Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

sonic написал(а):

Lesnaya написал(а):

сказать такое про "секс втроём "

а мне кажется. жутко пошло звучит. как будто тетя ну очень озабоченная.

Вот-вот)) А фря захлопает невинно глазками - типа она вообще ничего такого не имела в виду, и будешь ты выглядеть глупо и пошло...

332

sonic написал(а):

а мне кажется. жутко пошло звучит. как будто тетя ну очень озабоченная.

а ту думаешь,что тётки ,кот подкатывают,выглядят  жуко интеллигентно? :D этот приём  относится,к скорее,"говорить на их же  языке"...

333

Belle написал(а):

ревность - естественная реакция на то, что тебя задевает внимание любимого мужчины к другим женщинам.

а я не ревнивая. для меня вообще это чувство было новостью, когда я его испытыла к детям, да еще такое сильное и мучительное

334

Belle написал(а):

типа она вообще ничего такого не имела в виду, и будешь ты выглядеть глупо и пошло...

я думаю,что в контексте джуки это будет шикарно...и сказать -то можно  с таким видом,что пусть она потом и гадает,что ты имела ввиду?
гораздо глупее и унизительнее ,а ещё и беспомощно выглядит женщина,которая в такой момент ищет себе пятый угол ,чтобы не видеть слюнопускание мужа...

335

Вообще бесят, когда говорят, что нльзя ревновать к детям. во первых, кто это решил, как именно нужно ревновать. Другие женщны не представляют реальой угрозы, чего ревновать? а дети - это мощный механизм, чтобы НЖ реально обобрать, при чем чувствуя себя при этом молодцом и укоряя НЖ, что она не довольна тем, что ее обирают, во всем. Ревность это жуткое чувство, особенно когда сделать что то бессилен

336

Lesnaya написал(а):

а ту думаешь,что тётки ,кот подкатывают,выглядят  жуко интеллигентно

да по разному они выглядят. кстати, моего одна мля интеллектом брала. он сидел уши развесив весь вечер, и вино проливал 2 раза когда мне подливал, ибо на меня он ваще не смотрел (да и чо он там не видел)))  она ему в подробностях о членистоногих рассказывала. и как лягушек режет. биолог тетя. она у него с уст еще неделю не сходила. и разговор я поддержать как то не смогла))

337

maurween написал(а):

Olga написал(а):
Девочки, а меня давно интересует, что это значит "я детей не брошу". ведь это в ответ на все. уменьшить общение, не приводить домой и тд, на все одно, я детей не брошу. не знаю, к счастью не слышала такой фразы, думаю, что переводится как - я не хочу ничего менять, меня все устраивает, сама фраза - для нагнетания драматизма и давления на совесть.

наверно так и есть. это эквивалент "все будет, как было"

338

sonic написал(а):

да по разному они выглядят. кстати, моего одна мля интеллектом брала.

с отдельным человеком и подход отдельный...а таких,как Джука описала,я встречала довольно часто...у них на лбу только что скотчем не приклеено " Звязда" и самомнение впереди бежит ...это не интеллектуалки,а обычные течные сучки...в период одиночества и обострения,видать..и очень примитивно выглядели в своей "охоте" :D

339

Lesnaya написал(а):

этот приём  относится,к скорее,"говорить на их же  языке"...

згнаешь, есть умение собачится. и выглядит это жутко, даром не надо. а есть искусство тонкой короткой репризы. но оно природное чтоли...я всегда вот одно и то же чувствую - ровно 10 минут спустя - такой поток находчивости и остроумия, бля когда уже поздно  :D хотя давно уже не попадаю в острые ситуации - научилась их предупреждать видимо..

340

Lesnaya написал(а):

у них на лбу только что скотчем не приклеено " Звязда" и самомнение впереди бежит ...это не интеллектуалки,а обычные течные сучки...в период одиночества и обострения,видать..и очень примитивно выглядели в своей "охоте"

вполне себе безобидные создания

341

Olga написал(а):

вполне себе безобидные создания

ну не знаю...для меня они слишком примитивны и вылядят ,когда кадрятся ,очень вульгарно и ограниченно...как будто все мужики на планете разом вдруг закончились и это поляна-их последний шанс... :D

sonic написал(а):

знаешь, есть умение собачится. и выглядит это жутко, даром не надо. а есть искусство тонкой короткой репризы. но оно природное чтоли...я всегда вот одно и то же чувствую - ровно 10 минут спустя - такой поток находчивости и остроумия, бля когда уже поздно   хотя давно уже не попадаю в острые ситуации - научилась их предупреждать видимо..

это у тебя ступор... :D .про собачиться речь не идёт-  реагировать на реплики "золотых зубов ",как Belle описала ,это как -то совсем смешно... :D  ну и откровенных хабалок в моём окружении нет...а тут речь зашла про таких ...типаж Барби что ли...тех,про которых в юности говорят " прелесть ,какая дурочка",а с возрастом " ну ужас,какая дура" :D -этих большинство...и ведь ,формально-то не придерёшься,хотя все женщины точно поймут,что происходит...

Отредактировано Lesnaya (2013-03-20 14:21:34)

342

sonic написал(а):

, моего одна мля интеллектом брала. он сидел уши развесив весь вечер, и вино проливал 2 раза когда мне подливал

поностальгирую))) С БМ тоже случай был. На многолюдном НГ один бабец клеился, общие интересы нашлись--за всем столом только они виски пили, остальные что то другое. Мне подливать вообще забывал. С ней так интимно чокался.  Дальше ничего критичного, конечно. Но фотки вышли просто сногсшибательные.  У неё короткая стрижка была вздыбленная, вроде нормально выглядела, а на фотках везде--кожа сквозь волосы просвечивала. Такая белая сквозь чёрное. Лысая тётка и БМ рядом . БМ с ужасом смотрел, а я красочно придумывала как он за ней ухлёстывал (он ничего не помнил). А он --Я? Что? За этой? Ой как неудобно-о.))

Отредактировано Диор (2013-03-20 14:32:58)

343

Olga написал(а):

Вообще бесят, когда говорят, что нльзя ревновать к детям. во первых, кто это решил, как именно нужно ревновать. Другие женщны не представляют реальой угрозы, чего ревновать? а дети - это мощный механизм, чтобы НЖ реально обобрать, при чем чувствуя себя при этом молодцом и укоряя НЖ, что она не довольна тем, что ее обирают, во всем. Ревность это жуткое чувство, особенно когда сделать что то бессилен

+1000000000

344

Lesnaya написал(а):

ПО  КАКОМУ ТАКОМУ УМОЛЧАНИЮ? почему бы не посмотреть на это по-другому:да,ей рожать/аборт или растить,а ему-мозгом думать ,вплоть до того,что ему геморрой на всю жизнь (растить ,платить,воспитывать,платить его следущим женщинам вместе с ним  и прочее),глядишь,может и мужиков ответственных прибавится?а то привыкли " она по залёту,денег дал или не дал,алименты копеечные,а он всю жизнь припеваючи живёт и ни за что не отвечает"...

тогда и права на решения у мужчины должно быть не меньше, чем у женщины.

это невозмоно просто потому, что организм женщины.
поэтому логично, что она сама решает, но и сама отвечает за свое решение - тоже оправданно.

345

Lesnaya написал(а):

И обязать мужика нести ответственность всю жизнь -это жёстко для нашего общества,но по-другому думать не научит..

а женщин как учить думать то?

346

Lesnaya написал(а):

Просто на нашем форуме почти все спят и видят,чтобы в ТАКОЙ ситуации мужик откупился,и у последущих его женщин проблем с его детностью бы не возникло...

а последующие женщины ТОЖЕ виноваты в том, что предыдущая решила не делать аборта????
ооо, ну если мужика, который хоть решение никак не принимал, но косвенно виноват еще можно за что-то наказать ,то женщин за что? Я не вкуриваю.

и вот именно потому, что могут пострадать невинные люди нельзя вводить подобные наказания.
ну и да, мужчины тоже люди. И если они лишены права голоса, то не могут быть наказаны.

уж лучше пусть страдает ОДНА заведомо виноватая женщина ,чем куча людей.

347

Lesnaya написал(а):

ПО  КАКОМУ ТАКОМУ УМОЛЧАНИЮ?

кстати, отчасти потому, что есть те, кто пишут, что это не умолчание, девицы потом и не думают.

348

Belle написал(а):

за какие-нить 15 тыщ тебя каждый месяц кроют матюками.....)

как легко деньги становятся "какими-то х", когда они чужие )))))))

349

Танюшка написал(а):

О чем и речь. Одна моя подружка в 18 лет "залетела". Причем товарищ по койке был так, полуслучайный. Да, он помог ей тогда с деньгами на аборт. Сейчас ей почти 30, но она не может забеременеть, врачи говорят - последствия аборта. Расплачивается за ошибку молодости она. А тот, наверное, и забыл случайную девицу и ее беременность как страшный сон. Ну а если бы она тогда родила? Не думаю, что брак продержался бы долго.  Был бы еще один ребенок разведенных родителей с воскресным папой и сломанная жизнь матери. Так что женщина, как ни поверни, куда более уязвима. Я не оправдываю мужчин, просто тяжесть последствий таких гулянок для женщины несравнимо больше.

а что, лучше бы все последствия были на мужчине? за решение, которое принял не он?
ну и женщин насилуют разве?

350

Din написал(а):

в идеале -да...но вся беда в том,что многие пацаны в 20ть лет только рады унести ноги подальше от проблемы...а умнеют с годами...для меня единственное исключение,это если девушка хочет родить,а мужчина говорит ей прямо,что жить,к примеру,не собирается и тогда совместно решают,
как это будет выглядеть...какая помощь от него ,участие и прочее...это честно. и вины тогда не будет ,и способов проманипулировать мужиком ни в каком виде...

Din написал(а):

а последующие женщины ТОЖЕ виноваты в том, что предыдущая решила не делать аборта????

ты знаешь,я не имею отношения к прошлому мужа,но я и не судья ,чтобы решать об аборте чужого человека...я сама первая разорвала бы человека,который за меня посмел бы решить ,что  мне делать и как мне жить лет за 10 до прихода другого на моё нынешнее место,к примеру..Я понимаю,что новичкам на накале страстей проще обвинять кого угодно в своих нынешних проблемах с конкретным мужиком,пыаться обелить его и обвинить её такую-растакую,детей и прочее,хотя я очень мало знаю примеров,где очень грамотно и уважительно изначально ВСЕ соблюдали дистанцию,не навязывали,не манипулировали и прочее...Но человеку который уже разобрался ,в чём дело,что мешает либо построить мужчину на предмет "у каждого своё место  " и заставить себя уважать и ценить или просто уйти от него?Что мешает трезво  и честно оценить своего мужчину,с которым ты рядом?

351

Din написал(а):

а женщин как учить думать то?

вовренмя ставить её на место,ставить границы и рамки и не прогибаться под использование-используют от безнаказанности. Но и манипуляции поддаются именно те,кто чувствует себя виноватым..это я про мужчин...попробуй не чувствующему вины что-то навязать...да лесом пошлёт и всё..

352

Lesnaya написал(а):

в идеале -да...но вся беда в том,что многие пацаны в 20ть лет только рады унести ноги подальше от проблемы...а умнеют с годами...для меня единственное исключение,это если девушка хочет родить,а мужчина говорит ей прямо,что жить,к примеру,не собирается и тогда совместно решают,как это будет выглядеть...какая помощь от него ,участие и прочее...это честно. и вины тогда не будет ,и способов проманипулировать мужиком ни в каком виде...

Хорошо.
пусть девица не хочет аборт и не хочет не вешать на него свои проблемы.
Каким образом он может полностью избежать ответственности за ее ошибки, если она не меняет свое решение? силой абортировать?

353

Lesnaya написал(а):

ты знаешь,я не имею отношения к прошлому мужа,но я и не судья ,чтобы решать об аборте чужого человека...

ну так если последствия ее Неаборта задевают других людей?
как тут быть?

я то согласна, что тело женщины и решать ей. Но полно девиц, которые сами плоды своих залетов пихают другим людям или выставляют как щит, чтобы использовать других людей или гадить им.
в таком случае, имхо, те кого последствия ее решений задевают вправе ее судить

354

Lesnaya написал(а):

в идеале -да...но вся беда в том,что многие пацаны в 20ть лет только рады унести ноги подальше от проблемы...

КАКИМ ОБРАЗОМ он может это сделать, если бабец против?

даже послав ее в жопу, он рискует белой частью зарплаты и репутацией.

355

Lesnaya написал(а):

Но человеку который уже разобрался ,в чём дело,что мешает либо построить мужчину на предмет "у каждого своё место  " и заставить себя уважать и ценить или просто уйти от него?Что мешает трезво  и честно оценить своего мужчину,с которым ты рядом?

это при чем?

у каждого свое место.
но вот ушлый сторонний бабец ХОЧЕТ, чтобы мужик расплачивался за ее ошибки столетней давности. Как тут ставить на место?
и это вобще дико, что в законе есть лазейка, позволяющая такому происходить

356

Din написал(а):

Хорошо.
пусть девица не хочет аборт и не хочет не вешать на него свои проблемы.
Каким образом он может полностью избежать ответственности за ее ошибки, если она не меняет свое решение?

Lesnaya написал(а):

это если девушка хочет родить,а мужчина говорит ей прямо,что жить,к примеру,не собирается и тогда совместно решают,
как это будет выглядеть...какая помощь от него ,участие и прочее...
?

вот этим

357

Din написал(а):

это невозмоно просто потому, что организм женщины.
поэтому логично, что она сама решает, но и сама отвечает за свое решение - тоже оправданно.

Много времени на дискуссию нет, к сожалению.
Дин, я с тобой на миллион процентов.

Только женщина решает, рожать или не рожать, доить потом или не доить ПОСТОРОННИХ людей. ПОСТОРОННИХ. Ибо мужчины сразу говорят - мне не надо, я не хочу, не ломай мне жизнь. И ответственность за ее единоличное решение должна лежать только на ней.

Я уже предлагала когда-то: должен быть какой-то закон, защищающий мужчин. Должно быть нотариальное согласие мужчины на рождение ребенка. И подача на алименты должна осуществляться ТОЛЬКО при наличии этого согласия. Других рычагов у мужчин влиять на глупых залетевших теток просто не существует.

358

Lesnaya написал(а):

вот этим

ну вот решил он, что выглядеть это будет так - она рожает и его это не касается.
а у нее зачесалось, она побежала в суд, присудила днк и тырит деньги.

как минимум теперь всю жизнь черную зарплату выбирать?

где совместные решения, когда некоторые равнее?

конечно, можно надеяться на то, что девушка порядочная. А если нет?

359

Гест написал(а):

Только женщина решает, рожать или не рожать, доить потом или не доить ПОСТОРОННИХ людей. ПОСТОРОННИХ. Ибо мужчины сразу говорят - мне не надо, я не хочу, не ломай мне жизнь. И ответственность за ее единоличное решение должна лежать только на ней.

доят тех мужиков,которые жили и потом развелись..у которых есть связь и чувство к детям..а к просто залётным-чисто формально больше-дал денег и всё...ни в семью не тащит,ни в будущем это практически никак не отразится на его семье..

360

Гест написал(а):

Я уже предлагала когда-то: должен быть какой-то закон, защищающий мужчин. Должно быть нотариальное согласие мужчины на рождение ребенка. И подача на алименты должна осуществляться ТОЛЬКО при наличии этого согласия. Других рычагов у мужчин влиять на глупых залетевших теток просто не существует.

ну как -то так.

да и "алименты". Зачем? если мужик хочет, то и так денег подарит.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"