Mia написал(а):А о предохранении если ты не хочешь детей пока думать только Ж должна? Ровно так же и М может не хотеть и позаботиться заранее
А раз уж накосячили оба, то и ответственность должны нести оба
все равно ответсвенность не равноценна, чисто биологически
поэтому с женщины больший спрос
плюс. уже обмусоленное - уже женщины есть право выбора.
Ну, примеряю на себя - тьфу-тьфу-тьфу
Как раньше мысленно примеряла - случился залет, МЧ ребенка не хочет (даже если готов жениться, но будет гулять с дружками, весь дом и ребенок будет на мне, средств не будет и т.п.)
Даже если он жениться, моя жизнь резко измениться в худшую сторону - его - пфф.. можно гулять с дуржками и потрахивать девок (пардон), дома неделями не появляться, а появившись, орать что не чисто. не убрано, не наглажено и чем это жена занимается!
А если я буду гнуть его - всегда будет брошено в лицо - это тебе было нужно вот и расхлебывай! Не нравиться - ЗАГС в 3 остановках.
Зачем мне такое счастье?
Что я буду иметь после развода - испорченную от нервов и недосыпа внешность, маленького ребенка, невозможность работать + копеечные алики.
А МЧ? А он сможет распрекрасно гулять, веселиться. а потом, к 30 годам осознанно жениться на любимой женщине и хорошо устроить свою жизнь.
Зачем мне, как девушке это надо?
Вот зачем?
Дальше - МЧ сваливает в туман, я рожаю ребенка, пусть даже выбиваю через суды копеечные алики.
Я опять в ловушке.
Зачем мне это?
Или - я делаю аборт - это риск. Всегда риск. Да даже если все пройдет хорошо, это стресс, операция, наркоз.
А МЧ? В лучшем случае его платит, и пойдет. посвистывая с горы.
Так что мне лучше сделать?
Думать о предохранение самой.
Т к ни какие копеечные алики, никакие мои крики о том, что он подлец и негодяй не смогут возместить мне мою хорошую жизнь.