Lesnaya написал(а):ПО КАКОМУ ТАКОМУ УМОЛЧАНИЮ? почему бы не посмотреть на это по-другому:да,ей рожать/аборт или растить,а ему-мозгом думать ,вплоть до того,что ему геморрой на всю жизнь (растить ,платить,воспитывать,платить его следущим женщинам вместе с ним и прочее),глядишь,может и мужиков ответственных прибавится?а то привыкли " она по залёту,денег дал или не дал,алименты копеечные,а он всю жизнь припеваючи живёт и ни за что не отвечает"...я не считаю,что женщина должна одна решать "родить-аборт" и потом в одиночку нести весь груз этого решения. Это морально тяжело..И обязать мужика нести ответственность всю жизнь -это жёстко для нашего общества,но по-другому думать не научит..
Просто на нашем форуме почти все спят и видят,чтобы в ТАКОЙ ситуации мужик откупился,и у последущих его женщин проблем с его детностью бы не возникло...
потому что она от своего геморроя избавиться может, а он - нет. По этому на ней ответственности больше. Т к срабатывает правило - больше прав - больше обязанностей.
Женщина по-любому решает одна. Как может мужчина за нее решить?
Если ему не нужен этотребенок от этой женщины? У него не кнопки отмена, а у женщины есть.
Отзеркалю ситуацию - женщина вообще не хочет детей, залет, мужчина хочет. Он против аборта. Что он сможет сделать? Ничего. Приковать на 9 месяцев женщину к батарее он не может, ему остается только смириться с ее решением. При этом у него не будет ребенка. Вот предстваь - хочет человек ребенка, а женщина - рраз и сделала аборт.
А женщина. которую мужчина оставил с копеечными алиментами остается с ребенком. Понимаешь? Она не теряет ребенка. А заставлять мужчину вкладываться в залетного ребенка, которого он не хотел и знать не хочет - это как приковать к батарее беременную чайлдфри. Насилие? Насилие над личностью, только в одном случае он почему-то насилием не считается.
Не поверишь, но у меня такое мнение сложилось до встречи с мужем. С тех пор, как я начала думать про залеты, и я сделала все, что бы у меня их не было, т к знала - если что, гемор будет только мой, а оно мне надо?
Отредактировано maurween (2013-03-20 22:01:16)