в случае с моей подругой так и было))
Ну вот возможно же и такое.
Но пока есть что есть -дурак платит за свою дурь(в случае Дин и други, без оскорблений если че)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"
в случае с моей подругой так и было))
Ну вот возможно же и такое.
Но пока есть что есть -дурак платит за свою дурь(в случае Дин и други, без оскорблений если че)
Dinну дык удалять или нет?)
не забей, тут ниче такого
Конечно имеет, у вас все впереди -женитесь на здоровье и рожайте. Пройдет несколько лет и про алики тоже уже речи не будет -начнется нормальная счастливая семейная жизнь
да, но по идее, мы имели на это право с самого начала.
А как быть, если презик порвался, например? Обратно сперму не вытащишь? Как тогда по справедливости?
у меня так было давно. Таблетку выпила.
а невинные люди вобще за что?
если дурак с натяжкой еще может быть должен что-то заплатить. Но какой -то может разумный единоразовый штраф, но не в пользу другого виноватого, а в гос. казну, то невинные за что.
а не делать аборт, но и не доить человека и вобще не трогать вобще не рассматривается?
если ребенок в принципе нужен только как средство подзаработать, то может моральнее не рожать его?
Рассматривается. Но и за алики Ж осуждать нельзя, ошибку кормить надо
А вот если уже Ж при этом жизнь начинает отравлять -слать на уй. Тут уж М реально сам решаетдать ненужному ребенку и ненужной Ж что-то сверх аликов или нет и участвовать в жизни ребенка как-то кроме аликов или нет
а невинные люди вобще за что?
если дурак с натяжкой еще может быть должен что-то заплатить. Но какой -то может разумный единоразовый штраф, но не в пользу другого виноватого, а в гос. казну, то невинные за что.
А кто невинный, ты? Конечно ты не должна платить.
И платит виноватый ребенку, а не другому виноватому. Другому виноватому только три года на время декрета, а дальше сама
просто ИМХО большинство матерей даже не признаваясь себе в этом захотят, чтобы последствия ошибок молодости детей можно было максимально избежать, а лучше каким то образом свести к нулю (я не о физическом устранение кого бы то ни было говорю).
вот девочки у кого сыновья. я не права?
Я выше писала,что сына буду воспитывать так,чтобы умел думать головой,отвечать за свою жизнь и свои поступки...И ,в случае залёта,я буду рада,если он возьмёт ответственность ,как сам решит: алименты,свадьба или ещё как договорятся между собой,но мне важно ,чтобы мой сын был порядочным и честным,а не трусливым говном,"валящем в туман",как Дин написала ,при первых трудностях...Я стараюсь жить так,чтобы уважать саму себя и свои принципы и к сыну буду относиться также...Я хочу гордиться им и уважать его,как мать..Понятно,что будет ошибаться,как и все ,-на этом и учатся,но подлецом и трусом он не будет...его отец не такой и я не такая,надеюсь,он будет в нас,а не в "соседа" ))))))
И вообще всей жути залётной можно легко избежать ,если воспитывать с душой,а не формально с няней..если нам бог дал разум не залетать,так пацаны чем хуже..
Отредактировано Lesnaya (2013-03-21 18:46:22)
Рассматривается. Но и за алики Ж осуждать нельзя, ошибку кормить надо
почему бы такой ж не просить деньги действительно на ЕДУ в дейсвительно критической ситуации? Т.е. когда по объективным причинам грозит голодная смерть.
алики - это бешеные проценты зарплаты? а если она не черная?
ошибки сколько не лопают. Ну и тем более ,можно кормить ошибки кашей и макаронами на свою зарплату, а не икрой и лобстерами за чужой счет, не?
потом, тетеька у которой уже выросла залеталка - ну наверное физически здорова. Может устроиться уборщицей всегда или кассиршей. Этого заведомо хватит, чтобы покормить ошибку. Что за безвыходная ситуация, когда ошибка умрет с голоду?
Я выше писала
я сегодня без инета. что смогла прочитать то прочитала)
сори если ответа не заметила)
А кто невинный, ты? Конечно ты не должна платить.И платит виноватый ребенку, а не другому виноватому. Другому виноватому только три года на время декрета, а дальше сама
смотря где.
В моей ситуации - я , мч и наши будущие дети. Ну и все-все-все остальные 7 миллиардов человек, кроме бу.
тем не менее по нашим дебильным российским законам так происходит, что я за ее ошибки расплачиваюсь.
я и говорю, что законы дебильные.
в других ситуациях, другие невиновные.
в случае гипотетического сына - та девушка, с которой он захочет встречаться в будущем, его будущая жена, дети
И платит виноватый ребенку, а не другому виноватому
Ребенку никто по российским законам не платят.
платят мамашкам.
но подлецом и трусом он не будет...
а я вот не считаю, что не взвалить себе на шею ненужную девицу, это подлость и трусость.
это избегание неразумных поступков.
конечно, я поругаю, но за неосторожность, а не подлость .
почему бы такой ж не просить деньги действительно на ЕДУ в дейсвительно критической ситуации? Т.е. когда по объективным причинам грозит голодная смерть.
алики - это бешеные проценты зарплаты? а если она не черная?
ошибки сколько не лопают. Ну и тем более ,можно кормить ошибки кашей и макаронами на свою зарплату, а не икрой и лобстерами за чужой счет, не?
потом, тетеька у которой уже выросла залеталка - ну наверное физически здорова. Может устроиться уборщицей всегда или кассиршей. Этого заведомо хватит, чтобы покормить ошибку. Что за безвыходная ситуация, когда ошибка умрет с голоду?
Динчик, мне реально очень обидно, что такие ситуации как у тебя случаются. Мало того что твой М дурку в свое время свалял, так и еще совсем не с той бабой( в смысле с подлой бабой)
Потерпи немного, ребенок вырастет и все у вас будет хорошо
Отредактировано Mia (2013-03-21 18:55:25)
Ребенку никто по российским законам не платят.
платят мамашкам.
Платят на содержание ребенка, а не за то что молодец плодовитая родила
Olga написал(а):
то есть твой вариант - молиться?пока не знаю.
будет факт покупки чего-либо существенного - буду думать
какое ты тогда право имеешь осуждать тех, кто уже имеет это существенное и хочет защитить?
Платят на содержание ребенка, а не за то что молодец плодовитая родила
это какое-то бла-бла.
по факту получается, залетела-испортила мужику жизнь- молодец, получи еще и конфетку за это\
как-то нормальным родителям нормальных детей никто не платит за то, что они их содержат.
чем некоторые тетеньки тут равнее я не понимаю.
Пусть так же, как обычные родители, содержат своих детей. У других дети с голоду как-то не мрут.
а у этих несчастных безруких бедняжек видимо обязательно.
Кстати. у меня в жизни полно людей, которые мне помогут в крайнем случае.
Без борзости. но не умереть с голоду.
В долг дадут, в гостях покормят, пачку макарон купят.
Эти залетевшие девочки сиротки, не имеют друзей, не умеют с людьми общаться. Откуда столько трагедии про голодную смерть?
какое ты тогда право имеешь осуждать тех, кто уже имеет это существенное и хочет защитить?
ты уже замужем и покупала общую квартиру?
и где ты увидела осуждение?
Динчик, мне реально очень обидно, что такие ситуации как у тебя случаются. Мало того что твой М дурку в свое время свалял, так и еще совсем не с той бабой( в смысле с подлой бабой)Потерпи немного, ребенок вырастет и все у вас будет хорошо
так ты защищаешь подобное.
это какое-то бла-бла.
по факту получается, залетела-испортила мужику жизнь- молодец, получи еще и конфетку за это\
как-то нормальным родителям нормальных детей никто не платит за то, что они их содержат.
чем некоторые тетеньки тут равнее я не понимаю.
Пусть так же, как обычные родители, содержат своих детей. У других дети с голоду как-то не мрут.а у этих несчастных безруких бедняжек видимо обязательно.
Кстати. у меня в жизни полно людей, которые мне помогут в крайнем случае.
Без борзости. но не умереть с голоду.
В долг дадут, в гостях покормят, пачку макарон купят.
Эти залетевшие девочки сиротки, не имеют друзей, не умеют с людьми общаться. Откуда столько трагедии про голодную смерть?
По факту получается -залетелИ, испортили друг другу жизнь.
В части -Ж должна работать чтобы содержать ребенка , да должна. Ваша и многие другие бж просто хорошо пристроились, слов нет
В части -Ж должна работать чтобы содержать ребенка , да должна. Ваша и многие другие бж просто хорошо пристроились, слов нет
так закон это позволяет.
По факту получается -залетелИ, испортили друг другу жизнь.
ыыы, ну только решение то принимается женщиной.
она хоть сама принимает решение портить свою жизнь или нет, и портить ли чужую.
кстати. решение рожать еще не обязательно означает алименты или еще какие-то неприятности для мужчины. тут она еще должна принять решение его доить или гадить какими-то еще способами.
так ты защищаешь подобное.
Не передергивай. Я защищаю логику, а не сук
Кстати, я вот думаю, что требование воложить на мужчину ответственность за ребенка независимо от его хотения этого ребенка тоже в чем то справедливо. от же знает, что секс делает детей
А с позиции НЖ эта ответственность гавно в любом случае, хотел муж детей или нет. У меня вот первый ребенок был желанный - и чо, мне как то веселее должно быть от этого факта расставаться с алиментами? А платить алименты он не хотел, потому что когда хотел ребенка, он хотел жену в комплекте с этим ребенком. А когда развелся, спонсировать БЖ уже как то и не хотет
Я не пойму вообще этого упора на желанность ребенка. Мне они не нужны были в любом случае
так закон это позволяет.
ыыы, ну только решение то принимается женщиной.
она хоть сама принимает решение портить свою жизнь или нет, и портить ли чужую.кстати. решение рожать еще не обязательно означает алименты или еще какие-то неприятности для мужчины. тут она еще должна принять решение его доить или гадить какими-то еще способами.
Опять за рыбу грошы.
Вроде как определились уже -залетели ОБА
Olga написал(а):
какое ты тогда право имеешь осуждать тех, кто уже имеет это существенное и хочет защитить?ты уже замужем и покупала общую квартиру?
и где ты увидела осуждение?
в заявлении о моем цинизме
не. не замужем, не покупала. по моему, взрослый челвоек должен сначала подумать, а потом сделать. ты женщина, по крайней мере, так призываешь поступать, думать о последствиях
то есть, женщин призываешь
Не передергивай. Я защищаю логику, а не сук
а логика защищает сук.
должна быть логика ,в которой сука не сможет существовать.
есть простая логика, женщина хочет рожает, хочет нет.
мужчина - хочет жениться и растит с ней ребенка (если она не против), хочет помогает чем-нибудь, хочет общается, хочет дает денег и сколько хочет, хочет ничего не делает.
и кстати, я думаю, что рассказывать кому-либо кто биоотец ее ребенка она имеет право только с его согласия.
при этом сука если и будет, то она не сумеет существенно навредить.
А у женщины есть полное право выбора и ее права никак не нарушены. Только теперь она не может нарушать чужие.
Кстати, я вот думаю, что требование воложить на мужчину ответственность за ребенка независимо от его хотения этого ребенка тоже в чем то справедливо. от же знает, что секс делает детей
А с позиции НЖ эта ответственность гавно в любом случае, хотел муж детей или нет. У меня вот первый ребенок был желанный - и чо, мне как то веселее должно быть от этого факта расставаться с алиментами? А платить алименты он не хотел, потому что когда хотел ребенка, он хотел жену в комплекте с этим ребенком. А когда развелся, спонсировать БЖ уже как то и не хотет
Я не пойму вообще этого упора на желанность ребенка. Мне они не нужны были в любом случае
Спонсировать бж М и не должен. А вот ребенка до момента совершеннолетия пока тот сам вправе работать идти -должен
от же знает, что секс делает детей
это следствие возможное, но совсем не обязательное
вобще, основная проблема в том, что нужно делать сложные специальные действия для того, чтобы не залететь, а не наоборот
Вроде как определились уже -залетели ОБА
залетели ОБА. Приняла решение, как быть, только одна , а отвечает другой.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"