muravka написал(а):А у кого и брака не было, или в результате залета.
девочки,да ладно вам об этих залётах,нелюбвях и прочее.я понимаю,что очень удобно и приятно так считать: бж лохушка-разводящая,а я вот вся звезда,-любовь всей его жизни-ну наивно же...
я вот что-то уверена,что мужья были те ещё пряники в молодости и хорошо,если с годами помудрели /поумнели...я вот рада,что муж рано женился/развёлся-иначе женился бы стреляным воробьём и женился бы лет в 30ть и всё...мы бы с ним не встретились...
что качается ранних браков,у меня 2 подруги в 18 ть вышли замуж-одна развелась года через 3,вторая до сих пор живёт и горя не знает..обе вышли по любви ,но и возможность уйти от родителей тоже свою роль сыграла...просто не у всех есть желание чего-то там достигать в жизни ,карьеру делать и прочее-многи е просто живут одним днём..как бж мужа...она в 42 года теперь в гриндерсах ходит,косухах и миниюбках...
косит под молодёжь,а выглядит убого,лицо -то пропитое уже не спрятать.. а...моим продавцам на орущую кошку по весне, ляпнула,что у неё тоже секса 6 лет нету,а она вот не плачет...
так что за ранний брак какждый сам заплатит из своего кармана..
Отредактировано Lesnaya (2013-03-19 16:33:10)