Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ira4ka написал(а):

помощь и забота о ком угодно ни капли не ранит....как "скучаю" по сыну.....ранит одно то, что иногда в мыслях о нем вспоминает....
ты все правльно так пишешь...я тоже так могу сказать.... тоже умная такая....
как бы сердцу это объяснить непонятливому....с чувствами погаными что делать?....

Вот! И я о том же и с такими же мыслями

482

Всем привет,девочки!( Кто не в курсе,я была раньше Lilia) У моего недавно было обострение.Ездили мы в соседний город на ДР его племянницы.У нее дочке уже 22 года.Вот эта дочка для мамы классный клип сделала.Фотки разные,песни,и признания в любви маме. На обратном пути,мой муж довел до моего сведения,ЧТО ЭТО Я ВИНОВАТА,в том,что он не встречается со своей дочерью....Естессно поругались....

483

Кроля
а как это в логическую цепочку выстроилось, что ты виновата?

484

Belle
Да никакой  цепочки вслух не было озвучено...Я спросила ,кто же тогда виноват в том,что он с первой дщерью не общается,БЖ2? Он замолчал.

485

Belle написал(а):

Кроля
а как это в логическую цепочку выстроилось, что ты виновата?

Должен же быть кто-то виноват. Вот и вся логическая цепочка!

486

У мужа ДР был 1 апреля.Дочь его первый раз в жизни не поздравила...Вот он и в печали....

487

Кроля написал(а):

Belle
Да никакой  цепочки вслух не было озвучено...Я спросила ,кто же тогда виноват в том,что он с первой дщерью не общается,БЖ2? Он замолчал.

Приветик, Лиль))
Ну типичненько так для мужика. Как только ты озвучиваешь ему свою позицию, тут же переходишь в разряд "причины", причем даже если ничего против и не делаешь.
А это вообще про какую дочку речь, ту чудесную с двумя славными детишками которую ты еле выселила?

488

Кроля написал(а):

У мужа ДР был 1 апреля.Дочь его первый раз в жизни не поздравила...Вот он и в печали....

о даааа... Проходили мы это))
Первый год после развода дети не поздравили - депрессия началась...
Второй год - прислали 1 смс на троих, типа галочку поставили. Уже просто махнул рукой и не расстроился.

489

Mia написал(а):

С одной стороны где-то приятно что он видит в малой недостатки и ассоциирует их с бж. С другой стороны -помнит фигуру бж и подумал о ней глядя на дочку.

вроде довольно естественная ассоциация.
С чем еще дети бж могут ассоциироваться?

490

Belle написал(а):

Вот!!! Об этом я и спрашивала - КАК вы с этим справляетесь?Вот именно о такой ситуации я и говорила, случись что - и он окажется ТАМ, а не со мной, и я уже не буду "номер один".

мне кажется ты надумываешь раньше времени.
Во-первых ничего может не случиться, во -вторых необязательно, что муж поступит подло, а не равнодушно пожмет плечами.

491

Mia
Привет Миа! Речь,конечно,про эту чудесную девушку! Про первую он никогда не вспоминает,не говорит.Словно нет ее...Чудеса...У человека 2 дочери.А заботы только об одной....

492

Din написал(а):

мне кажется ты надумываешь раньше времени.
Во-первых ничего может не случиться, во -вторых необязательно, что муж поступит подло, а не равнодушно пожмет плечами.

Да, но я пока не знаю, как он себя поведет, поэтому и напрягаюсь...

493

Кроля написал(а):

У человека 2 дочери.А заботы только об одной....

не могу понять почему так? одну любит, другую - нет? опишите мне логику кто-нибудь)

494

Belle написал(а):

Да, но я пока не знаю, как он себя поведет, поэтому и напрягаюсь...

у страха глаза велики)....не зря же даже пословица есть...

495

Ira4ka написал(а):

у страха глаза велики)....не зря же даже пословица есть...

А страх этот - от нашей неуверенности. А неуверенность. в свою очередь - от отсутствия информации, что ли...

496

Belle написал(а):

А неуверенность. в свою очередь - от отсутствия информации, что ли...

поэтому я всегда своему говорил, чтоб общение у меня на глазах....никакого втихушку......я должна знать и видеть все во всех подробностях....иначе у меня фантазия рабочая - напридумывать такооое могу))....
я сама вся открыта для мужа всегда.....все мои мысли, эмоции, дела, слова....поэтому того же самого хочу и по отношению к себе....мне лучше горькая правда, чем ложь во благо....

497

Ira4ka
а ты уверена, что лучше обо всем знать? Я вот колеблюсь - пока ничего не знаю, сплю спокойно. да, надумать могу - дай Боже! Но если нет причин беспокоиться (нет его томного взгляда вдаль, нет звонков с истериками от БЖихи), то и я не думаю ни о чем.

498

Belle написал(а):

а ты уверена, что лучше обо всем знать?

я к этому пришла методом проб и ошибок) мне так лучше...тем более страшного ничего не происходит, ттт!!!

499

Ira4ka написал(а):

Belle написал(а):

А неуверенность. в свою очередь - от отсутствия информации, что ли...

поэтому я всегда своему говорил, чтоб общение у меня на глазах....никакого втихушку......я должна знать и видеть все во всех подробностях....иначе у меня фантазия рабочая - напридумывать такооое могу))....
я сама вся открыта для мужа всегда.....все мои мысли, эмоции, дела, слова....поэтому того же самого хочу и по отношению к себе....мне лучше горькая правда, чем ложь во благо....

ППКС...хотя...я не то, чтобы хочу, чтобы прям "всегда присутствовать", нееее...боже упаси...
но точно знать,когда он с ними встречался, что встречи проходят на нейтральной территории, что приходит он реально "с работы в 22-23" а не "оттуда",что утром в 7 утра встает "на работу" а не их в школу подвозить(ну или хотя бы пусть и это честно озвучивает...
я понимаю, что ему проще многое "во благо замолчать", ибо я могу этой правдой быть недовольна.но как я недовольна ощущением обмана....это не сравнимо ни с чем и именно это постепенно убивает мои чувства к нему...

500

Igora написал(а):

но точно знать,когда он с ними встречался, что встречи проходят на нейтральной территории, что приходит он реально "с работы в 22-23" а не "оттуда",что утром в 7 утра встает "на работу" а не их в школу подвозить(ну или хотя бы пусть и это честно озвучивает...

да, именно про это  и говорю......хочу верить на слово ему всегда....а не додумывать, когда он что-то, чтоб меня не расстраивать, пытается от меня скрыть...тем более врать он вообще не умеет....всегда палится.....а это приводит к скандалу...т.к. не люблю, когда меня дурой выставляют....и вообще я в конце концов жена! скрывать от меня что-то равно не уважению....

501

Igora написал(а):

я понимаю, что ему проще многое "во благо замолчать", ибо я могу этой правдой быть недовольна.но как я недовольна ощущением обмана....это не сравнимо ни с чем и именно это постепенно убивает мои чувства к нему...

блин......вот то же самое!!! маленькая ложь приводит к большому недоверию! а я не могу жить с человеком и постоянно в чем-то его подозревать даже если он реально говоряит правду и все из-за того, что он разок-другой приврал мне, а я теперь из-за этих мелких скрытностей не доверяю... это невыносимо для меня

502

Din написал(а):

вроде довольно естественная ассоциация.
С чем еще дети бж могут ассоциироваться?

Ну как же! А "ребенок продолжение меня"?

503

Кроля написал(а):

Mia
Привет Миа! Речь,конечно,про эту чудесную девушку! Про первую он никогда не вспоминает,не говорит.Словно нет ее...Чудеса...У человека 2 дочери.А заботы только об одной....

Ага, да еще и о Какой!! Было б там о чем слезы лить

504

Ira4ka написал(а):

если б было так - встреча раз в месяц на пару часов....и паришься, злишься, терпишь ТОЛЬКО эти пару часов в месяц....и все!...ан нет ведь.....колбасит постоянно от ожидаемой встречи....и потом еще очень долгий отходняк.....

вот я так живу.
пару часов в месяц меня не устроит, меня вообще не устроит любое мое свободное время. я днем на работе, вот пусть работу бросает и едет к дитятке.
и в тоже время сомнения, неужели и правда ну вот совсем не встречается?

505

Ira4ka написал(а):

И я так же. Хотя бы потому, что при мне она мать лишь изредка вспоминает. А как меня рядом нет "мама" с языка не слазит. И не в том дело что я не уверена в муже и что он вернется к бж -на 100% знаю что не вернется. Просто считаю, что муж начнет дочку излишне жалеть чтоли. Она ему раньше часто на мать жаловалась. А жалость эта ни к чему хорошему не приведет, будет только потом к папке чаще бегать в жилетку плакать. Нафиг надо. Так хоть контролирую поток соплей с обоих сторон

506

Ira4ka написал(а):

блин......вот то же самое!!! маленькая ложь приводит к большому недоверию! а я не могу жить с человеком и постоянно в чем-то его подозревать даже если он реально говоряит правду и все из-за того, что он разок-другой приврал мне, а я теперь из-за этих мелких скрытностей не доверяю... это невыносимо для меня

Аналогично. Это еще одна из причин из-за которых предпочитаю чтоб встречался при мне

507

Ira4ka написал(а):

хоть бы через месяц..хоть бы через два...хоть бы через год! и ведь если правда через год

а я переживаю, не начал ли он мне врать, может и встречается, кто знает? и вот если узнаю, это вообще 3 мировая будет! война! претензии: "ты меня обманываешь!"
Хотя по большому счету у него 2 выбора или не встречаться с сыном или встречаться и не говорить об этом мне.

508

А я в напряге - завтра девка вылетает в Париж (БЖа уже там, видимо). И ее надо будет везти в аэропорт. Теоретически.
Мне интересно, позвонит ли она моему мужу с просьбой, или там куча бабушек-дедушек-дядь-теть, которые могут это сделать сами?

509

Ira4ka написал(а):

конкурентов не терплю....не знаю как объяснить....я у мужа вся целиком....и он должен быть у меня ВЕСЬ....на 100 %.....как-то так.....
а мне "отомстить" ему за эти 99,9% нечем

один в один.
я как-то даже орала в соре, давай я рожу, приведу тебе своего ребенка, посажу его и скажу на! люби! Смотри какой он хорошенький! ну а чего? сделано с любовью!
Нет, говорит, мне чужие дети не нужны!
После этого многое изменилось!

510

Kapriznaya написал(а):

а я переживаю, не начал ли он мне врать, может и встречается, кто знает? и вот если узнаю, это вообще 3 мировая будет!

вот у меня так и было в пятницу.....когда случайно узнала, что с др его поздравлял и куда-то отвезти хотел.......причем по наставлению свекра......ебдед, пля....внуков чтоле не хватает! целых двое, помимо этого! нет! тот тожеребенок! и на совесть мужу моему давит.....втихушку вон захотели праздник устроить.....позвонила и сказала - никуда не поедете! хуйвам! за моей спиной! я что запрещала что ли?!! зачем нож в спину втыкать?!! наврали мне стрикороба.........унизили!.....
праздник накрылся, короче))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".