Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mia написал(а):

Да, можно, только засунуть пятилетнего диья назад слишком пооблематично.

возможность засовывания назад лишала бы вобще ВСЕ проблемы, конечн

632

Din написал(а):

нет, сесть за руль - это было уже СЛЕДУЮЩЕЕ решение.
он мог пить и не садиться за руль.

Да, только пить в данной ситуации трахаться без презика

633

Mia написал(а):

Если не хочешь детей -да, перестраховаться сам в первую очередь должен

должен да.

но если это не произошло, то я не буду говорить сыну, что он сам мудак и должен расплачиваться.
а постараюсь помочь. По поводу осторожности думаю, что он и сам сделает выводы на будущее. Без раслпат.

Дочери буду объяснять ,что даже если она у себя в голове придумает кучу "должен, обязан" это не обязательно будет так.

634

Mia написал(а):

да, а садиться за руль - аборт.

только аналогией было бы, если бы он не сам решал садиться ли ему за руль, а его посадили или нет, независимо от его решения и направили пистолет, чтобы не мог вылезти.

Может постараться ехать медленно , 5 км-ч (минимизировать выплаты), но вылезти совсем нет.

635

Mia написал(а):

а если с презиком трахался?

женщина же не должна в суд принести доказательство того, что презика не было. А залет сам по себе не является доказательством этого.

636

Din написал(а):

эээ а что это за мать, у которой дети подохнут с голоду?
почему ее не лишают родительских прав?
почему при разводе она принимает решение (а тут опять ее ребение единоличное) оставить детей себе?

Решение детей оставить себе принимается не единолично. По крайней мере у меня и у бм у обоих при разводе спросили с кем ребь останется
А по поводу обеспечить. Ты ж вроде в россии а не на луне живешь, иногда и двух работах работая можно не заработать на необходимое

637

Din написал(а):

а если с презиком трахался?

женщина же не должна в суд принести доказательство того, что презика не было. А залет сам по себе не является доказательством этого.

Ага, точно так же как верить мужчине если сама свечку не держала, что он был в презике

Отредактировано Mia (2013-03-21 19:50:55)

638

Mia написал(а):

А по поводу обеспечить. Ты ж вроде в россии а не на луне живешь, иногда и двух работах работая можно не заработать на необходимое

это ГДЕ надо работать, да еще и на двух работах?

и сколько денег не хватит, чтобы не сдохнуть с голоду?

639

Din написал(а):

должен да.

но если это не произошло, то я не буду говорить сыну, что он сам мудак и должен расплачиваться.
а постараюсь помочь. По поводу осторожности думаю, что он и сам сделает выводы на будущее. Без раслпат.

Дочери буду объяснять ,что даже если она у себя в голове придумает кучу "должен, обязан" это не обязательно будет так.

Ну а кто сын тогда если не мудак? Дурак? Вот и платит

640

Mia написал(а):

Решение детей оставить себе принимается не единолично. По крайней мере у меня и у бм у обоих при разводе спросили с кем ребь останется

))))
ты ведь знаешь, что по факту будет решение женщины в итоге.

в подавляющем большинсве случаев.

насильно детей женщине никто не оставит никогда

641

Mia написал(а):

Ага, точно так же как верить мужчине если сама свечку не держала, что он был в презике

я не проверяю.
просто не пишу огульно, что если залет, то виноват мужик, что без презика.

случаи, когда они рвутся ,я видела лично.

642

Mia написал(а):

Дурак? Вот и платит

я надеюсь, что этого он в любом случае сможет избежать.

и да, может быть сама за руку отведу девочку на аборт

643

Din написал(а):

это ГДЕ надо работать, да еще и на двух работах?

и сколько денег не хватит, чтобы не сдохнуть с голоду?

Ну например посудомойкой как ты предлагала

644

Mia написал(а):

Ну например посудомойкой как ты предлагала

ок, зарплаты посудомойки не хватит, чтобы не умереть с голоду?

какой порог умирания от голода?

645

Din написал(а):

я не проверяю.
просто не пишу огульно, что если залет, то виноват мужик, что без презика.

случаи, когда они рвутся ,я видела лично.

Я тоже не пишу огульно, а только про то, что если М не хочет детей, то он вполне в состоянии об этом заранее подумать

646

Возьмем студентов. Стипендия у них копейки. При этом я знала не много, но несколько таких ,которые жили ТОЛЬКО на стипендию. Несколько лет.

От голода ни один из них не скончался.

посудомойка зарабатывает МЕНЬШЕ?

647

Mia написал(а):

а только про то, что если М не хочет детей, то он вполне в состоянии об этом заранее подумать

да может, и должен.

тем не менее не обязан платить столь дорогую цену, если по любой причине не захотел потом

648

Din написал(а):

ок, зарплаты посудомойки не хватит, чтобы не умереть с голоду?

какой порог умирания от голода?

Ну, стобы двоих детей накормить, себя, за квартиру заплатить, одежду эдементарную детям купить и в школу собрать -явно не хватит.

649

Din написал(а):

Возьмем студентов. Стипендия у них копейки. При этом я знала не много, но несколько таких ,которые жили ТОЛЬКО на стипендию. Несколько лет.

От голода ни один из них не скончался.

посудомойка зарабатывает МЕНЬШЕ?

Я тоже знала. При этом они чайный пакетик на три раза как минимум заваривали

650

Посудомойка не зарабатывает меньше наверное. Но у студентов при этом не на содержании парочки детей в придачу

651

Din написал(а):

да может, и должен.

тем не менее не обязан платить столь дорогую цену, если по любой причине не захотел потом

Ну, насколько я знаю, закон как-регулирует, что не 25% от зарплаты во всех абсолютно случаях, а устанавливается какой-то минимум. Точно не знаю, но что-то слышала про это.
Не повезло твоему М, это факт.

652

Din написал(а):

так женщина, сделав аборт, может тоже за это заплатить очень дорогую цену
Дин, я правда не понимаю, как женщина может так думать и защищать желание мужиков тупо потрахаться. ответственность на обоих, это же очевидно. хотя по совести, я считаю, на мужчине она куда больше, хотя бы потому что все издежки по здоровью только на женщине, что в случае абота, что в случае родов.
Да и инициаторы обычно мужики. Хыы, сразу оговорить, что он не хочет детей, хорошо бы)) только они не дураки, чтобы такое говорить, когда мужика одолела похоть, это последнее, что он скажет. Там как раз наоборот - что ты богиня, самая красивая женщина, что он видел, самое лучшее, что с ним произошло.
Дин, а ты сидишь тут и их защищаешь.
В народе уже давно сказали "любишь медок, люби и холодок". "любишь кататься, люби саночки возить". а он - я не хочу возить саночки! я просто хотел покататься!))) и женщины же его и защищают. не понятно

653

Olga
+очень много!
Удивительная позиция

654

Olga написал(а):

Дин, я правда не понимаю, как женщина может так думать и защищать желание мужиков тупо потрахаться. ответственность на обоих, это же очевидно. хотя по совести, я считаю, на мужчине она куда больше, хотя бы потому что все издежки по здоровью только на женщине, что в случае абота, что в случае родов.
Да и инициаторы обычно мужики. Хыы, сразу оговорить, что он не хочет детей, хорошо бы)) только они не дураки, чтобы такое говорить, когда мужика одолела похоть, это последнее, что он скажет. Там как раз наоборот - что ты богиня, самая красивая женщина, что он видел, самое лучшее, что с ним произошло.
Дин, а ты сидишь тут и их защищаешь.

девочки ну вот тож не передёргивайте и не низводите женщин то до уровня одноклеточных.
неужели женщине которая встречается с мужчиной в первый, второй да хоть десятый раз или даже живёт  с ним необходимо озвучиват прям чётко и по слогам что мужик детей не хочет. если они встречаются просто ну там не в первый раз но и не особо серьёзные отношения. ну каким уровнем интелека нужно обладать, чтобы не понимать, что дети и женитьбы как бы может пока, но в планы мужчины не входят. да и когда люди живут вместе женщина отлично знает хочет мужчина ребёнка или нет.
чё уж тёток то до уровня амёб опускать. ни мозна нии  интеллекта. ток условные рефлексы.

655

боюшка
я не опускаю, как раз наоборот. желания женщины могут не совпадать с желаниями мужчины.
а если уж ни она ни он не хотели, а беременность наступила, только справедливо, что решение о ребенке принимает она, в любом случае здоровье будет задействовано только ее. я понимаю, что очень вероятно, что саночки катать он не хочет - не надо было кататься. конечно, если если беременность не наступила вследствии изнасилования его женщиной. в другом случае - была его добрая воля

656

Olga написал(а):

Ольг не обижайся но это рассуждение и оправдание 15 летнего в лучшем случае подростка. ну разве ты сама так думаешь? и ориентируешься согласно такой жизненной позиции?
сомневаюсь.

657

Olga написал(а):

желания женщины могут не совпадать с желаниями мужчины.

извиняюсь конечно, но если имеется в виду, что мужчина не хочет детей и женщина это понимает. а понять это не бином Ньютона, и обманом от него беременеет, то беременность это её проблемы. пусть я буду последней сукой но я так считаю.

Olga написал(а):

а если уж ни она ни он не хотели, а беременность наступила, только справедливо, что решение о ребенке принимает она, в любом случае здоровье будет задействовано только ее. я понимаю, что очень вероятно, что саночки катать он не хочет - не надо было кататься. конечно, если если беременность не наступила вследствии изнасилования его женщиной. в другом случае - была его добрая воля

ну в принципе соглашусь. правда это союз двух идиотов какой то)) ни кто не хочет но как то залетают.
исключительно ИМХО.

658

muravka написал(а):

А как быть, если презик порвался, например? Обратно сперму не вытащишь? Как тогда по справедливости?

если оба не хотят детей - пить постинор
если мч против, девушка за - рожать и воспитывать самой на свои средства

659

Mia написал(а):

Опять за рыбу грошы.
Вроде как определились уже -залетели ОБА

ну так решение оставлять ребенка или нет тогда тоже должны принимать оба
и если решения расходятся, то каждому жить в соответствии со своим решением.
Т е в конкретном случае - у женщины ребенок есть, у мужчины его нет. Нет. физически он есть но на жизнь мужчины его наличие никак не влияет. Т е -  у мужчины по факту - ребенка нет, у женщины есть ребенок без отца.
Но даже такая логика не срабатывает в противоположном случае - когда МЧ ребенка хочет - а девушка нет.
Тогда остается другая логика - решение принимает женщина, а мужчина либо принимает ребенка, либо нет (если аборт - то понятно, от мужчины уже ничего не зависит).
Она приняла решение родить, он отказался от ребенка,, выплатил ей единовременно страховую сумму (возникновение залета как страховой случай от секса). Она растит его сама и за свой счет, а его жизнь не лезет.
Она родила ребенка, он признал его. Тут уж как они дальше решать строить свою жизнь - вполне возможно, что совместно и даже есть шанс, что все у них будет хорошо.

660

maurween
Правильно, оставлять или нет ребенка тоже принимают оба. Но от ответственности за последствия секса почему М должен освобождаться?
Вы так легко рассуждаете -пойти аборт сделать. Ты делала? Понравилось?
Я тот же вопрос и Дин задавала.
Если оба накосячили, почему Ж должна аборт рискуя здоровьем делать, а М при этом не должен никому и ничего?
Неужели оплата аборта или алики в одном ряду с убийством стоят?
Все, я уже устала на эту тему говорить, если честно.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"