Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Din написал(а):

ага.

только у тебя получается, что то, что для одной лишь начало болезни, для другого уже летальный исход.

Иммунитет у всех изначально разный вот и рецидив разный, а у кого-то и вовсе без него, а кто-то даже не заболевает

752

ViVa написал(а):

И мне жалко женщин, которые в угоду мужчине калечат себе жизнь.

так никто никому не должен калечить жизнь.

никто. никому.

753

Din написал(а):

так никто никому не должен калечить жизнь.

никто. никому.

Женщина сама себе может искалечить жизнь, сделая неудачный аборт., а мужчина в любой момент будет завидный жених, до самой пенсии

754

ViVa написал(а):

Женщина сама себе может искалечить жизнь, сделав неудачный аборт., а мужчина в любой момент будет завидный жених, до самой пенсии

Однозначно!

755

ViVa написал(а):

Женщина сама себе может искалечить жизнь, сделая неудачный аборт.,

вот именно, что сама себе.
а может не искалечить.
при этом зачастую они считают себя вправе калечить жизнь мужчине.

мужчина же не то, что ей что-то искалечить ,он своей жизнью не может полностью распоряжаться .получается.

756

Din написал(а):

вот именно, что сама себе.
а может не искалечить.
при этом зачастую они считают себя вправе калечить жизнь мужчине.

мужчина же не то, что ей что-то искалечить ,он своей жизнью не может полностью распоряжаться .получается.

Да ладно Din, сколько у нас матерей-одиночек воспитывают сами детей, сколько мужчин вообще не платит алименты. И в чем калечить жизнь мужчине? Если он не захочет, то может вообще никогда не видеть своего ребенка, а то, что надо платить алименты - ну это закон. Значит раньше нужно было думать головой, а не одним местом.

757

ViVa написал(а):

Да ладно Din, сколько у нас матерей-одиночек воспитывают сами детей, сколько мужчин вообще не платит алименты. И в чем калечить жизнь мужчине?

а сколько тех ,кто вынуждены платить?
или вынуждены при выборе работы думать еще и о том, как отделаться от случайной ошибки?

думаю ,пострадавших мужчин тут в разы больше, чем женщин, родивших в результате изнасилования. И тут есть выбор у женщин.

Отредактировано Din (2013-03-22 16:12:53)

758

Din написал(а):

а сколько тех ,кто вынуждены платить?
или вынуждены при выборе работы думать еще и о том, как отделаться от случайной ошибки?

думаю ,пострадавших мужчин тут в разы больше, чем женщин, родивших в результате изнасилования. И тут есть выбор у женщин.

Отредактировано Din (Сегодня 16:12:53)

Что значит случайная ошибка  :nope: Если это случайная связь и малознакомая женщина, которой он не доверяет, то неужели нельзя использовать презерватив? Или он будет незнакомой женщине верить, что она принимает таблетки, что она полностью здорова? А если она его гепатитом или спидом заразит,  он тоже не мог предположить, что его могут обмануть

759

ViVa написал(а):

Да ладно Din, сколько у нас матерей-одиночек воспитывают сами детей, сколько мужчин вообще не платит алименты. И в чем калечить жизнь мужчине? Если он не захочет, то может вообще никогда не видеть своего ребенка, а то, что надо платить алименты - ну это закон. Значит раньше нужно было думать головой, а не одним местом.

Вива, я вчера уелый день и сегодня все утро пыталась объяснить Дин практически то же самое. Это уже беготня не по первому кругу. Дин не понимает, что отвечать должны оба за свои косяки. Считает что мужчина должен отряхнуться и идти дальше

760

Mia написал(а):

Дин не понимает, что отвечать должны оба за свои косяки.

тогда и решать должны оба.

а так, ну можно бесконечно оправдывать сучность...

Вива, да, почитай прошлые серии. там все есть.

А да, и косяки должны быть одинаковыми ,если хочется, чтоб оба отвечали.

Отредактировано Din (2013-03-22 16:30:11)

761

Дин, опять ППКС тебе во всем.
У мужчины нет ни единой возможности как-то исправить ошибку (все мы люди и все можем ошибиться). Он полностью зависим от женщины. А что у той за пуля в голове может сидеть - никто не предугадает. Понятное дело, что надо предохраняться и все такое прочее. Но если уж случилось, то и решать должны оба. И платить за последствия оба - ТОЛЬКО если решали тоже оба. А у нас не так. Решает женщина, а мужчина платит-платит-платит. И все равно козел.

762

В тему. Вы видели фильм "Джуно?"

763

muravka написал(а):

В тему. Вы видели фильм "Джуно?"

ага.
довольно приятный.

это дитям показывать (девочкам ) и проводить беседы

Отредактировано Din (2013-03-22 17:36:46)

764

Я вспомнила фильм "Школьный вальс" с Еленой Цыплаковой в главной роли)) Здесь темы именно залета, когда ни женщины ни мужчины не планировали детей

765

Кстати, Москва слезам не верит, там тоже эта тема поднята)

766

ViVa написал(а):

Кстати, Москва слезам не верит, там тоже эта тема поднята)

там героиня как раз мужика оставила в покое.

767

ну от себя вставлю 5 копеек.
раз мы считаем, что обязаны в равной мере оба тогда хотелось бы (да не я требую прям  :D )
чтобы ВСЕ! женщины без исключения несли отвественность за детей, которым они решили дать жизнь.
в эту отвественность входит 2 пункта
1) они сами воспитывают своих детей, а не пытаются заткнуть своими детьми любую образующуюся щель. спихивая ребёнка отцу, родителям и т.д.
2) чтобы они так же старались обеспечивать ребёнка сами в случае проживания с ребёнком, не гнушались работой и не следовали логике яродилатеперьмневсеобязаны. яматьвоспитаниеребёнкамояработа. при этом не гнушаясь спихнуть ребёнка опять же в любую образующуюся щель. в случае (который по идее в идеале должен стать абсолютно не реальным) когда детка не живёт с матерью платить алименты на равне с отцами. а не вести политику. я и так сделала великий дар спихнув отдав ребёнка отцу.
и тогда будет всем счастье.

768

это не только мужчин это касается даже.
я вот вспомнила Диор, как она рассказывала про вдову брата, которая считает всю родню просто обязанными  ей по гроб жизни, хотя у неё вроде как у всех 2 руки, 2 ноги, 1 голова, тоесть все возможности самостоятельно заработать себе и детям на жизнь.

769

В продолжение темы про медведя  :flag:  http://www.youtube.com/watch?v=pw4zSbinjoA

770

боюшка написал(а):

раз мы считаем, что обязаны в равной мере оба тогда хотелось бы (да не я требую прям  :D )
чтобы ВСЕ! женщины без исключения несли отвественность за детей, которым они решили дать жизнь.
1) они сами воспитывают своих детей, а не пытаются заткнуть своими детьми любую образующуюся щель. спихивая ребёнка отцу, родителям и т.д.
2) чтобы они так же старались обеспечивать ребёнка сами в случае проживания с ребёнком, не гнушались работой и не следовали логике яродилатеперьмневсеобязаны. яматьвоспитаниеребёнкамояработа. при этом не гнушаясь спихнуть ребёнка опять же в любую образующуюся щель. в случае (который по идее в идеале должен стать абсолютно не реальным) когда детка не живёт с матерью платить алименты на равне с отцами. а не вести политику. я и так сделала великий дар спихнув отдав ребёнка отцу.
и тогда будет всем счастье.

:flag:  :yep:

771

боюшка написал(а):

ну от себя вставлю 5 копеек.
раз мы считаем, что обязаны в равной мере оба тогда хотелось бы (да не я требую прям   )
!!

я не согласна категорически. хотя сама свою жизнь строю именно так
чтобы было так, как пишет Боюшка, нужно, чтобы все женщины ставили во главу угла карьеру. чтобы быть уверенной, что сможешь обеспечить ребенка, рожать нужно хорошо за 30, а то и за 40. я лично под "поднять ребенка" понимаю не только деней на что нибудь покушать, но и на образование, жилье, 20 летняя девочка на такое заработает едва ли

а желающие спихнуть и поюзать мужика страшны только в сочетании с мужиком, который хочет юзаться. вот мой папаша например забил на семью большой болт и никаких последствий отцовства не испытывал. ебпапаши самы немут БЖам в их клювики

772

maurween написал(а):

медведи это кого?)))))))))))

Просто картинка смешная)))

773

Olga написал(а):

20 летняя девочка на такое заработает едва ли

да и не 20 летняя далеко не каждая заработает, да и далеко не каждый 20 летний.
ты по моему не поняла, что я имела в виду.
я лишь пишу о том, что если женщина рожает ребёнка она понимает, что у неё есть отвественность перед этим ребёнком, а не яродилатеперьмневсевокругобязаны.
логика такова у меня теперь ребёнок и есть (так же есть) обязанности по его воспитанию, у меня есть ребёнок, и теперь у меня так же есть финансовые обязательства перед этим человеком.
подчёркиваю слово так же.
а то что ты написала это вообще не о том. будто и не меня прочитала даже.

774

боюшка не, я просто считаю, что то что ты пишешь, это детство или утопия. если все будут относиться к рождению ответственно и обдуманно, рождаемость упадет в десятки раз. объективно говоря, большая часть населения рожать вообще не будет, потому что ничего детям дать не могут. мы так вымрем очень скоро, Боюшка)

775

Olga написал(а):

20 летняя девочка на такое заработает едва ли

а что такого ужасного ,чтобы дети жили на том уровне, на какой заработают их родители? если у них только мать, то только мать.
С голоду никто не умрет, а остальное - как заработают.

я например собираюсь для ребенка зарабатывать как можно больше, с мужем или нет. Но если не получится, так как надо, то пописает в обычный унитаз, а не золотой.
Поест капусту, а не ананасы, оденется на рынке, а отдохнет на даче, а не на море.

776

Olga написал(а):

если все будут относиться к рождению ответственно и обдуманно, рождаемость упадет в десятки раз. объективно говоря, большая часть населения рожать вообще не будет, потому что ничего детям дать не могут. мы так вымрем очень скоро, Боюшка)

а что в этом ужасного?

777

Din
для меня было бы ужасно, если бы мои дети жили убого. я бы никогда не рожала, если бы не знала, что уровено благосостояния будет достойный
а для других детей их родители сами решают

778

у меня нет никаких претензий к женщинам, которые сами воспитывают детей, и маломальски зарабатывают (как могут). при этом естественно мужчина не освобождается ни от финансовых обязательств перед детьми ни от общения.

779

Din написал(а):

Olga написал(а):
если все будут относиться к рождению ответственно и обдуманно, рождаемость упадет в десятки раз. объективно говоря, большая часть населения рожать вообще не будет, потому что ничего детям дать не могут. мы так вымрем очень скоро, Боюшка)а что в этом ужасного?

это глубокий философский вопрос)
но все таки хочется, чтобы дороги были ровными, общественные туалеты чистыми, канализация в рабочем состоянии, для этого всего нужны работники

780

Olga написал(а):

это глубокий философский вопрос)но все таки хочется, чтобы дороги были ровными, общественные туалеты чистыми, канализация в рабочем состоянии, для этого всего нужны работники

вполне возможно ,что не так много как сейчас

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"