бм алименты не платит - вот и помогает с ремонтом
Видишь ,как тебе с его девушкой повезло.
нет бы радоваться тихо
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"
бм алименты не платит - вот и помогает с ремонтом
нет бы радоваться тихо
нет бы радоваться тихо
скорее с бм как бы парадоксально не звучало
девушка думаю против, токо ее мнение не учитывается (зная бм)
девушка думаю против, токо ее мнение не учитывается (зная бм)
значит, не настолько ей гвоздь мешает, чтобы встать ...
Я честно не понимаю, что тебя так радует в этой истории
Я честно не понимаю, что тебя так радует в этой истории
что я далека от данного паноптикума вероятно
ну после последнего ее приезда добровольного ко мне - не уверенна)
оч.впечатлило ее воинственный настрой сына моего забрать и ратсить...и бм на ее фоне молчал и в землю глядел....
потом началась рекламная акыия почему я не жила с таким супер мужиком - говорю роди своего и поймешь
вела она себя агрессивно
Барб, а почему ты вообще с ней разговаривала. Я б сказала, сама, мол, с мужиком своим разбирайся и дверь бы закрыла. Ты-то в эти игры нахрена играешь?Я еще могу понять когда НЖ мужиком задерганная по социальным сетям шарится, но тебе-то зачем?
Барб, а почему ты вообще с ней разговаривала. Я б сказала, сама, мол, с мужиком своим разбирайся и дверь бы закрыла. Ты-то в эти игры нахрена играешь?Я еще могу понять когда НЖ мужиком задерганная по социальным сетям шарится, но тебе-то зачем?
по-моему , как раз бж чаще первые лезут.
но мож мне кажется.
Зачем - большой вопрос... мож Барби объяснит.
Рада, что избавилась, - чего лазить и злорадствовать? нелогично
Barby
Вообще, думаю, БМ к тебе обратно под бочок все собирается. Ребенок подрос, жилплощадь расширилась, работа у тебя хорошая, завидная невеста, прямо))
Барб, а почему ты вообще с ней разговаривала
я не разговаривала, сказала тебе он хороший - живите
она просто с бм приехала, а я не знала об этом. Мы токо переехали, бм попросил с сыном погулять - вот я на улицу и вывела (ну чтоб бм в картиру не шел), а там она с ним
Ты-то в эти игры нахрена играешь?
нее, в мыслях не было - просто я сына с бм отпускать не думала, вот и ждала пока сын с бм наобщается
бж чаще первые лезут.
а смысл?
Barby
Вообще, думаю, БМ к тебе обратно под бочок все собирается. Ребенок подрос, жилплощадь расширилась, работа у тебя хорошая, завидная невеста, прямо))
да, тож гляжу лыжи навострил и весь такой услуждивый...но он ждет что позову, а я не зову и не хочу. мне б ремонт доделать - я попутешествовать хочу, сыну кружки и образование...некогда мне чужие проблемы решать
она просто с бм приехала, а я не знала об этом. Мы токо переехали, бм попросил с сыном погулять - вот я на улицу и вывела (ну чтоб бм в картиру не шел), а там она с ним
и чего? сама сразу кинулась допрашивать?
Что перед этим было?
а смысл?
понятия не имею.
я ж не бж ,которая лезет в чужую жизнь
да, тож гляжу лыжи навострил и весь такой услуждивый...но он ждет что позову, а я не зову и не хочу. мне б ремонт доделать - я попутешествовать хочу, сыну кружки и образование...некогда мне чужие проблемы решать
главное теперь есть куда всех родственников бж приглашать. В однушке ж тесно было, а теперь ок
и чего? сама сразу кинулась допрашивать?
гнж полезла общатся, причем по базарному как-то
сначала про сына - что отдать им его надо, хоть бы подумала дура, что ребенок тут стоит и все понимает
потом спросила, почему я с бм развелась - сказала у него спроси
ну потом начала мне советы непрошенные раздавать, что замуж мне срочно прям надо говорю для начала себе мужа найди...как-то так
я ж не бж ,которая лезет в чужую жизнь
ну рано или поздно, большинство б становятся) так что дело наживное
Отредактировано Barby (2013-03-10 20:00:05)
главное теперь есть куда всех родственников бж приглашать. В однушке ж тесно было, а теперь ок
и не говори, я тож об этом подумала
ну рано или поздно, большинство б становятся) так что дело наживное
спасибо за пожелание, конечно, оставь себе.
ну лезут то не большинство в чужую жизнь.
спасибо за пожелание, конечно, оставь себе.
скорее констотация факта, счас институт брака недолговечен
потом спросила, почему я с бм развелась -
мож хотела "объективную" точку зрения непонятно зачем,конечно
В целом история неправдоподобная какая-то.
В целом история неправдоподобная какая-то.
а для гнж на голову двинутая после такого общения....
хватило ж наглости приперется чужого ребенка требовать на взращивание, а потом советы раздавать незнакомой женщине....беспардонная хабалка
скорее констотация факта, счас институт брака недолговечен
ну большинсво и не думает перед этим.
лишь бы выскочить с подходом "разведусь, если что".
так что ничего удивительного нет в этой статистике
хватило ж наглости приперется чужого ребенка требовать на взращивание, а потом советы раздавать незнакомой женщине....беспардонная хабалка
в чем мотивы ее?
девочка молодая, если б не могла родить, то еще бы не знала об этом.
Зачем ей чужого усыновлять? меньшее из зол? тут и вопросы возникают...
в чем мотивы ее?
самой интересно, мне она на этот вопрос не ответила...
мож она думала, что бм со мной общатся перестанет - типа сын с ним живет же
только вот какой должен быть куриный мозг, чтоб:
1. взвалить себе 2 летнего ребенка чужого, что помнит маму чудесно
2. мама обеспеченна, образована, не моргинал, реализована
она полагала, сын мне мешает личную жизнь строить, заботились они обо мне с бм типа
мож она думала, что бм со мной общатся перестанет - типа сын с ним живет же
ну, мож эта цена и не так высока за избавление от неадекватной бж. Меньшее из двух зол.
Ребенок не большой, еще забудет, что не родной.
ну, мож эта цена и не так высока за избавление от неадекватной бж
спасибо
я не верю что она сама там задержится
Ребенок не большой, еще забудет, что не родной.
ну что ты, бм обещал что я сына буду видеть по первому его или моему желанию))) то есть постоянно
я не верю что она сама там задержится
да хорошо бы не задержалась. Жалко ж девочку.
ну что ты, бм обещал что я сына буду видеть по первому его или моему желанию))) то есть постоянно
ну, бла-бла, чтобы добиться желаемого еще не действие. Я бы тоже пообещала такое, если б было выгодно.
а они усыновить предлагали или забрать просто? типа в гости?
да хорошо бы не задержалась. Жалко ж девочку.
и это тоже
а они усыновить предлагали или забрать просто? типа в гости?
просто жить забрать, официально они б никак не добились ничего при всем желании)
а бм сам отказался через месяц от своей идеи, поскольку несколько раз давала ему сына погулять на 2-3 часа, сын с ним ничего не ест, категорически в том числе стряпню гнж) потому ребенок там голодной смертью сгинет....ест он только что я готовлю, даже у моих бабушек ест редко
а бм сам отказался через месяц от своей идеи, поскольку несколько раз давала ему сына погулять на 2-3 часа, сын с ним ничего не ест, категорически в том числе стряпню гнж) потому ребенок там голодной смертью сгинет....ест он только что я готовлю, даже у моих бабушек ест редко
а во время 2-3 часовой прогулки обязательно есть?
какой-то он совсем параноик )))) быстро слился)))
ты могла смело играть в мисс либеральность - типа, делайте что хотите. Все равно бы вернули через три часа
а во время 2-3 часовой прогулки обязательно есть?
ты просто не знаешь что такое маленький ребенок, они быстро утомляются, кушают как раз примерно каждые 2-3 часа
а в жару что немаловажно, надо много пить - иначе как последствие перегревание и солнечный удар...а это уже вред здоровью. Реально проще слится, иначе я легко прав на сына лишу за такое отношение - не может с ребенком обращатся, лучше пусть не лезет
ты могла смело играть в мисс либеральность - типа, делайте что хотите. Все равно бы вернули через три часа
ребенок не игрушка, пусть своих рожают и играют скоко влезет. Я своего рожала не для эксперементов или мести бм,мне он лично нужен вне зависимости от мужика-биоотца
они быстро утомляются, кушают как раз примерно каждые 2-3 часа
ну как раз во время прогулки можно не есть
5 дней!!! А сколько ты занималась в день? И как много сошло? Очень инетересно.
по полчаса ,но интенсивно..но у меня не проблема лишних кг,а вылезает,если себя запускаю ,целлюлит и ело как бы дряхлеет...если фотку найду,подвешу попозже
после кесарева есть специальные утягивающие послеродовые бандажи, степень утягивания - регулируется.
да,про бандаж я знаю,спасибо...и полегче с ним будет и в форму быстрее приду ..я понимаю,что беременность-это не за "новогодние праздники" набрала
,но я такой человек,как только появляется возможность-сразу в бой,всё исправлять )))))))))))
да,про бандаж я знаю,спасибо...
А во время беременности нужен бандаж?
знаю, что раньше носили, а сейчас не слышала ни от кого. Хотя кажется, что очень логично все поддерживать.
ну как раз во время прогулки можно не есть
можно конечно, только настроение у дитя стремительно портится и он начинает истерить и нервы мотать))) тут бм сам готов ко мне бежать со всех ног
и вот тут возникает противоречие, как папа он не справляется и даже гнж что воспитатель детсада не спасает...не ездить к сыну - летит его главный жизненный принцип - детей никогда не брошу...
Отредактировано Barby (2013-03-10 20:42:31)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"