Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

У психолога, которого я посещаю иногда, интересная ситуация. Женился рано, по залету, родили дочь. Прожив вместе года два-три, решили расстаться. Он стал жить своей жизнью, жена с дочкой - своей, но не разводились официально 18 лет. Он считал, что он должен обеспечить жену и дочь всем необходимым: за это время он купил им квартиру, снабжал хорошими деньгами, дарил дорогие подарки. С дочкой старался проводить много времени. С женщинами серьезных романов у него не было - лишь мимолетные интрижки. То есть был ё-папашей.
У жены же появился мужчина. И вот психолог мой говорит: "Я вдруг в один момент переменил свое мировоззрение, когда на ДР дочери я накупил дорогих подарков на последние деньги, позвонил ей и услышал, что она торопится завершить со мной разговор поскорее, потому что приехал вот этот новый мужчина ее матери... То есть с ним ей было интереснее, нежели с моими подарками..." Что характерно, дочь эти подарки принимала, как само собой разумеющееся, никогда не благодарила.
И все. Говорит, как отрезало. С тех пор он решил, что продолжая ее одаривать, он вырастит из нее монстра, который способен только потреблять.
сейчас дочери 20 с чем-то лет, она при мне звонила ему - нужны были деньги на косметолога.
Психолог говорит: Вот прежде я бы бросил все и помчался отвозить ей деньги. теперь я сказал ей - нужны деньги? Не проблема, дам. Но ты приезжай за ними сама. Да, плохая погода, да, холодно, да, далеко ехать. А что делать? Деньги же нужны или не очень?..
Ну, она приехала. Привезла ему пирожное.
Психолог аж растрогался - мол, впервые за 20 с лишним лет она ему выразила благодарность.
А все почему? потому что оценила - потому что пришлось самой затратить усилия по добыванию денег из папы))

Так что, как видите, есть разумные папаши. И процесс ё-папашества - обратимый.

332

психологу этому по ходу самому психолог нужен, если он нюансы своей жизни на пациентов выливает.
чудно как то. это вообще профессионально?
или это хитрый ход.

а вообще, чем дальше в лес тем толще партизаны.

333

боюшка
не, это он мне проиллюстрировал мой вопрос, я к нему приходила с тем же, что мол детки привыкли потреблять...
А тут как раз его дочь приехала, при мне. Так что какой это ход? Так сложилось, поэтому он и пояснил...

334

аааа, понятно)

335

Belle написал(а):

Сирень написал(а):
зачем уже изначально соглашатся на такие условия, из которых только-только вырвался?Ну из каких условий она только-только вырвалась? Там были сопливые младенцы, а тут 30-летняя дама.
Условия совершенно не нравные, все затраты - лишь материальные. Сомневаюсь я, что модель в 30 лет будет все выходные проводить с папой.

модель 30 лет означает нищебродство) так что папе надо готовиться ее содержать практически пожизненно.

336

Belle написал(а):

Так что, как видите, есть разумные папаши. И процесс ё-папашества - обратимый.

через 20 лет после рождения БЖ-детей. Как-то многовато))

337

обратимый, но тормазнутый)

338

Olga написал(а):

модель 30 лет означает нищебродство) так что папе надо готовиться ее содержать практически пожизненно.

Ну, он же вроде владелец заводов-газет-пароходов?)  :flirt:

339

Оленёнок написал(а):

через 20 лет после рождения БЖ-детей. Как-то многовато))

:D Это обращение произошло в 6 дочкиных лет. Просто так исторически сложилось, что когда я была у него на приеме, ей было уже 20+  :D

340

Belle написал(а):

Это обращение произошло в 6 дочкиных лет. Просто так исторически сложилось, что когда я была у него на приеме, ей было уже 20+

аааааааааааааа ))
Знаешь, вот мой тоже сейчас всё переоценил. То кричал даже, что до 19лет алименты платить будет, а сейчас даже не знаю кто это "БЖ-деффка".Муж на неё обиделся,что она ему первая никогда не звонит, а его мать постоянно устраивала истерики на тему "ты нужен дочери". Последняя истерика закончилась криками моего мужа со словами "кому я там нужен! Хватит мне рассказывать! Ей лишний раз трудно трубку взять меня набрать, спросить как У МЕНЯ дела.")) Всё. Т-Т-Т!!!!Никого и ни о ком даже не слышу.
Недавно видела БЖ-деффку с парнем прогуливалась. Со мной даже не поздоровалась))
Ради кого нас заставляют стараться, напрягаться, а любить... это вообще предел.

Отредактировано Оленёнок (2013-04-05 13:57:54)

341

Belle написал(а):

Olga написал(а):
модель 30 лет означает нищебродство) так что папе надо готовиться ее содержать практически пожизненно.Ну, он же вроде владелец заводов-газет-пароходов?)

ага, но я не могу спокойно относильно к тому, чтобы делиться. мне сама мысль противна) я думаю об этой дочке, хоть ничего о ней не знаю, и уже зараннее ее терпеть не могу))
нет, детные это не мой вариант. мне пожалста такого же, но без детей))

342

Olga написал(а):

мне пожалста такого же, но без детей))

у тебя всё будет ХО-РО-ШО!
Найдешь такого человека, который тебя устроит во всем! Знаешь, есть и детные,которые свою детность тебе так приподнесут, что ты даже этого не почувствуешь, а будешь купаться в любви и взаимопонимании! Не зацикливайся, твоя судьба тебя сама найдет!

343

Olga написал(а):

ага, но я не могу спокойно относильно к тому, чтобы делиться. мне сама мысль противна) я думаю об этой дочке, хоть ничего о ней не знаю, и уже зараннее ее терпеть не могу))
нет, детные это не мой вариант. мне пожалста такого же, но без детей))

Оооочень тебя понимаю! Я как подумаю, что дефке придется отдавать часть совместно нажитого -кондратий берет. За то что она появляется изредка, посидит, к нашей общей папу поревнует, меня глазами посверлит, не спросит как у папы здоровье? Только за это? Неее, положенные алики с подарками на ДР и адьос!
Надеюсь(((

344

Olga написал(а):

познакомилась на сайте знакомств с мужиком, вроде ничего, бездетный, состоятельный, приятный в общении. и тут выясняется - а у него есть прелестная дочурка! говорит, не сказал, потому что она уже взрослая и это не будет никак сказываться на наших отношениях, они не близки и почти не общаются, она ему почти чужая.

Ольга

взрослые "немешающие дети"- так это еще первая волна , потом придет вторая волна - целые кланы -жены , мужья этих детей и конечно же  внуки .

Ольга
учите  языки ( на фоне вашего стресса -расставания с вашим мужчиной языки пойдут очень быстро) , идите на meetic
десятки тысяч молодых обеспеченных  европейских свободных ниразунедетных мужчин ЖАЖДУТ жениться.
на хорошей базе - достаток, хороший характер мужчины нежные чувства к нему придут быстро  , и будут усиливаться , когда увидите как ваш муж балует, нежит ваших и только ваших детей .
от всего сердца желаю вам удачи

345

анфиса
вы прям девчонок за границу всё маните))
неужели так всё круто там?)))

346

боюшка написал(а):

вы прям девчонок за границу всё маните)) неужели так всё круто там?)))

Боюшка

в контексте  " найти достойного мужа" , да круче .

вы даже не представляете до какой степени , особенно для молодых бездетных девушек ( 30 летняя женщина сдесь девушка)

я сама лично имела 2 молодых бездетных ниразунеженатых кандидатов ( врач, адвокат , обеспеченные) , разница у нас была 10-12 лет .
они  меня уговаривали на замужество . но они очень хотели детей , а я нет.

347

боюшка написал(а):

вы прям девчонок за границу всё маните))

нет; Боюшка , не маню .

хотя сама счастлива здесь жить , мужчины здесь ласковее. 8-)
А вот Ольгу я прям так и вижу в Европе , у нее есть и характер и силы  "засерфить" на новой волне

348

анфиса написал(а):

десятки тысяч молодых обеспеченных  европейских свободных ниразунедетных мужчин ЖАЖДУТ жениться.на хорошей базе - достаток, хороший характер мужчины

эээ...а вы Анфис, замужем за обеспеченным европейцем с хорошим характером? про ниразунеженат не спрашиваю, видимо, был женат, раз вы здесь?

349

sonic написал(а):

эээ...а вы Анфис, замужем за обеспеченным европейцем с хорошим характером? про ниразунеженат не спрашиваю, видимо, был женат, раз вы здесь?

я на форуме, потому что  при выборе мужа я совершила серьезные ошибки

1. повелась на " мои дети взрослые , у них свои семьи , ничем нам не помешают"
2. не знала менталитет французов относительно детей от первых браков
3. не знала, что разведеный детный француз способен влюбить в себя практическую любую женщину " не в теме" (ведь это его последний шанс на рынке женихов)

пишу здесь , может этот мой опыт будет кому-то полезен

350

sonic написал(а):

и уже не замужем

351

боюшка написал(а):

неужели так всё круто там?)))

Мне уж поверь, круто... Даже с детным белорусским мужем.

352

анфиса
Анфиса... что, все же разошлись? Что к этому привело?

353

анфиса написал(а):

и уже не замужем

ого неожиданно... серьёзно?
допекли?(

354

Лапушка написал(а):

Мне уж поверь, круто... Даже с детным белорусским мужем.

Ленусь не сочти за праздное любопытство. а как вы вообще на это решились?
вот просто так решили. всё уезжаем нах. отставив всё и рванув в чужую страну с чужим менталитетом и языком.
каким образом выбрали страну.
у вс там какие то по работе, языку, жилью, знакомым были?
я вот себе так с трудом представляю как во взрослом возрасте можно рвануть куда то спокойно. даже будучи увереннными. что там и лучше. но лучше то им - местным. а мы то эмигранты.
в общем как люди решаются на подобное. особенно если это не по приглашению на работу. если так я понимаю. а вот так просто...

355

я наверно или слишком трусиха неуверенная в себе. или может слишком лентяйка. или слишком не авантюристка, чтобы решиться на подобное.

356

боюшка
Надо быть сумасшедшим. Мы оба сумасшедшие.  Поэтому и уехали и видимо поэтому пока тут все получается.
Но Европа для меня рай на земле. Честно, без пафоса.
И еще  я обень не люблю Белоруссию.

357

джука написал(а):

Абхазия сейчас не считается Грузией)))

Да я знаю, я все об этом знаю,Кавказ-это мое все)))

358

А в Украину конечно пускают по российскому паспорту, загран пока слава богу не нужен)

359

джука написал(а):

разное мнение об этих турах в Абхазию. Те, кто был, в диком восторге.

Туры в Абхазию это ужас-ужас. Сколько-нибудь приличного сервиса не дождешься никогда и ни за какие деньги. Прошли времена, когда в Абхазии можно было недорого и приятно отдохнуть. Цены задраны до небес, несоответствие цена-качество абсолютное. А вот дикарем я в Абхазии обожаю отдыхать. Снимаю домик, можно с хозяевами договориться, чтобы у границы встретили и живу все лето у пляжа. На экскурсии всякие там тоже без проблем съездить. Барбик, ты куда поедешь? Рекомендую Пицунду -  там самое лучшее море!

360

Щас смотрели с мужем передачу про животных, сюжет о том, как мужик 15 лет прожил среди медведей, и они его уже просто не замечают (типа привыкли).
Муж с упреком так говорит:
- вот так и с женщиной,  живешь-живешь с ней 15 лет, а она тебя перестает замечать... (Это типа в мой огород камушек, типа я тоже его когда-нить перестану замечать).
- не знаю, - говорю - тебе виднее...
- что ты все на ЭТУ тему переводишь?! Я лишь поменял "медведя" на "женщину"!
- вот и я о том же. И это еще мягко сказано!)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".