Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Belle написал(а):

А вообще бесят бабы, которые видят, что мужчина пришел в магазин / ресторан / самолет с женщиной, и все равно извиваются и строят глазки, не замечая присутствия рядом другой. То ли такой сильный недотрах у них? Не понимаю...
По-моему, вот ЭТО унизительно, а не те чувства, которые мы при этом испытываем...

:yep:
тоже никогда не понимала, особенно смешно смотреть со стороны - сидит парочка, а официантка с улыбкой в 32 зуба замечает только одного клиента))

392

maurween
Видимо, у кого кошелек, того и замечает))))

393

Lesnaya написал(а):

ПО  КАКОМУ ТАКОМУ УМОЛЧАНИЮ? почему бы не посмотреть на это по-другому:да,ей рожать/аборт или растить,а ему-мозгом думать ,вплоть до того,что ему геморрой на всю жизнь (растить ,платить,воспитывать,платить его следущим женщинам вместе с ним  и прочее),глядишь,может и мужиков ответственных прибавится?а то привыкли " она по залёту,денег дал или не дал,алименты копеечные,а он всю жизнь припеваючи живёт и ни за что не отвечает"...я не считаю,что женщина должна одна решать "родить-аборт" и потом в одиночку нести весь груз этого решения. Это морально тяжело..И обязать мужика нести ответственность всю жизнь -это жёстко для нашего общества,но по-другому думать не научит..
Просто на нашем форуме почти все спят и видят,чтобы в ТАКОЙ ситуации мужик откупился,и у последущих его женщин проблем с его детностью бы не возникло...

потому что она от своего геморроя избавиться может, а он - нет. По этому на ней ответственности больше. Т к  срабатывает правило - больше прав - больше обязанностей.
Женщина по-любому решает одна. Как может мужчина за нее решить?
Если ему не нужен этотребенок от этой женщины? У него не кнопки отмена, а у женщины есть.
Отзеркалю ситуацию - женщина вообще не хочет детей, залет, мужчина хочет. Он против аборта. Что он сможет сделать? Ничего. Приковать на 9 месяцев женщину к батарее он не может, ему остается только смириться с ее решением. При этом у него не будет ребенка. Вот предстваь - хочет человек ребенка, а женщина - рраз и сделала аборт.
А женщина. которую мужчина оставил с копеечными алиментами остается с ребенком. Понимаешь? Она не теряет ребенка. А заставлять мужчину вкладываться в залетного ребенка, которого он не хотел и знать не хочет - это как приковать к батарее беременную чайлдфри. Насилие? Насилие над личностью, только в одном случае он почему-то насилием не считается.

Не поверишь, но у меня такое мнение сложилось до встречи с мужем. С тех пор, как я начала думать про залеты, и я сделала все, что бы у меня их не было, т к знала  - если что, гемор будет только мой, а оно мне надо?

Отредактировано maurween (2013-03-20 22:01:16)

394

Belle написал(а):

В случае аборта у мужчины вообще не будет никаких проблем, если еще и совесть мучить не будет - вообще красота.

вот поэтому женщине и следует думать прежде всего - а то кричат - ах он такой-сякой, не одел презерватив!
А она где была? Как к себе допустила?

395

Lesnaya написал(а):

А большинство женщин так не заморачивается и спокойно себе спит по ночам,считая ,что мужик должен

удивляюсь. откуда это?
другое дело, если ребенка планируют оба или мужчина сам просит о ребенке.
А если девушка забеременела, мужчина сказал, что ребенок не нужен, и свалил в туман, откуда берется моральное право что-то с него требовать? Если решила оставить ребенка сама для себя?

396

Гест написал(а):

Только женщина решает, рожать или не рожать, доить потом или не доить ПОСТОРОННИХ людей. ПОСТОРОННИХ. Ибо мужчины сразу говорят - мне не надо, я не хочу, не ломай мне жизнь. И ответственность за ее единоличное решение должна лежать только на ней.
Я уже предлагала когда-то: должен быть какой-то закон, защищающий мужчин. Должно быть нотариальное согласие мужчины на рождение ребенка. И подача на алименты должна осуществляться ТОЛЬКО при наличии этого согласия. Других рычагов у мужчин влиять на глупых залетевших теток просто не существует.

:yep:
Гест, как я согласна с тобой! И польза будет сразу - многие девушки 1000 раз подумают про предохрание, нежели чем думать - а, ерунда, никуда не денется. женится, а потом, когда муж сбежит от счастья - орать - козел!!! А в итоге - испорченная в первую очередь своя жизнь.
Я думаю, тут еще воспитание виновато - представляет дева, как пойдет под венец, вся такая красивая, в белом, а потом с чудесным младенцем и с мужем будут вместе сидеть. Только об реальность разбиваются такие представления.
И вообще, никогда не понимал - ладно, случайный залет (что-то подвело), но как можно устраивать специальный залет. что бы на тебе женились? Это как нужно не уважать себя?

397

Lesnaya написал(а):

доят тех мужиков,которые жили и потом развелись..у которых есть связь и чувство к детям..а к просто залётным-чисто формально больше-дал денег и всё...ни в семью не тащит,ни в будущем это практически никак не отразится на его семье..

:yep: вот здесь с тобой полностью согласна
много таких примеров видела - как правило, залетные браки, которые распались пока ребенок совсем маленький, и мужчина не успел привязаться
именно алики  и ничего больше
но БЖ (знакомые мне) даже в таком случае пытаются выдавить больше - если мужчина совсем не прошибаем на чувство вины - через его родителей, очерняют его и т.п. Зачем?

398

Belle написал(а):

Чота нелогично как-то... Мужик решил, что ему это не надо, а решение все равно единолично женское?))
А если "посторонний" - это муж? Тогда как?

да, тогда решение единолично женское
смотри
женщина беременна
мч свалил в туман
у нее 2 варианта - роды и аборт
но если она решит оставить ребенка, то и вся ответственность должна быть на ней, тк мужчина свой выбор сделал (он равноценне аборту. только он абортировал этого ребенка из своей жизни)

муж в этой ситуации не может быть посторонним, если беременность случилась после вступления в брак и муж хотел ребенка (ну или по миниуму - дал согласие на его рождение)

Отредактировано maurween (2013-03-20 22:24:39)

399

Диор написал(а):

по мере сил помогать ребёнку материально.

а мне интересно - по мере сил - это еще и сверх алиментов?
касаемо твоего сына, интересно твое мнение
Т е (чисто гипотетически) родился ребенок, на него выплачиваются алики, сын с ним не общается. сын нашел любимую, женились, родились свои дети и ты бы все равно советовала сыну платить и сверхалиментов?

Отредактировано maurween (2013-03-20 22:27:05)

400

Olga написал(а):

никогда не введут никакие законы, сдерживающие рождаемость. государству нужны граждане, рейтинги рождаемости. никому особо не интересно, счастливы ли дети, желанны ли
при том государство не спешит брать на себя обязательству по воспитанию детей. куда легче разделить существующие у людей рессурсы на всех, возложить на новую семью обязанности содержать бывшие семьи, обеспечить жилплощадью детей из бывших семей и тд. кто везет, на том и едут

:yep: ППКС
никогда не примут закон Гест, т к он сразу снизит рождаемость
особенно с моей поправкой - платить деньги за аборт и реабилитацию

401

Belle написал(а):

Видимо, у кого кошелек, того и замечает))))

прикол будет, если кошелек у дамы, а не у кавалера :D

402

maurween написал(а):

а мне интересно - по мере сил - это еще и сверх алиментов?

надеюсь это не тот случай когда у дураков мысли совпадают))))
просто я аналогичный вопрос сформулировала))

403

боюшка написал(а):

надеюсь это не тот случай когда у дураков мысли совпадают))))
просто я аналогичный вопрос сформулировала))

:D
я уже прочитала, но ответ от Диор не поняла))

Отредактировано maurween (2013-03-20 22:39:30)

404

maurween написал(а):

вот поэтому женщине и следует думать прежде всего - а то кричат - ах он такой-сякой, не одел презерватив!
А она где была? Как к себе допустила?

Да разные ситуации бывают, и презик соскочить может, и дни не правильно посчитать можно, ну и просто забыться...
Но рожать вопреки воле мужчины логично только в случае если сильно уверена в своих собственных силах (моральных и материальных, а папа - космонавт). Иначе получается лажа.

405

Olga написал(а):

Для меня, пожалуй, самое дикое, что отец не может отказать бывшей семье в наследстве. алименты - я понимаю - детвак уже вылупился и ничего с этим не поделаешь, ему нужно кушать и многое другое. но при чем тут недвижимость то? работают муж и жена, копят себе на старость, детям на будущее - с каких хров часть их этого должна идти в бывшую семью, я не понимаю. по моему, когда мужчина женится снова, с него должны сниматься обязательства по наследству (не по алиментам), потому что так как сейчас, это узаконенный грабеж новой жены

есть завещание.

но, разумеется, если мужчина женится, то закон должен защищать его право быть полноценным мужем, а не наоборот

406

maurween написал(а):

Не поверишь, но у меня такое мнение сложилось до встречи с мужем. С тех пор, как я начала думать про залеты, и я сделала все, что бы у меня их не было, т к знала  - если что, гемор будет только мой, а оно мне надо?

ты знаешь,ситуации очень разные-это правда и люди тоже...но воспитывать мужскую ответственность  надо...я не знаю лично мужчин,которые даже по залёту  ,забрали бы потом ребёнка у нерадивой мамаши,к примеру...да и на форуме,-все отцы кричат поначалу о неземной любви к детям,а сами либо тихо сливаются с природой,либо навешивают на нж и всячески втягивают её в это...когда бж мужа стала жить в с мужиком,муж забрал дочь к своей матери жить и жил с ней пару лет .я понимаю,вот это-поступок...я понимаю,что женщине бы НАДО думать о последствиях именно для себя в первую очередь,но и навешивать на себя всю ответственность-глупо...с  ответственным и надёжным мужчиной ты будешь в любой ситуации защищена,а позиция "женщина должна больше думать"-очень уязвима и развязывает мужику руки...он же не дурак-видит,когда женщина сама готова на всё ради ребёка и умывает руки...так что женщины сами во многом виноваты

maurween написал(а):

мужчина сказал, что ребенок не нужен, и свалил в туман, откуда берется моральное право что-то с него требовать? Если решила оставить ребенка сама для себя?

как это "не хочу",если ребёнок УЖЕ  есть? на алименты можно подать даже потом,если он в тумане...

407

Диор написал(а):

алимены положены если отец признал ребёнка официально

все бы хорошо, если бы такие признания были строго добровольны и на какой-то разумный срок.

408

Диор написал(а):

значит, пусть больше работает.

если мужик больше работает, то он сам и его семья должна жить лучше. Разве нет?

а ведь работать больше это еще и проводить времени с семьей меньше. Т.е. целая семья расплачивается за ошибки одной девицы, о которой давно и думать забыли.

И ладно бы рассуждения были про гипотетического врага. А не про гипотетическую ситуацию с родным сыном.

409

Olga написал(а):

детям положены алименты - нравится, не нравится, но детям есть нужно,

много же иным детям нужно лопать, чтоб выжить  :D  :D 

Olga написал(а):

в том то и дело, что до 18 летия детей ничего изменить нельзя, доля им положена

тоже можно.

меня смущает, что женщину в вероятности потерять мужа менее чем через 20 лет больше всего беспокоит вероятное нашествие стервятников. Это видимо самое страшное в данной ситуации.

410

maurween написал(а):

И вообще, никогда не понимал - ладно, случайный залет (что-то подвело), но как можно устраивать специальный залет. что бы на тебе женились? Это как нужно не уважать себя?

судя по количеству залетных браков часто работает  :D

411

maurween написал(а):

Гест, как я согласна с тобой! И польза будет сразу - многие девушки 1000 раз подумают про предохрание, нежели чем думать - а, ерунда, никуда не денется. женится, а потом, когда муж сбежит от счастья - орать - козел!!! А в итоге - испорченная в первую очередь своя жизнь.

наверное девочку должны воспитывать родители все-таки.

412

maurween написал(а):

муж в этой ситуации не может быть посторонним, если беременность случилась после вступления в брак и муж хотел ребенка (ну или по миниуму - дал согласие на его рождение)

я так понимаю, что некоторые уверены, что один факт брака по умолчанию предполагает согласие на ребенка. На н+1 ребенка. )))
видимо речь об этом.

413

Din написал(а):

меня смущает, что женщину в вероятности потерять мужа менее чем через 20 лет больше всего беспокоит вероятное нашествие стервятников. Это видимо самое страшное в данной ситуации.

Да необязательно об этом речь. Вот мы с мужем пашем, покупаем жилье себе, допустим. Потом с нами обоими что-то случается. И в дом, где остался наш общий ребенок приходит чужая тетя и выгоняет нашего ребенка на улицу, фактически, по тому что там есть доля ее детей. Круто?

414

Lesnaya написал(а):

но воспитывать мужскую ответственность  надо...

для воспитания есть мать, ну мож отчасти его жена.
как-то речи о воспитании со стороны чужой женщины глупо звучат.

Lesnaya написал(а):

с  ответственным и надёжным мужчиной ты будешь в любой ситуации защищена,а позиция "женщина должна больше думать"-очень уязвима и развязывает мужику руки...он же не дурак-видит,когда женщина сама готова на всё ради ребёка и умывает руки...так что женщины сами во многом виноваты

если он любит эту женщину, то он САМ захочет жить с ней и ее детьми и заботиться о них. Если не хочет, то имеет право. и это вроде не безответственность, если он не морочит ей голову при этом, как бывает в разных историях.

415

боюшка написал(а):

поэтому и пытаюсь понять о каких добровольных деньгах идёт речь.

Боюшка, поясню свой примерный ход мыслей., хотя, понятно, детально ситуацию не рассматривала, надеюсь, нужды не будет. Предположим, залёт у девушки на которой сын жениться не хочет. Она хочет рожать. Несколько вариантов развития событий. Она может подать в суд на отцовство. Или он сам добровольно признаёт ребёнка. Тогда--конечно, алименты по закону. А куда денешься?  Но на мой взгляд, до официального признания лучше не доводить, если сын не собирается с этимм ребёнком общаться, да и что бы избежать проблем с наследованием в будущем. Тогда-- соглашение о какой то конкретной сумме на содержание, то есть--откупиться, как это ни банально.

416

sonic написал(а):

Да необязательно об этом речь. Вот мы с мужем пашем, покупаем жилье себе, допустим. Потом с нами обоими что-то случается. И в дом, где остался наш общий ребенок приходит чужая тетя и выгоняет нашего ребенка на улицу, фактически, по тому что там есть доля ее детей. Круто?

а завещания на своего ребенка нет чтоли?

417

Диор написал(а):

Но на мой взгляд, до официального признания лучше не доводить, если сын не собирается с этимм ребёнком общаться, да и что бы избежать проблем с наследованием в будущем. Тогда-- соглашение о какой то конкретной сумме на содержание, то есть--откупиться, как это ни банально.

т.е. рассчитывать на ее порядочность.

я бы в принципе, как мать мальчика, сделала все, чтобы до ее родов не доводить.

418

Din написал(а):

я так понимаю, что некоторые уверены, что один факт брака по умолчанию предполагает согласие на ребенка. На н+1 ребенка. )))
видимо речь об этом.

а некоторые аж три раза...

419

Диор написал(а):

Несколько вариантов развития событий. Она может подать в суд на отцовство. Или он сам добровольно признаёт ребёнка

Мне кажется, в 99% случаев, мать захочет, чтобы у ребенка был конкретный и официальный отец.

420

Din написал(а):

для воспитания есть мать, ну мож отчасти его жена.
как-то речи о воспитании со стороны чужой женщины глупо звучат.

угу ...вот ты ,как мать,что скажешь своему сыну ,исходя из своих сегодняшних форумских утверждений? если от него залетит кто? беги ,сынок,от своих ошибок молодости?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"