Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"

кафешка "весёлые деньки"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lesnaya написал(а):

помню ,на розовом было ощущение,что ты обижена на отца за то,что ушёл из семьи и вам трудно жилось или времени не уделял? Было такое?

на розовом БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ.. У кого было ощущение? у меня не было.

Din написал(а):

он не уходил. Обид у меня не было и нет, ибо не за что.

а ну да.
"трудно жилось".
ну наверное да, некоторое время. Только он тут при чем?

242

я так вообще не испытываю умиления по детям просто и не особо чадолюбива. любить буду своих. чужими могу поумиляться в переделах разумного если реально милые, поиграть. немного посидеть но ни какого пиетета к детям я в принципе не испытываю. они меня напрягают скорее.
а те кто кричат что детей надо любить и чужих не бывает. делают это от небольшого ума и отсутствия опыта. я сильно сомневаюсь в умилении пусть и ангельского вида карапузом, когда ты  летишь в самолёте часов положим пять а он не может заткнуться (речь идёт не о младенце а о например 5-6 летнем ребёнке) или долбит ногами в сиденье. и увещевания родителей и окружающих ему до лампочки.

243

боюшка написал(а):

могут быть как и плохими так и хорошими. поэтому возможно отношение к ним абсолютно индивидуальное. не сопряжённое со статусом НЖ. бывает в детях претят черты которые претят и во взрослых. и оттого, что человеку ещё нет 18 эти черты не становятся лучше, чище или не исчезают.

ну да.

кстати интересный аргумент. Когда говорят, что орущий ребенок в самолете нереально бесит. Типа этожеребенок и врослые ведут себя хуже.
Так если взрослый будет орать, и отношение будет таким же. А может еще хуже ))
тоже индивидуально

244

боюшка написал(а):

а те кто кричат что детей надо любить и чужих не бывает. делают это от небольшого ума и отсутствия опыта. я сильно сомневаюсь в умилении пусть и ангельского вида карапузом, когда ты  летишь в самолёте часов положим пять а он не может заткнуться (речь идёт не о младенце а о например 5-6 летнем ребёнке) или долбит ногами в сиденье. и увещевания родителей и окружающих ему до лампочки

ну, как по мне, то орущий 5-6 месячный ребенок ничем не лучше 5-6 летний.л

245

Din написал(а):

Din написал(а):

он не уходил. Обид у меня не было и нет, ибо не за что.

ладно,вопрос закрыт-может,я что-то не так помню..

246

Lesnaya написал(а):

ладно,вопрос закрыт-может,я что-то не так помню..

ну да, как-то совсем не так.

если прям интересно, то могу ответить в своей теме.

к сегодняшнему разговору это вобще не в тему было.

247

Din написал(а):

ну, как по мне, то орущий 5-6 месячный ребенок

ну маленького могут быть колики, что то болит, уши закладывает. он словами то не скажет. он не от вредности орёт. не винить же его. хотя звук естессно не из приятных))))
а 5-6 летний уже многое осознаёт и может вполне что то делать из вредности и поганого характера)
я об этом)

248

боюшка написал(а):

ну маленького могут быть колики, что то болит, уши закладывает. он словами то не скажет. он не от вредности орёт. не винить же его. хотя звук естессно не из приятных))))а 5-6 летний уже многое осознаёт и может вполне что то делать из вредности и поганого характера)я об этом)

тут я не против.

но в самолете цель не найти виноватого, а лететь не под дикие визги.
вопросы к родителям и там , и там. Причем совершенно одинаковые.

249

http://s2.uploads.ru/t/XP186.jpg

250

Din написал(а):

к сегодняшнему разговору это вобще не в тему было.

у меня свои представления,что для меня "в теме",а что "нет"

251

Liza
жизненно ))))

252

Din написал(а):

но в самолете цель не найти виноватого, а лететь не под дикие визги.
вопросы к родителям и там , и там. Причем совершенно одинаковые.

соглашусь.

253

Lesnaya написал(а):

у меня свои представления,что для меня "в теме",а что "нет"

вроде про залеты шла речь)))))))

254

Кстати, в самолете еще и закладывает уши.
Если долго лететь, то неудобно сидеть.
Там и без всяких детей не особо уютно.

Негатива нет лишь потому, что потом отпуск обычно. Или альтернативные способы передвижения еще хуже.

255

Din написал(а):

Боюшка, можно этов ветку перенести из открытого раздела?

я перенесу это в личную флудилку ок?

256

боюшка написал(а):

я перенесу это в личную флудилку ок?

ага. спс

257

Вот скажите мне, пожалуйста, мои красавицы,

приходилось ли вам испытывать чувство ревности? Вот давал ли ваш хвостатый повод для этого гребанного чувства? Какие ощущения?

Я злая пипец! И смешно и противно.
Появилась у нас на горизонте, по бизнесу, девица одна. Вроде вот ничего плохого сказать о ней не могу. Симпотненькая, говорливая, смешливая, абсолютно безобидная. Не совсем кошка драная, но так, уже близко. Работает обычным агентом и в обязанности входит раскрутить клиентов максимально выгодно для ее работодателя. Все ясно-понятно. Мы клиент, крутиться рады, как Гестик говорит- лапша, но вкусная. На мужиков действует как валерьянка на котов - дуреют, пускают слюни, сальные шуточки, подколки друг друга.  В принципе, ничего криминального, но абстрактно, пока меня не задело. Мой любимый муж повелся так же, как и все. Пока она с ним кокетничала, он умудрился не в том месте поставить подписи и весь офис судорожно переделывал документ. Он придурком выставился, а я, наверное впервые, такую мерзопакость ощутила, блин! Видеть его не хочу, противно.

Неужто это ревность?????

258

перенесла.

259

)

Отредактировано Din (2013-03-19 19:24:29)

260

джука
ну я думаю это было бы неприятно всем женщинам без исключения.
она то понятно. у неё такая работа, что надо умаслить расслабить. очаровать  и подсечь. к ней минимум претензий. а вот мужу бы головотяпку устроила.
заставила бы неоднократно подтверждать что я лучшая))

261

боюшка

Боюш, ну вот мне кажется, что ревность - это комплекс неуверенности в себе. Это же унизительно! для себя самой.
Я ему уже закатила легкий скандалец, а он в непонятках. А че я такого сделал?
Вот как объяснить - и стоит ли объяснять?

262

Din написал(а):

как по мне, то орущий 5-6 месячный ребенок ничем не лучше 5-6 летний.л

точно

263

джука написал(а):

боюшка

Боюш, ну вот мне кажется, что ревность - это комплекс неуверенности в себе. Это же унизительно! для себя самой.
Я ему уже закатила легкий скандалец, а он в непонятках. А че я такого сделал?
Вот как объяснить - и стоит ли объяснять?

Ничего не унизительно. Бывает, что мужчины смотрят и на других. А как они иногда обсуждают, смакуя, некоторых женщин.... И девушки тоже, бывает, обсуждают прелести красивых парней. Ну, поговори с ним, образумь, чтобы не улетал и держал себя в руках.

264

джука написал(а):

с одной стороны да. но с другой такое поведение (флирт с какой то тётей) я расцениваю не только как повод для ревности, а как неуважение к себе. а неуважение я простить не смогу никак.
и вообще это мало приятно. если не понимает объяснить отзеркалив ситуацию.
например милый представь к нам  в офис заявился такой вот тип http://s3.uploads.ru/t/EumCV.jpg
и я хихикаю и кокетничаю с ним а ты сидишь рядом как дурак и смотришь как мы мило шебечем.
а потом по вине затуманенности мозга первозданной мужской красотой я косячу в контракте из чего мы например можем понести убытки. если для тебя приемлема такая ситуация. значит всё нормально и я перегнула палку

265

muravka написал(а):

А как они иногда обсуждают, смакуя, некоторых женщин.... И девушки тоже, бывает, обсуждают прелести красивых парней.

ну понятно глазья то не выколешь)) и красота всегда притягательна. но ведь не при жене или муже восторгаться чьими то прелястями.)

266

джука написал(а):

приходилось ли вам испытывать чувство ревности? Вот давал ли ваш хвостатый повод для этого гребанного чувства? Какие ощущения?

эх, мой хвостатый такой молодец был в этом плане.. помню, как то сидели в ресторане, тут подходит телка, такая вся улыбается, аж извивается, а обтягивающем платье, молодая, грудастая, подходит к нам, типа могу ли я вам презентовать новое какое то предложение. рекламу ходит делает по ресторану. Обращается к нам, а смортит тока на него. он повернулся, так как то брезгливо на нее посмотрел и отвернулся. Она перестала улыбаться, а я как раз оч дружелюбно разулыбалась)) смешно было. но правда телка внешне со мной ни в какое сравнение не шла, ревновать невозможно было))

267

боюшка написал(а):

ну понятно глазья то не выколешь)) и красота всегда притягательна. но ведь не при жене или муже восторгаться чьими то прелястями.)

а мы обсуждаем иногда)))

типа , ничего девочка или вот, симпатичный мальчик.
про прохожих или картинки ,или в фильмах

268

боюшка написал(а):

Ну, он же скрывал тщательно, наверное)))). Может, сам себе даже не сознается))))
А парнишка симпотненький у тебя на картинке))))

269

джука написал(а):

Вот скажите мне, пожалуйста, мои красавицы,

Я злая пипец! И смешно и противно.
Появилась у нас на горизонте, по бизнесу, девица одна. Вроде вот ничего плохого сказать о ней не могу. Симпотненькая, говорливая, смешливая, абсолютно безобидная. Не совсем кошка драная, но так, уже близко. Работает обычным агентом и в обязанности входит раскрутить клиентов максимально выгодно для ее работодателя. Все ясно-понятно. Мы клиент, крутиться рады, как Гестик говорит- лапша, но вкусная. На мужиков действует как валерьянка на котов - дуреют, пускают слюни, сальные шуточки, подколки друг друга.  В принципе, ничего криминального, но абстрактно, пока меня не задело. Мой любимый муж повелся так же, как и все. Пока она с ним кокетничала, он умудрился не в том месте поставить подписи и весь офис судорожно переделывал документ. Он придурком выставился, а я, наверное впервые, такую мерзопакость ощутила, блин! Видеть его не хочу, противно.

Неужто это ревность?????

Джука :yep:      я была в такой ситуации, не поверишь, года два подъя...ла его после этого. Пошли мы в магазин, он на кассе так уставился на кассиршу, забыл всё на свете. Я развернулась и вышла с магазина, стою на улице курю, выходит он..а ты куда пропала.  Сука, я выкурила уже вторую сигарету, а он только заметил, что я пропала) После разбора полётов он не ходит в этом магазин, там эта кассирша уже и не работает, а он всё равно не ходит. Ох я его достала, и слюни у тебя текли и глаза как у наркомана стали)) И ещё мелко так мстила, стала засматриваться на симпатяг с улицы, он меня всё отдёргивал) теперь сижу думаю, может у него любовь с первого взгляда была, а я всю малину обкакала))) теперь маюсь со скукой))

270

Amica написал(а):

Я развернулась и вышла с магазина, стою на улице курю, выходит он..

ути, какие мы нервные )))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафешка "весёлые деньки"