Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

muravka написал(а):

Если это так, то потом залет заканчивается браком. А если нет- то расплачиваются женщины по большей части. Нравится или нет. Но это реальность и из нее надо исходить. Вот и все.
Это все равно что пойти кататься на опасный склон и взять на прокат фиговую экипировку, например. Тот кто сдает, знает, что она не суперская, тот кто ее берет - тоже знает. А расплачивается потом своим здоровьем кто, если вдруг что пойдет не так?

:cool:  хороший пример
и вопрос - кто должен больше заботиться об экипировке, если все знают, что она фиговая?

Отредактировано maurween (2013-03-21 17:50:21)

542

Mia написал(а):

А о предохранении если ты не хочешь детей пока думать только Ж должна? Ровно так же и М может не хотеть и позаботиться заранее
А раз уж накосячили оба, то и ответственность должны нести оба

все равно ответсвенность не равноценна, чисто биологически
поэтому с женщины больший спрос
плюс. уже обмусоленное - уже женщины есть право выбора.
Ну, примеряю на себя - тьфу-тьфу-тьфу
Как раньше мысленно примеряла - случился залет, МЧ ребенка не хочет (даже если готов жениться, но будет гулять с дружками, весь дом и ребенок будет на мне, средств не будет и т.п.)
Даже если он жениться, моя жизнь резко измениться в худшую сторону - его - пфф.. можно гулять с дуржками и потрахивать девок (пардон), дома неделями не появляться, а появившись, орать что не чисто. не убрано, не наглажено и чем это жена занимается!
А если я буду гнуть его - всегда будет брошено в лицо - это тебе было нужно вот и расхлебывай! Не нравиться - ЗАГС в 3 остановках.
Зачем мне такое счастье?
Что я буду иметь после развода - испорченную от нервов и недосыпа внешность, маленького ребенка, невозможность работать + копеечные алики.
А МЧ? А он сможет распрекрасно гулять, веселиться. а потом, к 30 годам осознанно жениться на любимой женщине и хорошо устроить свою жизнь.
Зачем мне, как девушке это надо?
Вот зачем?
Дальше - МЧ сваливает в туман, я рожаю ребенка, пусть даже выбиваю через суды копеечные алики.
Я опять в ловушке.
Зачем мне это?
Или - я делаю аборт - это риск. Всегда риск. Да даже если все пройдет хорошо, это стресс, операция, наркоз.
А МЧ? В лучшем случае его платит, и пойдет. посвистывая с горы.
Так что мне лучше сделать?
Думать о предохранение самой.
Т к ни какие копеечные алики, никакие мои крики о том, что он подлец и негодяй не смогут возместить мне мою хорошую жизнь.

543

Din написал(а):

а где я написала, что только она должна думать?

просто объективно, у нее больше возможности управлять своим телом.

Вот, с этим я согласна, против этого не попрешь.
Но это вовсе не означает, что если она не сделала аборт, то автоматически переходит в разряд суки.
В разряд суки она переходит тогда, когда вместо того чтобы получать алименты спокойно и растить ребенка она начинает зарываться и отравлять жизнь окружающим этим ребенком манипулируя

544

Din написал(а):

ну и знаешь, когда я была свободной девушкой мне не западло было и презервативы носить в сумочке, и выдавать их желающим, и посылать нежелающих, и постинор выпить если презик порвался, и понимать, что если что, то залет будет только моей проблемой и даже денег на аборт мне не обязаны будут дать.

ну как-то не приходило в голову переводить стрелки "а чего это он", "я что должна одна думать"..

да должна, потому что это мое здоровье, мое тело, мой организм, моя жизнь, мое будущее...

Все верно. Права. Ты ответственная. А вот мужчина который с безответственной Ж заделал ребенка -сам безответственный, поэтому и отвечает наравне с ней за последствия

545

Mia написал(а):

Но это вовсе не означает, что если она не сделала аборт, то автоматически переходит в разряд суки.

в разряд суки она переходит, если после того, как мужчина озвучил ей свое решение, она вместо того, чтобы спокойно его принять - бежит в суд устанавливать отцовство, требует денег, рассказывает кому-нибудь, что он "козел", например.

Если спокойно родила своего ребенка для себя и растит его, то, конечно, нет.
Если при этом еще и хорошо воспитывает, то отлично.

хуже,конечно, чем нормальная семья.

546

Din написал(а):

да дурак.
но наказание СЛИШКОМ жестоко. Тем более, была возможность все предотвратить  и не по его вине это не сделано.

Дурак, верно. Поэтому и приходится отвечать, потому что дурак
А убить ребенка из-за того что сам дурак не жестоко?

547

Диор написал(а):

Боюшка, поясню свой примерный ход мыслей., хотя, понятно, детально ситуацию не рассматривала, надеюсь, нужды не будет. Предположим, залёт у девушки на которой сын жениться не хочет. Она хочет рожать. Несколько вариантов развития событий. Она может подать в суд на отцовство. Или он сам добровольно признаёт ребёнка. Тогда--конечно, алименты по закону. А куда денешься?  Но на мой взгляд, до официального признания лучше не доводить, если сын не собирается с этимм ребёнком общаться, да и что бы избежать проблем с наследованием в будущем. Тогда-- соглашение о какой то конкретной сумме на содержание, то есть--откупиться, как это ни банально.

Диор с какой целью ты написала всё то же, что и ранее просто другими словами?)
я вижу в двоих словах двойные стандарты, но не осуждаю тебя. ты - мать.
просто тогда логично будет позволять и другим мыслить подобным образом. ну например в случае Дин, полагать, что деньги выплачивыемые на ребёнка БЖ (хотя она и не БЖ даже а БНЖ) это акт доброй воли, а не обязательство. т.к. брака у них не было. детей как я поняла по крайней мере со слов Дин не хотел. но мы же осуждаем Дин за эти мысли.
так правила общие для всех, или нет?

Lesnaya написал(а):

угу ...вот ты ,как мать,что скажешь своему сыну ,исходя из своих сегодняшних форумских утверждений? если от него залетит кто? беги ,сынок,от своих ошибок молодости?

а как бы поступила ты?
не подумай, что это наезд или что то подобное.
ни в коей мере.
просто ИМХО большинство матерей даже не признаваясь себе в этом захотят, чтобы последствия ошибок молодости детей можно было максимально избежать, а лучше каким то образом свести к нулю (я не о физическом устранение кого бы то ни было говорю).
вот девочки у кого сыновья. я не права?

548

Din написал(а):

а откуда ты знаешь?

ну не заставлял, ее не заставлял ноги раздвинуть.

залет. его решение - аборт, ее - не аборт. Почему когда принимается решение, то она равнее, а ответственность потом ВДРУГ равная?

и тебе уже больше одной девушки про это написали.
т.е. не покиваешь на то, что это мужики.

Потому что лишить жизни кого то это не сравнимо с суммой алиментов

549

Mia написал(а):

Все верно. Права. Ты ответственная. А вот мужчина который с безответственной Ж заделал ребенка -сам безответственный, поэтому и отвечает наравне с ней за последствия

да не ответственность это наверное.
просто трезвый взгляд на реальность

и я не была застрахована от залета все равно.
точно также, как "безответвенный" мужчина не застрахован. Может просто повезло меньше.

и чего? он не имеет теперь права на полноценную семью?
Выбрать ту девушку, которую захочет сам, и завести детей тогда, когда они сами захотят?

впрочем, на мой взгляд, он имел бы право на это и после десяти разводов.

550

Mia написал(а):

А убить ребенка из-за того что сам дурак не жестоко?

ну тогда начнем с терминов.

убить можно лишь того, кто уже есть. Т.е. как минимум уже родился.

551

Din написал(а):

а вдруг мальчик передумает и не трахнет на таких условиях

А вдруг мальчик сам позаботится о контрацепции чтоб алики не платить потом?

552

Din написал(а):

в разряд суки она переходит, если после того, как мужчина озвучил ей свое решение, она вместо того, чтобы спокойно его принять - бежит в суд устанавливать отцовство, требует денег, рассказывает кому-нибудь, что он "козел", например.
Если спокойно родила своего ребенка для себя и растит его, то, конечно, нет.
Если при этом еще и хорошо воспитывает, то отлично.

ППКС

553

боюшка написал(а):

ну например в случае Дин, полагать, что деньги выплачивыемые на ребёнка БЖ (хотя она и не БЖ даже а БНЖ) это акт доброй воли, а не обязательство. т.к. брака у них не было. детей как я поняла по крайней мере со слов Дин не хотел. но мы же осуждаем Дин за эти мысли. так правила общие для всех, или нет?

чет я запуталась, кто бнж?
кто не хотел детей?
при чем тут я?

554

Mia написал(а):

в случае с моей подругой так и было))

555

боюшка написал(а):

просто ИМХО большинство матерей даже не признаваясь себе в этом захотят, чтобы последствия ошибок молодости детей можно было максимально избежать, а лучше каким то образом свести к нулю

разумеется  :flag:

556

и ещё мы сваливаем в кучу причину и следствие. от этого и путаница и не понимание.
аборты, роды = это следствие. причина- это безответственность обоих. но на плечи женщины последствия безотвественности ложатся сильнее в чем нам мужчине. поэтому ожидается, что устранение причины в большей степени оказывается на том кто в последствыии пострадает больше.
может не коректное сравнение но для пояснения моей мысли. если у двоих общее дело (бизнесс) но в каком то случае отвественность одного за последствия каких действий оказывается сильнее и бьёт больнее чем по другому, то кто из этих двоих должен заботиться о безопасности своих поступков и париться о последствиях?

557

maurween написал(а):

ответственность по справедливости мужчины в этом случае, если он не хочет ребенка - мат. затраты на аборт и неделю в доме отдыха у женщины (примерно)

Ответственность М до того как сексом заняться позаботиться о предохранении в первую очередь
Вррочем, с Ж требуется то же самое
У каждого свое мнение, но я не считаю что сделать аборт лежит в одной поверхности с аликами 18 дет
Мораль уже отменили? Я что-то упустила в жизни?

558

Mia написал(а):

хм, а если бы эта сумма была твоя?
вот лично тобой заработанная?
или лично твоим сыном?
а если сын например работает в области, где белые зарплаты? суммы там не кислые. все время подстраиваться под залет случайной барышни при выборе работы?

а ведь эти "несравнимые" суммы будут выплачиваться за счет его жизни, и за счет его жены и родных детей.

я бы врагу не стала желать подобных выплат. Пусть это и совсем дешево, и даже несколько клетом эмбриона дороже.

559

Mia написал(а):

пусть заботится, я только за.

не заболеет заодно ничем.

560

Mia написал(а):

ну не хочется открывать холивар по поводу абортов, но отказ мужчины от ребенка более гуманен, чем отказ женщины - я уже писала выше - в случае отказа мужчины ребенок остается на этом свете жить, у матери его никто не отбирает.
А в случае отказа женщины рожать ребенка пусть даже при огромном желании мужчины - он ребенка не получает, а получается - аборт.
Так и женщине, которая родила ребенка вопреки воле мужчины можно сказать - жизнь твоего ребенка не сравнить с какими-то алиментами (и это правда), радуйся, что ты женщина и у тебя есть возможность решать, а было бы наоборот, твой ребенок вообще бы не появился на свет.
Тогда почему женщина не радуется жизни ребенка, а бежит за аликами (я в случаях когда сам биоотец яро против платить)?
А многие. кому мужчины платят алики (т к законы ук нас такие, проще заплатить) - еще орут, что он негодяй и подлец и так и норовят стрясти побольше?

561

Din написал(а):

чет я запуталась, кто бнж?
кто не хотел детей?
при чем тут я?

расшифровываю, бушка  как ты пишешь твоего мч не являлась его официальной женой насколько я помню, если помню правильно, мч если я опять же правильно помню не настаивал на ребёнке и вроде не планировал его с БЖ, следовательно, он где то в группе "залётников" (не пытаюсь обидеть мч а то мало ли подумаешь). тоесть по идее он не обязан (за основу беру высказывание Диор, ну или как я его поняла))) выплачивать ничего обязательно, а лишь по возможности и на добровальных началах.
если я где то не права поправь. если не хочешь упоминания тебя я удалю.

562

Mia написал(а):

У каждого свое мнение, но я не считаю что сделать аборт лежит в одной поверхности с аликами 18 детМораль уже отменили? Я что-то упустила в жизни?

а не делать аборт, но и не доить человека и вобще не трогать вобще не рассматривается?

если ребенок в принципе нужен только как средство подзаработать, то может моральнее не рожать его?

563

maurween написал(а):

все равно ответсвенность не равноценна, чисто биологически
поэтому с женщины больший спрос
плюс. уже обмусоленное - уже женщины есть право выбора.
Ну, примеряю на себя - тьфу-тьфу-тьфу
Как раньше мысленно примеряла - случился залет, МЧ ребенка не хочет (даже если готов жениться, но будет гулять с дружками, весь дом и ребенок будет на мне, средств не будет и т.п.)
Даже если он жениться, моя жизнь резко измениться в худшую сторону - его - пфф.. можно гулять с дуржками и потрахивать девок (пардон), дома неделями не появляться, а появившись, орать что не чисто. не убрано, не наглажено и чем это жена занимается!
А если я буду гнуть его - всегда будет брошено в лицо - это тебе было нужно вот и расхлебывай! Не нравиться - ЗАГС в 3 остановках.
Зачем мне такое счастье?
Что я буду иметь после развода - испорченную от нервов и недосыпа внешность, маленького ребенка, невозможность работать + копеечные алики.
А МЧ? А он сможет распрекрасно гулять, веселиться. а потом, к 30 годам осознанно жениться на любимой женщине и хорошо устроить свою жизнь.
Зачем мне, как девушке это надо?
Вот зачем?
Дальше - МЧ сваливает в туман, я рожаю ребенка, пусть даже выбиваю через суды копеечные алики.
Я опять в ловушке.
Зачем мне это?
Или - я делаю аборт - это риск. Всегда риск. Да даже если все пройдет хорошо, это стресс, операция, наркоз.
А МЧ? В лучшем случае его платит, и пойдет. посвистывая с горы.
Так что мне лучше сделать?
Думать о предохранение самой.
Т к ни какие копеечные алики, никакие мои крики о том, что он подлец и негодяй не смогут возместить мне мою хорошую жизнь.

Вот именно. Поэтому я и говорю - М тоже должнн ответственность нести. А то получается ММгде хочу трахаюсь и что угодно вытворяю, а Ж аборт не сделала -сука

564

Mia написал(а):

У каждого свое мнение, но я не считаю что сделать аборт лежит в одной поверхности с аликами 18 дет
Мораль уже отменили? Я что-то упустила в жизни?

конечно не лежит
дело в другом - Мужчина никак не может заставить женщину - родить или сделать аборт
Заставлять женщину делать аборт - что бы не платить потом алики - дико аморально
Если сама женщина хочет родить
Все просто - она рожает и ставит в графе отец - прочерк
Речь именно о том, что за решение женщины (родить) должен платить мужчина, который бы на месте женщины сделал абрт.
Только его аборт более гуманны й- он абортирует ребенка из своей жизни.

565

Mia написал(а):

Ж аборт не сделала -сука

нет, не сука
сука, если как ты сама написала - начинает требовать непонятно чего от М, который этого ребенка не хотел.

566

Mia написал(а):

но я не считаю что сделать аборт лежит в одной поверхности с аликами 18 дет

лежат, хотя бы потому, что алики у одного возникают в следствие того, что другая не сделала аборт

567

Din
ну дык удалять или нет?)
не хотелось бы будучи модератором какой то конфликт разжечь. я по идее их должна предварять и не допущать)

568

Din написал(а):

да не ответственность это наверное.
просто трезвый взгляд на реальность

и я не была застрахована от залета все равно.
точно также, как "безответвенный" мужчина не застрахован. Может просто повезло меньше.

и чего? он не имеет теперь права на полноценную семью?
Выбрать ту девушку, которую захочет сам, и завести детей тогда, когда они сами захотят?

впрочем, на мой взгляд, он имел бы право на это и после десяти разводов.

Конечно имеет, у вас все впереди -женитесь на здоровье и рожайте. Пройдет несколько лет и про алики тоже уже речи не будет -начнется нормальная счастливая семейная жизнь

569

Mia написал(а):

Вот именно. Поэтому я и говорю - М тоже должнн ответственность нести. А то получается ММгде хочу трахаюсь и что угодно вытворяю, а Ж аборт не сделала -сука

Более того, я за то, чтобы М разделял тягости токсикоза и беременности! Взял часть работы во время родов, половину времени был в уходе за ребенком, кормил его и т.д. Это утопия. Зачем сожалеть о том, чего быть не может.

Это даже не вопрос абортов.

А как быть, если презик порвался, например? Обратно сперму не вытащишь? Как тогда по справедливости?

570

боюшка написал(а):

расшифровываю, бушка  как ты пишешь твоего мч не являлась его официальной женой насколько я помню, если помню правильно, мч если я опять же правильно помню не настаивал на ребёнке и вроде не планировал его с БЖ, следовательно, он где то в группе "залётников" (не пытаюсь обидеть мч а то мало ли подумаешь). тоесть по идее он не обязан (за основу беру высказывание Диор, ну или как я его поняла))) выплачивать ничего обязательно, а лишь по возможности и на добровальных началах. если я где то не права поправь. если не хочешь упоминания тебя я удалю

не была женой официально незадолго до ее залета и недолго после.
думаю, что точно не настаивал. Он еще сам был дитем, когда мы познакомились. Как я сейчас примерно.
хотел ли он тогда, я точно не знаю. Я вобще не так много знаю о том периоде его жизни.

в целом та ситуация, которая обсуждается сейчас немного другая.

но имхо да, он ничего бу не обязан.

мне кажется, что про то, что он с ними развелся задолго до нашего знакомства я точно писала не один раз)))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"