Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kapriznaya написал(а):

Нет, говорит, мне чужие дети не нужны!

эх.....а вот мой даже на это говорит: и буду любить!!! я же тебя люблю! и ребенка бы твоего любил как собственного!
все.....крыть нечем...и ведь любил бы.....я его знаю.....он очень широкой души человек так-то....

512

Belle написал(а):

Мне интересно, позвонит ли она моему мужу с просьбой, или там куча бабушек-дедушек-дядь-теть, которые могут это сделать сами?

я а***аю простите! ТАКСИ!
мне вот всегда в лом кого то просить, я вообще не могу просить, поэтому мне никогда это не будет понятно, поднимаешь трубочку - называешь адрес - платишь денежку! Все!

513

Ira4ka
Ну вот до чего ж погано за спиной планы строить.... Бееее (((
Правда, не понимают что своим таким отношением мало того что оскорбляют так еще и навсегда от себя и сынки отворачивают. Вот даже если поначалу принимаешь этих деток, так потом такими поступками ненависть к ним сами же и вызывают

514

Ira4ka написал(а):

позвонила и сказала - никуда не поедете! хуйвам! за моей спиной! я что запрещала что ли?!! зачем нож в спину втыкать?!! наврали мне стрикороба.........унизили!.....
праздник накрылся, короче))))

ни хера себе! ну ты молодец, быстро расставила все по местам)

515

Kapriznaya написал(а):

я а***аю простите! ТАКСИ!
мне вот всегда в лом кого то просить, я вообще не могу просить, поэтому мне никогда это не будет понятно, поднимаешь трубочку - называешь адрес - платишь денежку! Все!

:D Бугага)))) Ты просто не знала мою историю с "подругой" мужа)) Она должна была ехать из дома до аэропорта (на секундочку, минут 20 на машине), но требовала, чтобы мой муж проехал через весь город за ней и отвез ее в аэропорт!!! Я тактично (вот дура!) намекнула ей на службу такси, но бес толку...

516

Belle написал(а):

Да, но я пока не знаю, как он себя поведет, поэтому и напрягаюсь...

Я не думаю, что твой муж потянется душой к детям. У него не сложились близкие отношения с ними и вряд ли сложатся теперь, когда жить они будут далеко друг от друга. А вот тебя попрекнуть тем, что из-за тебя он с ними не общается, вроде как у Лилии может вполне.

517

Танюшка написал(а):

Я не думаю, что твой муж потянется душой к детям. У него не сложились близкие отношения с ними и вряд ли сложатся теперь, когда жить они будут далеко друг от друга. А вот тебя попрекнуть тем, что из-за тебя он с ними не общается, вроде как у Лилии может вполне.

Нет, не может. Тут я подстраховалась)) Разговаривала уже с ним на эту тему, тем более, он читал этот форум, где я писала, что хотела бы, чтобы муж общался с детьми и что боюсь, что его будет мучить совесть... он сказал, что это его выбор. И свекровь тоже подтвердила, что я тут ни при чем)

518

Танюшка написал(а):

Ну и Лили там аут -дефка столько напортачила всем вокруг, что муж вообще постеснялся бы Лилю в чем-то упрекать

519

Belle написал(а):

Нет, не может. Тут я подстраховалась)) Разговаривала уже с ним на эту тему, тем более, он читал этот форум, где я писала, что хотела бы, чтобы муж общался с детьми и что боюсь, что его будет мучить совесть... он сказал, что это его выбор. И свекровь тоже подтвердила, что я тут ни при чем)

((( почему моя свекровь не такая? (( обидка((

520

Belle написал(а):

Ты просто не знала мою историю с "подругой" мужа))

знала, знала)

521

У меня тоже постоянные страхи встречается, не встречается, не доверяю ему почему-то(( И от этого мучаюсь сильно, и страх того, что если что-то вдруг случится "там", то он побежит, не раздумывая и все отдаст(( Может из-за того что еще мало мы вместе, всего год, и таких ситуаций не было, а страх уже грызет((( Было тут недавно, он в субботу работал и вечером задержался, это как раз было после нашей ссоры и он обещал через выходные брать дочку и вообще в основном со мной выходные проводить, ну естественно, когда он сказал, что задержится, у меня первая мысль, что он к ней поедет((( Я его спросила потом, правда ли что он едет, он мне начал доказывать, что действительно ездил по работе, даже документы подтверждающие показал))))) А в пятницу он выходной был, я ему позвонила днем, он не ответил и не перезванивал в течение 1,5 часа, что со мной творилось, у меня прям трясучка началась, что он у нее, а еще хуже у БЖ и что он меня обманывает, хотя поводов никогда не давал, оказалось он машину делал с братом и отцом, и я слышала их по телефону, когда он перезвонил, просто не слышал, потому что машиной они занимались! Но у меня такая паника началась, хотя в других отношениях не было такого, я никогда так не ревновала и такого недоверия тотального не было, а сейчас с этим бу ребенком нервы совсем потрепались. :stupor:

522

Mia написал(а):

Ну как же! А "ребенок продолжение меня"?

ты это про ребенка бж?

523

Девушки, у меня вопрос практического толка. . Что подарить на свадьбу?

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 14:20:14)

524

Din написал(а):

ты это про ребенка бж?

Да, про дефку бж

525

Танюшка написал(а):

Девушки, у меня вопрос практического толка. Братишка мой решил наконец-таки узаконить отношения со своей гражданской женой. Что подарить им на свадьбу?

Я предпочитала всегда на свадьбу деньги дарить потому как дело это денежно хатратное -чтоб окупилось. А излишки останутся после расходов так сами что нить нужное купят.

526

Танюшка написал(а):

Девушки, у меня вопрос практического толка. Братишка мой решил наконец-таки узаконить отношения со своей гражданской женой. Что подарить им на свадьбу?

а они сами что отвечают на этот вопрос?

527

Танюшка написал(а):

я всегда дарю деньгами. и на ДР и на свадьбы.

528

Din написал(а):

а они сами что отвечают на этот вопрос?

Ничего не отвечают, что привезешь, говорят, всему будут рады.

529

Я тоже деньги дарю, и на др и на свадьбы.... ну если хотите, деньги и какую-нибудь статуэточку, чтоб на память, или сервизик и т.д... но в основе подарка лучше деньги ИМХО..

Отредактировано Bagira (2013-04-15 21:12:11)

530

Танюшка написал(а):

Что подарить им на свадьбу?

деньги!
а у них не спрашивали?
я однажды на свадьбу ходила, так молодожены до замужества не жили вместе и нужен был и телевизор и утюг и стир. машина и гладильная доска! - Подарили сертификат от друзей на хорошую сумму в соответствующий магазин.
Но если они жили вместе - то это все неактуально наверное.
многие дарят постельное белье и посуду - но тут хозяйке очень сложно угодить. Я бы не хотела такой подарок!

531

Танюшка написал(а):

Красивую постель.

532

Девчонки, а ко мне на работу пришла новая продавщица, она замужем второй раз, общему сыну 5 лет. У мужа есть старший сын 25 лет, так моя Лена этого сына ни разу не видела. Я ей только позавидовала и сказала об этом, что это так круто. А она даже не понимает насколько ей повезло :-)  Еще переспросила - правда мне повезло? Да уж, можешь поверить :-)

533

Девочки, мне предложили возможность поехать по контракту на сезон с очень хорошей зарплатой... здесь на своих переводах я столько не заработаю... особенно летом...ищу что-то дополнительно тут - тухлый номер....в большом городе своих хватает, нах им еще чужие... помимо смазливой мордашки и пары языков у меня больше ничего нет... т.е. какими-то особыми качествами не обладаю.... он против, оно и понятно, но блин, сейчас получается так, что я реально больше трачу, чем зарабатываю... садиться на его шею не хочу, мало ли что может случится, надо за душой иметь отступные так сказать.... да и он не олигарх какой-то, если жить на его бабло - в притык... Сопли и слюни пускаю, ехать надо, но это на 6 месяцев... любовь, конечно, проверяется на расстоянии, но честно, боюсь его потерять.... боюсь сама остыть... боюсь, что он остынет...;( а самое смешное, что это там, откуда мы переехали сюда... еще и злость берет, он меня на эту авантюру подбил.....;(

534

Bagira
6 месяцев ничего не убьют если чувства настоящие. Я 18 лет ждала))
Поддашься на его уговоры - велик шанс, что и в остальных ситуациях прогнуть сможет. Цену себе не надо занижать никогда. Мужики это очень четко чувствовать начинают. Ну поскучаете немного, зато есть возможность на отношения как бы со стороны посмотреть))
Имхо

535

Я бы поехала))) такой шанс посмотреть " че будет":))))

536

Да, я это понимаю... еще один нюнанс... он рвет и мечет, типа там маленький город, и там мой бывший живет... мне пофиг, знаю где полиция находится если че...:) ну и конечно кошки скребут оттого, что не так давно я оттдуда уехала с любимым с новую жизнь так сказать, и тут возвращаюсь, т.к. бабло нужно... несколько лет там жила, все знаю, все меня знают, уже представляю распросы, которые меня ожидают... ну и сплетни за глаза.... что бодрит, так это то, что есть там у меня подруги, настоящие, с которыми и по сей день общаемся, т.е. одна не буду....

537

Bagira написал(а):

но это на 6 месяцев

а есть возможность отступить? уехать раньше если что?

538

Я давно думала о таком варианте, поехать туда подзаработать если че... а тут даже предложения есть и начинаю пассовать...

539

Orli написал(а):

А она даже не понимает насколько ей повезло :-)  Еще переспросила - правда мне повезло? Да уж, можешь поверить :-)

а кто в этой клоаке не был - тому не понять)
это еще раз подтверждает, что есть нормальные мужики!

540

Kapriznaya
Ну это ж не рабство... конечно есть... но контракт на 6 месяцев....

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".