Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ну вот мне кажется, что ревность - это комплекс неуверенности в себе. Это же унизительно! для себя самой.
Я ему уже закатила легкий скандалец, а он в непонятках. А че я такого сделал?
Вот как объяснить - и стоит ли объяснять?

джука, ревность - естественная реакция на то, что тебя задевает внимание любимого мужчины к другим женщинам.
Почему унизительно испытывать ревность? Она либо есть, либо ее нет вообще. Неуверенность в себе, конечно, имеет место быть, но покажите мне хоть одну настолько уверенную в себе, что никогда не испытывала ревности?

Я тоже закатываю скандалы мужу, когда происходит подобное. Ну неприятно мне, я чувствую себя дурой, когда он пускает слюни на кассирш и стюардесс. Будь я хоть сто крат их краше, все равно - задевает! А отзеркаливать противно... Не могу и не хочу.
Amica, с кассиршей тоже был случай, ага)) Какая-то гастарбайтерша... Приходим мы с любимым в магазин, подходим к кассе, вдруг несется через весь торговый зал мадам (в босоножках на толстый носок), плюхается на кресло кассы и, улыбаясь всеми золотыми зубами, мужу моему так радостно: Ой, здраааааасьте!  :flirt:  И на меня - ноль внимания, будто меня рядом вообще не стояло.
Я -  :O Шо это было?
Оказывается, когда он в прошлый раз один за хлебом ходил (а кольца на пальце еще не было), она его заприметила, о чем-то с ним начала болтать, хихикать. Он говорит - это просто магазин недавно открылся, они так клиентов завлекают.  :D Щаз! То ли наивность такая махровая, то ли че?

302

А вообще бесят бабы, которые видят, что мужчина пришел в магазин / ресторан / самолет с женщиной, и все равно извиваются и строят глазки, не замечая присутствия рядом другой. То ли такой сильный недотрах у них? Не понимаю...
По-моему, вот ЭТО унизительно, а не те чувства, которые мы при этом испытываем...

303

Belle написал(а):

А вообще бесят бабы, которые видят, что мужчина пришел в магазин / ресторан / самолет с женщиной, и все равно извиваются и строят глазки, не замечая присутствия рядом другой. То ли такой сильный недотрах у них? Не понимаю...
По-моему, вот ЭТО унизительно, а не те чувства, которые мы при этом испытываем...

я  в таких ситуациях, с бабами,  не пасовала. От удивления, наверное, первый пять сек ступор, потом принимаешь правила игры - пошло кокетничать со своим же мужиком, - и потом резко "спасибо, дорогая, но вы мне не нравитесь для секса втроем". Вроде и шутка, но вроде и  ответил.
Но это когда  ты готова и не обязательно соблюдение этики.

Помните?, в Красотке с Робертс была сцена, когда компаньон Гира на конном поло сообщает ей, что в курсе ее сферы деятельности. При этом, по договоренности с гиром, она играет роль светской дамы.
- Если ты собирался сказать всем, что я шлюха, что же ты не попросил меня одеться в мою родную одежду?
- Послушай, я...
- Понимаешь, в своей одежде, когда ко мне подваливают такие, как Стаки, я держу себя в руках, я готова.

И когда ты не с МУЖЕМ, а с полюбовником, с ухажером- там другие правила. Все проще и поверхностней.
Но когда твой собственный муж нарушает им же установленные правила жизни, это уже удар по женскому самолюбию и самоуважению.

Amica
спасибо за совет, отзеркалю.  Просто потому, что надо.
Только все равно вряд ли пойму -  вот мне это зачем...
это риторический вопрос)))

304

джука, я ужасно ревнива. Но как-то этого не стыжусь. Ну, комплексы, ну, неуверенность в себе... Так я этого никогда не скрывала...
Раньше, когда мы жили еще в старой квартире мужа, там соседка-разведенка с ну очень блядовитой внешностью ему глазки строила, улыбалась, у подъезда непременно останавливалась с ним почирикать. Как-то вышли втроем с моей дочкой из подъезда, собирались куда-то погулять съездить все вместе, а она - соседка эта - навстречу нам идет. Остановилась, поздоровалась только с мужем моим, за локоть его придержала и давай чего-то ему с улыбочкой вещать. Я взяла у мужа ключ от машины, села за руль, дочку рядом посадила и умчались мы с ней со двора, домой вернулись только поздно вечером. На 99 звонков мужа я не отвечала. Теперь называю ту дамочку "твоя любовница с улицы Пятигорской", а он бесится.
На работе у мужа есть некая юристка Альбина, которую я никогда не видела. Когда мы поехали в очередной раз в Тайланд отдыхать, он мужу моему заказала какую-то полуподпольную гормональную мазь оттуда привезти. Он мне весь мозг вынес на предмет поисков этой мази. С тех пор я зову эту дамочку "твоя подружка-юристочка Алечка", что ему жутко не нравится.
Да полно всяких косяков с его стороны было. На мой взгляд, это мужская глуповатость и толстокожесть так проявляется. Не, я понимаю,  что красота взгляд притягивает, но надо же голову включать иногда в такие моменты, если твоя женщина рядом находится, и ты уже знаешь, как она на твоё слюнотечение отреагирует! Но у мужиков почему-то так организм устроен, что голова отключается, а включается головка, млять!
Я скандалю. Плачу, ору, высказываю свою обиду. Это ж не детская тема, тут я скандалить не боюсь. Мужу мои истерики не нравятся, но до него только так доходит...

305

джука написал(а):

Только все равно вряд ли пойму -  вот мне это зачем...

Вот и я не понимаю этого - МНЕ это не надо. но приходится, чтобы дошло. Противно...

306

Сэра написал(а):

надо же голову включать иногда в такие моменты, если твоя женщина рядом находится, и ты уже знаешь, как она на твоё слюнотечение отреагирует!

:D Причем, реакция наша заведомо прогнозируема и практически всегда одинакова!
Из чего я делаю вывод, что мужики-мазохисты  :crazy:

Отредактировано Belle (2013-03-20 09:35:11)

307

Amica написал(а):

Это ты к чему сейчас написала?

ну есть женщины диор-стайл, которые будут годами молча выслеживать и копить.
Просчитыавать ходы на годы вперед.

а я сразу все карты на стол)))
Может это и неправильно

308

Din написал(а):

а я сразу все карты на стол)))
Может это и неправильно

Я тоже не могу даже до 10 сосчитать...

309

Сэра написал(а):

Да полно всяких косяков с его стороны было. На мой взгляд, это мужская глуповатость и толстокожесть так проявляется. ..

Сэрик, т.е. твой муж повышенным слюноотделением все же не страдает)) Глуповатость и толстокожесть нужно принимать, если выбрала такого, согласна.
Полно мужиков, которым льстит ревность их женщины. И у нас есть свои Алечки ) и, конечно, я проявляю некую типа ревность. Ему же приятно. Это часть сексуальных игр, что ли. Он меня приревнует, я его чуточку - не задевает особо.
Но, бл"""ть, это у нас уже второй раз. Первый был с женой его друга. Казалось бы, да? с ЖЕНОЙ его ДРУГА! Я думала, что я параноик и все мне причудилось. Мой как лопух велся на капризы этой гостьи, другу пофиг, я в непонятках. Хорошо, что с нами были еще один его друг и наш ребенок.. Они видели тоже самое, что и я. Вроде все объяснили моему, по полочкам разложили - понял вроде разницу. Где он как лопух выглядит, а где видно, что идет игра. Тогда я не сильно среагировала, списала на неопытность.
но второй раз - это же уже рецедив.
Вот почему мужикам кажется, что все окружающие бабы делают на них стойку по причине их великого Я?  Почему теряют самообладание и унижают этим собственных жен?
Меня что задело. Гавно подтирать, уши подставлять, борщи варить - это ко мне. Повышать самооценку другой бабы, отвечая на ее откровенное кокетство - это к другой.
Сама виновата. Нельзя спускать.
Правильно девчонки,  вы все говорите. Ревность не позор, а естественная реакция на обиду.
словами Лапушки - нельзя уважать не уважающего себя человека.

310

maurween написал(а):

Почему? Потому что барышня наверное все-таки несет большую ответственность за свое здоровье. чем он. Ходить беременной делать аборт/рожать ей, как ни крути.
насчет воспитания ребенка - у женщины есть выбор в случае незапланированной беременности - рожать или делать аборт, у мужчины такого выбора нет.
Так что по умолчанию да, она одна,

ПО  КАКОМУ ТАКОМУ УМОЛЧАНИЮ? почему бы не посмотреть на это по-другому:да,ей рожать/аборт или растить,а ему-мозгом думать ,вплоть до того,что ему геморрой на всю жизнь (растить ,платить,воспитывать,платить его следущим женщинам вместе с ним  и прочее),глядишь,может и мужиков ответственных прибавится?а то привыкли " она по залёту,денег дал или не дал,алименты копеечные,а он всю жизнь припеваючи живёт и ни за что не отвечает"...я не считаю,что женщина должна одна решать "родить-аборт" и потом в одиночку нести весь груз этого решения. Это морально тяжело..И обязать мужика нести ответственность всю жизнь -это жёстко для нашего общества,но по-другому думать не научит..

Просто на нашем форуме почти все спят и видят,чтобы в ТАКОЙ ситуации мужик откупился,и у последущих его женщин проблем с его детностью бы не возникло...

311

джука написал(а):

уточки, подколки друг друга.  В принципе, ничего криминального, но абстрактно, пока меня не задело. Мой любимый муж повелся так же, как и все. Пока она с ним кокетничала, он умудрился не в том месте поставить подписи и весь офис судорожно переделывал документ. Он придурком выставился, а я, наверное впервые, такую мерзопакость ощутила, блин! Видеть его не хочу, противно.

это ,скорее,не ревность ,а чувство собственности,что на твою поляну покусилась какая-то фря....а она ведь реально ведёт себя,распушивши хвост,только без секса. Про мужика в таком случае сказали бы,что он хочет подцепить кого-то,а про девушек ,-так сразу " ревность"...этот тот же подкат к мужикам,только в более скрытой и приличной форме,когда жопой чуешь,а формально не покопаться...

Отредактировано Lesnaya (2013-03-20 11:52:04)

312

Lesnaya написал(а):

.я не считаю,что женщина должна одна решать "родить-аборт" и потом в одиночку нести весь груз этого решения. Это морально тяжело..И обязать мужика нести ответственность всю жизнь -это жёстко для нашего общества,но по-другому думать не научит..

Лесная, ты права, конечно, но по факту женщине действительно нужно больше думать головой. Потому что как ни крути бОльшая часть последствий "залета" ложится на женские плечи.

313

джука написал(а):

Сэрик, т.е. твой муж повышенным слюноотделением все же не страдает))

Как это "не страдает"?? ))))) Всех красоток оглядывает с ног до головы, глазки строит, а потом еще и меня троллит вслух, подтрунивает. Ты, говорит, что, считаешь, что мне не должны нравиться молодые длинноногие бесцеллюлитные "козы"? У меня, говорит, сексуальная ориентация нормальная. :mad:

джука написал(а):

Почему теряют самообладание и унижают этим собственных жен?
Меня что задело. Гавно подтирать, уши подставлять, борщи варить - это ко мне. Повышать самооценку другой бабы, отвечая на ее откровенное кокетство - это к другой.

Знаешь, у меня ощущение, что они с этой точки зрения ситуацию не рассматривают. Им просто в голову не приходит. Даже не думай, что он намеренно тебя обижает, оскорбляет, не любит тебя и т.п. Пока, блядь, носом в говно 17 раз не ткнешь, нихера, матьих, до них не доходит!

314

джука написал(а):

наш ребенок..

:)

315

Lesnaya

ты в ударе  :cool:

Lesnaya написал(а):

Про мужика в таком случае сказали бы,что он хочет подцепить кого-то,а про девушек ,-так сразу " ревность"...

ты у нас вообще в последнее время афоризмами сыплешь ))

316

Танюшка написал(а):

Lesnaya написал(а):
я не считаю,что женщина должна одна решать "родить-аборт" и потом в одиночку нести весь груз этого решения. Это морально тяжело..И обязать мужика нести ответственность всю жизнь -это жёстко для нашего общества,но по-другому думать не научит..

Лесная, ты права, конечно, но по факту женщине действительно нужно больше думать головой. Потому что как ни крути бОльшая часть последствий "залета" ложится на женские плечи.

Получается, чтобы не нести груз ответственности всю жизнь и освободить мужчину, с которым уже ничего не связывает, от пожизненных обязательств - выход один?..
Я в свое время такое решение приняла (тем более, МЧ просил "не портить ему жизнь" и честно сказал, что в жизни ребенка принимать участие не будет). Поэтому не могу сказать, как бы я вела себя, решив родить ребенка... Сложно. Но склоняюсь к тому, что помимо воли МЧ не стала бы навязывать ему отцовство и участие в воспитании. Хотя материальный аспект не повредил бы, конечно (хотя с другой стороны жить и знать, что за какие-нить 15 тыщ тебя каждый месяц кроют матюками.....)

317

боюшка написал(а):

наш ребенок

ну а чей он :-)  еще?

вот честно, если бы его небыло, я бы уже точно была на пути в жаркую страну на отдых.

318

джука написал(а):

я  в таких ситуациях, с бабами,  не пасовала. От удивления, наверное, первый пять сек ступор, потом принимаешь правила игры - пошло кокетничать со своим же мужиком, - и потом резко "спасибо, дорогая, но вы мне не нравитесь для секса втроем". Вроде и шутка, но вроде и  ответил.
Но это когда  ты готова и не обязательно соблюдение этики.

фраза шикарная-возьму на вооружение...а при чём тут этика? я на это смотрю,как просто нахалке дать сдачи за наглость...у меня такие казусы были пару раз с мужем-он мужик интересный,многие одиночки  в обшей компании ,"знакомые знакомых" почему *-то счиатют допустимым на танец мужа пригласить не будучи знакомой с нами ,к примеру...но вроде как одна тусовка...и при этом ,стоит дать ей "по рукам",как все вокруг начинают трындеть о  ревности,неуверенности и прочем.....при чём тут это?  я не ревную -мне просто противно видеть таких баб...и по-моему ,они просто пользуется в этот момент этми же стереотипами,зная,что спутница мужчины не даст ей отпор из-за боязни ,что о ней так и подумают,что она в себе не уверена...а я вот в себе уверена настолько,что могу и науйх послать и пусть обтекает...а муж подумает в след раз,пускать слюни или как..

319

Lesnaya
:cool:

320

джука написал(а):

ну а чей он   еще?
вот честно, если бы его небыло, я бы уже точно была на пути в жаркую страну на отдых.

мне просто понравилось что ты в контексте как бы это мимоходом обронила. как бы обыденно. как по оговорке по Фрейду) приняла его где то в себе)                     
порадовалась за вас всех просто)

321

Сэра написал(а):

Пока, блядь, носом в говно 17 раз не ткнешь, нихера, матьих, до них не доходит!

:D

322

боюшка написал(а):

мне просто понравилось что ты в контексте как бы это мимоходом обронила. как бы обыденно. как по оговорке по Фрейду) приняла его где то в себе)                     
порадовалась за вас всех просто)

ну да, есть такое ,
спасибо, Боюш.

Lesnaya написал(а):

а муж подумает в след раз,пускать слюни или как..

то есть получается, что слюни они все равно пускать будут. Если регулярно за поводок не дергать.
Так?
Вот оно где и противно. Ты его за не мальчика, но мужа воспринимаешь, а он... кобелиная сущность рулит.

323

джука
эта сущность есть, была и будет, куда деваться?

324

Belle написал(а):

Получается, чтобы не нести груз ответственности всю жизнь и освободить мужчину, с которым уже ничего не связывает, от пожизненных обязательств - выход один?..

Я не о том. Природа так устроила что рожает женщина и аборт делает она же.  То есть если чего, проблемы со здоровьем будут у кого, у мужчины?

325

Танюшка написал(а):

Я не о том. Природа так устроила что рожает женщина и аборт делает она же.  То есть если чего, проблемы со здоровьем будут у кого, у мужчины?

В случае аборта у мужчины вообще не будет никаких проблем, если еще и совесть мучить не будет - вообще красота.

326

Танюшка написал(а):

Лесная, ты права, конечно, но по факту
женщине действительно нужно больше думать головой. Потому что как ни крути бОльшая часть последствий "залета" ложится на женские плечи.

это потому ,что МЫ так считаем: отвественные ,осознанные  и желающие своим детям лучшей доли...А большинство женщин так не заморачивается и спокойно себе спит по ночам,считая ,что мужик должен...для детей это хреново,но вот женщинам -то облегчение большое,что не самой париться и думать о ребёнке..в случае бж моего мужа было именно так...Самое интересное,что она до сих пор не понимает,что она кукушка и счиате,что она МАТЬ...хотя всю жизнь жила,по сути,только длля себя ...

327

джука написал(а):

ты в ударе

да ну их нафиг...привыкли мы всё усложнять,-а всё настолько просто...Вот когда сама стоишь в такой ситуации и обтекаешь от чьей-то наглости,когда  точно-не знаешь,как поступить ,- уверенностью не пахнет...и ревность может присутствовать,а когда реагируешь
как ты написала,-уверена,-99 процентов таких нахалок в других компаниях 100 раз подумают ,а стоит ли доставать свой хвост,а то вдруг и тут найдётся та,которая её опозорит?

джука написал(а):

то есть получается, что слюни они все равно пускать будут. Если регулярно за поводок не дергать.
Так?
Вот оно где и противно. Ты его за не мальчика, но мужа воспринимаешь, а он... кобелиная сущность рулит.

по моим наблюдениям,мой муж пустил слюни,когда вот я спасовала и обалдела от наглости -он себя почувствовал мачо,наверное. А если рядом   с ним сказать  то,что ты написала-он сам настолько обалдеет и от о юмора и от увереннности,то скорее всего будет просто гордиться,что он рядом с ТАКОЙ женщиной...мой -такой...но ,кста,сказать такое про "секс втроём " ,имхо,может только УВЕРЕННАЯ и ШИКАРНАЯ женщина,все остальные  спасуют перед нахалкой и будут выглядеть бледно...

328

Belle написал(а):

В случае аборта у мужчины вообще не будет никаких проблем, если еще и совесть мучить не будет - вообще красота.

О чем и речь. Одна моя подружка в 18 лет "залетела". Причем товарищ по койке был так, полуслучайный. Да, он помог ей тогда с деньгами на аборт. Сейчас ей почти 30, но она не может забеременеть, врачи говорят - последствия аборта. Расплачивается за ошибку молодости она. А тот, наверное, и забыл случайную девицу и ее беременность как страшный сон.
Ну а если бы она тогда родила? Не думаю, что брак продержался бы долго.  Был бы еще один ребенок разведенных родителей с воскресным папой и сломанная жизнь матери. Так что женщина, как ни поверни, куда более уязвима. Я не оправдываю мужчин, просто тяжесть последствий таких гулянок для женщины несравнимо больше.

Отредактировано Танюшка (2013-03-20 13:11:35)

329

Belle написал(а):

мне кажется,что человек импульсивно выбирает то решение,которое удобнее и лучше для себя...и только потом уже думает о последствиях и других людях..и под своё же решение всегда находит подходящее оправдание для себя и для других ..родственников или ещё кого..к примеру ,девчонка молодая,понимает ,что хочет пожить для себя и идёт на аборт...конечно,она придумает и себе ,и другим 1000 оправданий по этому поводу...и мужчине придумает,если он против...точно так же ,если она решает оставить ребёнка,даже если по залёту-значит,есть какой-то  личный мотив поступить именно так..а потом под это дело и мужика можно "подтянуть" и условия выставить ,но тут по ситуации уже...

330

Lesnaya написал(а):

сказать такое про "секс втроём "

а мне кажется. жутко пошло звучит. как будто тетя ну очень озабоченная.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"