Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Olga написал(а):

потому что она уже взрослая и это не будет никак сказываться на наших отношениях

о у меня вот так начиналось

302

Olga написал(а):

я представляю, как активизировалась бы дочура состоятельного папы

да, если бы еще бедный то есть надежда, а состоятельный.. это мрак

303

Liza написал(а):

да, если бы еще бедный то есть надежда

Знаешь, если нарвёшься на вампирёнышей-то им пофиг с кого сосать последее.
Хоть с богатого, хоть с бедного.

304

Liza написал(а):

Olga написал(а):
потому что она уже взрослая и это не будет никак сказываться на наших отношенияхо у меня вот так начиналось

да? крохотулечки были уже взрослые?)) мне почему то казалось у вас маленькие совсем..
да я так и поняла, что не будет сказываться.. я когда сказала, что меня устраивает, только если не будет общения, он так эмоционально отреагировал, что сразу стало понятно))

305

Olga написал(а):

крохотулечки

прикольное название :D

306

Olga написал(а):

он так эмоционально отреагировал, что сразу стало понятно))

вот именно :) а была бы женщина ничего не знающая про детных, пропустила бы мимо ушей, и понеслась...и ведь вначале каково, одно вранье, "взрослые... мешать не будут... ", потому что знает, что детный это минус и маскируется урод

307

Liza написал(а):

Olga написал(а):
он так эмоционально отреагировал, что сразу стало понятно))вот именно  а была бы женщина ничего не знающая про детных, пропустила бы мимо ушей, и понеслась...и ведь вначале каково, одно вранье, "взрослые... мешать не будут... ", потому что знает, что детный это минус и маскируется урод

я об этом и подумала!!! а он блин в другой стране! у нас детного если что послал и живешь своей жизнью, а там зависимость, по крайней мере первое время
а дочка у него - оборжацца - модель. под 30. то есть деньги нужны будут постоянно

308

но блин моего я любила, а это чужой мне человек, я и общалась то только потому, что сначала он наврал, что детей нет
ради любви еще можно бросаться в детную авантюру и пытаться отвоевать границы семьи.. а без любви вообще нах

309

Olga написал(а):

что сначала он наврал, что детей нет

знает зараза, что отпугнет, если про детей скажет :)

310

Olga написал(а):

а дочка у него - оборжацца - модель. под 30. то есть деньги нужны будут постоянно

:D

311

Olga написал(а):

а без любви вообще нах

Глупая ты))) Без любви прикольно, игра, кто кого. Месть даже какая-то...

312

Olga написал(а):

а дочка у него - оборжацца - модель. под 30

Так а ему сколько? За 50??? Девки, нах вам деды???

313

Лапушка написал(а):

Olga написал(а):
а без любви вообще нахГлупая ты))) Без любви прикольно, игра, кто кого. Месть даже какая-то...

так это же навсегда.. задолбаешься играть.. если бы  мой детный был бездетным, я могла бы с ним быть счастливой..
А деды.. да какая теперь разница, я все равно не полюблю больше так.. а этот товарищ не просто состоятельный, он прямо сильно богатый. я в принципе ищу да, до 50)у кого завод - исключение))

314

Olga

тебя реально клинит  :D
ну они же разные, дети эти.  Все действительно зависит от отношения к ним мужчины. Или деть принимает, что его место второе, или деть принимает, что его место на пьедестале. Что у папы в голове, то деть и вытворяет.
А хвостатые мужики иногда попадаются разумные, правда-правда))
Смотря что за цели у мужика для знакомства. Кого ищет. Маму ребенку от бж? Себе подругу для себя любимого? Жилетку для "я страдаль"?
Ты молодец, что на знакомства пошла. Вперед и удачи тебе! Кофе тока не пей много, а то потом возненавидишь его.

315

Olga
зря ты отказала мужику (если он реально такой богатый и интересный). Переклинило тебя с детным твоим конкретно, но так нельзя.
У мужика нового этого дочь уже совсем взрослая - ей не надо бежать по ночам памперсы менять и не надо по выходным выгуливать по зоопаркам-кафе-мороженым. Ну, будет она с папы денег тянуть - так С ТЕБЯ точно не убудет! По-моему, вариант идеальный.
Просто бездетных мужиков за 40 с мозгами на месте и без БЖ в анамнезе не найти. Нет их в природе. Есть только кобели либо с поехавшей крышей.

316

ViVa написал(а):

А нормальные женщины мало того, что должны принять их детей, они должны помочь бороться за их права, отсуживать у БЖ, чтобы больше проводить с ними времени)

нуну... вот я такая дурочка альтруистка была. И у БЖ помогла отобрать, и жилье свое предоставила, и воспитывала-перевоспитывала годами. А вчера мне заявили, что если мы разведемся, то наше общение с дочкой сойдет на нет очень быстро, патамушта мы не родные и "это жизнь". И отдачи за вложенные годы не ждать, этоженормально.

317

Belle написал(а):

У мужика нового этого дочь уже совсем взрослая - ей не надо бежать по ночам памперсы менять и не надо по выходным выгуливать по зоопаркам-кафе-мороженым. Ну, будет она с папы денег тянуть - так С ТЕБЯ точно не убудет! По-моему, вариант идеальный.

Да не скажи. Мой косметолог рассказывала: работала с ней одна фря 22-летняя в салоне, администратором. Бестолочь, но на понтах вся. И ходил к косметологу классный мужчина. Как выяснилось потом, папа этой про...шки. Девка эта в его жизни проявилась не так давно, и сразу с позиции "ты обязан, давай бабла". И он, влекомый чувством вины, или просто врожденным идиотизмом, на дуру эту велся. Онажедочь, яжеотец и т.п. А она его за глаза обсмеивала со своими подружками в этом же салоне. И когда она увидела, что он проявляет симпатию к моему косметологу, то поставила ему условие - или я, или она. Ну и что вы думаете... "яжеатэц" перевесило. Так и ходит в дураках, на цырлах перед тупой сопливой курицей.

318

Гест
Не факт, что все мужики такие. Бог даже деревьев в лесу не выровнял, а уж людей и подавно.
Я считаю, пообщаться можно было бы. Чувств ведь пылких нет. Почему бы нет?

319

Гест написал(а):

Да не скажи. Мой косметолог рассказывала: работала с ней одна фря 22-летняя в салоне, администратором. Бестолочь, но на понтах вся. И ходил к косметологу классный мужчина. Как выяснилось потом, папа этой про...шки. Девка эта в его жизни проявилась не так давно, и сразу с позиции "ты обязан, давай бабла". И он, влекомый чувством вины, или просто врожденным идиотизмом, на дуру эту велся. Онажедочь, яжеотец и т.п. А она его за глаза обсмеивала со своими подружками в этом же салоне. И когда она увидела, что он проявляет симпатию к моему косметологу, то поставила ему условие - или я, или она. Ну и что вы думаете... "яжеатэц" перевесило. Так и ходит в дураках, на цырлах перед тупой сопливой курицей.

Ужас ужас! ((
Вот кто скажет после этого, что дети не манипуляторы? И что самое неприятное, что манипуляции с возрастом все изощреннее и безжалостнее(((

320

Угу.. причем манипулировала просто из принципа! Я королевна, как сказала, так этот лох и сделает. Лох и сделал, и будет делать. Яжеатэц.

321

Гест написал(а):

Угу.. причем манипулировала просто из принципа! Я королевна, как сказала, так этот лох и сделает. Лох и сделал, и будет делать. Яжеатэц.

Не понимаю таких мужиков (да и женщины бывают - жертвуют личной жизнью ради детей).
У них, наверное, 10 жизней...

322

Гест написал(а):

нуну... вот я такая дурочка альтруистка была. И у БЖ помогла отобрать, и жилье свое предоставила, и воспитывала-перевоспитывала годами. А вчера мне заявили, что если мы разведемся, то наше общение с дочкой сойдет на нет очень быстро, патамушта мы не родные и "это жизнь". И отдачи за вложенные годы не ждать, этоженормально.

Гест
А для тебя самой важно общение с приемной дочерью, ты ее будешь любить в случае развода или все равно родной сын всегда будет дороже? Я просто представила ситуацию, когда годами вкладываешься по полной программе в отношения и взамен не получаешь никакой благодарности...

323

ViVa
не, ну понятное дело, что родной сын будет дороже, это даже сравнивать бессмысленно. Но она тоже чужой стать не должна, не для этого столько в нее вложено.. Хотя ладно, все это демагогия по большому счету.

324

Гест написал(а):

Но она тоже чужой стать не должна, не для этого столько в нее вложено..

А разве "родной" = "много вложено"?

325

Неее девочки, никаких больше детных. я когда узнала про его Чястичьку, меня реально чуть не стошнило. не для того я отказывалась от любимого человека, чтобы увязнуть с еще одним детным, но уже нифига не любимым. и тот факт, что скрыл тоже мне не понравился

326

Olga написал(а):

Неее девочки, никаких больше детных. я когда узнала про его Чястичьку, меня реально чуть не стошнило. не для того я отказывалась от любимого человека, чтобы увязнуть с еще одним детным, но уже нифига не любимым. и тот факт, что скрыл тоже мне не понравился

Оль, а может тебе вернуться к нему, все таки ты его любишь, а дети растут. И чем ближе к 40, тем меньше мужчин "без прошлого" , а если такие и есть, то часто им самим уже ничего не надо.

327

ViVa написал(а):

Olga написал(а):
Неее девочки, никаких больше детных. я когда узнала про его Чястичьку, меня реально чуть не стошнило. не для того я отказывалась от любимого человека, чтобы увязнуть с еще одним детным, но уже нифига не любимым. и тот факт, что скрыл тоже мне не понравилсяОль, а может тебе вернуться к нему, все таки ты его любишь, а дети растут. И чем ближе к 40, тем меньше мужчин "без прошлого" , а если такие и есть, то часто им самим уже ничего не надо.

ну я уже смирилась с тем, мне найти кого то можно только за границей. у нас да, будет другой и с другим, но с прицепом
а с этим.. ну не могу я общаться с его детьми. и он знает, получается притворства от меня ожидает. я не хочу притворяться у себя дома. к тому же, я пошла на уступки, пообещала отпускать сколько надо на эти встречи, только без меня. по сути, мы расстались не из за детей, а ради возможности с ними встречаться именно дома. ну если для него такая малость важнее, чем наши отношения..
я считаю, тут все зависит только от него. если он принимает, что мы расстаемся, я возвращать его точно не буду. какая бы ни была любовь

328

ViVa написал(а):

И чем ближе к 40, тем меньше мужчин "без прошлого"

разница в том, кто насколько адекватен по отношению к своим детям....и кто насколько грамотно умеет расставить приоритеты...чтобы всем было вполне терпимо жить зная о существовании друг друга (нж-бж-дети)....
а постоянно сталкивать лбами всех действующих лиц - ну что за дурак такой, простите....конечно так жить с таким мужиком невозможно....
поэтому детный детному рознь...я считаю....

329

Olga написал(а):

не для того я отказывалась от любимого человека, чтобы увязнуть с еще одним детным, но уже нифига не любимым.

Согласна,Оль, для любимого человека можно старатся, уступать в чем-то и переживать все эти эмоции, потому есть ради чего. А когда не т даже зачатка чувств ради чего портить себе нервы, ради денег?ради того, чтобы не быть одной? Я думаю у тебя не будет недостатка ни в деньгах, ни в поклонниках. Согласна, что детный детному рознь, но в том то и дело, что мы уже знаем, чем это черевато и как может повернутся ситуация, а главное как нам от этого тяжело, так зачем уже изначально соглашатся на такие условия, из которых только-только вырвался?

Olga написал(а):

и тот факт, что скрыл тоже мне не понравился

А вот это уже характеризует его совсем не с лучшей стороны как человека, независимо от детности. Прям как-то противненько стало :no:

330

Сирень написал(а):

зачем уже изначально соглашатся на такие условия, из которых только-только вырвался?

Ну из каких условий она только-только вырвалась? Там были сопливые младенцы, а тут 30-летняя дама.
Условия совершенно не нравные, все затраты - лишь материальные. Сомневаюсь я, что модель в 30 лет будет все выходные проводить с папой.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".