Это очень тяжело, я понимаю...
Девочки, вопрос ко всем.
КАК вы справляетесь с тем, что муж - не ваш целиком, что он никогда не будет ТОЛЬКО ваш, что всегда были, быдыт и есть те люди, которые для него будут в приоритете.
Я боюсь вот чего. Что в один "прекрасный" момент объявятся дети, о которых муж не вспомиинает пока, потребуют его помощи, внимания, чего-то еще и... МОЙ муж понесется туда, к ним, забыв обо мне, потому что блять зов крови... потому что я окажусь никем, а они - всем...
Никто от этого не застрахован.
Но как жить с этим???
Если для мужа есть кто-то более приоритетный, чем его жена - это криво(, по себе знаю - причем у нас приоритетнее были ни разу не его дети, это вылечилось разговорами, временем и терапией. И вариант оказаться "никем" ни разу не нормальный, и " зов крови" тут ни при чем. Нормально -это когда есть жена - и потом уже все остальные родственники ( кстати, включая общих детей), и потребности этих родственников, их просьбы и варианты участия мужа в удовлетворении этих просьб, должны обсуждаться с женой. Это именно та фигня, за которую я долго-долго боролась. В сторону жены работает так же.