У меня тоже постоянные страхи встречается, не встречается, не доверяю ему почему-то(( И от этого мучаюсь сильно, и страх того, что если что-то вдруг случится "там", то он побежит, не раздумывая и все отдаст(( Может из-за того что еще мало мы вместе, всего год, и таких ситуаций не было, а страх уже грызет((( Было тут недавно, он в субботу работал и вечером задержался, это как раз было после нашей ссоры и он обещал через выходные брать дочку и вообще в основном со мной выходные проводить, ну естественно, когда он сказал, что задержится, у меня первая мысль, что он к ней поедет((( Я его спросила потом, правда ли что он едет, он мне начал доказывать, что действительно ездил по работе, даже документы подтверждающие показал))))) А в пятницу он выходной был, я ему позвонила днем, он не ответил и не перезванивал в течение 1,5 часа, что со мной творилось, у меня прям трясучка началась, что он у нее, а еще хуже у БЖ и что он меня обманывает, хотя поводов никогда не давал, оказалось он машину делал с братом и отцом, и я слышала их по телефону, когда он перезвонил, просто не слышал, потому что машиной они занимались! Но у меня такая паника началась, хотя в других отношениях не было такого, я никогда так не ревновала и такого недоверия тотального не было, а сейчас с этим бу ребенком нервы совсем потрепались.