Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mia написал(а):

Спонсировать бж М и не должен.

не должен.
но действующие российские законы устроены так, что они спонсируются.

Mia написал(а):

А вот ребенка до момента совершеннолетия пока тот сам вправе работать идти -должен

как это можно сделать при действующих законах, не спонсируя бж? если она решила этим законом воспользоваться?

ну и откуда тезис, что нужно спонсировать ребенка при живой матери.
Сирот и отказников спонсируют из налогов.

ну и даже если бы была возможность спонсировать именно ребенка, то бж косвенно спонсируется. Ей не нужно свои деньги тратить на своего же ребенка.

602

Din написал(а):

а логика защищает сук.

должна быть логика ,в которой сука не сможет существовать.

есть простая логика, женщина хочет рожает, хочет нет.
мужчина - хочет жениться и растит с ней ребенка (если она не против), хочет помогает чем-нибудь, хочет общается, хочет дает денег и сколько хочет, хочет ничего не делает.
и кстати, я думаю, что рассказывать кому-либо кто биоотец ее ребенка она имеет право только с его согласия.
при этом сука если и будет, то она не сумеет существенно навредить.
А у женщины есть полное право выбора и ее права никак не нарушены. Только теперь она не может нарушать чужие.

Понимаешь, Дин, ведь не все матери-одиночки вокруг суки. И в каком объеме она захочет, чтобы биопапа разделил тяготы жизни никогда не угадаешь заранее.
А то что ты предлагаешь - мужикам вообще руки развяжет (ну не совсем руки ))
Закон несправедлив в отношении некоторых мужчин, а вот в отношении большинства женщин которые к примеру с мизерными аликами вынуждены растить желанных когда-то детей -этот закон еще более несправедлив

603

Din написал(а):

Olga написал(а):
от же знает, что секс делает детейэто следствие возможное, но совсем не обязательное
вобще, основная проблема в том, что нужно делать сложные специальные действия для того, чтобы не залететь, а не наоборот

кому нужно тот и делает. а женщине может и не нужно. ее вполне мог устраивать вариант беременности, и да, она рассчитывала на помощь. когда мужик занимается сексом, он знает, что женщины ему могут попасться разные, и не обязательно у всех добрые намерения. о том, что есть вариант, что она забаременеет, возможно обманным путем, и он будет ей обязан, он тоже знает. знает, и берет на себя риски, за что его жалеть?
мне в этой ситуации жалко только НЖ, которые выгребают за чужие удовольствия или ошибки. только они выгребают независимо от того, насколько ребенок желанен. мне за желанного и любимого платить еще противнее было бы
а уж государтсву тем более будет поощрять любую рождаемость, ему нужна рабочая масса

604

Din написал(а):

Mia написал(а):
Вроде как определились уже -залетели ОБАзалетели ОБА. Приняла решение, как быть, только одна , а отвечает другой.

неа, решение оба приняли, заниматься сексом. это решение вылилось в беременность, то это всего лишь уже новые звенья в цепочке. это как "Аннушка уже пролила маслице". Это все равно как пьяный водитель сел за руль, попал в аварию и лишился ноги. он, конечно, не хотел ноги лишаться, просто побухать. но вот пьяное вождение несет в себе риски. так же и секс. он их на себя взял, добровольно
кста, если баба мужика напоила, склонила к сексу, забеременела и теперь он ей платить 18 лет обязан - так то же самое. его выбор был с ней бухать, а дальше события уже разворачивались так, как разворачивались

605

Mia написал(а):

Понимаешь, Дин, ведь не все матери-одиночки вокруг суки. И в каком объеме она захочет, чтобы биопапа разделил тяготы жизни никогда не угадаешь заранее.

не все.
Но многие. И цена встреча даже с одной сукой непропорционально велика.

а почему она должна решать, чего захотеть, а не он?
ведь это его жизнь, его время, его деньгиь?
тем более, если рожать или не рожать решала она сама

Mia написал(а):

А то что ты предлагаешь - мужикам вообще руки развяжет (ну не совсем руки ))

А чем это плохо?
Я думаю, что будет все равно полно хороших ответственных мужиков. Большинство.
Если он любит женщину, то и без всякого закона захочет, чтобы она и их дети жили максимально хорошо.
вот хоть убей, но придумать чем плохо отсутсвие насилия я не могу. И чем плохо начать их считать за людей законодательно.

Mia написал(а):

а вот в отношении большинства женщин которые к примеру с мизерными аликами вынуждены растить желанных когда-то детей -этот закон еще более несправедлив

Многие женщины, да и мужчины, растят своих детей вовсе без аликов.
представь себе, только на свои деньги.
Если дети такие "желанные", то почему они ей нужны только если будут хорошо оплачиваться?
что несправедливого в том, чтобы родители растили детей на том уровне, который могут обеспечить. В ее пользу еще и чужого человека грабят.

606

Din написал(а):

не должен.
но действующие российские законы устроены так, что они спонсируются.

как это можно сделать при действующих законах, не спонсируя бж? если она решила этим законом воспользоваться?

ну и откуда тезис, что нужно спонсировать ребенка при живой матери.
Сирот и отказников спонсируют из налогов.

ну и даже если бы была возможность спонсировать именно ребенка, то бж косвенно спонсируется. Ей не нужно свои деньги тратить на своего же ребенка.

Ну законодательство российское такое, и все
Кстати, не только российское. В германии отец тоже платит примерно четверти зарплаты алименты. Но еще хлеще то, что неважно сколько детей получают алименты -все получают положенный минимум оплачиваемый Отцом. Если алики по каким то причинам чел не может выплатить сейчас (напр. Зарплата 2000, детей 4 -жрать самому нечего и на улице жить придется), то государство "поможет", те повесит на М долг пока у того не появится опять возможность платить
Так что все равно на М все возвращается

607

Olga написал(а):

кому нужно тот и делает. а женщине может и не нужно. ее вполне мог устраивать вариант беременности, и да, она рассчитывала на помощь.

что мешает это прямо и заранее оговорить, заручившись его согласием?

608

Olga написал(а):

когда мужик занимается сексом, он знает, что женщины ему могут попасться разные, и не обязательно у всех добрые намерения. о том, что есть вариант, что она забаременеет, возможно обманным путем, и он будет ей обязан, он тоже знает. знает, и берет на себя риски, за что его жалеть?

теоретически да.
а практически , ожидать от каждой верха низости?

609

Olga написал(а):

мне в этой ситуации жалко только НЖ, которые выгребают за чужие удовольствия или ошибки. только они выгребают независимо от того, насколько ребенок желанен. мне за желанного и любимого платить еще противнее было бы

да, поэтому нужно менять законы, чтобы таких ситуаций теоретически не могла возникнуть, независимо от сучности бж.

разве только по желанию мужика-козла, но с козлами и не нужно связываться.

610

Olga написал(а):

неа, решение оба приняли, заниматься сексом. это решение вылилось в беременность, то это всего лишь уже новые звенья в цепочке. это как "Аннушка уже пролила маслице". Это все равно как пьяный водитель сел за руль, попал в аварию и лишился ноги. он, конечно, не хотел ноги лишаться, просто побухать. но вот пьяное вождение несет в себе риски. так же и секс. он их на себя взял, добровольно
кста, если баба мужика напоила, склонила к сексу, забеременела и теперь он ей платить 18 лет обязан - так то же самое. его выбор был с ней бухать, а дальше события уже разворачивались так, как разворачивались

Я так раньше и писала, просто у тебя вырванное из контекста процетировалось. Я предыдущих пару часов только об этом и пишу -оба знали чем может закончиться секс

611

Olga написал(а):

неа, решение оба приняли, заниматься сексом.

так решение принято было только о СЕКСЕ. Все.

612

Olga написал(а):

Это все равно как пьяный водитель сел за руль, попал в аварию и лишился ноги. он, конечно, не хотел ноги лишаться, просто побухать. но вот пьяное вождение несет в себе риски. так же и секс. он их на себя взял, добровольно

нет, сесть за руль - это было уже СЛЕДУЮЩЕЕ решение.
он мог пить и не садиться за руль.

613

Mia написал(а):

Ну законодательство российское такое, и все

да, потому что нужно пушечное мясо, а не справедливое государство, комфортное для жизни граждан.

и решения ВСЕ принимаются не потому, что так лучше, а чтобы выиграть следующие выборы

614

Olga
Извини, я твой пост не дочитала.
Да, согласна с тобой!
А то Дин писала - М имеет право сказать "не хочу ребенка".
Но это надо говорить не тогда когда беременность уже есть, а До момента Х

615

Mia написал(а):

А то Дин писала - М имеет право сказать "не хочу ребенка". Но это надо говорить не тогда когда беременность уже есть, а До момента Х

вобще я считаю ,что это сказать можно в ЛЮБОЙ момент.
не только при залете.

всегда могут измениться обстоятельства, даже если раньше хотел.

но и женщина в любой момент может так сказать.

616

Din написал(а):

что мешает это прямо и заранее оговорить, заручившись его согласием?

Ты уже примерно такое спрашивала.
Позволь отвечу еще раз: нсли М не хочет ребенка, то оговаривать это и ему надо До того, потому как после уже часто поздно

617

Din написал(а):

Но многие. И цена встреча даже с одной сукой непропорционально велика

ну, может сука себя так и оценивает, один секс с ней = его алименты за 18 лет. и да, часть имущества нажитого в его ново семье. продавец ставит на товар такую цену, как хочет, это уж покупателю решать, брать или нет. а раз берут, на значит и не так уж нереально себя оценивают суки)

618

Mia написал(а):

Позволь отвечу еще раз: нсли М не хочет ребенка, то оговаривать это и ему надо До того, потому как после уже часто поздно

при сексе это предполагается по умолчанию.
т.е. если обратное не оговорено, значит ребенка оба не хотят.

619

Din написал(а):

Olga написал(а):
когда мужик занимается сексом, он знает, что женщины ему могут попасться разные, и не обязательно у всех добрые намерения. о том, что есть вариант, что она забаременеет, возможно обманным путем, и он будет ей обязан, он тоже знает. знает, и берет на себя риски, за что его жалеть?теоретически да.

это его выбор, чего ожидать. можно, как ты советовала с недвижимостью, просто не думать о плохом. просто потом не обижаться, если плохое таки случилось

620

Olga написал(а):

ну, может сука себя так и оценивает, один секс с ней = его алименты за 18 лет. и да, часть имущества нажитого в его ново семье. продавец ставит на товар такую цену, как хочет, это уж покупателю решать, брать или нет. а раз берут, на значит и не так уж нереально себя оценивают суки)

это закон кривой.
конечно, никто их сознательно так не оценивает.

если бы мужчины сами честно решали, что им делать, то таких цен на сук бы не было. Разве что уж на очень породистых.

621

Olga написал(а):

это его выбор, чего ожидать. можно, как ты советовала с недвижимостью, просто не думать о плохом. просто потом не обижаться, если плохое таки случилось

т.е. от каждой женщины априорно ожидать подлости?

у тебя есть хоть один человек, кому ты достаточно доверяешь? не полностью, но достаточно.

622

Din написал(а):

не все.
Но многие. И цена встреча даже с одной сукой непропорционально велика.

а почему она должна решать, чего захотеть, а не он?
ведь это его жизнь, его время, его деньгиь?
тем более, если рожать или не рожать решала она сама

А чем это плохо?
Я думаю, что будет все равно полно хороших ответственных мужиков. Большинство.
Если он любит женщину, то и без всякого закона захочет, чтобы она и их дети жили максимально хорошо.
вот хоть убей, но придумать чем плохо отсутсвие насилия я не могу. И чем плохо начать их считать за людей законодательно.

Многие женщины, да и мужчины, растят своих детей вовсе без аликов.
представь себе, только на свои деньги.
Если дети такие "желанные", то почему они ей нужны только если будут хорошо оплачиваться?
что несправедливого в том, чтобы родители растили детей на том уровне, который могут обеспечить. В ее пользу еще и чужого человека грабят.

Извини, но это полный бред.
Жила семья, детей хотели оба, родили, спустя время разошлись - дети дохни с голоду, мужику хоть бы хер?
Ты представляешь к каким это последствиям приведет?
Получается, семья заводя детей рассчитывает например на обе зарплаты, а после развода дети становятся только "женские"?
Полная охинея, извини

623

Din написал(а):

Olga написал(а):
неа, решение оба приняли, заниматься сексом.так решение принято было только о СЕКСЕ. Все.

тогда нужно сказать - я хочу потрахаца, но ни в коем случает не хочу никаких детей от тебя - обычно, когда мужики соблазняют, они поют совсем другие песни, это уж по опыту))
но если кому то так и говорят, что это чисто ни к чему не обязывающий перепихон, он должен учитывать, что их хотения и намерения могут не совпадать. презерватив может порваться, в конце концов
В общем, Дин, я не понимаю тебя в сожалении мужиков которые хотели потрахаца без последствий. жен их жалко, это да

624

Mia написал(а):

Жила семья, детей хотели оба, родили, спустя время разошлись - дети дохни с голоду, мужику хоть бы хер?

эээ а что это за мать, у которой дети подохнут с голоду?
почему ее не лишают родительских прав?
почему при разводе она принимает решение (а тут опять ее ребение единоличное) оставить детей себе?

625

Din написал(а):

вобще я считаю ,что это сказать можно в ЛЮБОЙ момент.
не только при залете.

всегда могут измениться обстоятельства, даже если раньше хотел.

но и женщина в любой момент может так сказать.

Да, можно, только засунуть пятилетнего диья назад слишком пооблематично.
Ж тогда тоже в любой момент может отказаться от ребенка по твоей логике - привести так лет через десять в детдом и сказать -больше не хочу

626

Mia написал(а):

Получается, семья заводя детей рассчитывает например на обе зарплаты, а после развода дети становятся только "женские"?

или только мужские, если женщина так решила.

никакой ахинеи не вижу.

627

Din написал(а):

нет, сесть за руль - это было уже СЛЕДУЮЩЕЕ решение.

не, то же самое) он выпил, ему пох, у него голова в нормальном режиме не работает. из за изначального решения бухать. не было бы этого, не было б всего остального

628

Olga написал(а):

тогда нужно сказать - я хочу потрахаца, но ни в коем случает не хочу никаких детей от тебя - обычно, когда мужики соблазняют, они поют совсем другие песни, это уж по опыту))

не знаю.

по моему очевидно, что хотеть детей это уже очень продвинутый уровень отношений. Еще более продвинутый, чем хочу на тебе жениться- выйти замуж. Что в свою очередь более продвинутый, чем хочу встречаться. Что более продвинытый, чем хочу секса.

это если говорить ,о каких то современных реалиях ,а не об очень серьезных девушках ,у которых первый секс будет не раньше, чем через полгода знакомства, а то и после предложения или свадьбы.
но у таких мне кажется и проблемы залета не должно особо встать.

629

Mia написал(а):

Ж тогда тоже в любой момент может отказаться от ребенка по твоей логике - привести так лет через десять в детдом и сказать -больше не хочу

а разве не может?
нет женщин, которые так делают?
есть закон, запрещающий это делать?

630

Din написал(а):

теоретически да.

Если не хочешь детей -да, перестраховаться сам в первую очередь должен

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"