Orli написал(а):Так это я тебе рассказала про отношения моего мужа со своим отцом. А мой муж, как отец, раньше каждые выхи и каникулы таскал сынку к нам домой! Пока меня не хватила психосоматика и я решила "завязать" с этой маетой. Меня тоже косвенно обвиняют в том, что я "ущемила", но лучше пусть будут обвинения, чем всякая хня с моим здоровьем.
Вив, тебе бы тоже начать с сокращения встреч, а в идеале довести до встреч вне вашего дома.
Орли, а как тебе удалось сократить встречи с одних выходных до раз в год? Дело в том, что муж у меня ебпапаша, а возможности переехать в другой город (ради этого я бы с удовольствием согласилась) у нас нет. А сынка копия его мамаша, и этим еще больше меня раздражает. Я раньше молчала про их частые встречи, мы с ним жили, он папство вал, но еще не был официально разведен, да еще и рассуждал, что Ребенок - Царь Зверей!!! А теперь у нас родился общий ребенок и я начала потихоньку закручивать гайки, что время как минимум пополам, что алименты надо уменьшать, потому что родился наш общий ребенок. Но того он не забывает, даже наоборот, все думает как бы побольше ему побыть с нами и когда его сынка у нас дома, он и ведет себя как Царь Зверей, а я на вторых ролях...