Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Всем привет!Я новенькая,хочу тоже поделиться о своем муже с хвостом!!!

Всем привет!Я новенькая,хочу тоже поделиться о своем муже с хвостом!!!

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Belle написал(а):

Orli
вот то же самое мне моя мама говорит: мол, посмотри, как к тебе относились НЖы отца, они тебя принимали в своем доме, нормально общались...
Дык, я была уже взрослой замужней тетей тогда, когда познакомилась с первой НЖ, а когда со второй - так у меня дети были уже.
Денег на меня отцу тратить не надо было тогда, внимания его я не просила, из семьи не тянула.

А у нас и деньги замешаны. Когда мой муж жил в новой семье отца, то мать все равно подала на алики и отец (мудило) перечислял их! И до сих пор подкидывает крупные суммы, со скрипом, конечно, но все же.

32

Orli написал(а):

Это неправда. Мой муж видится со своим отцом раз в год на протяжении уже десяти лет, чужими они так и не стали  Наоборот, за год накапливается и "соскученность" и обидки, которые потом сидят разгребают дни напролет. А ты мне, а я тебе, а вот это не так было, а это так...

Везет же вам девочки  :yep: а у меня каждые выходные возит, да еще и названивает ему регулярно. Сейчас вроде договорились с огромным скандалом, чтоб через выходные, пусть даже с ночевками с пятницы по воскресенье. В прошлые выходные звонит БЖ со словами" Где папа, сынка скучает", так он засобирался тут же, а я говорю, Это наши выходные и мы договаривались забирать его через раз пусть со всеми ночевками, но через выходные.  Он начал просить, чтоб хоть на один день, на воскресенье его забрать, но я поставила ультиматум или жизнь с сынкой или наша семья. Вроде одни выходные уже пропустил, правда названивал ему каждый день, вчера обвинял меня, что ребенка две недели не видел из-за меня. Теперь жду следующих выходных, посвященных его сынке  :rofl:

33

Tatka написал(а):

Ох уж мне это сценарное поведение ... ( это и мои грабли тоже).

И вот представь, как сложно моему мужу принять то, что не будет так, как поступала НЖ его отца! Ну не будет и все тут! Потому что если она дура, то не значит, что все точно такие же дуры. Объяснить мужу, что он перенес на меня образ НЖ отца, а себя перенес на сынку - бесполезняк, а к психологу идти мы не хотим...

34

Orli написал(а):

А у нас и деньги замешаны. Когда мой муж жил в новой семье отца, то мать все равно подала на алики и отец (мудило) перечислял их! И до сих пор подкидывает крупные суммы, со скрипом, конечно, но все же.

Орли, жопа-то в том, что твой муж сейчас нисколько толком не зарабатывает, и кажется мне что хочет компенсировать отсутствие денег типа вниманием, но только получается, что за твой счет.

35

ViVa написал(а):

Везет же вам девочки   а у меня каждые выходные возит, да еще и названивает ему регулярно. Сейчас вроде договорились с огромным скандалом, чтоб через выходные, пусть даже с ночевками с пятницы по воскресенье. В прошлые выходные звонит БЖ со словами" Где папа, сынка скучает", так он засобирался тут же, а я говорю, Это наши выходные и мы договаривались забирать его через раз пусть со всеми ночевками, но через выходные.  Он начал просить, чтоб хоть на один день, на воскресенье его забрать, но я поставила ультиматум или жизнь с сынкой или наша семья. Вроде одни выходные уже пропустил, правда названивал ему каждый день, вчера обвинял меня, что ребенка две недели не видел из-за меня. Теперь жду следующих выходных, посвященных его сынке

Так это я тебе рассказала про отношения моего мужа со своим отцом. А мой муж, как отец, раньше каждые выхи и каникулы таскал сынку к нам домой! :-)  Пока меня не хватила психосоматика и я решила "завязать" с этой маетой. Меня тоже косвенно обвиняют в том, что я "ущемила", но лучше пусть будут обвинения, чем всякая хня с моим здоровьем.

Вив, тебе бы тоже начать с сокращения встреч, а в идеале довести до встреч вне вашего дома.

36

Orli написал(а):

И вот представь, как сложно моему мужу принять то, что не будет так, как поступала НЖ его отца! Ну не будет и все тут! Потому что если она дура, то не значит, что все точно такие же дуры. Объяснить мужу, что он перенес на меня образ НЖ отца, а себя перенес на сынку - бесполезняк, а к психологу идти мы не хотим...

У нас была такая шняга, но по другой теме - готовка и уборка. Я женщина в этом смысле ленивая, и ела мало, готовить мне было неинтересно, а его бабушка от плиты не отходила - так он меня пытался упрекать в этом))) вообще, блин, " кино и немцы"... Ничо, я каждый раз напоминала ему, что я не его бабушка))))
Так и с его детьми - он тоже ребенок разведенных родителей, и я сказала ему - вот тебя практически вырастили родители твоего отца - вспомни, какой огромный счет они тебе выкатили - хочешь своим детям таких же ощущений постоянного долженствования? - если да - то вперед и с песней ( но мне снова повезло в этом смысле, деда его реально тромбили тем, что это они его вырастили, а не мать, он даже как-то сидел и считал скока денег он им должен за то время, что жил у них).

37

Belle написал(а):

Orli
вот то же самое мне моя мама говорит: мол, посмотри, как к тебе относились НЖы отца, они тебя принимали в своем доме, нормально общались...
Дык, я была уже взрослой замужней тетей тогда, когда познакомилась с первой НЖ, а когда со второй - так у меня дети были уже.
Денег на меня отцу тратить не надо было тогда, внимания его я не просила, из семьи не тянула.

Но вы же не приезжали к ним каждые выходные, не рылись в шкафах, не требовали алиментов и оплаты кружков и поликлиник. Мне мама тоже говорит принять сынку, иначе будут проблемы в семье, а получается итак проблемы, потому что муж каждые выходные Папствует, а времени на новую семью почти не остается

38

ViVa написал(а):

Но вы же не приезжали к ним каждые выходные, не рылись в шкафах, не требовали алиментов и оплаты кружков и поликлиник. Мне мама тоже говорит принять сынку, иначе будут проблемы в семье, а получается итак проблемы, потому что муж каждые выходные Папствует, а времени на новую семью почти не остается

Вива, вот честное слово - при желании с этим вполне реально разобраться - опыт Орли тебе в помощь... Надо только захотеть.

39

Tatka написал(а):

Орли, жопа-то в том, что твой муж сейчас нисколько толком не зарабатывает, и кажется мне что хочет компенсировать отсутствие денег типа вниманием, но только получается, что за твой счет.

Да, у нас еще все спереди, и алики, которые копятся уже полтора года и объяснения сынке, почему он больше не будет приходить к нам домой. Одна надежда, что БЖ когда-нибудь одумается и таки принесет радостную весть настоящему папочке. Я будуржать, там ведь тоже есть жена и дети :-)

40

ViVa написал(а):

Вива, это вопрос того, что это ты позволяешь топтаться по своим границам, и пока лично ты не скажешь что-то вроде " больше хватит, не позволю", ни-че-го не поменяется:(

41

Tatka написал(а):

Вива, вот честное слово - при желании с этим вполне реально разобраться - опыт Орли тебе в помощь... Надо только захотеть.

Стать смелой - это первое.
Научиться заявлять о своих желаниях и потребностях - это второе.
Осознать, что Я - это не последняя буква в алфавите, а первая.
Осознать, что есть только дорога вперед, а не назад, не в сторону, никуда, кроме как вперед!
Научиться быть с мужем в партнерских отношениях и в транзакции Я-взрослый и Я-взрослый (это уже из транзактного анализа Эрика Берна).

42

Orli написал(а):

Так это я тебе рассказала про отношения моего мужа со своим отцом. А мой муж, как отец, раньше каждые выхи и каникулы таскал сынку к нам домой!   Пока меня не хватила психосоматика и я решила "завязать" с этой маетой. Меня тоже косвенно обвиняют в том, что я "ущемила", но лучше пусть будут обвинения, чем всякая хня с моим здоровьем.

Вив, тебе бы тоже начать с сокращения встреч, а в идеале довести до встреч вне вашего дома.

Орли, а как тебе удалось сократить встречи с одних выходных до раз в год? Дело в том, что муж у меня ебпапаша, а возможности переехать в другой город (ради этого я бы с удовольствием согласилась) у нас нет. А сынка копия его мамаша, и этим еще больше меня раздражает. Я раньше молчала про их частые встречи, мы с ним жили, он папство вал, но еще не был официально разведен, да еще и рассуждал, что Ребенок - Царь Зверей!!! А теперь у нас родился общий ребенок и я начала потихоньку закручивать гайки, что время как минимум пополам, что алименты надо уменьшать, потому что родился наш общий ребенок. Но того он не забывает, даже наоборот, все думает как бы побольше ему побыть с нами и когда его сынка у нас дома, он и ведет себя как Царь Зверей, а я на вторых ролях...

43

Orli написал(а):

Стать смелой - это первое.
Научиться заявлять о своих желаниях и потребностях - это второе.
Осознать, что Я - это не последняя буква в алфавите, а первая.
Осознать, что есть только дорога вперед, а не назад, не в сторону, никуда, кроме как вперед!
Научиться быть с мужем в партнерских отношениях и в транзакции Я-взрослый и Я-взрослый (это уже из транзактного анализа Эрика Берна).

Ой, как я согласна!!!

44

ViVa написал(а):

Когда дети от БЖ живут в другом городе и папа видит их раз в год, то они становятся ему чужими людьми, которые просто приехали к вам раз в год в гости.

у меня такое ощущение, что когда пишут вот это "раз в год в гости", то забывают, что это может предполагать не просто визит в гости на пару часов ,а еще и ночевку

45

Din написал(а):

у меня такое ощущение, что когда пишут вот это "раз в год в гости", то забывают, что это может предполагать не просто визит в гости на пару часов ,а еще и ночевку

Ну а что такого, если и останется ребенок у вас раз в год, пусть и с ночевкой?? Может же к вам раз в год приехать в гости тетя или бабушка, не станете ведь вы их выставлять ночевать на улицу? Когда дети мужа у вас каждые выходные, когда вам (см. Вашей семье) приходится подстраивать планы под них, а вашему мужу возить их то на утренник, то в цирк - вот в этом проблема. И проблема которую трудно решать, потому что дети никуда не денутся. А если вы видите этих детей раз в год, пусть и с ночевкой, то это не проблема для вашей семьи

46

ViVa написал(а):

Здесь рассматривают нормальных мужчин, НО с хвостом.  Дело в том, что бОльшая часть скандалов происходит именно из-за ребенка от БЖ. А что делать женщине без работы и грудным ребенком на руках? Найти прекрасного принца, да еще и без детей что- бы был?

нормальный мужчина не будет делать то, что ты описала

47

ViVa написал(а):

Ну а что такого, если и останется ребенок у вас раз в год, пусть и с ночевкой?? Может же к вам раз в год приехать в гости тетя или бабушка, не станете ведь вы их выставлять ночевать на улицу? Когда дети мужа у вас каждые выходные, когда вам (см. Вашей семье) приходится подстраивать планы под них, а вашему мужу возить их то на утренник, то в цирк - вот в этом проблема. И проблема которую трудно решать, потому что дети никуда не денутся. А если вы видите этих детей раз в год, пусть и с ночевкой, то это не проблема для вашей семьи

ну я бы не хотела, чтобы у нас чужой человек ночевал в доме.

48

ViVa написал(а):

Ну а что такого, если и останется ребенок у вас раз в год, пусть и с ночевкой??

С некоторых пор ко мне в дом ИМ путь заказан. Раз в год...  :confused:  :canthearyou:  :huh:
Пожалуйста, есть свекруха со своим домом, вот к бабушке под бочок)))) у меня свои дети есть, к чужим тетям я их не пихаю.

49

Din написал(а):

нормальный мужчина не будет делать то, что ты описала

Нормальный мужчина не может полюбив новую женщину навсегда забыть о своем ребенке. Если мужчина создав вторую  семью совсем перестал общаться с ребенком, не видит его годами и не думает о том как его ребенок, как складывается его жизнь и просто вычеркнул его из с своей жизни в угоду НЖ, то это не нормальный мужчина. Он может точно также поступить и с ребенком от НЖ, если они тоже разведутся. Тут вопрос в том, как всем найти компромиссы, чтобы и НЖ не в ущерб и детей совсем нельзя забывать

50

ViVa написал(а):

Нормальный мужчина не может полюбив новую женщину навсегда забыть о своем ребенке. Если мужчина создав вторую  семью совсем перестал общаться с ребенком, не видит его годами и не думает о том как его ребенок, как складывается его жизнь и просто вычеркнул его из с своей жизни в угоду НЖ, то это не нормальный мужчина. Он может точно также поступить и с ребенком от НЖ, если они тоже разведутся.

Как бы ни больно было нж, но я абсолютно согласна. Упоминание о ребенке мужа не вызывает у меня положительных эмоций, но в заботе мужа я вижу, что он не конченый человек, что он своих не бросает. А выстроить правильные отношения со всеми участниками сложившейся ситуации - вот это ювелирная работа.

51

ViVa написал(а):

Ну а что такого, если и останется ребенок у вас раз в год, пусть и с ночевкой??

всяко бывает, у меня бм таскал 2 раза в год дочек, НО (!!!) на летних кникулах 2 месяца (все лето обгажено) и зимние каникулы (испорчены ВСЕ праздники)....и какая разница, каждый выходные или вот эти припираловки пожить?

52

alenka написал(а):

в заботе мужа я вижу, что он не конченый человек, что он своих не бросает

Я могу для сравнения привести пример - например "хранить секреты". Мужу сказали определенную информацию наши общие знакомые, но по секрету, я узнала и прошу рассказать, ну я же близкий человек, какие между нами могут быть секреты? :) А муж говорит - если я скажу, то это будет означать, что я подвел того человека и мне нельзя доверять. Я конечно дуюсь на него немного :) но понимаю, что он все правильно делает. Или как моя подруга "по секрету" выдает мне секреты других. Захочется ли мне секретничать с ней? :)
Ну так, это просто о человеческих качествах. И забота о детях от прошлых браков тоже именно человеческий показатель. ИМХО.

53

ViVa написал(а):

Нормальный мужчина не может полюбив новую женщину навсегда забыть о своем ребенке. Если мужчина создав вторую  семью совсем перестал общаться с ребенком, не видит его годами и не думает о том как его ребенок, как складывается его жизнь и просто вычеркнул его из с своей жизни в угоду НЖ, то это не нормальный мужчина. Он может точно также поступить и с ребенком от НЖ, если они тоже разведутся. Тут вопрос в том, как всем найти компромиссы, чтобы и НЖ не в ущерб и детей совсем нельзя забывать

не обязательно "навсегда забывать". Можно помнить, что вот такой косяк когда -то произошел в жизни, но при этом любить женщину, а не просто потрещать об этом.

Если он время с ней не проводит, то где любовь? в трещании?

не нужно себя успокаивать. Когда человек хочет, то время на семью найдет. Не такой rocket science уж.

54

ViVa написал(а):

ну т.е. если цель, чтобы в случае развода бм продолжал хорошо играть в отца бывшему ребенку, то может это и стратегия.
Но и тут можно облажаться, если после развода он встретит действительно любимую и с ней захочет проводить время. Все жертвы будут напрасно.
Или муж не захочет, чтобы какой-то бывший мелькал.

55

ViVa написал(а):

Нормальный мужчина не может полюбив новую женщину навсегда забыть о своем ребенке. Если мужчина создав вторую  семью совсем перестал общаться с ребенком, не видит его годами и не думает о том как его ребенок, как складывается его жизнь и просто вычеркнул его из с своей жизни в угоду НЖ, то это не нормальный мужчина. Он может точно также поступить и с ребенком от НЖ, если они тоже разведутся.

Я с вами согласна.
Новых жён может быть сколько угодно, но ребёнок один и на всю жизнь.
Даже если ребёнок невоспитанный и , допустим, врёт, или ему от отца нужны только деньги-это вина отца. Значит он должен уделять ещё больше внимания ребёнку, ещё больше вкладываться финансово. А нж, если любит мужчину-то во всём поймёт и поддержит.

56

alenka написал(а):

И забота о детях от прошлых браков тоже именно человеческий показатель. ИМХО.

ну даже, если это "человеческий показатель" это ж не значит, что нужно доводить ситуацию до абсурда.
И уж точно "человеческие качества" не должны идти в ущерб семье.

Вот у Вивы ,муж играет в хорошие "человеческие качества", а родные жена и ребенок дома брошенные. И где здесь "качества"?

57

alenka написал(а):

Как бы ни больно было нж, но я абсолютно согласна. Упоминание о ребенке мужа не вызывает у меня положительных эмоций, но в заботе мужа я вижу, что он не конченый человек, что он своих не бросает. А выстроить правильные отношения со всеми участниками сложившейся ситуации - вот это ювелирная работа.

Я полностью согласна с Аленкой и приведу такой пример: Один мой знакомый развелся с женой, там остался годовалый ребенок. С НЖ жили они очень весело, путешествия, развлечения, друзья... Та женщина так и растила ребенка одна, а его НЖ очень радовалась,что он не видится с дочерью. Потом прошло лет 5-6, любовь поутихла и захотелось НЖ от него ребенка. Она забеременела и муж бросил ее беременную. И НЖ (уже бывшая) родила этого ребенка сама, сама теперь воспитывает, а ее мужинек нашел себе молодую девицу и живет теперь с ней. И если первого ребенка он хоть иногда теперь видит, то от нее ребенок ему вообще нах не нужен. Вот и делайте выводы, если человек порядочный, то он порядочный во всем, и в мелочах тоже.

58

ViVa написал(а):

Он может точно также поступить и с ребенком от НЖ, если они тоже разведутся

Да ради бога. Прямо жить трястись " а вдруг мы поссоримся, разведемся, поделим квартиру, машину,.сначала он будет ходить к Машеньке, а потом встретит злую тетю..а потом еще алименты уменьшит" - это ебнешься извините за выражение. Разводитесь сразу, хуле мучаться. А уж как они там "вычеркивают" - зависит от человека, некоторые и в семье минут с ребенком не общаются. кстати по статитстике среднее время общения с ребенком в полной семье у отца - 12 минут.

59

ViVa написал(а):

если первого ребенка он хоть иногда теперь видит, то от нее ребенок ему вообще нах не нужен

главное чтоб ей ее ребенок нужен был, что за бред....ребенок игрушка чтоль мужика привязать? Не рожайте если так в зависимость себя от мужика и его наличия ставите

60

sonic написал(а):

кстати по статитстике среднее время общения с ребенком в полной семье у отца - 12 минут.

o.O откуда выборка такая???

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Всем привет!Я новенькая,хочу тоже поделиться о своем муже с хвостом!!!