Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

боюшка написал(а):

где я писала никто ни кому не должен? где про то что они сами должны одни детей поднимать? зачем мне приписывать какую то ересь?

а КТО должен одинокой незамужней женщине?

да даже неодинокой муж должен лишь до тех пор, пока он сам этого хочет. Как и она ему.

812

боюшка написал(а):

) она имеет право не просто жить, а жить счастливо.

желательно за чужой счет :D

меньше подоешь и меньше поломаешь чужую волю - меньше счастья

813

Mia написал(а):

Второй день пытаюсь эту банальную вещь донести -не тыкай если детей не хочешль. Потом и обвинять никого не придется

а ноги не раздвигай, если тебе прямо не сказали, что хотят от тебя детей, а ты не можешь жить, не играя чужими судьбами сложно?
сук то не нужно оправдывать.
полно тех, кто детей хотят. В конце концов, воздержание самое то для фригидной тети.

ну да, "прямо сказали" должно быть подкреплено чем-то, кроме бла-бла

Отредактировано Din (2013-03-23 11:50:57)

814

Din написал(а):

а ноги не раздвигай, если тебе прямо не сказали, что хотят от тебя детей, а ты не можешь жить, не играя чужими судьбами сложно?

женщина может хотеть данного ребенка и тогда оставит, а чего здоровьем рисковать и на аборт бежать? делать больше нех

Din написал(а):

и кабелей))) ага)))))))))) если двое оказались в койке - значит оба этого желали

815

боюшка написал(а):

я о том, что рожая или тем более планируя беременность, женщина знала, что у неё будут отвественность перед этим ребёнком, а не думала, рожу а там уж кому нибудь спихну свои проблемы, я пишк не о деньгах в общем то, а о той заботе, любви и понимании ценности ребёнка как ребёнка для женщины.

Боюш, тут получается как раз зналаначтошла.
а по молодости - что знала?
ну вот не знала! Про бессонные ночи, про резь зубиков, про детские болезни.
по молодости игрушку себе рожаешь и привет.
в сознании и с чувством ответственности-  по другому  все.

это не к тебе, конкретно, Боюш, а то поналетали )))
сорри)

Отредактировано джука (2013-03-23 23:27:17)

816

джука написал(а):

Про бессонные ночи, про резь зубиков, про детские болезни.

да и во взрослом возрасте не многие весь объём этого себе представляют)

джука написал(а):

Боюш, тут получается как раз зналаначтошла.
а по молодости - что знала?

понимаешь, и среди залетевших девочек мамы то разные. может они одинаковы в том, что да не знают.
но одни рожают любят и заботятся, а другие рожают уже смыслью, женить например, и если план не сработал, ребёнок отработанный материал. который нужно спихнуть или использовать как орудие мести и шантажа.

817

Barby написал(а):

в возрасте после 40 редко кто готов к орущим младенцам и резким переменам привычного образа жизни ....

а мне кажется и много тому подтверждений что мужчина как раз р р-не сорока и начинают хотеть детей, особенно остро это чувствовать.

Отредактировано sonic (2013-03-23 23:33:22)

818

дети по любому не при чём и если мать нерадивая их жалко, поэтому и алики положены и перед законом по которому им хотя бы эти алики положены, они эти дети равны.
я хотя бы за алики в любом случае, т.к. дети то не виноваты.
но к матерям отношение разное (не юридически а морально).
тоесть к матерям которые ну вот так попали, состралание, жалость. а вот ко вторым. ну не приязнь что ли.

819

джука написал(а):

ну вот не знала! Про бессонные ночи, про резь зубиков, про детские болезни.по молодости игрушку себе рожаешь и привет.

Ой не знаю, странное сознание. Мне по молодости казалось что ДЕТИЭТОКОШМАР, НЕПРЕВЕДИГОСПОДЬ. Предохранение у меня было такое аж смешно сказать - чуть не по 2 презерватива в те редкие случаи хм, когда. Шоб ни одна зараза не проскочила. Мне все казалось, что мне из-за угла покажи, и я залечу)))

Отредактировано sonic (2013-03-23 23:36:52)

820

поэтому отделаться от какой то неприязни к женщинам, которые залетают, а потом начинают требовать от мужчины деньги и то сё почему то совсем не получается (хотя и пытаешься войти в их положение).
но думаешь, тут дело не только в безмозглой тёте но и ребёнке.
он то не просил себя рожать эту женщину. был бы у него выбор, может он предпочёл бы родиться у совсем другой мамы.

821

Barby написал(а):

женщина может хотеть данного ребенка и тогда оставит, а чего здоровьем рисковать и на аборт бежать? делать больше нех

и кабелей))) ага)))))))))) если двое оказались в койке - значит оба этого желали

ну один, который с выпирающим достоинством, в момент истины вооообще о последствиях вряд  ли думал.
Аборт или не аборт - выбор женщины.
И от сюда понеслась  истина...
сама хотела, сама оставила, я ( мужик) даже и не думал так далеко...
могу(хочу) - поучаствую. Нет - и не беспокойте меня.

Тока чушь все это.

Din написал(а):

полно тех, кто детей хотят. В конце концов, воздержание самое то для фригидной тети.

Дин, открою тебе тайну, наверное, но ты подивишься через несколько лет. Когда твой мужчина начнет искать контакт с собственными нароженными детьми.
у них, у мужиков, даже девиз такой есть:
" так выпьем за то, что бы каждый пятый ( десятый, сотый) встречный ребенок мужского пола говорил тебе  ПАПА".
У мужиков нет материнского инстинкта, естественно, но звериный инстинкт наплодить себе подобных в максимальном количестве... Мы можем много и долго пытаться давать моральные оценки поступку женщины, которая решает - плодиться или не плодиться.  Про плодиться решает она, а вот "я же наплодил"- это факт, который тешит самолюбие любого мужика.

822

sonic написал(а):

Ой не знаю, странное сознание. Мне по молодости казалось что ДЕТИЭТОКОШМАР, НЕПРЕВЕДИГОСПОДЬ. Предохранение у меня было такое аж смешно сказать - чуть не по 2 презерватива в те редкие случаи хм, когда. Шоб ни одна зараза не проскочила. Мне все казалось, что мне из-за угла покажи, и я залечу)))

+1

823

боюшка написал(а):

и если план не сработал, ребёнок отработанный материал. который нужно спихнуть или использовать как орудие мести и шантажа.

это не мамы, их нужно лишать материнства.
никогда я не видела семей, которые бы сохранились благодаря рождению нового ребенка. Все равно разводились.

824

джука написал(а):

это не мамы, их нужно лишать материнства.
никогда я не видела семей, которые бы сохранились благодаря рождению нового ребенка. Все равно разводились.

а вот знаешь у меня есть пример когда и семья сохранилась. хотя дочь вряд ли рожали, чтобы семью цементировать. скорее потому что надо. маме для того времени было не мало лет, когда она за отца моей подруги вышла ну и соотвественно родила. ну да я доподлинно историю не знаю. осуждать ни кого не в праве.
но девочка маме как будто ни когда не нужна была.
к дочери относились подай при неси исчезни. она вечно делами какими то была занята. вечно одинока и никому не нужна.
как золушка только без мачехи.
всегда какое то тепло родственное искала в людях.

825

боюшка написал(а):

он то не просил себя рожать эту женщину. был бы у него выбор, может он предпочёл бы родиться у совсем другой мамы.

вот хоть смейтесь, но я точно знаю, что родителей мы выбираем при рождении. И нас выбирают. И не выбирают, когда мы не хотим))

я к тому., что детки -это рычаг, конешно. Но смотря для кого. Я своему папе была фиолетово. Мой брат по папе собственного сына воспринимает через отношение к жене. Хорошее отношение - воспринимает. . Поссорились - и на ребенке отразилось.

sonic написал(а):

Отредактировано sonic (Сегодня 23:36:52)

и вот же родила продолжение))) Как я поняла, не сильно отказалась от привычек. И ребенку - УЮТНО))) в этой семье.

826

А у нас разводятся друзья. Хорошая была пара, что-то не сложилось. А я им даже немного завидовала, оба молодые, бездетные, никаких левых баб/мужей, никаких чужих детей. А вот.

Отредактировано Танюшка (2013-03-23 23:55:38)

827

боюшка написал(а):

а вот знаешь у меня есть пример когда и семья сохранилась. хотя дочь вряд ли рожали, чтобы семью цементировать. скорее потому что надо. маме для того времени было не мало лет, когда она за отца моей подруги вышла ну и соотвественно родила. ну да я доподлинно историю не знаю. осуждать ни кого не в праве.
но девочка маме как будто ни когда не нужна была.
к дочери относились подай при неси исчезни. она вечно делами какими то была занята. вечно одинока и никому не нужна.
как золушка только без мачехи.
всегда какое то тепло родственное искала в людях.

может любви между родителями небыло???
Несчастный ребенок((

828

в общем осуждать кого то не моего ума дело конечно. но и всё же например для женщины он мне чётко не сказал, что детей не хочет. или он не пользовался презиками. тоже весьма чудное оправдание. ну какое то оно блин как минимум не серьёзное.
всё сугубо ИМХО.

829

Танюшка написал(а):

А у нас разводятся друзья. Хорошая была пара, что-то не сложилось. А я им даже немного завидовала, оба молодые, бездетные, никаких левых баб/мужей, никаких чужих жетей. А вот.

и во прям непонятна причина????
странно.

830

джука написал(а):

может любви между родителями небыло???

у них вообще были весьма странные отношения.
просто и в полных и не разваливающихся семьях бывает, что рожают детей. но особо то и ненужных детей.
печально это.
всё таки надо в школах что ли какие то уроки что вводить.
или не помнбю как кто то написал, права выдавать на рождение детей)
хотя это конечно утопия))

831

джука написал(а):

я к тому., что детки -это рычаг, конешно. Но смотря для кого. Я своему папе была фиолетово. Мой брат по папе собственного сына воспринимает через отношение к жене. Хорошее отношение - воспринимает. . Поссорились - и на ребенке отразилось.

да всяко бывает согласна.

832

sonic написал(а):

:yep:

боюшка написал(а):

всё же например для женщины он мне чётко не сказал, что детей не хочет. или он не пользовался презиками. тоже весьма чудное оправдание. ну какое то оно блин как минимум не серьёзное.

вот ППКС

833

Barby написал(а):

просто самой растить, а не вешать последствия своего решения.
вроде ничего такого запредельного

834

Valery_Irons написал(а):

Танюшка написал(а):Да там девушка взрослая, сама разберется когда и от кого ей рожать и рожать ли вообще. Диор, вашему БМ и его подружке уже столько раз перемывали кости, что икается уже наверняка обоим."Интересный" случай потому что)На примерах всегда чему-то научиться можно.

мне это случай  "интересен" только потому,что в нём девушка намеренно влезла в семью,поэтому  я бы порадовалась,если бы бм Диор не стал с ней плодиться,хотя ,думаю,он и не собирается...А ей-*то под 30к-не девочка уже,чтобы жить одним днём,хоть  и вкусно и интересно...в общем,жду,будет ли торжество справедливости... :D

835

джука написал(а):

Дин, открою тебе тайну, наверное, но ты подивишься через несколько лет. Когда твой мужчина начнет искать контакт с собственными нароженными детьми.у них, у мужиков, даже девиз такой есть:" так выпьем за то, что бы каждый пятый ( десятый, сотый) встречный ребенок мужского пола говорил тебе  ПАПА".У мужиков нет материнского инстинкта, естественно, но звериный инстинкт наплодить себе подобных в максимальном количестве... Мы можем много и долго пытаться давать моральные оценки поступку женщины, которая решает - плодиться или не плодиться.  Про плодиться решает она, а вот "я же наплодил"- это факт, который тешит самолюбие любого мужика

Честно, ты про кабелей каких-то пишешь, а не мужчин.
А переходить на личности и желать таких страшных вещей хоть виртуальному, но конкретному человеку - ну не знаю. Я бы врагу побоялась желать такое.

я думаю, что полно нормальных людей (даже если они мужчины) для котороых важна именно семья, любимая женщины, именно свои дети, а не тот кобелизм, на который ты ссылаешься.

такие "мужики" есть, но они мягко говоря вызывают тошнотворную реакцию

836

джука написал(а):

вот хоть смейтесь, но я точно знаю, что родителей мы выбираем при рождении. И нас выбирают. И не выбирают, когда мы не хотим))

тогда как -то странно вобще писать о том, что они "не виноваты".

тем более, выбрал плохую мать - платишь за это

я правда в эту теорию не верю, и думаю, что люди сами решают когда заводить детей. В идеали оба единогласно и запланировано, в худшем случае - одна женщина после залета или до, но одна.

837

боюшка написал(а):

но и всё же например для женщины он мне чётко не сказал, что детей не хочет. или он не пользовался презиками. тоже весьма чудное оправдание.

ахаха,
особенно умильно, когда в клубе познакомились , а она потом - ой, а он мне не сказал, что детей не хочет.
а он да, только за этим туда пошел.

838

Lesnaya написал(а):

в общем,жду,будет ли торжество справедливости...

тоесть она родит?)

839

Lesnaya написал(а):

что в нём девушка намеренно влезла в семью

зай ну это детский сад сори. ну ты же взрослый мудрый человек. что за "влезла" такое?)
(если решишь ответить лучше во флудилке)

840

--

Отредактировано Диор (2013-03-24 12:40:56)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"