Barby написал(а):женщина может хотеть данного ребенка и тогда оставит, а чего здоровьем рисковать и на аборт бежать? делать больше нех
и кабелей))) ага)))))))))) если двое оказались в койке - значит оба этого желали
ну один, который с выпирающим достоинством, в момент истины вооообще о последствиях вряд ли думал.
Аборт или не аборт - выбор женщины.
И от сюда понеслась истина...
сама хотела, сама оставила, я ( мужик) даже и не думал так далеко...
могу(хочу) - поучаствую. Нет - и не беспокойте меня.
Тока чушь все это.
Din написал(а):а ноги не раздвигай, если тебе прямо не сказали, что хотят от тебя детей, а ты не можешь жить, не играя чужими судьбами сложно?
сук то не нужно оправдывать.
полно тех, кто детей хотят. В конце концов, воздержание самое то для фригидной тети.
Дин, открою тебе тайну, наверное, но ты подивишься через несколько лет. Когда твой мужчина начнет искать контакт с собственными нароженными детьми.
у них, у мужиков, даже девиз такой есть:
" так выпьем за то, что бы каждый пятый ( десятый, сотый) встречный ребенок мужского пола говорил тебе ПАПА".
У мужиков нет материнского инстинкта, естественно, но звериный инстинкт наплодить себе подобных в максимальном количестве... Мы можем много и долго пытаться давать моральные оценки поступку женщины, которая решает - плодиться или не плодиться. Про плодиться решает она, а вот "я же наплодил"- это факт, который тешит самолюбие любого мужика.