Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Din написал(а):

когда у него даже теоретически выбора никакого нет.
захочет тетя родит, захочет абортирует, захочет на него повесит приплод, захочет будет доить, захочет будет слухи распускать.

как это нет?он сам определил   свою судьбу в тот момент,когда не надел презик,а залетевшая дама-уже позже.. некоторым просто нельзя делать аборт по медицинским показаниям,так что она ,из-за кого-то должна сделать аборт ,а потом без детей остаться ? после аборта-то?да и не настолько бездушны те,кто на аборт не пошёл...это только пьяницы да бомжихи -им пофиг ,ребёнок-не ребёнок...

212

Lesnaya написал(а):

думающих женщин/девушек очень мало,но и это приходит с опытом...может и не прийти,конечно.

ну не знаю.
Я всегда думала и панически боялась залета. Еще когда мелкая была лет 19-23.
ну и мне бы в голову не пришло в таком случае вешать свое решение на кого-то.

мне правда в детстве книжки покупали. Там было много про предохранение, болезни, аборты. Рассказы про девочек залетевших. (в детсве - подростку)

сыну да, буду рассказывать, какие бывают ушлые бабы и пусть держится подальше.

213

muravka написал(а):

Откуда взяться ответственности у безответственного молодого подростка, который предпочитает секс без обязательств, например?

так девочек, для которых это секс без обязательств тоже полным полно.

просто девочки почему то позволяют себе менять правила по ходу игры.

214

muravka написал(а):

Умная положительная женщина с ребенком сумеет свою жизнь устроить самым наилучшим образом

вот я за то,чтобы народ умнел-таки...я мужа настраиваю ,что наш сын -будет маленькой копией его,как мужчины...он ,в общем,согласен,что он ему,как отец,может дать больше ,чем я ...что я знаю о мужчинах и мужском мире,только то,что хочу видеть в них сама?

Отредактировано Lesnaya (2013-03-19 17:30:00)

215

muravka написал(а):

Ну, ее случайный партнер не захотел становится отцом. Ну, назовем его негодяем, а что дальше? Что есть, то есть....

а почему он "негодяй" то?
сама ситуация случайности предполагала, что он не собирается отцом становиться.

Если уже долго живут вместе или женаты, ну можно как-то обсуждать. Хотя опять же, если прямо не оговорили, что секс ради размножения или не против ,если получится, то значит секс ради секса.

216

Din написал(а):

Я всегда думала и панически боялась залета. Еще когда мелкая была лет 19-23.

я сама боялась...но страх-это не ответственность ,когда понимаешь все последствия,это просто страх...нищеты,болезней,быть плохой/неправильной  в глазах матери и прочее...

217

Lesnaya написал(а):

как это нет?он сам определил   свою судьбу в тот момент,когда не надел презик

у него выбор только одеть презик или нет.

у нее - дать без презика или нет.
если с презиком что-то не так, пить постинор или нет. Полно истеричных барышень, которые не согласятся.
Делать аборт или нет.
вешать свой залет на мужчину или нет.
воспитывать ребенка или оставить в роддоме.
воспитывать ребенка или отдать в детдом.

случаи, когда он целенаправленно трахался ради размножения я тут не упомянаю. Хотя опять же, если в этот момент она была жена и он не знал, что разведется, а потом развелся, то это тоже должна быть точка выбора. И опять, выбор только у тетеньки.

218

Lesnaya написал(а):

некоторым просто нельзя делать аборт по медицинским показаниям,так что она ,из-за кого-то должна сделать аборт ,а потом без детей остаться ?

она предупредила его об этом?
он согласился, что не против?

или опять перед фактом. Ой, мне нельзя, а ТЫ отвечай. Да еще и пусть потом твоя семья за МОЕ здоровье расплачивается.

Наверное таким девицам противопоказаны случайные связи.

219

Lesnaya написал(а):

вот я за то,чтобы народ умнел-таки...

Это да. Меня эта ситуация с подозрительными залетами коснулась частично (через случай мужа, а не меня лично), теперь буду знать, что бывает всякое. Девочкам своим буду объяснять все. Чтобы их даже случайно не касалось.

Просто вот эта лотерея цепляет: кто кутит во всю и с гуся вода. А кто-то оплошность допустил по дурости или не знанию, а ему урок такой.... Вот если бы все гулящие расплачивались за свои гулянки))))

Отредактировано muravka (2013-03-19 17:45:49)

220

Lesnaya написал(а):

свою судьбу в тот момент,когда не надел презик,а залетевшая дама-уже позже.. некоторым просто нельзя делать аборт по медицинским показаниям,так что она ,из-за кого-то должна сделать аборт ,а потом без детей остаться ? после аборта-то?да и не настолько бездушны те,кто на аборт не пошёл...

а не делать аборт, но отвечать САМОЙ за СВОЕ решение это вобще не вариант?
что-то такое запредельное? в голову не приходит? вот совсем?

221

Lesnaya написал(а):

я сама боялась...но страх-это не ответственность ,когда понимаешь все последствия,это просто страх...нищеты,болезней,быть плохой/неправильной  в глазах матери и прочее...

ну, для молоденькой девочки достаточно.

222

ну я ни кого не хочу осудить или тем более решать чью то судьбу огульно.
но в принципе у нас на форуме из не так и малого количества девочек. я имею в виду форумчанок. нет по моему залетевших. так что в принципе с этой бедой можно справиться.
я ни кого не оправдываю. лишь привожу нас как реально существующий альтернативный вариант залётам и прочему связанному с ним мракобесию. и думаю у каждой из нас полно вариантов подруг с незалётными отношениями.

223

боюшка написал(а):

и думаю у каждой из нас полно вариантов подруг с незалётными отношениями

у меня полно подруг, которые замуж выходили по залету.

пожалуй, половина.

но может это залет с целью брака

224

Din.c тобой ,как об стенку горох ,по одной причине: у тебя всегда а вот  только женщина за всё отвечает,а мужик весь в белом...ты своего отца так же оправдываешь?

225

muravka написал(а):

Просто вот эта лотерея цепляет: кто кутит во всю и с гуся вода.

едва ли...у меня пара подруг осталась у разбитого корыта ,как раз ,
из-за того,что плохо подумали...или вообще не подума..Итог-обе одиноки,мужененавистницы,которых содержат свои же родители в больей степени...а от мужей бывших толком алиментов нет...без своего жилья ,вряд ли устроят свою жизнь личную...

226

Lesnaya написал(а):

едва ли...у меня пара подруг осталась у разбитого корыта ,как раз ,
из-за того,что плохо подумали...или вообще не подума..Итог-обе одиноки,мужененавистницы,которых содержат свои же родители в больей степени...а от мужей бывших толком алиментов нет...без своего жилья ,вряд ли устроят свою жизнь личную...

Не знаю, я вижу, что девочки с детьми выходят повторно замуж, если хотят. Просто если есть установка с мужененавистью, то откуда мужу взяться? Если в приоритете установка жить ради родителей и детей, или я все сама, то так и будет. Любовники то есть у них? Может, их все устраивает?

227

Lesnaya написал(а):

Din.c тобой ,как об стенку горох ,по одной причине: у тебя всегда а вот  только женщина за всё отвечает,а мужик весь в белом...

потому что в реальности женщина все решает, а мужик за все отвечает. Без права выбора.

228

Lesnaya написал(а):

ты своего отца так же оправдываешь?

он в чем -то виноват, чтобы его оправдывать? ))

ну т.е. в чем-то, конечно.

передо мной вины нет.

229

muravka написал(а):

Если в приоритете установка жить ради родителей и детей, или я все сама, то так и будет. Любовники то есть у них? Может, их все устраивает?

да ни хрена их не устраивает...это тот случай,когда ,как ни погуляй,а с гуся вода и пряники с неба-не их случай..

230

Lesnaya
Вот бывшая мужа ребенком сильно не обременена, денег ей папа даст столько, сколько надо, она ухожена, одета, не загнанная бытом, отдыхает несколько раз в год в заграницах. И столько лет совсем одна. А про мужа, может, уже и не думает.  :dontknow:
Да, жилье у нее есть свое, ребенок часто торчит у ее родителей (они бы его на совсем забрали).

231

muravka,убеждена,что у каждого  есть своя персональная *опа...даже при внешнем благополучии ...у кого-то большеу кого-то меньше...

Din написал(а):

он в чем -то виноват, чтобы его оправдывать? ))

ну т.е. в чем-то, конечно.

передо мной вины нет.

помню ,на розовом было ощущение,что ты обижена на отца за то,что ушёл из семьи и вам трудно жилось или времени не уделял? Было такое?

232

Lesnaya написал(а):

да ни хрена их не устраивает...это тот случай,когда ,как ни погуляй,а с гуся вода и пряники с неба-не их случай..

По мне, если не устраивает, то что-то делаешь не так.  :dontknow: 
Я тоже замечала, что есть области, где у кого угодно прокатит, а если я решу профилонить, то мне воздаться по полной. А есть такие сферы, где я могу расслабиться, т.к. у меня прокатит)))). Но это про пряники. А не про замужество. Что-то с ними не так, наверное. Но все поправимо.

233

Lesnaya написал(а):

помню ,на розовом было ощущение,что ты обижена на отца за то,что ушёл из семьи и вам трудно жилось или времени не уделял? Было такое?

как я могу сказать ,какие у ТЕБЯ были ОЩУЩЕНИЯ ?

Если подходить формально, то он не уходил. Обид у меня не было и нет, ибо не за что.

234

Din написал(а):

как я могу сказать

я тебя прямо спросила,было или нет? а ты как-то уходишь от ответа...

235

вообще аборты очень деликатная тема. не думаю, что мы и кто то вправе даже думать о том, кому их делать а кому нет.

а мучиться и жить прошлым мужа глупое и зряшное занятие. мало ли как было. важно настоящее. и если оно хреновое. именно с ним. тут уж точно вряд ли сторонние люди виноваты ИМХО.

я о детях весь этот спич затеяла, чтобы мы вылезли из узкого мирка НЖ БЖ левые дети.
и посмотрели шире. ии дети не ангелы и копии родителей. и сами по себе могут быть как и плохими так и хорошими. поэтому возможно отношение к ним абсолютно индивидуальное. не сопряжённое со статусом НЖ. бывает в детях претят черты которые претят и во взрослых. и оттого, что человеку ещё нет 18 эти черты не становятся лучше, чище или не исчезают.

236

боюшка написал(а):

я о детях весь этот спич затеяла, чтобы мы вылезли из узкого мирка НЖ БЖ левые дети.

О, да!!!! Пора вылезать, жизнь гораздо круче, чем решение проблем с хвостами мужа))))

237

muravka написал(а):

Что-то с ними не так, наверное.

да, это их выбор...просто у них типаж,как раз,как у многих здесь бж-обычные...но видишь...фиг им ,пряников-то..и никто  с ними не носится...

muravka написал(а):

Просто вот эта лотерея цепляет: кто кутит во всю и с гуся вода. А кто-то оплошность допустил по дурости или не знанию, а ему урок такой.... Вот если бы все гулящие расплачивались за свои гулянки)

а это тебя цепляет,потому что ты в одной упряжке...хотя,такие ,Olga.-исчели бы сразу с горизонта -у всех есть выбор,только не всегда им хочется воспользоваться...

238

боюшка написал(а):

вообще аборты очень деликатная тема. не думаю, что мы и кто то вправе даже думать о том, кому их делать а кому нет.

Ага, согласна.

239

Lesnaya написал(а):

а это тебя цепляет,потому что ты в одной упряжке...

Уже не цепляет. Я случай мужа не анализирую никак, это его личные проблемы, я тут не при чем. Мне, главное, чтобы меня не трогала то, к чему я не причастна была.
Я просто слово "цепляет" употребила в диалоге, что цепляет в рассуждениях людей.

240

Lesnaya написал(а):

я тебя прямо спросила,было или нет? а ты как-то уходишь от ответа...

ты спросила про свои ощущения.

у меня описанных тобой ощущений, мыслей или обид никогда не было. Даже формулировки такие, какие не могли быть мной использованы.

"ушел из семьи", " не уделял времени" я бы такого никогда не написала.

опять же, если интересно, могу ответить. Но в моей теме лучше, а не здесь.

вроде вот это является четким и однозначным ответом:

Din написал(а):

он не уходил. Обид у меня не было и нет, ибо не за что.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"