Din написал(а):тогда и права на решения у мужчины должно быть не меньше, чем у женщины.
в идеале -да...но вся беда в том,что многие пацаны в 20ть лет только рады унести ноги подальше от проблемы...а умнеют с годами...для меня единственное исключение,это если девушка хочет родить,а мужчина говорит ей прямо,что жить,к примеру,не собирается и тогда совместно решают,
как это будет выглядеть...какая помощь от него ,участие и прочее...это честно. и вины тогда не будет ,и способов проманипулировать мужиком ни в каком виде...
Din написал(а):а последующие женщины ТОЖЕ виноваты в том, что предыдущая решила не делать аборта????
ты знаешь,я не имею отношения к прошлому мужа,но я и не судья ,чтобы решать об аборте чужого человека...я сама первая разорвала бы человека,который за меня посмел бы решить ,что мне делать и как мне жить лет за 10 до прихода другого на моё нынешнее место,к примеру..Я понимаю,что новичкам на накале страстей проще обвинять кого угодно в своих нынешних проблемах с конкретным мужиком,пыаться обелить его и обвинить её такую-растакую,детей и прочее,хотя я очень мало знаю примеров,где очень грамотно и уважительно изначально ВСЕ соблюдали дистанцию,не навязывали,не манипулировали и прочее...Но человеку который уже разобрался ,в чём дело,что мешает либо построить мужчину на предмет "у каждого своё место " и заставить себя уважать и ценить или просто уйти от него?Что мешает трезво и честно оценить своего мужчину,с которым ты рядом?