Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

dalia написал(а):

И ведущий спрашивает-вы отдых оплатили бж? Тот такой-нет. Ведущий-как???? Она же мать вашего ребенка!!!! После этой фразы мой монолог перед телевизором длился очень-очень долго...

а вот нефиг ему было выпендриваться...у них же жажда ничто,имидж-всё и даже больше...как же...мульён бж его песни не будет после этой передачи слушать....бяда-бяда :D

572

Bagira написал(а):

Блин, он мне кричит, я тебе найду нормальную работу, да блин, что ты мне найдешь? такое ощущение, что меня за дуру принял, а ля "поехали со мной я тебе лес покажу:)))" хз, он хочет ручное домашнее животное, которое за детками смотрит, иметь?

А че до сих пор не нашел? Денег лишних много девать некуда?

573

Bagira
Хотя... Знаешь, Багир, если ты не поедешь это можно как козырь себе повернуть - я ради тебя не поехала, а ты вместо того чтобы ценить это и быть со мной лишнюю минутку наедине припер деток (навязал и тыпы по тексту)

Не знаю.. Может и грязный приемчик, но кто знает может и пригодится потом

574

Я тоже вчера посмотрела передачу "Меняю жену" и осталась под впечатлением.

Короче, в одной из семей есть дочь от первого брака, а НЖ запретила видеться с ней, так как БЖа хочет вернуть папо.

И вот, произошел обмен мамами на неделю и эта новая мама начала причитать - как это так, почему твоя жена запрещает тебе видеться с дочерью??? Этожеребенок, онанивчемневиновата! Ты мужик или где? Это жетвоя кровиночка! А папо в кадре при этих словах начинает слезы лить, мол, соскучился и люблю свою дочку и даже фотки начал показывать с гордостью такой.

И что вы себе думаете? Таки пошел папа на встречу с дщерью в дом своей БЖи. И вот они все втроем сидят на диване и смотрят видео, где девочка выступает на сцене. Девочка сидит у папы на ручках и они лобызают друг друга. И малая задает вопрос - папа, а когда ты к нам вернешься? И тут в кадре умоляюще-страдающий взгляд БЖи. Я чуть не блефанула !!! Он грит - я не вернусь, но буду приходить к вам КАЖДУЮ неделю!

Когда в конце проекта, когда меняли жен обратно, об этом узнала НЖ, то просто разрыдалась. А та, которая заставила пойти к дщери сидела и чувствовала себя героиней! У нее то самой никаких БЖ, как ей понять, какую кашу она заварила!

575

джука написал(а):

Но это все от степени доверия в паре. И от желания женщины быть самостоятельной самозарабатывающей или уйти в тень. У каждой своя история.

дык весь можно самореализовываться и зарабатывать и без командировок. Причем и мужчинам, и женщинам.

576

Orli написал(а):

ыы, хочу глянуть.

как найти такую?

вчерашний украинский выпуск?

577

Mia написал(а):

Хотя... Знаешь, Багир, если ты не поедешь это можно как козырь себе повернуть - я ради тебя не поехала, а ты вместо того чтобы ценить это и быть со мной лишнюю минутку наедине припер деток (навязал и тыпы по тексту)

Не знаю.. Может и грязный приемчик, но кто знает может и пригодится потом

Это его любимый прием.... как только ссоримся, сразу начинает перечислять, какой он хороший, как для меня много сделал и т.д.... на что отвечаю, что это нормально, ты ж меня любишь.... потому не пойдет, он ответит мне моими словами....;)

578

Mia написал(а):

А че до сих пор не нашел? Денег лишних много девать некуда?

Ему важнее денег домашний уют... с бывшей этого небыло, она не готовила, не убирала, занималась только собой.... потому, когда я его встречаю с горячим ужином и убраным домом, я реально вижу самого счастливого мужчину на свете... даже сосиски в тесте он воспринимает как кулинарный шедевр:))))

579

джука написал(а):

думаю, он не хочет без тебя спать, есть и делать свои мужские дела. Он хочет уютный дом с теплой мурчащей кошечкой.

Да, факт.... но он уже начал понимать, что от безделья, вместо мурчащей кошечки я могу превратиться в склочную бабу в засаленом халате, а это ему никак не улыбается:))

580

Bagira написал(а):

Это его любимый прием.... как только ссоримся, сразу начинает перечислять, какой он хороший, как для меня много сделал и т.д.... на что отвечаю, что это нормально, ты ж меня любишь.... потому не пойдет, он ответит мне моими словами....

Почему ж не пойдет тогда? Ты равнехонько отзеркалишь его поведение - будет аргумент в твою пользу.
Багир, ты сама себе ответь хочешь ли ты ехать и так ли это для тебя важно. Проще самой будет взвесить все за и против. Если к чему-то позитивному в ваших отношениях эта ситуация приведет - едь.
Ты ж посмотри как они к женщинам трепетно относятся - принимают разные, в том числе не понятные нам прибабахи. Врядли он кинется от тебя в таком случае во все тяжкие

581

Orli написал(а):

вот, произошел обмен мамами на неделю и эта новая мама начала причитать - как это так, почему твоя жена запрещает тебе видеться с дочерью??? Этожеребенок, онанивчемневиновата! Ты мужик или где? Это жетвоя кровиночка! А папо в кадре при этих словах начинает слезы лить, мол, соскучился и люблю свою дочку и даже фотки начал показывать с гордостью такой.

Морду той с*ке набить! А сбрось ссылку на эту программку. Сейчас я комментики понапишу!

582

Din написал(а):

Orli написал(а):

ыы, хочу глянуть.

как найти такую?

вчерашний украинский выпуск?

Да, выпуск за 16.04.2013 Ссылка

583

Оленёнок написал(а):

А сбрось ссылку на эту программку.

В сообщении выше

584

Там конечно НЖ еще та ягодка, но дело в другом.

585

Mia написал(а):

Ты ж посмотри как они к женщинам трепетно относятся - принимают разные, в том числе не понятные нам прибабахи. Врядли он кинется от тебя в таком случае во все тяжкие

Нет, он не кинется, я знаю это... плюс, собирается чуть ли не каждые выхи приезжать ко мне... Да, Миа, просто я сама не решила что хочу....;(

586

Bagira написал(а):

Нет, он не кинется, я знаю это... плюс, собирается чуть ли не каждые выхи приезжать ко мне... Да, Миа, просто я сама не решила что хочу....;(

ну вот, основной вопрос пока, чего ты хочешь?

ты раньше ездила в командировки так надолго?

587

Din
Нет, никогда... в этом все и дело.... он меня сегодня опять просил, чтобы я не спешила, в течении пары дней он что-нибудь придумает... посмотрим... приятно конечно, что не хочет отпускать:)

588

Bagira написал(а):

Din
Нет, никогда... в этом все и дело.... он меня сегодня опять просил, чтобы я не спешила, в течении пары дней он что-нибудь придумает... посмотрим... приятно конечно, что не хочет отпускать:)

Ну вот )) уже хорошо, что-то в этой ситуации позитивное все же есть))
Может и правда хорошую работу тебе подищет, денежную. Будешь себя легче чувствовать

589

Bagira написал(а):

DinНет, никогда... в этом все и дело.... он меня сегодня опять просил, чтобы я не спешила, в течении пары дней он что-нибудь придумает... посмотрим... приятно конечно, что не хочет отпускать:)

я думала в свое время много и долго над командировками. Как-то не решилась.
При том, что в рассматриваемом мной варианте выходные заведомо дома, просто командировок нереально много. Вот не хочу.

в целом мне кажется не для всех это, а если ты раньше никуда не ездила и сразу на полгода.
но может быть, что тебе понравится.

у меня коллега была - у нее и семья есть, и дочка мелкая, а все равно писала кипятком - как хорошо в командировках

590

Оленёнок написал(а):

Морду той с*ке набить! А сбрось ссылку на эту программку. Сейчас я комментики понапишу!

у меня не получилось написать.

Отредактировано джука (2013-04-17 20:02:15)

591

джука написал(а):

у меня не получилось написать.

Ты посмотрела педерачу?

592

Orli написал(а):

Ты посмотрела педерачу?

да я с планшетника пыталась посмотреть, чет не вышло.

сейчас качается.  Но не нашла где там комменты оставлять.

593

Orli написал(а):

педерачу

Вот именно это слово и подходит для программы с таким сюжетом)))) Орли, я не над тобой смеюсь, просто слово прикольное и прям в точку)))))

594

Девочки, очень надо проконсультироваться с юристом по трудовому кодексу!!!
Кто-нить знает чего?))

595

Сирень написал(а):

Вот именно это слово и подходит для программы с таким сюжетом)

ну, я думаю, те кто соглашается принимать участие  в подобных передачах, должны отдавать себе отчёт, что своими руками дают шанс мужу сравнить разные образы жизни и разные модели поведения.))) Чего сейчас то рыдать?
"Подменная жена" могла бы и вегетарианца из мясоеда сделать и внушить склонность к дауншифтингу или желание забить на работу и ехать медитировать в Гималаи.  Или там гарантии дают какие то, что человек после участия останется прежним? )))

Отредактировано Диор (2013-04-18 11:11:59)

596

Belle написал(а):

Девочки, очень надо проконсультироваться с юристом по трудовому кодексу!!!
Кто-нить знает чего?))

Я не юрист, но с кадрами и трудовым кодексом знакома, может что-нибудь подскажу)))

597

Диор написал(а):

ну, я думаю, те кто соглашается принимать участие  в подобных передачах, должны отдавать себе отчёт, что своими руками дают шанс мужу сравнить разные образы жизни и разные модели поведения.)))

а может это все актеры дешевые нанятые? а что в "часе суда" и т.д. нанимают же, а бабули верят, что это реальные люди))))

598

Сирень
спасибо) Я в личку напишу!

599

Диор написал(а):

ну, я думаю, те кто соглашается принимать участие  в подобных передачах, должны отдавать себе отчёт, что своими руками дают шанс мужу сравнить разные образы жизни и разные модели поведения

Те, кто соглашаются принимать участия в передачах в первую очередь отдают себе отчёт, что они за это получат деньги либо прорекламируют свой бизнес по телевизору чтобклиентовприбавилось.
А остальные моменты вылезают потом, по ходу. И не всегда появление таких моментов могут предугадать люди, котоорые пришли в передачу ради денег.

А девчёнку было жаль.

600

Сирень написал(а):

а может это все актеры дешевые нанятые?

Нет.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".