

Идеальный написал(а):

Гм. На общем фоне мне прям страшно признаваться, что это именно я отвел жену в загс

Мой тогда еще не муж сделал мне предложение через пару месяцев встречаний и если бы я тогда согласилась, то... Ну в общем все случилось в свое время :)

258

Идеальный написал(а):

что это именно я отвел жену в загс.

тоже самое было у нас с мужем, это я ещё сидела и заполняя данные  думала........ что есличё могу и передумать ))))

259

Tatka написал(а):

Вооот!
И серьезно, без подколов и шпилек - что происходило в голове, какими были аргументы? ( мы с мужем поженились через 2 месяца после знакомства).

Ну... это... Очень хотелось, чтобы эта женщина была со мной официально  :blush:

260

По идее, оставив бывшую с ребёнком я уже наплевал на мораль. Где логика?

а она была именно идеальной-преидеальной женой, ни словом, ни звуком не виноватая в разводе?
и в том, что ввела в заблуждение при замужестве?

т.е. тот один на тысячу случай, когда вдруг муж ушел от идеальной жены?

261

В итоге да, вспоминая всю историю, это таки муж привел меня в загс и боялся, что я передумаю :)

262

alenka написал(а):

Второй_у_Второй, вообщем, добро пожаловать на наш форум! Пишите, разберемся что там у вас и как :) Мы тут все сами себе создаватели проблем и их решатели :)

Спасибо! Мне здесь нравится. Страшно не много - но это же адреналин какой! :)

263

alenka написал(а):

Мой тогда еще не муж сделал мне предложение через пару месяцев встречаний и если бы я тогда согласилась, то... Ну в общем все случилось в свое время

А что было бы, если бы вы согласились? А через какое время вы согласились?

264

Второй_у_Второй, располагайтесь! :)

:flag:

265

Belle написал(а):

Второй_у_Второй
а мне кажется, что штампом заморачиваются неуверенные в себе мужчины. Вот и все.

А мне кажется женщины. Пошутил. Мне так не кажется. Просто хочу разобраться.

266

Идеальный
а зачем надо было официально, в чем прикол?

267

А мне кажется женщины. Пошутил. Мне так не кажется. Просто хочу разобраться.

Аминь. женитьба - удел неуверенных в себе людей!  :writing:

268

Идеальный написал(а):

А что было бы, если бы вы согласились? А через какое время вы согласились?

Если бы все шло так, как шло, то поженились бы, наверное, через полгода встречаний. А по факту через 3,5 года.

269

Да ладно! Это всё и без штампа можно устроить.

да в принципе все без "штампа" устраивается".

Вот не знаю, как правильно. Наверное свадьба - это тот переломный момент, когда клятвами подтверждаются уже сложившиеся отношения. Ну и появляется официально семья.
Так то думаю .что все изменения - новые кольца да красивые фотки в рамочке.

270

Идеальный написал(а):

Ну... это... Очень хотелось, чтобы эта женщина была со мной официально

Еще чуть глубже: зачем?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » День святого Валентина