Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mia написал(а):

Я уже писала - мой один друг перевязался чтобы детей не иметь.

это подходит, если он чайлд фри и не хочет детей вобще никогда.

А если он просто молод, или не хочет  детей пока, или не с этой девушкой. Да просто пока об этом не думал.

Все таки подавляющее большинство со временем заводят семью и детей в ней.

Если чайлд фри, или больше не хочет детей, то неплохой вариант.

722

Mia написал(а):

Ровно как и ему(с твоих же слов про нее-прынцессу)хранить хотябы целомудренность до свадьбы
            Или по нашим временам это нихрена уже не выбор?

да можно да.

но все-таки во -первых ,у женщины точек выбора намного больше.
у женщины есть точки выбора. где она решает ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ,а у мужчины нет.

сама вероятность того .что есть точка, где одна может решить за другого, а он за ее решение еще и раслпачиваться - порочна.

723

Din написал(а):

это подходит, если он чайлд фри и не хочет детей вобще никогда.

А если он просто молод, или не хочет  детей пока, или не с этой девушкой. Да просто пока об этом не думал.

Все таки подавляющее большинство со временем заводят семью и детей в ней.

Если чайлд фри, или больше не хочет детей, то неплохой вариант.

Про воздержание я тоже написала, пока этот метод тоже никто не отменял, что девочек что мальчиков касается и очень действенное средство, если не самое безопасное ))

724

О, поторопилась написать, ты уже ответила

725

Mia написал(а):

Про воздержание я тоже написала, пока этот метод тоже никто не отменял, что девочек что мальчиков касается и очень действенное средство, если не самое безопасное ))

действенно, но это абсурд уже.

сейчас договоримся до того, что секс должен быть один или два раза в жизни специально для размножения.

все таки в 99.9% случаев секс не ради размножения, а сам по себе. Даже у семейной пары.

726

Din написал(а):

действенно, но это абсурд уже.

сейчас договоримся до того, что секс должен быть один или два раза в жизни специально для размножения.

все таки в 99.9% случаев секс не ради размножения, а сам по себе. Даже у семейной пары.

Не, в крайности уходить не будем. Но все же варианты и у М есть, пусть и не популярные. Но возможные

727

Mia написал(а):

Не, в крайности уходить не будем. Но все же варианты и у М есть, пусть и не популярные. Но возможные

какие?
при условии, что залет уже произошел и он уже этого ребенка не хочет?

ну вот дурак был.

ЧТО конкртетно в этот момент он может сделать?

728

Din написал(а):

какие?
при условии, что залет уже произошел и он уже этого ребенка не хочет?

ну вот дурак был.

ЧТО конкртетно в этот момент он может сделать?

Отвечать.
Провести параллель можно с болезнью: профилактика помогает предотвратить. А если уж заболел -лечись. А болячки очень серьезные бывают, иногда на годы затягивается

729

Mia написал(а):

Отвечать.Провести параллель можно с болезнью: профилактика помогает предотвратить. А если уж заболел -лечись. А болячки очень серьезные бывают, иногда на годы затягивается

а почему от должен отвечать за чужое решение?

ну или за чужую болезнь

730

Din написал(а):

а почему от должен отвечать за чужое решение?

ну или за чужую болезнь

Потому что эта болезнь как грипп -распространяется в общественных местах
Не контактируй с окружающими -не заболеешь. Или хотя бы маску о оксолиновую махь мажь, тогда велик шанс что пронесет и не заболеешь

731

Mia написал(а):

Потому что эта болезнь как грипп -распространяется в общественных местахНе контактируй с окружающими -не заболеешь. Или хотя бы маску о оксолиновую махь мажь, тогда велик шанс что пронесет и не заболеешь

хм.
вот только женщина может сама решить, будет болезнь или нет.
более того, решить она может не только за себя, но и за мужчину.
более того, решений у нее несколько.

почему нельзя просто считать, что мужчины ТОЖЕ люди и оставить им право выбора?

страшно, что не удастся грубо использовать?

732

Din написал(а):

хм.
вот только женщина может сама решить, будет болезнь или нет.
более того, решить она может не только за себя, но и за мужчину.
более того, решений у нее несколько.

почему нельзя просто считать, что мужчины ТОЖЕ люди и оставить им право выбора?

страшно, что не удастся грубо использовать?

Нет, не только женщина. Если М не хочет заболеть, то надо делать профилактику болезни

733

Mia
Мия, ты не устала?:))) Ну у тебя и терпение!
С тобой согласна!

734

Amica написал(а):

Mia
Мия, ты не устала?)) Ну у тебя и терпение!
С тобой согласна!

)) если честно, то уже есть немного ))

735

Mia написал(а):

Нет, не только женщина. Если М не хочет заболеть, то надо делать профилактику болезни

ок.
он хочет сделать профилактику болезни, а женщина уперлась и говорит ,что ему нельзя делать профилактику.
и он должен болеть по ее воле. Потому что она сама лечиться не хочет, но и ему профилактику сделать нельзя.

736

Din написал(а):

А убить ребенка из-за того что сам дурак не жестоко?ну тогда начнем с терминов.
            убить можно лишь того, кто уже есть. Т.е. как минимум уже родился.

Классный фильм посмотрела на эту тему, иранский "Развод Надера и Симин". У них считается биение сердца - это жизнь. И убийстсво соответственно. у нас - да, живой рожденный человек, причем сутки, по моему.

737

muravka написал(а):

Я, как и ты воспитана на том, что аборт - это убийство. Для меня это так (это мое личное воприиятие, которое никому не навязываю). И еще я знаю/знала, что есть парни, которые не хотят/не готовы быть отцами, раздолбаи, хулиганы и т.д. Со многими лучше вообще не ложиться в постель. И да, моя жизнь мне важнее и поэтому я, как женщина, обязана о себе подумать. Я заранее знаю, что если отношений нет или они на начальной стадии, то парень с вероятностью в 98% смотается, причем причина мне известна. И да, за свою безответственность или случайность пришлось бы расхлебывать мне. И какая в том трагедия?
Есть абортивные методы предохранения, например спираль. Если парень знает, что девушка предохраняется, но не знает/знает о спирали, то он становится соучастником возможного убийства?
А про правду есть хороший маленький рассказ. Есть могла пешехода, на которой написано:" Он был прав!" прав, но мертв. Мертв, но прав. От этой правды никому не легче и лучше иногда притормозить и подумать самому о себе, учитывая, что другие могут быть и не правы. И да, об этом буду говорить своим девочкам. Что бывают ситуации, когда мужчина не захочет/испугается/испарится до шокирующих известий и т.д. И надотдумать. Мне еще старенькая соседка говорила в мои 14 лет, когда я была совсем ребенком:"мужикам ведь не рожать: сунул, вынул и бежать."
Жизнь такая.

:yep:
Я, правда аборт убийством не считаю, считаю, что его всеми способами лучше избегать. он выход на самый крайний случай (мое имхо), а в остальном согласна на все сто!
Поэтому на девушке ответственность, как ни крути больше, так как у нее и прав больше. Чисто по физиологии.
На этом свое участие в теме про залеты сворачиваю - устала))

738

http://s3.uploads.ru/t/teYUI.jpg

739

Liebe
ахаха - медведи это кого?)))))))))))

740

Din написал(а):

ок.
он хочет сделать профилактику болезни, а женщина уперлась и говорит ,что ему нельзя делать профилактику.
и он должен болеть по ее воле. Потому что она сама лечиться не хочет, но и ему профилактику сделать нельзя.

Профилактику делают не после болезни, а до. А после болезни лечат рецидив

741

джука,привет! в клинике была?

742

Все, Дин, давай заканчивать. Уже по стописятому разу кружим вокруг ты своего, а я своего.

743

Пошли подснежники собирать!! ))

744

Lesnaya

привет))) Нет, не была. Но буду! ;-)

745

Mia написал(а):

Уже по стописятому разу кружим вокруг ты своего, а я своего.

это безнадёжно... :D

746

джука написал(а):

привет))) Нет, не была. Но буду

понятно! удачи тебе))))))) :love:

747

Lesnaya
спасибо ))) я ее, стерву, за хвост схвачу обязательно :D

748

Физиология мужчины такова, что сунул-вынул и пошел (извините, но это физиология). У мужчины может быть сто детей от разных женщин, и он может оплодотворять до 80 лет. А мы, женщины, устроены иначе, мы можем родить максимум 2-3 детей, с 20 до 35-40. И делая аборты, мы можем навсегда лишить себя радости материнства. Посмотрите сколько женщин не могут родить, сколько женщин годами лечатся, делают эко. Я сама от первого брака потеряла 2 беременности, причем одну на оочень большом сроке, потом еще несколько лет лечилась. И забеременев от второго мужа, даже если бы он был против, я бы не стала делать аборт. Потому что не всем беременность дается легко, второго шанса у женщины может уже и не быть. И мне жалко женщин, которые в угоду мужчине калечат себе жизнь.

749

Mia написал(а):

Профилактику делают не после болезни, а до. А после болезни лечат рецидив

ага.

только у тебя получается, что то, что для одной лишь начало болезни, для другого уже летальный исход.

750

джука,дочку мужа помнишь? так вот,недавно мне продавец сказала,что она в разговоре с ней призналась,что мне очень благодарна,что я встретилась на пути её отца... :D

Отредактировано Lesnaya (2013-03-22 15:53:01)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"