редко когда мужчина ангел, а Бж - демон.
у меня редкий случай значит ))
ну в части демонизма точно.
а ангелов да, не бывает.
идеалы вобще встречаются только в кольцах и в полях
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"
редко когда мужчина ангел, а Бж - демон.
у меня редкий случай значит ))
ну в части демонизма точно.
а ангелов да, не бывает.
идеалы вобще встречаются только в кольцах и в полях
что у неё тоже секса 6 лет нету,а она вот не плачет...
у моего кота 4 года секса не было. и нормально и ток вот счас его на ор пробило. и ни капли не помогают. видать накопился нед..т))))
я вот что-то уверена,что мужья были те ещё пряники в молодости
Ага. Мой муж именно по залёту и женился. Девушку встретил на дискотеке, неделю роман был страстный, из койки в общаге не вылезали, потом вроде расстались, а ещё через пару месяцев она беременная на пороге объявилась. И что? Это как то снимает с него ответственность за его поступки и воспитание сына? Если в свои 20 он был уже далеко не девственником и дев по общагам водил, то и результат соответственный.
та нееее))))))
ну а вдруг, если Бж морально не отягощенная дама?
Если в свои 20 он был уже далеко не девственником и дев по общагам водил, то и результат соответственный.
каким образом это на сыне то отразилось?))
Так каждый чел это не набор 50%-50% из других людей Есть некое причудличове сочетание мутировавших генов многих кстати предков. А так самость. Само собой среда, окружение, т.н. воспитание, модели. Образование, литература, синематограф если хотите.
Более того, все-таки окружение больше влияет на формирование индивида. Уже давным-давно доказано, что есть "поднастройка" друг под друга. Со временем супруги становятся все больше похожи друг с другом, приемные дети, которые растут с приемными родителями с младенчества тоже становятся более похожими, да даже заядлые собачники становятся похожи на своих собак))))
Так что, если папа (или мама) не живет с ребенком с малых лет, то однозначно гены раскрываются у ребенка без его/ее влияния.
sonic
знаешь, у меня позиция, что только сам человек в ответе за свою жизнь и за то, что в ней случается. И за ранний брак и за детей родившихся там, отвечает . Никого под наркозом к алтарю не волокут . Это и ко мне кстати, относится. Мы здесь уже долго общаемся. И по горячим следам я писала много. Но по моему ни разу не сорвалась и не стала костерить ни бм ни его любовницу. Потому что считаю, за то что происходит в моей жизни, ответственна я сама., а не посторонние люди. Поэтому не считаю серьёзным все эти---он замечательный а бж и дети дураки. По сеньке и шапка.
Ну, это длинный разговор. Ранние браки заключаются еще детьми, считай. Со временем люди взрослеют и меняют свои установки, которые были заложены в детстве. Если второй супруг и семья в целом не эволюционируют все вместе, то это крах. Король умер! Да здравствует король! Поэтому как раз тут возможны варианты, что бм решил снять не его шапку и одеть свою. Правда, как правило, столь осознанные личности все-таки умеют решать проблемы, а не продолжать нести несуразную чушь о "полюбимоючастичку".
Ну, мне практически все равно какой там сын у мужа (теперь). Меня устроит, если все это прошлое улитучится из моей жизни на 100%. Пока живу с мужем, на 100% не получится, но на 95-99% можно постараться. Правда, был бы мальчик хорошим и беспроблемным, то расклад был бы другим. А уж что там муж это не важно. Важно, что мне лично этот конкретный человек неприятен, его появление в моей жизни несет с собой ряд проблем. Логично, что я буду стараться выместить его из своей жизни. Если придется, то я вынесу этого мальчика и его маму вместе с мужем. Потому что НЕ ХОЧУ!!! И да, моя жизнь зависит от меня, поэтому все мужнины "сын изменился" мне фиолетовы. Да и на здоровье! Только пусть подальше от меня))))
ну а вдруг, если Бж морально не отягощенная дама?
ну она и не отягощённая. и с братом мужа вроде как хвостом крутила (племяшка рассказывала мужнина) но вряд ли) на мужа внешне он крайне похож)
да и не представляю я как я буду типа "глаза открывать" мужу. да и не нужно это наверное.
Ага. Мой муж именно по залёту и женился. Девушку встретил на дискотеке, неделю роман был страстный, из койки в общаге не вылезали, потом вроде расстались, а ещё через пару месяцев она беременная на пороге объявилась. И что? Это как то снимает с него ответственность за его поступки и воспитание сына? Если в свои 20 он был уже далеко не девственником и дев по общагам водил, то и результат соответственный.
как-то в вакууме эти рассуждения может быть можно было принять за разумные.
но если человек уже сто раз исправил свою ошибку, если он уже не один. То если его продолжать наказывать и наказывать (несоразмерно вине) - мало того ,что он страдает спустя годы. Потрахался неудачно мальчик с пушком, а расплачивается взрослый усатый дядя? Так еще это может затрагивать совсем невиновных людей.
На том месте, где появляются невинные люди, логика про "должен пожизненно отвечать" ломается уж точно.
каким образом это на сыне то отразилось?))
на сыне никак, потому что муж человек ответственный. Имела в виду, что брак по залёту--результат образа жизни человека., и всё.
к тому же племяшка уже взрослая достаточно была когда некие отношения странноватые у отца с тётей наблюдала. сынка уже был))
да и ребёнок мог дофантазировать. не любили Бжу все там)
но у них это нормальное явление не любить жён моего мужа (не фига себе фразочка)))))
на сыне никак, потому что муж человек ответственный. Имела в виду, что брак по залёту--результат образа жизни человека., и всё.
а если человек сменит образ жизни, то все равно дальше наказывать и наказывать?
т.е. не давать собственно шанса на исправление?
Мой муж именно по залёту и женился. Девушку встретил на дискотеке, неделю роман был страстный, из койки в общаге не вылезали,
спермотоксикоз был и у моего после армии..спать спали,а её родители узнали и выгнали из дому-стали делать свадьбу...свекровь тоже трындит,то что сына её,бедного,заставили...3 раза ха...да он сам был рад до всрачки свалить из дому от такой маманы,как моя свекровь...пусть и в другой дурдом...зато он после своего такого опыта очень ценит нашу семью...роды ждёт ,сам вещи выбирает ,все вопросы решает...а все эти разговоры в пользу бедных-чистый самообман,а если мужья и впярямь были "бычками на верёвочке"-это чести им не делает ни тогда,ни сейчас...
Отредактировано Lesnaya (2013-03-19 16:44:44)
Ага. Мой муж именно по залёту и женился. Девушку встретил на дискотеке, неделю роман был страстный, из койки в общаге не вылезали, потом вроде расстались, а ещё через пару месяцев она беременная на пороге объявилась. И что? Это как то снимает с него ответственность за его поступки и воспитание сына?
1) а у девушки совсем-совсем мозгов не было?
2) у девушки ответственности больше, т к у нее был выбор
а) настоять на предохранении (это ж не насилие было)
б) сделать аборт
в) родить ребенка и воспитывать его самой
т к она ничего вышеперечисленного не сделала, а могла догадаться что от секса дети бывают и если мч откажется женится, то воз будет везти она, то можно сделать вывод, что ее целью был брак через залет
2) мужа поставили перед фактом - у него было несколько альернатив
а) попробовать уговорить на аборт (скорее всего нереально)
б) послать ее , платить только алики
в) жениться и строить семью с ней
он выбрал в)
потом семейная жизнь перестала их устраивать - и тут уже ответсвенность на двоих - они могли либо спасать брак либо разбежаться, что, собственно и сделали.
По поводу ответственности за такого залетного сына - по закону отец должен только алики
А по справедливости, если бы отказался жениться на этой девушке, как не подходящей жене и если не дал согласие на рождение этого ребенка - то вообще ничего.
По поводу ответственности за такого залетного сына - по закону отец должен только алики
А по справедливости, если бы отказался жениться на этой девушке, как не подходящей жене и если не дал согласие на рождение этого ребенка - то вообще ничего.
а почему ты не считаешь,что этот "отец" в момент залёта был таким же безмозглым,как и та барышня?ребёнок уже есть и никуда его не затолкать...а воспитывать его только она должна?
Отредактировано Lesnaya (2013-03-19 16:56:10)
по справедливости, если бы отказался жениться на этой девушке, как не подходящей жене и если не дал согласие на рождение этого ребенка - то вообще ничего.
ну так она вроде его не насиловала, и он соображал к чему секс без презерватива может привести.
а все эти разговоры в пользу бедных-чистый самообман,а если мужья и впярямь были "бычками на верёвочке"-это чести им не делает ни тогда,ни сейчас...
Здесь ключевое слово "были". Если это было тогда именно так, то из песни слов не выкинешь. Главное, чтобы эта стратегия поведения больше не использовалась.
Про самообман, да! Мы тут многие самообманывались (кто в чем), пока мозги не встали на место.
ребёнок уже есть и никуда его не затолкать...а воспитывать его только она должна?
А ее силой принудили родить, а теперь силой принуждают воспитывать?
вот у кого, у кого, а у барышень тут гораздо больше выбора.
Про самообман, да! Мы тут многие самообманывались (кто в чем), пока мозги не встали на место.
иногда какие-то вещи просто трудно принять...особенно,3когда и сама втянута в "расплаты" его прошлого и прочего...всем хочется видеть рядом с собой героя,настоящего мужика,у которого и недостатков-то,что носки разбрасывает да постель не заправляет...да не всё так просто...
а почему ты не считаешь,что этот "отец" в момент залёта был таким же безмозглым,как и та барышня?ребёнок уже есть и никуда его не затолкать...а воспитывать его только она должна?
Отредактировано Lesnaya (Сегодня 16:56:10)
Не бывает в этом вопросе правых, потому что сама ситуация неправильная. Вот не правильная!
Кому воспитывать ребенка и куда рожать, это решение в большей степени лежит на женщине. Тут уже ничего не поделаешь. Природой так заложено.
ну так она вроде его не насиловала, и он соображал к чему секс без презерватива может привести.
Да ладно, сколько безграмотных молодых людей, да еще и "научить" могут. Но это относится к обоим.
вот у кого, у кого, а у барышень тут гораздо больше выбора.
когда сама забеременеешь,то сама прочувствуешь все "выборы" на себе...
у барышень тут гораздо больше выбора.
Din
никто не спорит, что у девушки должно быть больше соображалки, потому что в случае чего, крутиться ей. Но и из парня делать беспомощного ягнёнка не надо, которого опутали-напоили-завлекли-обженили.
Я к тому, что брак по залёту в моих глазах ни на грамм не снимает отвественности с мужчины. Значит, таков он был, что б жениться по залёту а не по любви.
Кому воспитывать ребенка и куда рожать, это решение в большей степени лежит на женщине. Тут уже ничего не поделаешь. Природой так заложено.
больше-меньше-это тоже разговоры в пользу бедных...если ты сама счиатешь,что это в бОльшей степени ответственность женщины,-то совсем не факт,что это аксиома:куча стран,где мужи носятся с детьми ,как с писаными торбами -культура такая и воспитание...отсюда и любовь..а у нас просто привыкли,что баба всё на себе тянет,а мужик свалил -да и ручкой помашем...сами безответственность поощряем,хотя мне зачастую,"землепупность " дочери мужа поперёк горла...хотя,надо сказать,работа в Макдоналдсе её повернула в сторону людей и отрихтовала неплохо её "землепупенность" -вот теперь она больше похожа не на избалованную курицу,а на человека,который знает,что значит работать...
Отредактировано Lesnaya (2013-03-19 17:08:39)
Кстати. наблюдала похожую историю на форуме.
Все белье выносилось онлайн и длилось годами.
Девочко. Курс 2. Лет 18-19. Ведет беспорядочную половую жизнь, затем секс без обязательств с мальчиком. Это признается обеими сторонами - просто хорошо проводят время.
Потом девочке нужны деньги и она требует у него деньги на аборт ( якобы залетела), ну он дает. она их благополучно тратит. Хвастается этим на форуме, который он читает.
потом выясняется, что залет был настоящим. ну он справедливо замечает, что аборт ей уже оплатил (вроде даже дает денег еще раз), она на это забивает и потом начинает годами его поносить, ища поддержки в том, какой он урод
Это как раз особенно важно для девушки и женщины, потому что ей придется решать прежде всего. Я знаю случаи, когда отцы детей просили оставить ребенка, но женщине это нафиг не упало - аборт. Ребенок чаще всего остается с женщиной после развода, еще одно яйцо в корзину. Тут как ни крути, а женщине больше приходится расплачиваться, но и решение за ней.
"на себе, не на себе".
понятно, что выбор не простой.
но это что? дает право делать выбор за другого человека? вешать на него последствия своего выбора?
когда у него даже теоретически выбора никакого нет.
захочет тетя родит, захочет абортирует, захочет на него повесит приплод, захочет будет доить, захочет будет слухи распускать.
Я к тому, что брак по залёту в моих глазах ни на грамм не снимает отвественности с мужчины. Значит, таков он был, что б жениться по залёту а не по любви.
да не снимает.
мог не жениться.
но если мы говорим о случае, когда брака давно нет и в помине, то какая разница, каким он там был залетным или нет, если его все равно уже нет? ошибки исправлены? какая ответственность то?
Кстати. наблюдала похожую историю на форуме.
на нашем?!!!
на нашем?!!!
нет.
ссылки давать не буду, ибо все таки не совсем корректно.
Это как раз особенно важно для девушки и женщины, потому что ей придется решать прежде всего. Я знаю случаи, когда отцы детей просили оставить ребенка, но женщине это нафиг не упало - аборт. Ребенок чаще всего остается с женщиной после развода, еще одно яйцо в корзину. Тут как ни крути, а женщине больше приходится расплачиваться, но и решение за ней.
думающих женщин/девушек очень мало,но и это приходит с опытом...может и не прийти,конечно. Я на своём примере с мамой знаю,когда она раззвелась с отцом и не хотела,чтобы мы общались ("чтоб дурного влияния не было"),как она считала -длят неё это было оправданно пока мы,дети, были маленькие...а вот сейчас есть проблемы у обоих братьев ,как раз по части мужского воспитания,так у неё единтственная отговорка " весь в отца"...отец виноват и прочее...вот тебе и "Соломоново решение"-и ей доказать ничего не возможно ,что это был её выбор в своё время...яч жалею,что отец не вмешался в своё время ради сыновей,-может,у них жизнь сложилась бы иначе,но надо знать характер моей матери-она бы не позволила ему...
Lesnaya
Так мы выросли в наших условиях, на тех примерах, которые видим вокруг. Это со временем что-то начинает меняться в голове и то не у всех (некоторых их реальность вполне устраивает). Откуда взяться ответственности у безответственного молодого подростка, который предпочитает секс без обязательств, например?
Просто некоторых жизнь почему-то сильно по башке ударила с малолетства, а некоторые прошли этот период неоправданно успешно (хотя пускались во все тяжкие).
Мне лично по фиг)))) что там у мужа было с кем-то)))) я так, болтаю... Сама рожала больше для себя, если муж вдруг улетучится с горизонта, то я не стала бы руки заламывать в горестях. Потому что всегда есть определенные вероятности, которые могут произойти, их надо учитывать. И исходя из этого и строить свои планы....
Не знаю. Одно дело, когда была семья и жили долго, совместный быт и т.д. А всякие залеты - это отдельные случаи. Мне так видится. А что там кому должен - пусть сами разбираются. Умная положительная женщина с ребенком сумеет свою жизнь устроить самым наилучшим образом. Я в этом уверена. Поэтому у меня и каких-то сопливых моментов нет к ситуации залетов. Залетела (сама ситуация ужасна, если не планировала и от непонятного партнера с несуществующими отношениями), решаешь-прикидываешь и вперед! А что тут еще... Ну, ее случайный партнер не захотел становится отцом. Ну, назовем его негодяем, а что дальше? Что есть, то есть....
Жизнь потом расставит все по местам. Просто сложный период.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"