Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Din написал(а):

при сексе это предполагается по умолчанию.
т.е. если обратное не оговорено, значит ребенка оба не хотят.

:yep:
сейчас именно решение забеременеть оговаривается

662

Olga написал(а):

так женщина, сделав аборт, может тоже за это заплатить очень дорогую цену
Дин, я правда не понимаю, как женщина может так думать и защищать желание мужиков тупо потрахаться. ответственность на обоих, это же очевидно. хотя по совести, я считаю, на мужчине она куда больше, хотя бы потому что все издежки по здоровью только на женщине, что в случае абота, что в случае родов.
Да и инициаторы обычно мужики. Хыы, сразу оговорить, что он не хочет детей, хорошо бы)) только они не дураки, чтобы такое говорить, когда мужика одолела похоть, это последнее, что он скажет. Там как раз наоборот - что ты богиня, самая красивая женщина, что он видел, самое лучшее, что с ним произошло.
Дин, а ты сидишь тут и их защищаешь.
В народе уже давно сказали "любишь медок, люби и холодок". "любишь кататься, люби саночки возить". а он - я не хочу возить саночки! я просто хотел покататься!))) и женщины же его и защищают. не понятно

А женщина безвольный участник процесса? Она не несет ответственности за свое здоровье? Если она решила родить ребенка и в родах что-то пошло не так, в чем мужчина-то виноват?
Защищаю, потому что у женщины есть право выбора, а у мужчины - нет.
Потому что как раз таки больше прав - больше обязанностей.
Пословицу про саночки можно повернуть - решила не прерывать залетную беременность с папой-космонавтом? Вот и воспитывай сама и на свои.

663

боюшка написал(а):

девочки ну вот тож не передёргивайте и не низводите женщин то до уровня одноклеточных.
неужели женщине которая встречается с мужчиной в первый, второй да хоть десятый раз или даже живёт  с ним необходимо озвучиват прям чётко и по слогам что мужик детей не хочет. если они встречаются просто ну там не в первый раз но и не особо серьёзные отношения. ну каким уровнем интелека нужно обладать, чтобы не понимать, что дети и женитьбы как бы может пока, но в планы мужчины не входят. да и когда люди живут вместе женщина отлично знает хочет мужчина ребёнка или нет.
чё уж тёток то до уровня амёб опускать. ни мозна нии  интеллекта. ток условные рефлексы.

+1000

664

Olga написал(а):

а если уж ни она ни он не хотели, а беременность наступила, только справедливо, что решение о ребенке принимает она, в любом случае здоровье будет задействовано только ее.

это как раз таки справедливо на 200%
никто не может заставлять делать аборт или приковывать к бататрее и заставлять рожать
Только у мужчины, т к он не имеет право решать. будет ребенок или нет, должен оставаться выбор - нужен ему ребенок в его жизни или нет.

Отредактировано maurween (2013-03-21 21:55:57)

665

Olga написал(а):

Да и инициаторы обычно мужики. Хыы, сразу оговорить, что он не хочет детей, хорошо бы)) только они не дураки, чтобы такое говорить, когда мужика одолела похоть, это последнее, что он скажет. Там как раз наоборот - что ты богиня, самая красивая женщина, что он видел, самое лучшее, что с ним произошло.

ну даже если итак, он же не говорит - давай прямо сейчас зачнем ребенка?

666

боюшка написал(а):

ну в принципе соглашусь. правда это союз двух идиотов какой то)) ни кто не хочет но как то залетают.
исключительно ИМХО.

такое бывает. когда презик порвался. его выкинули и не заметили, или когда таблетки/спираль подвели.
Правда в таких нечаянных залетах женщина либо сразу делает аборт, или спрашивает у мужчины, если он предлагает оставить и жениться - то оставляет.

667

Mia написал(а):

Но от ответственности за последствия секса почему М должен освобождаться?

так ответственность - цена аборта, если ему ребенок не нужен
логично же?
Ребенок ему не нужен, абортировать из тела матери он не может, поэтому абортирует из своей жизни.

Mia написал(а):

Если оба накосячили, почему Ж должна аборт рискуя здоровьем делать, а М при этом не должен никому и ничего?

а почему в рпротивном случае Ж должна терпеть токсикоз, ходить с большим животом, мучаться в родах (так же с вероятностью испортить себе здоровье)? А М опять не при делах?
Потому что физиология у нас такая.

Mia написал(а):

Неужели оплата аборта или алики в одном ряду с убийством стоят?

не стоят, конечно же
это совершенно разные вещи.
я выше уже где-то писала про это.

Mia написал(а):

Вы так легко рассуждаете -пойти аборт сделать. Ты делала? Понравилось?

Нет. Я не допустила в свою жизнь такую ситуацию.

668

боюшка написал(а):

Olga написал(а):
Да и инициаторы обычно мужики. Хыы, сразу оговорить, что он не хочет детей, хорошо бы)) только они не дураки, чтобы такое говорить, когда мужика одолела похоть, это последнее, что он скажет. Там как раз наоборот - что ты богиня, самая красивая женщина, что он видел, самое лучшее, что с ним произошло.Ольг не обижайся но это рассуждение и оправдание 15 летнего в лучшем случае подростка. ну разве ты сама так думаешь? и ориентируешься согласно такой жизненной позиции?

нуу. если бы я хотела ребенка от того, кто так говорит, и, по какой то причине, хотела бы его прямо щас, я бы считала себя в праве - как богиня))
не, лично я как раз к предохранению относилась более чем серьезно
но в таких вопросах я всегда на стороне женщины. из женской солидарности)

669

Mia написал(а):

Ну, стобы двоих детей накормить, себя, за квартиру заплатить, одежду эдементарную детям купить и в школу собрать -явно не хватит.

а без одежды дети теперь тоже УМИРАЮТ?

670

Mia написал(а):

Посудомойка не зарабатывает меньше наверное. Но у студентов при этом не на содержании парочки детей в придачу

ну пропорционально конечно.
три стипендии заработает на ЛЮБОЙ работе, даже самой экстремальной. Значит, дети уже заведомо не умрут.

671

Mia написал(а):

Ну, насколько я знаю, закон как-регулирует, что не 25% от зарплаты во всех абсолютно случаях, а устанавливается какой-то минимум. Точно не знаю, но что-то слышала про это. Не повезло твоему М, это факт.

даже если бы был в законе этот минимум (я б слышала, думаю). То не понятно, за ЧТО он должен платиться в случае изначального несогласия.

672

Читаю название темки флудильной "кафешка "веселые деньки""  :D и тут на столько страниц такие беседы....

673

Olga написал(а):

Хыы, сразу оговорить, что он не хочет детей, хорошо бы))

это как бы очевидно.
если вопрос детей еще не обсуждался, значит ничего сильно серьезного еще нет

может и есть люди-овуляшки обоих полов, которым дети лишь бы от кого

674

Olga написал(а):

так женщина, сделав аборт, может тоже за это заплатить очень дорогую цену

а это она сама должна учитывать при принятии решения.
именно поэтому оправдано, что решение единоличное. Но тогда и ответственность такая же

675

Din
разговор начался с того, что посоветовать сыну в такой ситуации. Так вот. Пока рассуждаешь о каких то мифических детях ещё нерождённых и существующих в твоём воображении--это одно. И другое, когда представишь себе. что где то там, в реальном мире, живёт ребёнок твоего ребёнка, и может вот пока ты нежишься на солнышке попивая коктейль и закусывая креветкой, он плачет, ему плохо, у него нет самого необходимого.  Тогда ситуация видится немного иначе. Вот ты в такой ситуации могла бы жить спокойно? Я --нет.

676

Mia написал(а):

Вы так легко рассуждаете -пойти аборт сделать.

нет, женщина может и вправе НЕ делать. Но тогда последствия ЕЕ решения целиком на ней, если это не было его решение тоже.

нельзя вот так вот играть чужими жизнями. ой, я залетела, а ты отвечай.
Если захочет, то САМ женится, сам будет отличным мужем и отцом.

677

maurween написал(а):

ну даже если итак, он же не говорит - давай прямо сейчас зачнем ребенка?

а если говорит, то что-то тут не так )))
я бы сбежала, теряя тапки, заяви кто такое сразу

678

Диор написал(а):

И другое, когда представишь себе. что где то там, в реальном мире, живёт ребёнок твоего ребёнка,

на минуточку, по условию задачи мой ребенок этого ребенка не хотел. Каким боком он к нему?

и более того, скорее всего когда-нибудь захочет своих детей.
зачем все усложнять?

679

Диор написал(а):

ему плохо, у него нет самого необходимого.  Тогда ситуация видится немного иначе. Вот ты в такой ситуации могла бы жить спокойно? Я --нет.

мама негритянка, а ребенок в африке?
почему необходимого нет? как-то странно звучит это в современной европейской стране.

ну и таки, самое необходимое это ну тысячи три в месяц от силы.
можно мамашку например в домработницы нанять на эту сумму, если уж так свербит.

680

Din написал(а):

а без одежды дети теперь тоже УМИРАЮТ?

Нет, они ппоосто ходят с голой жопой

681

Din написал(а):

нет, женщина может и вправе НЕ делать. Но тогда последствия ЕЕ решения целиком на ней, если это не было его решение тоже.

нельзя вот так вот играть чужими жизнями. ой, я залетела, а ты отвечай.
Если захочет, то САМ женится, сам будет отличным мужем и отцом.

Так речь не о том "ой я залетела", а "млять мы залетели"
А М значит решать что не хочу этого ребенка -это не играть жизнями
Пипец логика -отряхнулся и пошел

682

Din написал(а):

на минуточку, по условию задачи мой ребенок этого ребенка не хотел. Каким боком он к нему?

и более того, скорее всего когда-нибудь захочет своих детей.
зачем все усложнять?

А если б М за заделанного ребенка пришлось яйца отрезать , он бы так же легко рассуждал про аборт пойти сделать?

683

Дин, посмотри как-нибудь в ютубе реальную операцию аборта, может тогда что-то ёкнет где-нибудь и перестанешь хотя бы на тему аборта рассуждать так слегонца

684

Извините, конечно, девочки, но до какой же степени надо ничего внутри не иметь, чтоб думать так как вы и судьбы пусть даже гипотетические но вершить

685

Не переходите границ!

Отредактировано Гест (2013-03-22 09:15:10)

686

Mia написал(а):

А М значит решать что не хочу этого ребенка -это не играть жизнями

нет не играть. он имеет право не хотеть детей. Не только женщины люди. Мужчины тоже имеют право не хотеть.

687

Девочки, аборт, это убийство и грех! Надо или сразу думать головой и предохранятся, или рожать ребенка. Может бывают случаи изнасилования или тяжелых патологий плода, тогда женщине приходится делать трудный выбор. Но когда два человека ложатся в постель, надо сразу предохраняться! Да и у большинства из наших мужей дети не залетные по пьяни в клубе, а желанные, (как бы нам неприятно это осознавать) от женщин, на которых наши мужья женились и жили несколько лет, а потом по тем или иным причинам разошлись.

688

Mia написал(а):

А если б М за заделанного ребенка пришлось яйца отрезать , он бы так же легко рассуждал про аборт пойти сделать?

в наших реалиях это бы решали тетеньки, да еще бы и хвалились, как оно его эффектно наказала.

а если аналогию проводить, то тетенька должна была бы много лет платить ему за то, что он яйца не отрезал, как будто ей его яйца больше всех нужны. Да, ее бы конечно, никто не спросил отрезать яйца или нет

689

Mia написал(а):

Дин, посмотри как-нибудь в ютубе реальную операцию аборта, может тогда что-то ёкнет где-нибудь и перестанешь хотя бы на тему аборта рассуждать так слегонца

любые реальные медицинские операции выглядят нелициприятно.

да даже банальная прививка или визит к стоматологу. не лечить ничего?

690

Mia написал(а):

Извините, конечно, девочки, но до какой же степени надо ничего внутри не иметь, чтоб думать так как вы и судьбы пусть даже гипотетические но вершить

а, это только в отношении недолюдей с членом позволяется? поняла.
Их жизнями можно играть и их судьбы можно вершить?

а если нарушаются "права" женщины, пусть и на грубое нарушение чужих прав, то ужас-ужас?

Отредактировано Din (2013-03-22 10:07:45)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"