ну вот мне кажется, что ревность - это комплекс неуверенности в себе. Это же унизительно! для себя самой.
Я ему уже закатила легкий скандалец, а он в непонятках. А че я такого сделал?
Вот как объяснить - и стоит ли объяснять?
джука, ревность - естественная реакция на то, что тебя задевает внимание любимого мужчины к другим женщинам.
Почему унизительно испытывать ревность? Она либо есть, либо ее нет вообще. Неуверенность в себе, конечно, имеет место быть, но покажите мне хоть одну настолько уверенную в себе, что никогда не испытывала ревности?
Я тоже закатываю скандалы мужу, когда происходит подобное. Ну неприятно мне, я чувствую себя дурой, когда он пускает слюни на кассирш и стюардесс. Будь я хоть сто крат их краше, все равно - задевает! А отзеркаливать противно... Не могу и не хочу.
Amica, с кассиршей тоже был случай, ага)) Какая-то гастарбайтерша... Приходим мы с любимым в магазин, подходим к кассе, вдруг несется через весь торговый зал мадам (в босоножках на толстый носок), плюхается на кресло кассы и, улыбаясь всеми золотыми зубами, мужу моему так радостно: Ой, здраааааасьте! И на меня - ноль внимания, будто меня рядом вообще не стояло.
Я - Шо это было?
Оказывается, когда он в прошлый раз один за хлебом ходил (а кольца на пальце еще не было), она его заприметила, о чем-то с ним начала болтать, хихикать. Он говорит - это просто магазин недавно открылся, они так клиентов завлекают. Щаз! То ли наивность такая махровая, то ли че?