Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Bagira
тебе решать конечно...тяжело это...мне предлагали в столицу, и на большую з\п...но НАВСЕГДА! контракт бессрочный)
я не поехала

542

Kapriznaya
Ну я бы тоже не поехала... или бы мужа подбивала вместе... хотя что это я, когда-то именно со своей страны все бросив во Францию приехала... но не по работе, а по любви...

543

Bagira написал(а):

я, когда-то именно со своей страны все бросив во Францию приехала... но не по работе, а по любви...

ммм...романтика)

544

http://s3.uploads.ru/t/elOwZ.jpg

545

Liza
да, романтИк)) И тут раздается звонок мобильного - звонит БЖ... И эта несчастная в синем платье стоит под дождем и ждет, пока мужчина ее поговорит с БЖ, обсудит "деточкины" проблемы...

546

Belle написал(а):

И тут раздается звонок мобильного - звонит БЖ...

а у меня больше нет бж :)

547

Bagira написал(а):

Kapriznaya
Ну я бы тоже не поехала... или бы мужа подбивала вместе... хотя что это я, когда-то именно со своей страны все бросив во Францию приехала... но не по работе, а по любви...

Вот и я все бросила и по любви приехала)) поэтому и говорю, что надо ехать работать. Я бы поехала, но не могу уже так легко сорваться - ребенок маленький

Хотя смотри сама, если уж совсем боишься что он куда-нибудь денется, то не надо

Ппридется выбирать между боюсь и гордостью наверное

548

Liza написал(а):

а у меня больше нет бж

Убила?? Расскажи как! )) создадим тему "бж больше нет - способ уничтожения" ))

549

Mia написал(а):

создадим тему "бж больше нет - способ уничтожения" ))

cкажу вам по секрету, шепотом, есть мужики... у которых нет бж :)

550

Kapriznaya написал(а):

тебе решать конечно...тяжело это...мне предлагали в столицу, и на большую з\п...но НАВСЕГДА! контракт бессрочный)
я не поехала

ого. я бы поехала)

551

Liza написал(а):

cкажу вам по секрету, шепотом, есть мужики... у которых нет бж :)

да ну? покажи?

552

боюшка написал(а):

ого. я бы поехала)

а я осталась. из-за любви. мой мч не мог переехать, вот я и осталась

553

Liza
:cool:  :cool:  :cool:

554

Belle написал(а):

Liza
да, романтИк)) И тут раздается звонок мобильного - звонит БЖ... И эта несчастная в синем платье стоит под дождем и ждет, пока мужчина ее поговорит с БЖ,

Я к бездетному ехала... но, как оказалось, бездетность, это не залог счастливой жизни:)))

555

Mia написал(а):

"бж больше нет - способ уничтожения" ))

Mia
Тут только мышьяк действует;)))

556

Bagira написал(а):

Я к бездетному ехала... но, как оказалось, бездетность, это не залог счастливой жизни:)))

Как это - ехала к бездетному, а приехала к детному?)) Поясни, плиз)

557

Bagira написал(а):

Тут только мышьяк действует;)))

Слишком много крыс травить придется... БЖу мышьяком - так ить нищасные дитижжжки останутся....

558

Liza написал(а):

Mia написал(а):
создадим тему "бж больше нет - способ уничтожения" ))cкажу вам по секрету, шепотом, есть мужики... у которых нет бж

мне кажется, мы зацикливаемся. нет БЖ - уже круто)) а без БЖ с отпрысками может столько всего быть, что запросишь лучше БЖ вместо)) вот у меня уже налицо перекос - с детьми мужики для меня уже не люди))

559

Olga написал(а):

у меня уже налицо перекос - с детьми мужики для меня уже не люди))

я поняла я не могу  простите "с папой" спать, чьих-то детей, плюс еще помнить о бж в подкорке сознания...  да есть всякие недостатки, но хуже детного нет ничего

560

Недавно по НТВ смотрела "говорим и показываем". Там была тема что-то типа звезды одной песни, там с фабрик старых были звездульки, кто-то еще. Так вот был антон зацепин с фабрики, он еще с кадышевой пел когда-то песню  "широка река". Так вот он вроде как в разводе с первой женой, есть дочь 4 года. Он стописят раз сказал какая дочурка красивая и вообще супер пупер. В месяц тратит сказал 1000 долл на нее. Так вот сейчас его бж уехала на отдых, дочь оставила с ним.И ведущий спрашивает-вы отдых оплатили бж? Тот такой-нет. Ведущий-как???? Она же мать вашего ребенка!!!! После этой фразы мой монолог перед телевизором длился очень-очень долго...

561

dalia написал(а):

Ведущий-как???? Она же мать вашего ребенка!!!!

:D

562

Liza написал(а):

Olga написал(а):
у меня уже налицо перекос - с детьми мужики для меня уже не люди))я поняла я не могу  простите "с папой" спать, чьих-то детей, плюс еще помнить о бж в подкорке сознания...  да есть всякие недостатки, но хуже детного нет ничего

даааа) пьяница и наркоманы, вруны, игроки, лентяи, тираны - Лиза, встретишь одного из них и будешь говорить - плохо, когда детный или играет в карты, остальное так)
А БЖ сама по себе вообще безобидный персонаж. наша БЖ в прямом смысле угрожала мне физической расправой, и при том мне до нее дело нет ну никакого, мужчина не позволял меня обижать, а они могут что то только в пределах, которые позволяем муж. а дети да, это какой то адский ад, хоть я их всего пару раз в жизни и видела

563

Belle написал(а):

Bagira написал(а):

Как это - ехала к бездетному, а приехала к детному?)) Поясни, плиз)

Ты же мою историю комментировала  :flag: ... приехала к бездетному, несколько лет прожили, а до этого еще 2 года по отпускам и скайпам.... и кончилось тем, что каааак зарядил мне, так я в больницу на констатацию побоев и в полицию.... ну а там и встретила мента своего....:))) хоть готовилась к переезду на родину, даже папа приехал, чтоб вещи мои забрать... и кошку... у меня все равно на работу контракт был до октября, а это случилось намного раньше.... ну мне мой, тогда еще просто мент, помог квартиру снять дешево... папа забрал мои вещи, кошку, оставил мне 23 кг, и я после контракта прилетаю.... я то прилетела, но уже любовь.... собственно, как прилетела, так и улетела.... на встречу детному счастью....:)))

564

Liza написал(а):

cкажу вам по секрету, шепотом, есть мужики... у которых нет бж

:rofl: а я уже и забыла

Отредактировано Mia (2013-04-16 23:29:44)

565

Bagira написал(а):

Сопли и слюни пускаю, ехать надо, но это на 6 месяцев... любовь, конечно, проверяется на расстоянии, но честно, боюсь его потерять....

ну я б не поехала одна так надолго.

но у меня вопрос сразу напрашивается - почему б ему с тобой не поехать?

566

Din написал(а):

но у меня вопрос сразу напрашивается - почему б ему с тобой не поехать?

Дин, без шансов, он мент... может перезжать каждые 2 года... недавно переехали....

567

Блин, он мне кричит, я тебе найду нормальную работу, да блин, что ты мне найдешь? такое ощущение, что меня за дуру принял, а ля "поехали со мной я тебе лес покажу:)))" хз, он хочет ручное домашнее животное, которое за детками смотрит, иметь?

568

Belle написал(а):

Liza
да, романтИк)) И тут раздается звонок мобильного - звонит БЖ... И эта несчастная в синем платье стоит под дождем и ждет, пока мужчина ее поговорит с БЖ, обсудит "деточкины" проблемы...

:D

569

Bagira написал(а):

Блин, он мне кричит, я тебе найду нормальную работу, да блин, что ты мне найдешь? такое ощущение, что меня за дуру принял, а ля "поехали со мной я тебе лес покажу:)))" хз, он хочет ручное домашнее животное, которое за детками смотрит, иметь?

думаю, он не хочет без тебя спать, есть и делать свои мужские дела. Он хочет уютный дом с теплой мурчащей кошечкой.

я бы не поехала, мне не охота больше самореализовываться, надоело. Мне милее сидеть на попе ровно и улыбаться, а мир пусть крутится вокруг меня. Но под контролем и чутким моим руководством.

Но это все от степени доверия в паре. И от желания женщины быть самостоятельной самозарабатывающей или уйти в тень. У каждой своя история.

570

Я тоже такая вася, что не поехала бы надолго. Максимум на месяц. Мое имхо, что семья по возможности должна жить вместе. Но это только мое имхо, навязывать кому-то не буду. У меня сразу мысль, а без секса полгода как? Допустить возможность потрахаться на стороне? А потом гадать было или не было? Танунах...

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".