нет, другое.
такое спокойное и циничное рассуждение о смерти мужа.
мне кажется, что там на наследство вобще пофиг будет
А циничное рассуждение -баба шалава делай аборт. Не смущает?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"
нет, другое.
такое спокойное и циничное рассуждение о смерти мужа.
мне кажется, что там на наследство вобще пофиг будет
Не все готовы аборт делать.
А если оба решили не предохоанятся, значит и ответственность оба несут.
Если это так, то потом залет заканчивается браком. А если нет- то расплачиваются женщины по большей части. Нравится или нет. Но это реальность и из нее надо исходить. Вот и все.
Это все равно что пойти кататься на опасный склон и взять на прокат фиговую экипировку, например. Тот кто сдает, знает, что она не суперская, тот кто ее берет - тоже знает. А расплачивается потом своим здоровьем кто, если вдруг что пойдет не так?
Не все готовы аборт делать
тогда эти королевишны должны ЗАРАНЕЕ сказать, я не такая, я принцесско.
Если что, то ты будешь мне должен - я на твое мнение клала большой уй.
честно предупредила, если еще стоит - раздвигай ноги.
ну и как бы, мож таким принцесскам того, не вступать в случайные половые связи? и только ради размножения
Пойми ты, если б мужик сам о последствиях думал -никакого ребенка бы не было
нет, не пойму.
потому что в любом случае, у девушки еще МИНИМУМ две точки выбора.
не хочешь аборт - не давай до тех пор, пока с законным супругом не договоришься, что заводите ребенка
нет.
больше смущает циничное рассуждения - я тут решила, а отвечать должны оба. я что, дура чтоли ,сама последствия своего решения расхлебывать.
а как можно заранее договориться, кто что конкретно будет делать?
пока оба не знаю, что это вобще такое дети?
Ну твой то в частности знает хотя бы то, что алики в случае развода платить придется. Если конечно не договоритесь заранее о том, что они тебе никогда не понадобятся
Ну твой то в частности знает хотя бы то, что алики в случае развода платить придется. Если конечно не договоритесь заранее о том, что они тебе никогда не понадобятся
я не такая сучка, как это недоразумение вобще то.
ну и таки, после развода чужие люди. как там можно делить обязанности.
ну на момент залета ребенка еще нет, есть беременность
женщина решает - закончится эта беременность родами или нет
мужчина решает - нужен ему в его жизни этот ребенок или нет
все просто
алименты в таком случае - несправедливость в законе, но ее, как писали выше по понятным причинам государство устранять не будет.
Вот и ты туда же куда Дин. А о предохранении если ты не хочешь детей пока думать только Ж должна? Ровно так же и М может не хотеть и позаботиться заранее
А раз уж накосячили оба, то и ответственность должны нести оба
Уж куда было проще б как лет сто назад -сначала женись потом трахайся. И никаких таких проблем бы не было.
А то потрахаться все хотят, а последствия должен кто-то один разгребать
ну это разные вещи - залет и планируемый ребенок
согласна. я вот знаю, что мой и его БЖ планировали. и че? херово. любовь была видимо сумасшедшая.
много же иным детям нужно лопать, чтоб выжить
кстати тоже думала, что законодательно неплохо бы ввести верхний порог алиментов (ну по регионам разный), т к алименты - это не право ребенка получать фиксированную часть дохода от дохода родителя, а это деньги на содержание ребенка. И больше этой суммы не присуждать - т к если отец посчитает дать больше, то итак даст.
А то потрахаться все хотят, а последствия должен кто-то один разгребать
ну не заставляют женщин "разгребать последствия". выбор у них всегда есть.
а мужчин именно, что заставляют, не спрашивая.
Боюшка, поясню свой примерный ход мыслей., хотя, понятно, детально ситуацию не рассматривала, надеюсь, нужды не будет. Предположим, залёт у девушки на которой сын жениться не хочет. Она хочет рожать. Несколько вариантов развития событий. Она может подать в суд на отцовство. Или он сам добровольно признаёт ребёнка. Тогда--конечно, алименты по закону. А куда денешься? Но на мой взгляд, до официального признания лучше не доводить, если сын не собирается с этимм ребёнком общаться, да и что бы избежать проблем с наследованием в будущем. Тогда-- соглашение о какой то конкретной сумме на содержание, то есть--откупиться, как это ни банально.
а если девушка потом передумает и на экспертизу подаст? Да и сразу - бух - алименты за 3 года?
Я бы наверное, в такой гипотетической ситуации, с учетом наших законов, советовала бы ребенка признать и платить алики. Только сразу завещание без него писать.
тогда эти королевишны должны ЗАРАНЕЕ сказать, я не такая, я принцесско.
Если что, то ты будешь мне должен - я на твое мнение клала большой уй.честно предупредила, если еще стоит - раздвигай ноги.
ну и как бы, мож таким принцесскам того, не вступать в случайные половые связи? и только ради размножения
Дин, ты мне только на один вопрос ответь. Вот баба дура, таблетку не аыпила к примеру забыла. Но мужик то если не хочет незапланированных детей, что презик одеть не может? Таблетку ей после секса туда засунуть не может? Не эякулировать внутрь не может?
Где написано, что только баба должна поо контрацептивы думать, а мужик отрянулся и пошел?
Ладно, несколько вопросов получилось
а если девушка потом передумает и на экспертизу подаст? Да и сразу - бух - алименты за 3 года?Я бы наверное, в такой гипотетической ситуации, с учетом наших законов, советовала бы ребенка признать и платить алики. Только сразу завещание без него писать.
мне кажется безопаснее не признавать.
а завещание писать обязательно на жену детей своих.
Если это так, то потом залет заканчивается браком. А если нет- то расплачиваются женщины по большей части. Нравится или нет. Но это реальность и из нее надо исходить. Вот и все.
Это все равно что пойти кататься на опасный склон и взять на прокат фиговую экипировку, например. Тот кто сдает, знает, что она не суперская, тот кто ее берет - тоже знает. А расплачивается потом своим здоровьем кто, если вдруг что пойдет не так?
Заканчивается либо браком, либо алиментами либо другими вариациями
Дин, ты мне только на один вопрос ответь. Вот баба дура, таблетку не аыпила к примеру забыла. Но мужик то если не хочет незапланированных детей, что презик одеть не может? Таблетку ей после секса туда засунуть не может? Не эякулировать внутрь не может?
Может. Более того, должен. И думать должен.
Но если что-то уже произошло, то исходя из того, что есть.
либо равные права в принятии решения и равная ответственность,
либо решает одна, но и отвечает одна.
Где написано, что только баба должна поо контрацептивы думать, а мужик отрянулся и пошел?Ладно, несколько вопросов получилось
а где я написала, что только она должна думать?
просто объективно, у нее больше возможности управлять своим телом.
ну не заставляют женщин "разгребать последствия". выбор у них всегда есть.
а мужчин именно, что заставляют, не спрашивая.
Хрен без презерватива его никто не заставляет всовывать
Где написано, что только баба должна поо контрацептивы думать, а мужик отрянулся и пошел?Ладно, несколько вопросов получилось
ну и знаешь, когда я была свободной девушкой мне не западло было и презервативы носить в сумочке, и выдавать их желающим, и посылать нежелающих, и постинор выпить если презик порвался, и понимать, что если что, то залет будет только моей проблемой и даже денег на аборт мне не обязаны будут дать.
ну как-то не приходило в голову переводить стрелки "а чего это он", "я что должна одна думать"..
да должна, потому что это мое здоровье, мое тело, мой организм, моя жизнь, мое будущее...
Робяты, у мню есть предложение! А давайте в госдуму законопроект какой-нить отправим! Пущай тётка, решившая забеременеть, тащит потенциального спермодателя к нотариусу!!!! И пусть нотариус удостоверит его согласие на беременность и роды конкретной особи женскАХА полу! И вот тогда - да! - алименты по закону и фсё прочЯЯ! А если дядя согласия нотариального не дал, тогда у тёти есть выбор: аборт или мать-одиночка.
Гест уже такое предлагала
Я-то только за, но уже написали, почему такой закон никогда не примут.
Хотя он справедлив.
Может. Более того, должен. И думать должен.
Но если что-то уже произошло, то исходя из того, что есть.
либо равные права в принятии решения и равная ответственность,
либо решает одна, но и отвечает одна.
Если что-то уже произошло, значит М тоже дурак и последствия должен на равных нести.
Хрен без презерватива его никто не заставляет всовывать
а откуда ты знаешь?
ну не заставлял, ее не заставлял ноги раздвинуть.
залет. его решение - аборт, ее - не аборт. Почему когда принимается решение, то она равнее, а ответственность потом ВДРУГ равная?
и тебе уже больше одной девушки про это написали.
т.е. не покиваешь на то, что это мужики.
Если что-то уже произошло, значит М тоже дурак и последствия должен на равных нести.
да дурак.
но наказание СЛИШКОМ жестоко. Тем более, была возможность все предотвратить и не по его вине это не сделано.
и да, я понимаю, почему женщина может решить родить.
не понимаю, почему она считает себя вправе повесить ответственность за СВОЕ решение на другого человека. Который к тому же и не хочет этого.
Почему считает, что у НЕЕ есть право на свободное решение, а остальные не люди и она вправе решать за них.
вот, хорошо выразила мою мысль - женщина принимает свое свободное решение, а у мужчины нет возможности принять такое решение.
Даже если дать законнную возможность написать на отказ от ребенка - все равно алики будут.
А если взять противоположный случай - мужчина истово хочет ребенка, а женщина делает аборт - то тут даже законодательно никак не дать ему право получить своего ребенка, без ущемления свобод женщины.
Ты все время подменяешь понятия причина и следствие. В результате секса(причины) появляется беременность. А следствие -это родить/не родить. Так вот в причине участвуют оба, а последствия по твоей логике должен кто-то один разгребать.
Не Дин, но отвечу
Природой так устроено, что разгребать последствия секса в виде беременности по-любому придется женщине. Мужчина беременным быть не может))
Mia написал(а):Ты все время подменяешь понятия причина и следствие. В результате секса(причины) появляется беременность. А следствие -это родить/не родить. Так вот в причине участвуют оба, а последствия по твоей логике должен кто-то один разгребать.Не Дин, но отвечу Природой так устроено, что разгребать последствия секса в виде беременности по-любому придется женщине. Мужчина беременным быть не может))
Дин и отвечу.
причина тут - отказ девушки от аборта, хотя по умолчанию речь шла только о сексе, а не о семье и детях.
кстати, если бы мужчины могли быть беременными, я была бы очень рада.
Что значит договариваться? По моему и так понятно чем секс без предохоанения заканчивается. Если мужик так боится, что баба задетит, он либо не лезет на нее, либо все меры предосторожности принимает, Сам!
а почему женщина. которой так придется жестко расплачиваться - аборт/роды - не должна думать об этом сама? Почему мужик-то один виноват?
А женщина думает - если что, залечу рожу, а мужчина - а, может она таблетки пьет, раз так согласна. Нет? Ну, аборт тогда сделает.
Что мешает ей сказать, что она категорически против абортов и ребенка в случае залета будет 100% рожать?
А?
У меня, кстати, так подруга по моему совету сказала своему МЧ, когда тот не хотел юзать презики.
Он быстро пересмотрел свое отношение к предохранению.
Нам с подругой было по 18 лет, с мужем даже и близко знакома не была (это к тому, что тема бывший семей меня тогда вообще не касалась)
Что мешает ей сказать, что она категорически против абортов и ребенка в случае залета будет 100% рожать?А?
а вдруг мальчик передумает и не трахнет на таких условиях
О последствиях возможных знают оба, значит ответственность должны нести оба
ответственность по справедливости мужчины в этом случае, если он не хочет ребенка - мат. затраты на аборт и неделю в доме отдыха у женщины (примерно)
прикольно.
где -то в раннем студенчестве на форуме обсуждали эту тему и я думала все тоже, что сейчас
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"