Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Bagira написал(а):

Недавно яро спорила со своей подругой... она сама счастливо замужем за бездетным, недавно родился первенец, НО:
Ее отец женат второй раз и весь колхоз, т.е. бж (ее мать), нж, дочка нж от первого брака и соответственно он живут в ОДНОЙ трешке... сие действо проишодит в Минске и якобы все очень счастливы:)))) потому она себя считает челом в теме так сказать и при любом удобном случае читает нотации о том, как я могу не принимать его бу семью ибо жить колхозом классно:) может реально не в опыте дело, а в голове...

Понимаешь, многие люди привыкшие жить колхозом не меняют свои привычки с годами.
А может у них других вариантов нет, с разменом например.
А вообще я считаю, что такие люди ущербны, им проще вместе потому, что они просто не умеют и никогда не жили врозь

272

Mia написал(а):

Понимаешь, многие люди привыкшие жить колхозом не меняют свои привычки с годами.
А вообще я считаю, что такие люди ущербны, им проще вместе потому, что они просто не умеют и никогда не жили врозь

Да. Но, это же не дает право навязывать свою систему жизни как истинно правильную для всех?

273

Mia написал(а):

Да, наверное в этом и есть суть... холодильник общий, в прошлом году всем колхозом ремонт сделали....:))) ее мать очень мягкий человек, слова лишнего не скажет.... видимо, вот и ездят...

274

Девочки, я нашла форум Ебпапаш, какой ужас http://pravotsa.forumbook.ru/t258-topic, там просто столько агрессии, и пишут про форум вторых жен

275

он не открывается

276

ViVa написал(а):

Девочки, я нашла форум Ебпапаш, какой ужас http://pravotsa.mybb.ru/t258-topic, там просто столько агрессии, и пишут про форум вторых жен

ага, они там ядом брызгали все про нас, еще когда мы на розовом были )).

277

:)
Ссылка не открывается...

Отредактировано Myrk (2013-04-03 20:37:29)

278

ViVa написал(а):

И меня никто не понимает, мама тоже мне постоянно говорит, что не может помешать маленький мальчик

родная мама?? ничего себе... я не понимаю, мама ведь ребенка рожает для счастья, а она видит, что ребенку плохо, и еще сама его и подначивает
моя мама в очень резкий выражениях сказала, что нам чужие ушлепки не нужны. как только узнала, что у меня мужик с детьми, она сказала, ни в коем случае. и если ты таки так влюблена, об этих ушлепках не должно быть в вашей семье слышно ни слова

279

Olga написал(а):

родная мама?? ничего себе... я не понимаю, мама ведь ребенка рожает для счастья, а она видит, что ребенку плохо, и еще сама его и подначивает

да вот я тоже поражаюсь

280

Девочки, у меня поворот мозгов случился на детную тему.. я себя ловлю на мысли, что все теперь рассматриваю с этой стороны)
читаю в книге, как взрослая тетя попала в беду и за помощью к папе.. я сразу закипаю, вот мол сука, бедная НЖ.. а там может и нет никакой НЖ, вообще нет речи об этом)
Или идет по улице сынок с отцом за ручку, я тоже аж содрогаюсь..) может быть сынок из первой и единственной семьи..
Песня играет "я хочу от тебя дочку". а я думаю дааа а потом эту дочку пихать НЖ..
интересно, это теперь так навсегда?)

281

Myrk написал(а):

Ссылка не открывается...

Отредактировано Myrk (Сегодня 20:37:29)

Называется Форум разведенных отцов, там раздел Женский вопрос, на аватарах сидят папки с детьми и поливают гадостями женщин...

Не могу не поделится, что они пишут: Взял в жены "разведенку с прицепом" (без особых причин )-признал себя лохом.

Мое мнение :любой представитель ОМП(особа мужского пола) берущий в жены "разведенку с прицепом"- ранее разведенную ОЖП (особу женского пола) с ребенком- без особых на то причин- уже заранее признает себя лохом. Особыми причинами (ОП) могут быть различные жизненные обстоятельства( невозможность мужчины иметь своих детей, материальные затруднения, добровольно ранее взятые на себя обязательства и прочее)

Я понимаю что на меня накинуться "разведенки" с воплями о доброте , сострадании к чужим детям и несчастным женщинам,

Но жизненное предназначение любого Мужчины родить своих детей, а не воспитывать ЧУЖИХ, обделяя тем самым своих родных детей.

Тем паче на многих мужских сайтах давно обсуждена проблема выбора.

Зачем брать ту, которая уже виновна перед своими детьми в неверном выборе отца по меньшей мере, а чаще всего- в развале семьи.

Все это определяет ОМП , который готов взять в жены разведенку с прицепом без ОП на это - как обычного лоха.

Но кроме этого ведь этот лох, наносит ущерб достойным Мужчинам, давая их недостойным женам надежду на то, что даже при ненадлежащем поведени их в браке- их подберет такой лошара и она не останется одна.
В результате этого страдают и достойные Женщины, поскольку "разведенки с прицепами" :
-серьезно демпингуют рынок

-очень часто разваливают чужие семьи, соблазняя мужей и уводя их из семьи.

По этой теме интересно именно мнение вменяемых особ женского пола.

Что они думают о таком лоховстве и половом штрейкбрекхерстве?

Предвосхищая все заявления о слепости любви , отвечу:

Мужчина любит только достойных своей любви, управляя своими чувствами. Поскольку он отвечает за выбор достойной кандидатки в матери своим будущим детям.

Если чувства управляют ОМП- то это помойка, быдломужик, а не мужчина.

Разведенка с прицепом не пригодна для серьезных отношений с ней(за исключением особых причин)- это мое мнение.

282

Гест написал(а):

ага, они там ядом брызгали все про нас, еще когда мы на розовом были )).

Гест, я сразу подумала, что это про тебя и девочек модераторов) Сидят там лохи, а яду у них хоть отбавляй)))  o.O

Отредактировано ViVa (2013-04-03 21:52:55)

283

Olga написал(а):

моя мама в очень резкий выражениях сказала, что нам чужие ушлепки не нужны. как только узнала, что у меня мужик с детьми, она сказала, ни в коем случае. и если ты таки так влюблена, об этих ушлепках не должно быть в вашей семье слышно ни слова

Оль и maurween моя мама считает, что если я не приму его ребенка, то у меня с мужем будут проблемы и мы можем разойтись на этой почве. Типа надо быть хитрее, общаться с ним, язык не отвалится, а мужу будет приятно. Я понимаю, вроде она и права, язык без костей, говори все что хочешь, а я не могу воспринимать сынку. Я понимаю, что он его не бросит, сама на себя злюсь, как можно ненавидеть маленького мальчика, успокаиваюсь, и тут же он звонит, папкает и я снова завожусь и так по кругу...

284

ViVa написал(а):

Olga написал(а):
моя мама в очень резкий выражениях сказала, что нам чужие ушлепки не нужны. как только узнала, что у меня мужик с детьми, она сказала, ни в коем случае. и если ты таки так влюблена, об этих ушлепках не должно быть в вашей семье слышно ни словаОль и maurween моя мама считает, что если я не приму его ребенка, то у меня с мужем будут проблемы и мы можем разойтись на этой почве. Типа надо быть хитрее, общаться с ним, язык не отвалится, а мужу будет приятно. Я понимаю, вроде она и права, язык без костей, говори все что хочешь, а я не могу воспринимать сынку. Я понимаю, что он его не бросит, сама на себя злюсь, как можно ненавидеть маленького мальчика, успокаиваюсь, и тут же он звонит, папкает и я снова завожусь и так по кругу...

ага,  язык не отвалится.. я только теперь понимаю, насколько глубоко во мне эта проблема засела. я теперь смотрю на всех чужих детей не как на детей, а на потенциальную пытку для НЖ
зачем самому себе создавать проблемы?

285

ViVa написал(а):

Оль и maurween моя мама считает, что если я не приму его ребенка, то у меня с мужем будут проблемы и мы можем разойтись на этой почве. Типа надо быть хитрее, общаться с ним, язык не отвалится, а мужу будет приятно.

а, ясно
а то я уж подумала, что она велит тебе полюбить "маленькое счастье" :D

ViVa написал(а):

Я понимаю, что он его не бросит, сама на себя злюсь, как можно ненавидеть маленького мальчика, успокаиваюсь, и тут же он звонит, папкает и я снова завожусь и так по кругу...

ты очень много сил душевных на это тратишь...
ненависть к маленькому мальчику - естественна, потому что ты считаешь, что он отравляет тееб жизнь
хотя на самом деле отравляет муж, позволяя этому маленькому мальчику вторгаться грубо в вашу жизнь, тратя избыточные ресурсы на него в том числе...
но так как мужа ненавидит ты не можешь, ненависть переносится с причины на следствие - на этого ребенка
если бы муж был равнодушен к этому ребенку. то и никакой бы ненависти у тебя не было в помине.

286

Пингва написал(а):

Да. Но, это же не дает право навязывать свою систему жизни как истинно правильную для всех?

Разумеется Нет! Просто у них своя реальность, извращенная.
Да впрочем у каждого своя реальность, она для некоторых окружающих тоже извращенная. К примеру для большинства наших свекровей и наших нм

287

ViVa написал(а):

Оль и maurween моя мама считает, что если я не приму его ребенка, то у меня с мужем будут проблемы и мы можем разойтись на этой почве. Типа надо быть хитрее, общаться с ним, язык не отвалится, а мужу будет приятно. Я понимаю, вроде она и права, язык без костей, говори все что хочешь, а я не могу воспринимать сынку. Я понимаю, что он его не бросит, сама на себя злюсь, как можно ненавидеть маленького мальчика, успокаиваюсь, и тут же он звонит, папкает и я снова завожусь и так по кругу...

Ну вот, ровно то что я выше и писала:"ласковое теля двух маток сочет". И между прочим это такая жизненная позиция родителей и в частности мам. И все ж во благо с их точки зрения, не убудет ведь.

Бред ((
Не надо идти против своих чувств! Жизнь одна чтобы растрачивать ее на говнюков, пусть даже кем-то любимых говнюков

288

Olga написал(а):

Девочки, у меня поворот мозгов случился на детную тему.. я себя ловлю на мысли, что все теперь рассматриваю с этой стороны)

да, крепко он тебя приложил ((

289

Мои тоже мне постоянно капают, этожеребенки, что они тебе сдеали, так нельзя... Хотя изначально были против него по этой же причине.... а сейчас наоборот, ну и плюс маман говорит, мол ты готова потерять любимого мужчину ради из за его детей, за свое счастье нужно бороться и т.д... Они видят, что я его люблю, он меня любит, с ним я реально расцвела... может и правы, что не стоит так легко отказываться от мужчины... Недавно вообще сморозили: "ой, мы уже так хотим внуков, что и его детей полюбить готовы  :x " Пипец, дожили...

290

ViVa написал(а):

Оль и maurween моя мама считает, что если я не приму его ребенка, то у меня с мужем будут проблемы и мы можем разойтись на этой почве. Типа надо быть хитрее, общаться с ним, язык не отвалится, а мужу будет приятно

Мне моя тоже начала типа этого втирать, "если ты хочешь быть с ним, то ты должна общаться с ребенком, иначе не получится..."Но я ей сразу сказала, значит не получится! Популярно ей все объяснила, она вроде успокоилась, теперь на моей стороне, тоже думает как сократить встречи с ребенком и что я не обязана с ним общаться)))

291

Olga написал(а):

Девочки, у меня поворот мозгов случился на детную тему..

Ага, ты не одна такая.

292

А я если вижу на улице или в магазине как идут мать, папаша и дочь, и дочь держит папулю за ручку (причем, ребенок уже не детсадовского далеко возраста), то прям буэ....  :x

293

Din написал(а):

А в России очень даже пишут.

у нас в провинции даже почти не пишут. все требуют в электронном варианте либо распечатанное, причем с младших классов.

294

lucky-11 написал(а):

у нас в провинции даже почти не пишут. все требуют в электронном варианте либо распечатанное, причем с младших классов.

деградация фореве.

295

Belle написал(а):

А я если вижу на улице или в магазине как идут мать, папаша и дочь, и дочь держит папулю за ручку (причем, ребенок уже не детсадовского далеко возраста), то прям буэ....

да.. пожалую, любые проявления отцовской любви неприятно наблюдать..

296

ViVa написал(а):

Разведенка с прицепом не пригодна для серьезных отношений с ней(за исключением особых причин)- это мое мнение.

Самое смешное, что почти все из низ женаты на "разведенках с детьми"))
Уродцы.
Меня вообще бесит, когда мужик себя с женщиной сравнивает (в любых отношениях), а приравнивать себя к женщине-матери вообще *смайлик вышибающий себе мозги*.

297

Оленёнок написал(а):

Самое смешное, что почти все из низ женаты на "разведенках с детьми"))
Уродцы.
Меня вообще бесит, когда мужик себя с женщиной сравнивает (в любых отношениях), а приравнивать себя к женщине-матери вообще *смайлик вышибающий себе мозги*.

Это еще более-менее приличное высказывание, остальные я не выкладываю по этическим соображениям) А еще эти ебпапаши, постоянно кидают ссылки на наш форум, думая, что здесь сидят сумасшедшие дуры) А нормальные женщины мало того, что должны принять их детей, они должны помочь бороться за их права, отсуживать у БЖ, чтобы больше проводить с ними времени)  Так у них даже не форум разведенных мужчин, а форум разведенных отцов  :D

298

ViVa написал(а):

мало того, что должны принять их детей, они должны помочь бороться за их права, отсуживать у БЖ

:D

299

ViVa написал(а):

они должны помочь бороться за их права, отсуживать у БЖ, чтобы больше проводить с ними времени)

ну не знаю, есть же женщины мазохисты. проводить побольше времени с чужими детьми. фубля

300

Они меня преследуют((
познакомилась на сайте знакомств с мужиком, вроде ничего, бездетный, состоятельный, приятный в общении. и тут выясняется - а у него есть прелестная дочурка! говорит, не сказал, потому что она уже взрослая и это не будет никак сказываться на наших отношениях, они не близки и почти не общаются, она ему почти чужая.
Я забыковала и сказала, что для меня это проблема, разве что они никогда не будут общаться. тут он огорчился и начал - ну кааак. если она появится, попросит прощения.. то я бы хотел, чтобы мы все вместе куда нибудь сходили..
бляяя. где то я уже это слышала. все вместе.. я представляю, как активизировалась бы дочура состоятельного папы, если бы он собрался жениться.. между нами всего 8 лет разницы с ней(
Послала товарища с наслаждением..к его дочуре

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".