Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Din написал(а):

типа , ничего девочка или вот, симпатичный мальчик.
про прохожих или картинки ,или в фильмах

ну это немного иное. обсуждать и пускать слюни на кого то разные вещи)
мы тоже обсуждаем. но это не тоже как если бы муж например глазми поедал какую то тётю и тупил из-за её прелестей))

272

Din написал(а):

а мы обсуждаем иногда)))

типа , ничего девочка или вот, симпатичный мальчик.
про прохожих или картинки ,или в фильмах

У нас иногда тоже проскакивает, но редко.

273

боюшка написал(а):

ну это немного иное. обсуждать и пускать слюни на кого то разные вещи) мы тоже обсуждаем. но это не тоже как если бы муж например глазми поедал какую то тётю и тупил из-за её прелестей))

ну пожалуй да

274

Lesnaya написал(а):

а почему ты не считаешь,что этот "отец" в момент залёта был таким же безмозглым,как и та барышня?ребёнок уже есть и никуда его не затолкать...а воспитывать его только она должна?

он был менее безмозглым, чем та барышня, но с ветром в голове, конечно.
Почему? Потому что барышня наверное все-таки несет большую ответственность за свое здоровье. чем он. Ходить беременной делать аборт/рожать ей, как ни крути.
насчет воспитания ребенка - у женщины есть выбор в случае незапланированной беременности - рожать или делать аборт, у мужчины такого выбора нет.
Так что по умолчанию да, она одна, если с мужчиной (по его доброй воле) не договорятся об обратном.
По справедливости в таких залетных ситуациях у мужчины ответсвенность одна - дать одноразово сумму денег, которая равна  - аборт+реабилитация (отдохнуть пару дней) ну не знаю 10000 - 20000 тыс. сейчас навскидку.
Плюс, если законом обязать мужчин платить за аборт и реабилитацию, многие юнцы быстро включать мозги.

Отредактировано maurween (2013-03-19 20:37:05)

275

Диор написал(а):

ну так она вроде его не насиловала, и он соображал  к чему секс без презерватива может привести.

ну и что?
по справедливости - на сумму денег на аборт
а может девушка хочет родить для себя или предохраняется самостоятельно?
Конечно, с его стороны глупость и большая, но ответственности намного меньше чем у нее, т к если ему этот ребенок не нужен, он не может заставить ее сделать аборт, а она может избавиться от ненужной беременности.

276

Din написал(а):

А ее силой принудили родить, а теперь силой принуждают воспитывать?
вот у кого, у кого, а у барышень тут гораздо больше выбора.

:yep:

277

Диор написал(а):

Я к  тому, что брак по залёту в моих глазах ни на грамм не снимает отвественности с мужчины. Значит, таков он был, что б жениться по залёту а не по любви.

или вообще не жениться, а подать на алики
я согласна женится только из-за залета (как в случае с твоим мужем), после недельного знакомства - глупость несусветная. Алики правда придется платить по нашим законам. Ну на это голова должна работать у мужчины.

278

Lesnaya написал(а):

когда сама забеременеешь,то сама прочувствуешь все "выборы" на себе...

если девушка не приемлет аборта, наверное она должна тщательно отнестись к предохранению, разве нет?

279

Lesnaya написал(а):

больше-меньше-это тоже разговоры в пользу бедных...если ты сама счиатешь,что это в бОльшей степени ответственность женщины,-то совсем не факт,что это аксиома:куча стран,где мужи носятся с детьми ,как с писаными торбами -культура такая и воспитание...отсюда и любовь..а у нас просто привыкли,что баба всё на себе тянет,а мужик свалил -да и ручкой помашем...сами безответственность поощряем

нет, ты путаешь воспитание уже готового, запланированного ребенка и беременность вообще
с беременностью/родами/абортами по-любому крутится женщине. по любому это затрагивает ее здоровье, а значит и думать больше должна она.

280

muravka написал(а):

Поэтому у меня и каких-то сопливых моментов нет к ситуации залетов. Залетела (сама ситуация ужасна, если не планировала и от непонятного партнера с несуществующими отношениями), решаешь-прикидываешь и вперед! А что тут еще... Ну, ее случайный партнер не захотел становится отцом. Ну, назовем его негодяем, а что дальше?

согласна, только почему он негодяй? если случайный и просто для удовольствия?
Бывают в ситуациях с залетами настоящие негодяи, как у моей однокурсницы - начало похоже на историю Диор, тоже недели две знакомы были, потом она обнаружила, что залетела, сказала, что будет делать аборт. Мальчик-ровесник прискакал - нет, не надо, а=вырастим, поженимся после института (пятый курс у обоих).
Девушка оставила. На 7 месяце герой любовник стал скрываться от нее, его родители его прятали. Была ссора. Его родители сказали, кроме аликов ничего не получите!
Девушка родила ребенка, потеряла возможность устроиться на работу ппосле института. Устроилась с трудом продавцом, когда ребенок подрос. Отец-герой вообще не появился.
Я с ней разговаривала, она сказала - хочу найти его и плюнуть в лицо, я все понимаю, но зачем он так и поиздевался надо мной - я карьеру себе сломала. осталась матерью - одиночкой. Она даж принципиально его отцом не записала, а он ребенка не признал.
Ну и вопрос, зачем он ее уговаривал, если изначально она твердо была настроена на аборт (из-за карьеры), а он слезливые картинки подкидывал?

281

Lesnaya написал(а):

как это нет?он сам определил   свою судьбу в тот момент,когда не надел презик,а залетевшая дама-уже позже.. некоторым просто нельзя делать аборт по медицинским показаниям,так что она ,из-за кого-то должна сделать аборт ,а потом без детей остаться ? после аборта-то?да и не настолько бездушны те,кто на аборт не пошёл...это только пьяницы да бомжихи -им пофиг ,ребёнок-не ребёнок...

ага а она не определила?
какое ему дело до ее трудностей?
Что ей мешало сказать про презики. да даже носить с собой, раз у нее по мед показанием нельзя?
Нет, она может рожать, только если мужчине не нужен этот ребенок, у нее нет никакого морального права требовать что-либо.
А вообще такие вещи обговариваются заранее (предохранение)
А тем более - что аборт делать нельзя по мед показаниям (презик может тоже подвести).
Скрывать от мужчины такое - заведомое вредительство

Отредактировано maurween (2013-03-19 20:57:52)

282

боюшка написал(а):

ну понятно глазья то не выколешь)) и красота всегда притягательна. но ведь не при жене или муже восторгаться чьими то прелястями.)

я сама люблю на красивых девчонок смотреть. Могу даже разделить восхищение мужа. Стрептиз только женский люблю, в исполнении мужиков он как-то не вставляет, пошлятиной кажется.
Ну а тут - ну пипец же!!! Ну нет там, в девице этой, ну ничего для моего восхищения. Даже не сексом от нее  веет, а имено пошлятиной. Мужики друг друга целый день перед ее приходом подкалывали, просто ржали над собой. Ну пришла девчонка, ну налетели на нее, ну поприкалывались, глазки построили - да! согласна! Я и не лезла к ним в тусовку, пусть повеселятся, нет проблем.

но вот, пилять, слюни до колен пускать и косячить- да еще при мне... Да, Боюш, согласна, неуважение это ко мне.
Вот что значит - не нагулялся в свое время.
Сижу придумываю наказание. Не могу придумать! Противно.

Olga
да и у нас так раньше было... только не велся, шутили мы вместе с ним всегда в таких историях.
а тут тупо стадное чувство что ли?

Amica
вот и я ушла. Противно.

на эту тему буквально вчера с ним ржали над песней.
и тут на тебе.

http://m.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w&desktop_uri=/watch?v=AUovGLdse9w

283

Din написал(а):

Я всегда думала и панически боялась залета. Еще когда мелкая была лет 19-23.
ну и мне бы в голову не пришло в таком случае вешать свое решение на кого-то.
мне правда в детстве книжки покупали. Там было много про предохранение, болезни, аборты. Рассказы про девочек залетевших. (в детсве - подростку)

все верно, только я с 15 лет об  этом задумалась и решила - в моей жизни залета не будет. Тем более раннего.
И действительно не было.

284

muravka написал(а):

Это да. Меня эта ситуация с подозрительными залетами коснулась частично (через случай мужа, а не меня лично), теперь буду знать, что бывает всякое. Девочкам своим буду объяснять все. Чтобы их даже случайно не касалось.

:yep:  меня тоже коснулась опосредованно - если будут дети, неважно от пола буду объяснять. Особенно девочке.

285

джука
в твоей ситуации эта не неуверенность в себе, это некрасивое поведение женатого мужчины, тем более в присутствии жены

286

maurween написал(а):

джука
в твоей ситуации эта не неуверенность в себе, это некрасивое поведение женатого мужчины, тем более в присутствии жены

спасибо, maurween, а то я даже не пойму как реагировать на это мужское "а че я сдееелааал?"
не мужик, кобель какой-то.

287

неуверенность в себе это ревность на пустом месте, проверки телефона и проч. контактов. истерики на ровном месте.

288

джука написал(а):

"а че я сдееелааал?"
не мужик, кобель какой-то.

объяснить, что неприятно такое поведение и унижает тебя
хотя представляю, как противно...((

289

Девочки, а меня давно интересует, что это значит "я детей не брошу". ведь это в ответ на все. уменьшить общение, не приводить домой и тд, на все одно, я детей не брошу. никто так открыто никогда и не просит - брось детей. просят простора для себя. в собственной квартире в конце концов. почему нежелание НЖ общаться воспринимается как просьба не общаться и ему?

290

джука, лично у меня, мой понимает только "наглядное пособие". Примеры..я с девушками вышла на девичник, он мне названивал ну раз 20, я не расслабится, ни посидеть спокойно не могла. Я ни слова ни сказала, просто когда он пошёл с мужиками в паб на футбол, я названивать стала. Больше не звонит. Приехал его друг из Америки, пошли по рюмашке пропустить и город посмотреть, спросила когда вернётесь, сказал где то около 3 утра, вернулись в 8. Я никаких скандалов, хоть ночь не спала. Через неделю, я пошла к подруге в гости( заранее договорившись с ней). На вопрос когда ждать, ответила около 3-х. Вернулась в 9 утра. Ну или с той кассиршей, подождала когда он забылся уже об этом случае, стала засматриваться на мужчин)) ой как он бесился, но я показала как мне было больно, он больше не косячит. Может попробуешь?
Мужчины смотрели и будут смотреть на красивых, но блин не при нас же))

А сегодня у меня произошёл, даже не знаю как назвать,  ну наверно комический случай. Мой попросил зайти к нему на почту, на майл.ру, прочитать одно письмо и высказать что я думаю по поводу этого письма. Я зашла. Как вы знаете внизу открывается сразу мессенгер, так какая то девушка просит в друзья принять. Я принимаю молча. Она пишет: привет, я так долго тебя ждала!Как твои дела?Тебя так долго не было, случилось что? Я скоро приеду в твой город, хочу чтобы ты мне его показал.
Живёт она в Казане, мы в Эстонии. Мой глаза по 5 копеек, ни знаю, ни сном ни духом, что и кто это. Когда я стала отвечать, она вышла в оффлайн. Вот и что с этим мне делать?

291

Olga написал(а):

Девочки, а меня давно интересует, что это значит "я детей не брошу". ведь это в ответ на все. уменьшить общение, не приводить домой и тд, на все одно, я детей не брошу.

:dontknow: не знаю, к счастью не слышала такой фразы, думаю, что переводится как - я не хочу ничего менять, меня все устраивает, сама фраза - для нагнетания драматизма и давления на совесть.

292

maurween написал(а):

Плюс, если законом обязать мужчин платить за аборт и реабилитацию, многие юнцы быстро включать мозги.

))))

представила в красках...

Чувак, заплити 4 месячные стипендии за свой неверный выстрел  :D

293

Amica написал(а):

Она пишет: привет, я так долго тебя ждала!Как твои дела?Тебя так долго не было, случилось что? Я скоро приеду в твой город, хочу чтобы ты мне его показал.
Живёт она в Казане, мы в Эстонии. Мой глаза по 5 копеек, ни знаю, ни сном ни духом, что и кто это. Когда я стала отвечать, она вышла в оффлайн. Вот и что с этим мне делать?

В майле такие случаи не редкость
у меня в майле есть профайл с ненастоящим именем (неправдоподобным) и с мультяшной заставкой, так и то постоянно ломятся какие-то мужики в друзья, парочка писала про познакомиться, один про то, что хочет жениться и найти себе мать детей, второй пургу про неудачи в личной жизни из-за того, что живет с мамой.
И все не из моего города :D
Хотя нет, последний из моего))
И обращаются - киса, лапуля. Страшно представить. что мог бы муж подумать))

294

Din написал(а):

Чувак, заплити 4 месячные стипендии за свой неверный выстрел

ну а что?
зато будут не скупиться со стипендии на чехлы для оружия :D

295

maurween написал(а):

И обращаются - киса, лапуля. Страшно представить. что мог бы муж подумать))

.

Не, но она писала как будто знакомы они давно знакомы :D Так долго тебя не было ( он был две недели в командировке, там инета нет). И почему то, после моих слов, а как я соскучился и когда тебя ждать, пропала))))

296

Amica
моё ИМХО кто то просто прикалывается. троллей в инете не мерено.
у меня такое же было. у нас с мужем вообще один аккаунт везде. а точнее у мужа есть аккаунт у меня нет. припёрлдась к нему в одноклассах какая то баба. какую то фигню там писала. я уж не помню что. (я и зашла то случайно написать подруге). потом посмотрела её страничку а страничка явно трольная. одна фотка ни друзей никуя. думаю Бжа развлекалась у них тогда с хахалем фигня вродь какая то была в отношениях. она его на дитё разводила а ему своих троих готовых от 4 браков хватало с лихвой.
предположение чисто. мож и не она. факт то что это был реально развод. толи тупо пальцем в небо. толи конкретно нас.

297

Amica написал(а):

Она пишет: привет, я так долго тебя ждала!Как твои дела?Тебя так долго не было, случилось что? Я скоро приеду в твой город, хочу чтобы ты мне его показал.

на спам-бота похоже

298

Din написал(а):

Amica написал(а):

на спам-бота похоже

зашла на её страницу, очень много фоток, друзей.Очень симпатичная женщина, певичка. И ещё одно, что меня смутило, мой общается с казанским футбольным клубом.
Ладно не буду впадать в истерику, себя накручивать, уши на востро, посмотрю чё там дальше будет.

299

Я бы прямо спросила, кто такая )))

но у меня нет свойства молчать и тайно выслеживать что-то

300

Din написал(а):

но у меня нет свойства молчать и тайно выслеживать что-то

Это ты к чему сейчас написала?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"