Я тоже вчера посмотрела передачу "Меняю жену" и осталась под впечатлением.
Короче, в одной из семей есть дочь от первого брака, а НЖ запретила видеться с ней, так как БЖа хочет вернуть папо.
И вот, произошел обмен мамами на неделю и эта новая мама начала причитать - как это так, почему твоя жена запрещает тебе видеться с дочерью??? Этожеребенок, онанивчемневиновата! Ты мужик или где? Это жетвоя кровиночка! А папо в кадре при этих словах начинает слезы лить, мол, соскучился и люблю свою дочку и даже фотки начал показывать с гордостью такой.
И что вы себе думаете? Таки пошел папа на встречу с дщерью в дом своей БЖи. И вот они все втроем сидят на диване и смотрят видео, где девочка выступает на сцене. Девочка сидит у папы на ручках и они лобызают друг друга. И малая задает вопрос - папа, а когда ты к нам вернешься? И тут в кадре умоляюще-страдающий взгляд БЖи. Я чуть не блефанула !!! Он грит - я не вернусь, но буду приходить к вам КАЖДУЮ неделю!
Когда в конце проекта, когда меняли жен обратно, об этом узнала НЖ, то просто разрыдалась. А та, которая заставила пойти к дщери сидела и чувствовала себя героиней! У нее то самой никаких БЖ, как ей понять, какую кашу она заварила!