Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lesnaya написал(а):

доят тех мужиков,которые жили и потом развелись..у которых есть связь и чувство к детям..а к просто залётным-чисто формально больше-дал денег и всё...ни

любых могут доить или не доить.
это от размера дырки в голове женщины зависит, а не от жизни

362

Din написал(а):

где совместные решения, когда некоторые равнее?

конечно, можно надеяться на то, что девушка порядочная. А если нет?

тогда сам дурак ,надо было смотреть ,куда суёшь ,если грубо...или хотя бы в чём...я вообще уж молчу про болезни ,которые можно подцепить без презерватива...тот же герпес...который не лечится...оно надо? от чужой бабы?

363

Lesnaya написал(а):

тогда сам дурак ,надо было смотреть ,куда суёшь ,если грубо...или хотя бы в чём...я вообще уж молчу про болезни ,которые можно подцепить без презерватива...тот же герпес...который не лечится...оно надо? от чужой бабы?

дурак, конечно. А она дура.

но наказание как-то несоразмерно. Я об этом.

364

Din написал(а):

любых могут доить или не доить.
это от размера дырки в голове женщины зависит, а не от жизни

ну вот у тебя хватило же мозгов бояться залёта в своё время? а почему ,если у твоего мужика ,к примеру,не хватило бы  подумать о том же самом,то вместо того,чтобы признать,что он дебил,ты говоришь " ошибка молодости"?какая ошибка,если он-дебил?моей залетевшей подруге в  18 лет родители так и сказали "  дура"... всё логично и просто...зачем  подменять понятия?

Отредактировано Lesnaya (2013-03-20 16:46:17)

365

Din написал(а):

как легко деньги становятся "какими-то х", когда они чужие )))))))

Я писала о гипотетических МОИХ 15 тыщах, если что.

366

Гест написал(а):

Много времени на дискуссию нет, к сожалению.
Дин, я с тобой на миллион процентов.

Только женщина решает, рожать или не рожать, доить потом или не доить ПОСТОРОННИХ людей. ПОСТОРОННИХ. Ибо мужчины сразу говорят - мне не надо, я не хочу, не ломай мне жизнь. И ответственность за ее единоличное решение должна лежать только на ней.

Я уже предлагала когда-то: должен быть какой-то закон, защищающий мужчин. Должно быть нотариальное согласие мужчины на рождение ребенка. И подача на алименты должна осуществляться ТОЛЬКО при наличии этого согласия. Других рычагов у мужчин влиять на глупых залетевших теток просто не существует.

Согласна!

367

Din написал(а):

но наказание как-то несоразмерно. Я об этом.

но это и есть та сила ,которая заставляет челоека думать и  правильно воспитывать  своё потомство,пусть и за такую цену...иначе вся жизнь для такого- сунул,вынул,побежал...я так и буду сына воспитывать,чтобы думал,а не оставлял потом квартиры ,а сам с голой жопой скитался,пытаясь всё начать с нуля...как говорила Диор-развод-дорогое удовольствие,а лёгкий секс иногда-ещё дороже...

368

Lesnaya написал(а):

ну вот у тебя хватило же мозгов бояться залёта в своё время? а почему ,если у твоего мужика ,к примеру,не хватило бы  подумать о том же самом,то вместо того,чтобы признать,что он дебил,ты говоришь " ошибка молодости"?какая ошибка,если он-дебил?моей залетевшей подруге в  18 лет родители так и сказали "  дура"... всё логично и просто...зачем  подменять понятия?

дебил.
но расплачиваться за это СПУСТЯ ГОДЫ было бы просто несправедливо.
Особенно ,если бы он не захотел жениться на этом бабце, жить с ней всю жизнь и воспитывать ее детей.

Был дебилом, но право на полноценную семью имеет, а не пожизненно расплачиваться за одну ошибку в прошлом.

потом, кто сказал, что если бабец залетел, то это обязательно значит, что он не боялся. Может боялся, но повезло меньше.

ну и да, в случае моего залета  - у меня был бы ВЫБОР. У мужчины выбора априори нет. В этом разница. И разница огромная.
И я бы не стала свою вину на кого-то перевешивать.

Если она хотела сделать аборт, а он привязал ее к батарее - будешь рожать , сука. Тогда наверное можно говорить о том, чтобы его наказывать.

369

Belle написал(а):

Я писала о гипотетических МОИХ 15 тыщах, если что.

"твоих".
а откуда мат?

370

Только женщина решает, рожать или не рожать, доить потом или не доить ПОСТОРОННИХ людей. ПОСТОРОННИХ. Ибо мужчины сразу говорят - мне не надо, я не хочу, не ломай мне жизнь. И ответственность за ее единоличное решение должна лежать только на ней.

Чота нелогично как-то... Мужик решил, что ему это не надо, а решение все равно единолично женское?))
А если "посторонний" - это муж? Тогда как?

371

Din написал(а):

"твоих".
а откуда мат?

Забей.

372

Lesnaya написал(а):

но это и есть та сила ,которая заставляет челоека думать и  правильно воспитывать  своё потомство,пусть и за такую цену...иначе вся жизнь для такого- сунул,вынул,побежал...я так и буду сына воспитывать,чтобы думал,а не оставлял потом квартиры ,а сам с голой жопой скитался,пытаясь всё начать с нуля...как говорила Диор-развод-дорогое удовольствие,а лёгкий секс иногда-ещё дороже...

т.е. ты не будешь против, если ТВОЕМУ сыну придется платить такую несоразмерную цену?

373

Belle написал(а):

Чота нелогично как-то... Мужик решил, что ему это не надо, а решение все равно единолично женское?))А если "посторонний" - это муж? Тогда как?

ну да, он решил, что не надо, а она все равно родит или не родит, как захочет.

а с мужем не нужно заране договариваться о ребенке?

обычно с мужьями разводятся, если не могут договориться.

374

Din написал(а):

т.е. ты не будешь против, если ТВОЕМУ сыну придется платить такую несоразмерную цену?

я сделаю всё,чтобы он мозгом думал,а не нижним местом...тогда и платить не придётся

375

Lesnaya написал(а):

я сделаю всё,чтобы он мозгом думал,а не нижним местом...тогда и платить не придётся

правильно.

376

Din написал(а):

ты не будешь против, если ТВОЕМУ сыну придется платить такую несоразмерную цену?

Din
ты спросила у Лесной, но я тоже отвечу. Во первых, я стараюсь его воспитать что б он не делал ошибок. А во вторых, случись такое, нежеланный ребёнок, я б сама посоветовала сыну, , если уж не хочет жениться ,по мере сил помогать ребёнку материально.

Отредактировано Диор (2013-03-20 18:13:43)

377

Din написал(а):

Был дебилом, но право на полноценную семью имеет, а не пожизненно расплачиваться за одну ошибку в прошлом.

никогда не введут никакие законы, сдерживающие рождаемость. государству нужны граждане, рейтинги рождаемости. никому особо не интересно, счастливы ли дети, желанны ли
при том государство не спешит брать на себя обязательству по воспитанию детей. куда легче разделить существующие у людей рессурсы на всех, возложить на новую семью обязанности содержать бывшие семьи, обеспечить жилплощадью детей из бывших семей и тд. кто везет, на том и едут

378

Диор написал(а):

если уж не хочет жениться ,по мере сил помогать ребёнку материально.

это новое слово в законодательстве?)

размер и форма выплаты алиментов не зависит от того как был зачат ребёнок и состояли ли его родители в браке или нет.
так что просто ради справки как расшифровывается фраза по мере сил?
по мере сил сверх положенных алиментов?
просто не очень понятно сформулированно.

379

Olga написал(а):

никогда не введут никакие законы, сдерживающие рождаемость. государству нужны граждане, рейтинги рождаемости. никому особо не интересно, счастливы ли дети, желанны ли
при том государство не спешит брать на себя обязательству по воспитанию детей. куда легче разделить существующие у людей рессурсы на всех, возложить на новую семью обязанности содержать бывшие семьи, обеспечить жилплощадью детей из бывших семей и тд. кто везет, на том и едут

это политика всех государств.
т.к. ресурсы государства ограничены.

380

Lesnaya написал(а):

ну это понятно.

но если все таки не подумал ,я СНАЧАЛА сделаю все, чтобы ему помочь и только потом вынос мозга

381

Диор написал(а):

я б сама посоветовала сыну, , если уж не хочет жениться ,по мере сил помогать ребёнку материально.

а когда у него девушка появится? а жена? а свои дети?

382

боюшка написал(а):

это политика всех государств.
т.к. ресурсы государства ограничены.
!!

так я и говорю. бесполезно тут возмущаться. государство если что то и сделает, то ужесточит ответственность.
рассуждать о том, что БЖы должны войти в положение и не тянуть деньги из новых семей, это еще смешнее
убеждать молодых  мальчиков, что им не надо заниматься сексом - тоже дело неблагодарное
вот поэтому то и нужно много здоровых, желательно молодых и бездетных тетенек, которые не себе потом будут тащить и прошлое и настоящее. тока чур с улыбкой))

Для меня, пожалуй, самое дикое, что отец не может отказать бывшей семье в наследстве. алименты - я понимаю - детвак уже вылупился и ничего с этим не поделаешь, ему нужно кушать и многое другое. но при чем тут недвижимость то? работают муж и жена, копят себе на старость, детям на будущее - с каких хров часть их этого должна идти в бывшую семью, я не понимаю. по моему, когда мужчина женится снова, с него должны сниматься обязательства по наследству (не по алиментам), потому что так как сейчас, это узаконенный грабеж новой жены

383

боюшка написал(а):

так что просто ради справки как расшифровывается фраза по мере сил?
по мере сил сверх положенных алиментов?

боюшка
алимены положены если отец признал ребёнка официально. Тут я  наверное, ничего не стала б  советовать. Пусть бы сам решал.
А насчёт денег--как договорятся. Но в любом случае--какая то сумма, достаточная для того что бы ребёнок не голодал.

384

Din написал(а):

когда у него девушка появится? а жена? а свои дети?

значит, пусть больше работает.

385

Olga написал(а):

самое дикое, что отец не может отказать бывшей семье в наследстве.

Оль, нормы права любой страны не могут предусмотреть всего разноообразия нашей причудливой жизни. В самом общем смысле - родственники первой очереди названы вполне справедливо. Еще нам дан мозг и право это наследование изменить (правда после исполнения детям 18 лет, что в самом широком смысле справедливо) Не вижу трагедии здесь никакой.

386

sonic написал(а):

Olga написал(а):
самое дикое, что отец не может отказать бывшей семье в наследстве.Оль, нормы права любой страны не могут предусмотреть всего разноообразия нашей причудливой жизни. В самом общем смысле - родственники первой очереди названы вполне справедливо. Еще нам дан мозг и право это наследование изменить (правда после исполнения детям 18 лет, что в самом широком смысле справедливо) Не вижу трагедии здесь никакой.

в том то и дело, что до 18 летия детей ничего изменить нельзя, доля им положена
и получается так: НЖ выходыит замуж = все, что покупается в браке, не важно, в каких долях были вложения,возможно, она приносила больше, но все общее. если муж умирает до совершенноления детей, НЖ обязана долю со всего папиного наследства - т.е всего, что она купила в браке для своей семьи. По сути, НЖ годы работала на чужих детей. Объясните, каким образом это справедливо? и вообще, какого черта? детям положены алименты - нравится, не нравится, но детям есть нужно, для выживания. недвижимость для выживания им никак не нужна.

387

У меня было так - я получала больше, но даже не в этом суть. если у меня ребенок, а у БЖ 2, то после смерти нас с мужем 2\3 его детям и только треть мне! это не справедливо, это какое то долбаное крепостное право

388

Диор написал(а):

алимены положены если отец признал ребёнка официально.

можно подать на установление отцовства через суд ст.49 СК РФ .
"В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица."

поэтому и пытаюсь понять о каких добровольных деньгах идёт речь.

389

Olga написал(а):

У меня было так - я получала больше, но даже не в этом суть. если у меня ребенок, а у БЖ 2, то после смерти нас с мужем 2\3 его детям и только треть мне! это не справедливо, это какое то долбаное крепостное право

выход только один чётко регулировать и продумывать все эти вопросы с мужем.
если муж не идёт на встречу и сталкиваешься с непониманием в обделение ннищастных сироток то нафуй с пляжа такого мужа.

390

Olga написал(а):

НЖ выходыит замуж = все, что покупается в браке, не важно, в каких долях были вложения,возможно, она приносила больше, но все общее. если муж умирает до совершенноления детей, НЖ обязана долю со всего папиного наследства - т.е всего, что она купила в браке для своей семьи

да я тебе про это и пишу. Малоль что там в ГК написано. Разумеется, только оформляя все на себя в такой ситуации. Поэтому трагедии никакой. а если муж считает по другому, то пральна Боюшка говорит -

боюшка написал(а):

нафуй с пляжа такого мужа.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"