Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Mia написал(а):

Дин, посмотри как-нибудь в ютубе реальную операцию аборта, может тогда что-то ёкнет где-нибудь и перестанешь хотя бы на тему аборта рассуждать так слегонца

Din написал(а):

любые реальные медицинские операции выглядят нелициприятно.

да даже банальная прививка или визит к стоматологу. не лечить ничего?

Дин, визит к стоматологу - это лечение. А аборт - это убийство! И маленькому человечку отрывают ручки, ножки, голову, а на лице у него гримаса ужаса. Да, в 12 недель беременности ребенок еще нежизнеспособен. Но и новорожденный ребенок тоже не сможет жить самостоятельно, не сможет заступиться за себя,и годовалый малыш тоже.

692

ViVa написал(а):

А аборт - это убийство!

это игры словами.

ну и потом, а если кто-то из девочек форума делал аборт или будет и прочитает подобное обвинение?

все-таки это личный выбор.
я вобще говорю лишь о том, что не нужно последствия своего выбора навешивать на других, на это право ни у кого нет.

693

Din написал(а):

а, это только в отношении недолюдей с членом позволяется? поняла.
Их жизнями можно играть и их судьбы можно вершить?

а если нарушаются "права" женщины, пусть и на грубое нарушение чужих прав, то ужас-ужас?

Отредактировано Din (Сегодня 07:07:45)

Твой М вполне осознанно залез на тетку и вполне реально заделал с ней секс с последствиями. И ты, Дин хоть лопни, но ничего не изменишь.
Жди до 18 ребенкиных лет.

694

ViVa написал(а):

И маленькому человечку отрывают ручки, ножки, голову, а на лице у него гримаса ужаса.

а коров вобще убивают взрослыми и здоровыми, а ты их ешь.

ну и ты так пишешь, как будто я призываю делать аборты.

а я всего навсего говорю о том, что ни у кого нет права вешать свои решения на чужих людей.

695

Mia написал(а):

Твой М вполне осознанно залез на тетку и вполне реально заделал с ней секс с последствиями. И ты, Дин хоть лопни, но ничего не изменишь.

да это тут ни при чем вобще.

конечно, такой как она лучше было бы абортироваться. Но вроде обсуждается ситуация совсем откровенных залетов.

кстати, хз кто ее технически обрюхатил. Свечек никто не держал, а днк она не делает.
так что прежде, чем кидаться огульными обвинениями в адрес моих близких, неплохо бы  было тебе запастить основаниями.

696

Din написал(а):

это игры словами.

ну и потом, а если кто-то из девочек форума делал аборт или будет и прочитает подобное обвинение?

все-таки это личный выбор.
я вобще говорю лишь о том, что не нужно последствия своего выбора навешивать на других, на это право ни у кого нет.

Выбор личный, да. Но слова не подменишь -это убийство.
Ты станешь когда забеременеешь бухать, курить или еще что-то делать заведомо зная, что травишь ребенка?
Так по твоей логике и с твоих слов раз ребенок еще не родился, то он еще не жилец.
Своего-то будешь травить? Или своего жалко будет?
Так это про травить речь, а даже не поо то, чтобы ему голову щипцами раздавить

Знаю, грубо, но просто я не понимаю как об этом можно рассуждать легко как ты

697

Mia написал(а):

Ты станешь когда забеременеешь бухать, курить или еще что-то делать заведомо зная, что травишь ребенка?
Так по твоей логике и с твоих слов раз ребенок еще не родился, то он еще не жилец.
Своего-то будешь травить? Или своего жалко будет?
Так это про травить речь, а даже не поо то, чтобы ему голову щипцами раздавить

мне кажется вы с Дин не много о разном.

698

Mia написал(а):

хорошо.
если женщина за СВОЕ решение не "убивать" требует расплаты от других людей, которые на это не подписывались, то лучше "убийство".

презерватив - тоже убийство, причем массовое. Миллиарды будущих людей в унитазе, если на то пошло.
а уж спирали или таблетки так тоже.

699

Din написал(а):

да это тут ни при чем вобще.

конечно, такой как она лучше было бы абортироваться. Но вроде обсуждается ситуация совсем откровенных залетов.

кстати, хз кто ее технически обрюхатил. Свечек никто не держал, а днк она не делает.
так что прежде, чем кидаться огульными обвинениями в адрес моих близких, неплохо бы  было тебе запастить основаниями.

Какой бы у них не был залет -могли оба это предупредить. И факт остается фактом и последствия которые должны оба разгребать
Мы с тобой думаем по-разному
Я в отличие от тебя не считаю ни мужчину ни женщину в этой ситуации невинной жертвой, а раз два дурака сошлись и безмозгло что-то сделали, то и отвечать должны оба

700

Mia написал(а):

а я не понимаю как можно так легко рассуждать ,что мужчина дурак и пусть пожизненно платит.
если у него даже выбора нет.

и про щипцы я вроде не говорила ни слова.

ну и я считаю, что не должно быть ненужных детей. Или нужных собственной матери, чтобы побольше наказать "дурака" и заработать.

701

Mia написал(а):

Я в отличие от тебя не считаю ни мужчину ни женщину в этой ситуации невинной жертвой, а раз два дурака сошлись и безмозгло что-то сделали, то и отвечать должны оба

ага, только почему то одна может сделать все, чтобы не отвечать.
а другой ничего. если разумный и моральным образом. Разве что попытаться отговорить, но это мертвому припарка.

702

боюшка написал(а):

мне кажется вы с Дин не много о разном.

Наверное. 
Я просто не понимаю как можно не видеть очевидного. Оба делают оба отвечают. Не хочу -надо было говорить до того как в постель лез, а не после того как беременность наступила -ты давай коза делай что хочешь, расхлебывай сама, а я пошел

703

Mia написал(а):

Оба делают оба отвечают

так в том то и дело ,что делают не оба.
а ОДНА.

если их решения совпадают, то вопросов нет, а если нет ,то решение всегда ее.

тем более я читала столько тем, как девушка спецом залетает чтобы женить на себе , жена обманом залетает вторым, которого муж не хочет, а ей советуют типа привыкнет.

ну и просто ,сам факт того ,что она единолично решает.
Имеет мужчина право хотя бы своей жизнью самостоятельно распоряжаться. Причем именно что только своей.

704

Mia написал(а):

-ты давай коза делай что хочешь, расхлебывай сама, а я пошел

да, я согласна, что свою позицию можно выразить более вежливым способом. Суть не изменится.

705

такой бред можно нести лет в 15 от ревности,под 30к -это уже смотрится мерзко...

706

Lesnaya написал(а):

такой бред можно нести лет в 15 от ревности,под 30к -это уже смотрится мерзко...

лет в 15 я думала ровно также.
при чем тут ревность вобще? мозги надо иметь.

707

я всё-таки предлагаю ограничивать такую направленность на форуме-у нас тематика отношений ,а не пропаганда абортов   чужих людей с поливаниями их грязью и придурошными клише...да ещё так категорично. куда не зайдёшь-одинос понос про "бушек" и прочую херь. Это мерзко

Отредактировано Lesnaya (2013-03-22 11:15:57)

708

Mia
Я, как и ты воспитана на том, что аборт - это убийство. Для меня это так (это мое личное воприиятие, которое никому не навязываю). И еще я знаю/знала, что есть парни, которые не хотят/не готовы быть отцами, раздолбаи, хулиганы и т.д. Со многими лучше вообще не ложиться в постель. И да, моя жизнь мне важнее и поэтому я, как женщина, обязана о себе подумать. Я заранее знаю, что если отношений нет или они на начальной стадии, то парень с вероятностью в 98% смотается, причем причина мне известна. И да, за свою безответственность или случайность пришлось бы расхлебывать мне. И какая в том трагедия?
Есть абортивные методы предохранения, например спираль. Если парень знает, что девушка предохраняется, но не знает/знает о спирали, то он становится соучастником возможного убийства?
А про правду есть хороший маленький рассказ. Есть могла пешехода, на которой написано:" Он был прав!" прав, но мертв. Мертв, но прав. От этой правды никому не легче и лучше иногда притормозить и подумать самому о себе, учитывая, что другие могут быть и не правы. И да, об этом буду говорить своим девочкам. Что бывают ситуации, когда мужчина не захочет/испугается/испарится до шокирующих известий и т.д. И надотдумать. Мне еще старенькая соседка говорила в мои 14 лет, когда я была совсем ребенком:"мужикам ведь не рожать: сунул, вынул и бежать."
Жизнь такая.

709

Lesnaya написал(а):

я всё-таки предлагаю ограничивать такую направленность на форуме

каким образом?
форум предполагает обсуждение любой тематики и возможность любых мнений. даже не смотря на тематичность форума.
единственный вариант все остаться при своих мнениях и свернуть обсуждение, чтобы избежать возможных конфликтов и ругани.
что и предлагаю сделать участникам  дискуссии.

710

muravka
+1

711

Din написал(а):

при чем тут ревность вобще? мозги надо иметь.

мне кажется тебе Дин просто ужасно обидно из-за того, что куча денег уходит бж.. денег, которые могли бы достаться тебе..и ты никак не можешь смириться с фактом этих алиментов..

712

muravka
Да, жизнь такая.
Но по логике Дин получается то, что только Ж была виновата в содеянном, поэтому ей и отвечать. Я же при том не понимаю как можно с М снимать в такой же ситуации ответственность. Знал что может получится, не маленький. А раз знал, но ничего не предпринял, то и ответственность на нем не меньше.
А то опять получается -тот больше виноват, тот меньше. Но если собрались два "дурака", кто из них виноват больше? Оба
Ж тоже не подумала, и я ж ее не защищаю. Я в этой ситуации М не оправдывала бы, потому как у него ровно на столько же как и у нее была возможность не сделать то что сделал

713

muravka написал(а):

Я, как и ты воспитана на том, что аборт - это убийство. Для меня это так (это мое личное воприиятие, которое никому не навязываю). И еще я знаю/знала, что есть парни, которые не хотят/не готовы быть отцами, раздолбаи, хулиганы и т.д. Со многими лучше вообще не ложиться в постель. И да, моя жизнь мне важнее и поэтому я, как женщина, обязана о себе подумать. Я заранее знаю, что если отношений нет или они на начальной стадии, то парень с вероятностью в 98% смотается, причем причина мне известна. И да, за свою безответственность или случайность пришлось бы расхлебывать мне. И какая в том трагедия?

эт да.

вобще ,то о чем я говорила никак не зависит от того, считать аборт убийством или нет. В это я вобще не лезу.
Речь совсем про другое.

714

боюшка написал(а):

единственный вариант все остаться при своих мнениях и свернуть обсуждение

некоторые и без мыла залезут во все места ,игнорируй-не игнорируй-если нравится одно и то же читать во всех темах-ну не вопрос

715

Liza написал(а):

мне кажется тебе Дин просто ужасно обидно из-за того, что куча денег уходит бж.. денег, которые могли бы достаться тебе..и ты никак не можешь смириться с фактом этих алиментов..

да, разумеется мне до ужаса обидно от этой несправедливости. Как может быть иначе?
Дай бог, наше к нам вернется.

Но отношение к залетам у меня было таким задолго до этого.
да, я стала гораздо жестче относиться к случаям, когда женщины манипулируют последствиями залета. Но в целом считала так и раньше.

наблюдала в инете историю залетевшей девочки и думала, что она ведет себя подло. Просто подло. Мы еще даже не знакомы тогда с мч были.
и меня тема залетов касалась лишь очень теоретически.

Отредактировано Din (2013-03-22 11:33:16)

716

Mia написал(а):

то опять получается -тот больше виноват, тот меньше. Но если собрались два "дурака", кто из них виноват больше? ОбаЖ тоже не подумала, и я ж ее не защищаю. Я в этой ситуации М не оправдывала бы, потому как у него ровно на столько же как и у нее была возможность не сделать то что сделал

м не может решать рожать ребенка или нет.

тут либо давать ему равные права на решение, либо глупо говорить о равной вине.

717

Din написал(а):

да, разумеется мне до ужаса обидно от этой несправедливости.
Дай бог, наше к нам вернется.

Но отношение к залетам у меня было таким задолго до этого.
да, я стала гораздо жестче относиться к случаям, когда женщины манипулируют последствиями залета. Но в целом считала так и раньше.

наблюдала в инете историю залетевшей девочки и думала, что она ведет себя подло. Просто подло. Мы еще даже не знакомы тогда с мч были.
и меня тема залетов касалась лишь очень теоретически.

Дин, давай так.. Ты ни словом не упомянула в этом обсуждении, что бж залетела специально прям специально чтобы деньги качать из твоего М.
Мы уже обсудили, что к теме специально подстроееных залетов я отношусь так же как и ты.

Баба при этом сука, да сто раз
Но при этом же М все равно дурак, который мог избежать последствий но не сделал этого.

718

Mia написал(а):

Дин, давай так.. Ты ни словом не упомянула в этом обсуждении, что бж залетела специально прям специально чтобы деньги качать из твоего М.

тут вобще не об этом речь.
ну я кстати, я не удивлюсь, если она действительно залетела спецом, чтобы качать из нас деньги и портить жизнь. Это ее стайл. Но доказательств у меня нет. Мож и просто ошиблась.

абстрактная ситуация частая ,когда одна решает, а другой платит.

вы слишком много проецируете на меня.
у людей есть мнения по очень многим вопросом ,большая часть из которых их не касается напрямую.
Тут просто какие-то общеморальные вопросы.

Отредактировано Din (2013-03-22 11:49:22)

719

Mia написал(а):

Но при этом же М все равно дурак, который мог избежать последствий но не сделал этого.

да в том то и дело ,что НЕ МОГ.
Если бы мог, но не избежал, то я бы и слова не говорила.

а платить дохрена просто за то, что дурак.
особенно , если речь о моем сыне. Точно нет.

720

Din написал(а):

да в том то и дело ,что НЕ МОГ.
Если бы мог, но не избежал, то я бы и слова не говорила.

а платить дохрена просто за то, что дурак.
особенно , если речь о моем сыне. Точно нет.

Динчик, мог
Я уже писала - мой один друг перевязался чтобы детей не иметь. Но это конечно тоже крайний случай. Но как ты любишь говорить -выбор у нее (в нашем случае у Него) есть
Ровно как и ему(с твоих же слов про нее-прынцессу)хранить хотябы целомудренность до свадьбы

Или по нашим временам это нихрена уже не выбор?

Отредактировано Mia (2013-03-22 12:02:03)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"