Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

джука написал(а):

и вот же родила продолжение))) Как я поняла, не сильно отказалась от привычек. И ребенку - УЮТНО))) в этой семье

это ты про мэнэ?  :surprise:  ну да. дык это я специально и па балшой любви. а раньше никогда и не хотела и предохранялась просто железно - еще и ОК пила всю дорогу. И таки да, считала что предотвращение нежелательной беременности - дело прямо исключительно мое. Детей делают только когда договорились, желательно подготовились, и в браке (ну это мое условие)

842

sonic написал(а):

это ты про мэнэ?    ну да. дык это я специально и па балшой любви. а раньше никогда и не хотела и предохранялась просто железно - еще и ОК пила всю дорогу. И таки да, считала что предотвращение нежелательной беременности - дело прямо исключительно мое. Детей делают только когда договорились, желательно подготовились, и в браке (ну это мое условие)

[взломанный сайт]

843

Березовский умер. бедняга.

844

Din написал(а):

ахаха,
особенно умильно, когда в клубе познакомились , а она потом - ой, а он мне не сказал, что детей не хочет.
а он да, только за этим туда пошел.

Ну так чего тогда с первой встречной презик не одевал, заразиться не боялся?

845

боюшка написал(а):

зай ну это детский сад сори. ну ты же взрослый мудрый человек. что за "влезла" такое?)

в прямом  в моём понимании: будучи любовницей,присылала компромат на почту жене. сама понимаешь,что здесь почти один выход-с чемоданом ...

боюшка написал(а):

тоесть она родит?)

хм...торжество справедливости,если мужик ей чееестно скажет: не готов,не планировал,не собираюсь и дама со слезами на глазах пойдёт себе искать другую партию...а может,не пойдёт..но почему-то от души ей желаю оказаться у разбитого корыта в этом смысле...

Отредактировано Lesnaya (2013-03-24 13:13:11)

846

боюшка написал(а):

да ёпть...клиническая депра у него открылась после того,
как в Лондоне не удалось суд выиграть против Абрамовича...пля...тоб я так жила,как он "мучался"...писец...ни какпли не жалко

847

Lesnaya написал(а):

то здесь почти один выход-с чемоданом ...

мужчине? ну да в любом случае конечно.

Lesnaya написал(а):

хм...торжество справедливости,если мужик ей чееестно скажет: не готов,не планировал,не собираюсь и дама со слезами на глазах пойдёт себе искать другую партию...а может,не пойдёт..но почему-то от души ей желаю оказаться у разбитого корыта в этом смысле...

а я не желаю. тк. тут ви новатых кроме мужчины нет.
девочки почему так много двойных стандартов в ваших головах?
что это за влезла не влезла влез не влез.
влезают когда позволяют. и не важно какая это ситуация и с кем связана. с БЖ со свёкрами, с любовницами/любовниками.
никто бы из них не появился или не проявлялся в жизни человека если бы сам человек не позволял им этого. и если люди ведут себя как то не правильно в нашем понимании это от того, что им это позволяют.
когда положим мужчина позволяет своей БЖ портить жизнь своей семье и ставить зависмость новой семьи от  хотелок БЖ и деток.
тоже самое и с любовниками/любовниками мужика (женщины). они что от сырости появляются?
сами насильно тянут в койку?
какое насилие они проявляют, что каким то образом позволяет им влезть в семью человека или каким то образом на неё повлиять.
где простите логика.

848

Lesnaya написал(а):

да ёпть...клиническая депра у него открылась после того,
как в Лондоне не удалось суд выиграть против Абрамовича...пля...тоб я так жила,как он "мучался"...писец...ни какпли не жалко

человек же умер....

849

Lesnaya написал(а):

будучи любовницей,присылала компромат на почту жене

Lesnaya
я тебе ответила, потом стёрла, когда увидела что флудилка открытая. Но ладно, ещё раз.  Теперь, когда прошло столько времени, я уже не уверена, что компромат присылала мне она. Тогда-да, я не сомневалась, хотя бм клялся и божился, что она " не такая". Но мне это казалось бредом. Фотки их интимных игрищ, кто ещё мог их увидеть?
Сейчас я допускаю--что может и не она прислала. Да, она "не такая".  Не борец она по жизни, не очень далёкая, не особо умная, не дальновидная.
Ну это вкратце просто для объективности.

850

я вообще не прендставляю как можно влезть кому то куда то. особенно в чью то семью. если человек не допускает измены.
я не допускаю измены для себя. с моей стороны в нашу семью никто не "влезет".
если в нашу семью со стороны мужа кто то влезет, это будет его вина.
как например со свёкрой.
тоже самое. она пыталась лезть в нашу семью. и пихнуть сынку. и ей бы это благополучно удалось если бы муж её не буферил.
она пыталась прямиком через меня влезть и сынку впихнуть. что ей тоже не удалось.

851

Lesnaya написал(а):

да ёпть...клиническая депра у него открылась после того,как в Лондоне не удалось суд выиграть против Абрамовича

надо их СМИ почитать. очень все противоречиво. не дОлжон он был с собой покончить. И письма все эти к президенту странные..пиар како то

852

боюшка написал(а):

человек же умер....

а был ли он Человеком? и сколько убил людей? не сам ,конено,но..

Диор написал(а):

Сейчас я допускаю--что может и не она прислала. Да, она "не такая".  Не борец она по жизни, не очень далёкая, не особо умная, не дальновидная. Ну это вкратце просто для объективности.

не поверю,что это был бм...а больше некому,как я понимаю.. :dontknow:

боюшка написал(а):

а я не желаю. тк. тут ви новатых кроме мужчины нет.девочки почему так много двойных стандартов в ваших головах?

боюш,у меня единый стандарт на счёт любовниц ...сама себе никогда не позволяла и к другим отношусь так же...

853

sonic написал(а):

не дОлжон он был с собой покончить

может, сделал пластику , сменил паспорт и сейчас где то в Аргентине?

854

sonic написал(а):

надо их СМИ почитать

наши пишут,чт и гражданская жена ушла от него недавно и иск ему выставила на млны фунтов...фиг знает

855

Lesnaya написал(а):

не поверю,что это был бм...а больше некому,как я понимаю.

нет, конечно не бм. Но она работала в большом бабском коллективе. Может почту не закрыла, может, кому показала...

856

боюшка написал(а):

девочки почему так много двойных стандартов в ваших головах?

Боюш, двойные стандарты тут у всех и у каждой, но историю эту мусолить не вижу смысла хотя бы потому что рассказана она не от первого лица, что там на самом деле было знает только ланкомовский  БМ и его подружка. А так живут люди и пусть живут, что за дурацкое желание влезть в чужую постель.

857

Диор написал(а):

может, сделал пластику , сменил паспорт и сейчас где то в Аргентине?

я тоже так подумала)))))))

858

Диор написал(а):

нет, конечно не бм. Но она работала в большом бабском коллективе. Может почту не закрыла, может, кому показала...

да я с трудом представляю такой  "показ" коллективу-тем более,женскому...большинство её осудили бы...сегодня она с чужим мужем,а завтра с кем-то из коллектива...ещё и адрес почты надо узнать..нет,у меня не складывается картинка..главное,что всё позади

859

Танюшка написал(а):

Боюш, двойные стандарты тут у всех и у каждой, но историю эту мусолить не вижу смысла хотя бы потому что рассказана она не от первого лица, что там на самом деле было знает только ланкомовский  БМ и его подружка. А так живут люди и пусть живут, что за дурацкое желание влезть в чужую постель.

+1
я скорее абстрактно уже рассуждаю.
не применительно к какому то конкретному участнику форума.
а насчёт Диор согласна. это их частная жизнь и так часто её мусолить у нас особых прав нет (ну по крайней мере пока нашего мнения конкретно не спросили).

860

Lesnaya написал(а):

"показ" коллективу-тем более,женскому.

я к тому, что женщины любопытны, а она могла флешку забыть на столе к примеру. В общем, на данный момент я не уверена, что она была инициатором . В свете её последующего поведения.

861

боюшка написал(а):

а насчёт Диор согласна. это их частная жизнь и так часто её мусолить у нас особых прав нет

я написала в продолжение поста самой Диор и меня интересовал сам момент жизненный,а не  чужие постели и прочее.если ты меня имеешь ввиду.и Диор и бм да,очень часто всплывают,потому что их отношение к детям после развода многим здесь,как серпом по яйцам.для меня их пример -идеал последразводных отношений...некоторые моменты мне интересны.

Отредактировано Lesnaya (2013-03-24 13:44:34)

862

Lesnaya написал(а):

если ты меня имеешь ввиду

нет не тебя. вообще не о ком кокретно.
просто это часто. стоит Диор что то сказать про БМ и понеслась))

863

боюшка
да ладно тебе. Просто много новеньких, которые мою историю не знают, поэтому каждый раз новый интерес и новые вопросы. Поэтому и выходит периодически бм в топ.

864

боюшка написал(а):

просто это часто. стоит Диор что то сказать про БМ и понеслась))

так и есть...но что делать-всё очень переплетается,мне кажется ,что её бм -оень достойный пример ,как отца...хотя большинство закидает тапкамми..ну и пусть...да и она сама ,как бж-очень хорошая бж...самодостаточная...поэтому вообще не понимаю,что тут вечно куда несётся после её постов...думаю,у многих тема бж ,бм,и детей -больной мозоль,поэтому мало кто готов оценить с человеческой точки зрения их отношения во всём..

865

Диор написал(а):

Просто много новеньких, которые мою историю не знают, поэтому каждый раз новый интерес и новые вопросы. Поэтому и выходит периодически бм в топ.

это точно...я сама на старом сначала глаза выпучила...пока всю историю её не прочитала :D

866

sonic написал(а):

это ты про мэнэ?    ну да. дык это я специально и па балшой любви. а раньше никогда и не хотела и предохранялась просто железно - еще и ОК пила всю дорогу. И таки да, считала что предотвращение нежелательной беременности - дело прямо исключительно мое. Детей делают только когда договорились, желательно подготовились, и в браке (ну это мое условие)

эту позицию еще в школьном возрасте  девочкам нужно вдалбливать.
ребенок - не метод пенсионного обеспечения себя любимой.

867

боюшка написал(а):

вот мне тоже жаль, что умер. Не столько его, ка человека и великого афериста, а как часть моей буйной молодости (((

868

джука написал(а):

как часть моей буйной молодости (((

o.O жажду подробностей :flirt:

869

Barby написал(а):

жажду подробностей

:D

870

Mia написал(а):

Ну так чего тогда с первой встречной презик не одевал, заразиться не боялся?

детский сад - одевал-не одевал.
мож 5 одел, а она понесла все равно

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"