джука, лично у меня, мой понимает только "наглядное пособие". Примеры..я с девушками вышла на девичник, он мне названивал ну раз 20, я не расслабится, ни посидеть спокойно не могла. Я ни слова ни сказала, просто когда он пошёл с мужиками в паб на футбол, я названивать стала. Больше не звонит. Приехал его друг из Америки, пошли по рюмашке пропустить и город посмотреть, спросила когда вернётесь, сказал где то около 3 утра, вернулись в 8. Я никаких скандалов, хоть ночь не спала. Через неделю, я пошла к подруге в гости( заранее договорившись с ней). На вопрос когда ждать, ответила около 3-х. Вернулась в 9 утра. Ну или с той кассиршей, подождала когда он забылся уже об этом случае, стала засматриваться на мужчин)) ой как он бесился, но я показала как мне было больно, он больше не косячит. Может попробуешь?
Мужчины смотрели и будут смотреть на красивых, но блин не при нас же))
А сегодня у меня произошёл, даже не знаю как назвать, ну наверно комический случай. Мой попросил зайти к нему на почту, на майл.ру, прочитать одно письмо и высказать что я думаю по поводу этого письма. Я зашла. Как вы знаете внизу открывается сразу мессенгер, так какая то девушка просит в друзья принять. Я принимаю молча. Она пишет: привет, я так долго тебя ждала!Как твои дела?Тебя так долго не было, случилось что? Я скоро приеду в твой город, хочу чтобы ты мне его показал.
Живёт она в Казане, мы в Эстонии. Мой глаза по 5 копеек, ни знаю, ни сном ни духом, что и кто это. Когда я стала отвечать, она вышла в оффлайн. Вот и что с этим мне делать?