какая у них сейчас ответственность по закону?
По хакону оба родителя обязаны содержать ребенка. Еще думаю, можно в суде доказать, что средства расходуются не по цели.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"
какая у них сейчас ответственность по закону?
По хакону оба родителя обязаны содержать ребенка. Еще думаю, можно в суде доказать, что средства расходуются не по цели.
Где расплата женщины за ошибку?
ну кроме абстрактных .что после своего залета ей будет трудно найти мужа.
Отредактировано Din (2013-03-21 14:26:30)
карма у неё испортится))
да, но женщина решает ЕДИНОЛИЧНО, что делать с последствиями.
А платит за ЕЕ единоличные решения почему то не она, а совсем другой человек.а если бы мужики решали единолично за женщин, а она бы потом ему еще и должна была денег, если он захочет, тогда как? поменяется мнение?
Слушай, делали оба, а на аборт с возможными последсвиями должна только она идти? Прикольно. Делали оба, значит и отвечать должны оба
карма у неё испортится))
это понятно.
но мужику то что с ее испорченной кармы?
Din, Mia, читаю вашу полемику и чё-та ржу!
Робяты, у мню есть предложение! А давайте в госдуму законопроект какой-нить отправим! Пущай тётка, решившая забеременеть, тащит потенциального спермодателя к нотариусу!!!! И пусть нотариус удостоверит его согласие на беременность и роды конкретной особи женскАХА полу! И вот тогда - да! - алименты по закону и фсё прочЯЯ! А если дядя согласия нотариального не дал, тогда у тёти есть выбор: аборт или мать-одиночка.
Слушай, делали оба, а на аборт с возможными последсвиями должна только она идти? Прикольно. Делали оба, значит и отвечать должны оба
а они "делали"?
может просто трахались? не?
т.е. заранее оговорили, что это не просто секс?
как ты представляешь, чтобы оба делали аборт?
ну и у нее есть выбор делать или не делать. не хочешь не делай- но сама плати за свои решения.
Залет - не повод перестать быть человеком.
мужику то что с ее испорченной кармы?
моральное удовлетворение.)
ну кроме абстрактных .что после своего залета ей будет трудно найти мужа.
Отредактировано Din (Сегодня 11:26:30)
Ты аборт делала когда-нибудь? Можешь не отвечать. Но если делала и у тебя ничего нигде в душе не шевельнулось, чувство вины или совесть, то тогда ты врядли поймешь, почему женщина решает родить
а они "делали"?
может просто трахались? не?т.е. заранее оговорили, что это не просто секс?
как ты представляешь, чтобы оба делали аборт?
ну и у нее есть выбор делать или не делать. не хочешь не делай- но сама плати за свои решения.
Залет - не повод перестать быть человеком.
Ну так от просто трахались дети и появляются, называй ты это "делали", "любовью занимались" и "трахались" -оезультат может быть в виде ребенка
моральное удовлетворение.)
хм.
ну смотри. Взять бу мою. Карма у нее испорчена хуже некуда, гавна нам сделано ей больше некуда.
Казалось бы жизнь ей изяшно мстит тем, что личная жизнь как не складывалась, так и не складывается. Мне кажется, что вроде как она отчасти наказана.
вроде как даже достаточно сильно страдает из-за этого.
т.е. может быть кармический должок отплачен.
но я не ощущаю морального удовлетворения. Потому что нам от этого ничем не лучше.
т.е. видимо все таки расплата должна именно перед нами быть...
ну не знаю - очередной сожитель-альфонс увидел меня на улице, влюбился без памяти и переписал на меня все их общее имущество. Бед адюльтеров с моей стороны, разумеется.
Ты аборт делала когда-нибудь? Можешь не отвечать. Но если делала и у тебя ничего нигде в душе не шевельнулось, чувство вины или совесть, то тогда ты врядли поймешь, почему женщина решает родить
нет не делала. Это не секрет.
и да, я понимаю, почему женщина может решить родить.
не понимаю, почему она считает себя вправе повесить ответственность за СВОЕ решение на другого человека. Который к тому же и не хочет этого.
Почему считает, что у НЕЕ есть право на свободное решение, а остальные не люди и она вправе решать за них.
Ну так от просто трахались дети и появляются, называй ты это "делали", "любовью занимались" и "трахались" -оезультат может быть в виде ребенка
о таких результатах надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
это не обязательное следствие и по умолчанию его не будет. Если явно не обговорили обратное.
мне бы даже в голову не пришло, что я могу в одностороннем порядке менять правила игры.
жизнь ей изяшно мстит тем, что личная жизнь как не складывалась, так и не складывается. Мне кажется, что вроде как она отчасти наказана.
Знаешь, Дин, я не считаю, что жизнь мстит женщине, давая ей детей. А твоя ведь уже второго родила? Может, ей мужик в доме и не нужен? Живёт себе и радуется.
т.е. может быть кармический должок отплачен.
Не, карма неитак отрабатывается. Наказание - не отработка))). Забавно, но если люди нормально не отработали свой урок, то они в следующей жизни проходят его снова.
нет не делала. Это не секрет.
и да, я понимаю, почему женщина может решить родить.
не понимаю, почему она считает себя вправе повесить ответственность за СВОЕ решение на другого человека. Который к тому же и не хочет этого.
Почему считает, что у НЕЕ есть право на свободное решение, а остальные не люди и она вправе решать за них.
Ты все время подменяешь понятия причина и следствие. В результате секса(причины) появляется беременность. А следствие -это родить/не родить. Так вот в причине участвуют оба, а последствия по твоей логике должен кто-то один разгребать.
Знаешь, Дин, я не считаю, что жизнь мстит женщине, давая ей детей. А твоя ведь уже второго родила? Может, ей мужик в доме и не нужен? Живёт себе и радуется.
как я поняла, она хотела мужика припереть пузом.
и стенаний было - как же так, почему ее бедняшку бросил.
Хотя, никакого намека на что-то серьезное там и не было. Он незадолго совсем до залета ни в отпуск с ней не хотел, ни в гости не ходил с ней, жил у нее - но то и дело приходил, уходил.
мужик в доме ей нужен , судя по тому ,как она их водит в дом, пыжиться найти себе мужа, пишет стишки слезливые, сопливые статусы в соцсетях, былые рассказы ее кукушат.
т.е. судя по всему кой какие представления о ценности семьи у нее в головенке есть. Просто никто с ней не хочет жить долгое время.
ну и она не из таких успешных самостоятельных тетенек, которые для себя рожают.
да и на наших ресурсах черезчур сильно паразитирует для успешной женщины.
ну и таки, два внебрачных приплода и ни одного мужа - это наказание для женщины.
Счастье дети, когда от любимого мужа, в семье.
ну и да, есть женщины, которые хотят просто детей спецом без мужа.
для них может не наказание.
Ты все время подменяешь понятия причина и следствие. В результате секса(причины) появляется беременность. А следствие -это родить/не родить. Так вот в причине участвуют оба, а последствия по твоей логике должен кто-то один разгребать.
в силу естественных физиологических причин решения принимаются только одним. В таком случае да.
Если оба хотят, то могут разгребать оба. Но тут вроде вопросов не возникает.
Довольно много неплохих семей, которые появились только в результате залета.
а мож просто случайно залетела.
кто знает.
о таких результатах надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
это не обязательное следствие и по умолчанию его не будет. Если явно не обговорили обратное.мне бы даже в голову не пришло, что я могу в одностороннем порядке менять правила игры.
Что значит договариваться? По моему и так понятно чем секс без предохоанения заканчивается. Если мужик так боится, что баба задетит, он либо не лезет на нее, либо все меры предосторожности принимает, Сам!
Что значит договариваться? По моему и так понятно чем секс без предохоанения заканчивается. Если мужик так боится, что баба задетит, он либо не лезет на нее, либо все меры предосторожности принимает, Сам!
Ну у нее тоже коронка с головы не спадет, если напомнит.
она же понимает, что если он явно не сказал, что хочет или не против ребенка, то может и не захотеть.
да даже если сказал, то может потом не захотеть. но тут можно говорить про обман с его стороны.
мне вот кстати было бы интересно знать, достает ли она того мужика и его близких также сильно, как нас или нет.
но я не знаю.
а любопытно.
гавном вроде не поливала в отличие от нас.
Ну у нее тоже коронка с головы не спадет, если напомнит.
она же понимает, что если он явно не сказал, что хочет или не против ребенка, то может и не захотеть.да даже если сказал, то может потом не захотеть. но тут можно говорить про обман с его стороны.
Дин, в любом случае, по умолчанию о последствиях знают Все
Так что кричать Потом "не хочу" поздно. Надо было "не хочу" говорить до того как в постель лезть.
Так же как убить человека -поздно говорить я не хотел когда он уже умер. Не надо было нож в руки брать... Так, в качестве отступления
Дин, в любом случае, по умолчанию о последствиях знают ВсеТак что кричать Потом "не хочу" поздно. Надо было "не хочу" говорить до того как в постель лезть.
а если в постель хочу, детей не хочу?
обычная рядовая ситуация.
и имхо, если девушка говорит, что у нее таких ситуаций, значит либо врет, либо абсолютно фригидна.
а если в постель хочу, детей не хочу?
обычная рядовая ситуация.и имхо, если девушка говорит, что у нее таких ситуаций, значит либо врет, либо абсолютно фригидна.
Опять же, значит надо было Обоим предохоаняться.
О последствиях возможных знают оба, значит ответственность должны нести оба
О последствиях возможных знают оба, значит ответственность должны нести оба
ну тогда и решения принимать должны оба.
не хочет хотя бы один ребенка (любой из них), значит честно не рожать.
Olga написал(а):
У меня было так - я получала больше, но даже не в этом суть. если у меня ребенок, а у БЖ 2, то после смерти нас с мужем 2\3 его детям и только треть мне! это не справедливо, это какое то долбаное крепостное правовыход только один чётко регулировать и продумывать все эти вопросы с мужем.
если муж не идёт на встречу и сталкиваешься с непониманием в обделение ннищастных сироток то нафуй с пляжа такого мужа.
я согласна, но альтернатива - дарственная от третьего лица на жену, т.е он никак и никогда не будет причастен к этому имуществу. ему нужно полностью отдаться на волю жены. можно понять, что это некомфортно. но альтернатива - крепостное право для жены. да и для детей совместных тоже
Olga написал(а):
Для меня, пожалуй, самое дикое, что отец не может отказать бывшей семье в наследстве. алименты - я понимаю - детвак уже вылупился и ничего с этим не поделаешь, ему нужно кушать и многое другое. но при чем тут недвижимость то? работают муж и жена, копят себе на старость, детям на будущее - с каких хров часть их этого должна идти в бывшую семью, я не понимаю. по моему, когда мужчина женится снова, с него должны сниматься обязательства по наследству (не по алиментам), потому что так как сейчас, это узаконенный грабеж новой женыесть завещание.
но, разумеется, если мужчина женится, то закон должен защищать его право быть полноценным мужем, а не наоборот
ога, завещание. несовершеннолетних наследников оно некасается. нетрудоспособных тоже, любого, кстати, возраста
крепостное право для жены. да и для детей совместных тоже
ну не нагнетай.
обязательные доли наследства при наличии завещания не так велики.
веротяность умереть молодому мужику, до совершеннолетия детей бж тоже не так велика.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"