Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Olga написал(а):

он возвращается только потому, что ему без меня плохо, а не потому, что он пожалел меня, как я страдаю

да это понятно, не понятно только почему он никак не уразумеет, что тебе все равно до его детей, ты не хочешь, что бы они страдали, ты просто делаешь, как лучше, тебе - а их страдания не твоя самоцель, а побочный результат

632

Olga написал(а):

да. с этим тоже не понятно, как бороться. точнее, как это объяснить ему самому так, чтобы он принял. потому что он подкаблучник и есть, мне другой не нужен. тока как ему это красиво подать?(

не понимаю я слова подкаблучник  %-) , по моему - подкаблучник - это такой унылый дяденько, за спиной которого жена развлекается, а он ее возит по кавалерам))
иначе - не подкаблучник, просто мужчина, который делает так, как лучше его женщине в их отношениях

633

Din написал(а):

Olga написал(а):
да. с этим тоже не понятно, как бороться. точнее, как это объяснить ему самому так, чтобы он принял. потому что он подкаблучник и есть, мне другой не нужен. тока как ему это красиво подать?(вконтактике где-то гуляла история.
суть  - я не боюсь быть подкаблучником, потому что мужчина самоутверждается на работе, а не со своей женщиной
...

оо вот это хорошо сказано)
ну даже если боится, мне не нужен не подкаблучник, я лично ни под кого не собираюсь прогибаться.

634

maurween написал(а):

Olga написал(а):
да. с этим тоже не понятно, как бороться. точнее, как это объяснить ему самому так, чтобы он принял. потому что он подкаблучник и есть, мне другой не нужен. тока как ему это красиво подать?(не понимаю я слова подкаблучник   , по моему - подкаблучник - это такой унылый дяденько, за спиной которого жена развлекается, а он ее возит по кавалерам))
иначе - не подкаблучник, просто мужчина, который делает так, как лучше его женщине в их отношениях
.

ага, он вот это и называет подкаблучником. я оч четко сказала, что готова принимать его с детьми, уступить какую то часть совместного времени в том случае, если меня избавят от каких либо обязательств по ним, в том числе общения. захочу пообщаться - хорошо, раз в год? и на том спасибо. мне было бы так хорошо, а ему вот плохо
в общем, тут мне правильно говорили девочки, с ним вообще не нужно общаться. я уже поняла, ему бесполезно аргументировать, почему имеено мне не нужны его дети или объяснять, как мне будет хорошо, ему пофиг. или перевесит то, что он не может без меня, ну или дети. только он сам должен решить, что я важнее, а если дети, так все равно бесперспективно

Отредактировано Olga (2013-04-19 11:34:19)

635

Olga написал(а):

ага, он вот это и называет подкаблучником. я оч четко сказала, что готова принимать его с детьми, уступить какую то часть совместного времени в том случае, если меня избавят от каких либо обязательств по ним, в том числе общения. захочу пообщаться - хорошо, раз в год? и на том спасибо. мне было бы так хорошо, а ему вот плохо
в общем, тут мне правильно говорили девочки, с ним вообще не нужно общаться. я уже поняла, ему бесполезно аргументировать, почему имеено мне не нужны его дети или объяснять, как мне будет хорошо, ему пофиг. или перевесит то, что он не может без меня, ну или дети. только он сам должен решить, что я важнее, а если дети, так все равно бесперспективно

Отредактировано Olga (Сегодня 11:34:19)

Именно, он сам должен решить, если нет, хоть башку разбей

636

Regina написал(а):

Именно, он сам должен решить, если нет, хоть башку разбей

ну я глупая была. только он появляется со своими скучаниями, тут же и я, тоже мол скучаю. и он все время знает, что я хоть и не с ним, но как бы при нем. а на самом деле на него реально подействовало только когда я сама для себя решила, что ухожу. тему написала про окончание, и так сама в это поверила, успокоилась, месяц не общалась с ним, и тут у него сорвало крышу. и я как дура повелась, а у него опять начался торг по детям, который уже тоже длится почти месяц. зачем мне это вообще нужно(

637

Olga написал(а):

ну я глупая была. только он появляется со своими скучаниями, тут же и я, тоже мол скучаю. и он все время знает, что я хоть и не с ним, но как бы при нем. а на самом деле на него реально подействовало только когда я сама для себя решила, что ухожу. тему написала про окончание, и так сама в это поверила, успокоилась, месяц не общалась с ним, и тут у него сорвало крышу. и я как дура повелась, а у него опять начался торг по детям, который уже тоже длится почти месяц. зачем мне это вообще нужно(

Sotheby's блин :-)

638

Olga написал(а):

или перевесит то, что он не может без меня, ну или дети.

там кажется дети уже давно перевесили, просто ему же нужна личная жизнь, а спать без любви, просто так, ну ему не але видимо, вот он и звонит тебе переодически, ты же его любишь, у вас похоже на торговлю, он звонит, купи по 5 рублей, ты - нене тока за 3, ну он гордый, как отдать за 3 то, что стоит по его мнению 5.. опять же мнение общественное.., дети пописать захотят, в дом не войти.. он обижается и опять на дно, потом все снова, только он все равно в выигрыше, у тебя время идет, можно без детей остаться, а ему торопиться некуда, так и будет периодически звонить и уламывать, думает что с возрастом уломает

639

Liza написал(а):

Olga написал(а):
или перевесит то, что он не может без меня, ну или дети.там кажется дети уже давно перевесили, просто ему же нужна личная жизнь, а спать без любви, просто так, ну ему не але видимо, вот он и звонит тебе переодически, ты же его любишь, у вас похоже на торговлю, он звонит, купи по 5 рублей, ты - нене тока за 3, ну он гордый, как отдать за 3 то, что стоит по его мнению 5.. опять же мнение общественное.., дети пописать захотят, в дом не войти.. он обижается и опять на дно, потом все снова, только он все равно в выигрыше, у тебя время идет, можно без детей остаться, а ему торопиться некуда, так и будет периодически звонить и уламывать, думает что с возрастом уломает

ну наверно я просто не могу понять, как какие то сраные выродки не нужной ему бабы могут быть дороже меня. а личной жизни ему со мной не видать, пока не уступит позиции. скучать я скучаю, а спать с ним не буду. пусть с детьми своими спит, раз так их любит

640

Блин, уже же успокоилась и перестала думать о его детях. даже устыдилась, что их ненавидела, как только нет с ними никаких соприкосновений, они мне по боку. но как только появляется мысль, что из за них меня могут лишить чего то, в чем то притеснять, любить меньше, я их передушить готова, честное слово

641

Olga написал(а):

пусть с детьми своими спит, раз так их любит

У меня на языке каждый раз такая же злая фраза вертится, когда муж про этожедетей распинается.  :angry: Может, мне уйти, а трахать он бэжовых деточек будет? Онжеихтаклюбит и такскучает! Даже ночами мне рассказывает, какой суп свиномаша жрать изволит. Пилять!

642

Сэра написал(а):

Olga написал(а):
пусть с детьми своими спит, раз так их любитУ меня на языке каждый раз такая же злая фраза вертится, когда муж про этожедетей распинается.   Может, мне уйти, а трахать он бэжовых деточек будет? Онжеихтаклюбит и такскучает! Даже ночами мне рассказывает, какой суп свиномаша жрать изволит. Пилять!

ага, мне тоже противно думать, так любит каких то чужих мне людей, а спать вот норовит со мной. если его сердце в другом месте, пусть и член свой туда отнесет. у меня тут не бордель

643

Девочки, спасибо, дали мне заряд здорового негатива. приступ любовной тоски прошел))

644

Din написал(а):

вконтактике где-то гуляла история.

суть  - я не боюсь быть подкаблучником, потому что мужчина самоутверждается на работе, а не со своей женщиной

Вот случайно наткнулась на эту фразу.

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?

© Владимир Турчинский

645

Сэра написал(а):

У меня на языке каждый раз такая же злая фраза вертится, когда муж про этожедетей распинается.  :angry: Может, мне уйти, а трахать он бэжовых деточек будет? Онжеихтаклюбит и такскучает! Даже ночами мне рассказывает, какой суп свиномаша жрать изволит. Пилять!

А когда папко помирать будет, что дети будут за ним ухаживать, сидеть у смертного одра? Нет. Жена.
Суки они неблагодарные, избалованные инфантильные мальчики, играющие в песочнице.

646

Сэра написал(а):

Может, мне уйти, а трахать он бэжовых деточек будет?

кто знает.. бм так с дочерью сосался, типа пожелание спокойной ночи.. слышно было за километр, а когда я это увидела... как они краснели блин..но все взаимно

647

Liza написал(а):

бм так с дочерью сосался, типа пожелание спокойной ночи.. слышно было за километр, а когда я это увидела... как они краснели блин..но все взаимно

Фу... :x  извращёнцы.

Меня папа в жизни на ночь не целовал и я как-то не страдала на эту тему. Он конечно и времени мне уделял мало, но проблема была только в том, что мама мне мало времени уделяла, а не он.

648

Orli написал(а):

Сэра написал(а):
У меня на языке каждый раз такая же злая фраза вертится, когда муж про этожедетей распинается.   Может, мне уйти, а трахать он бэжовых деточек будет? Онжеихтаклюбит и такскучает! Даже ночами мне рассказывает, какой суп свиномаша жрать изволит. Пилять!А когда папко помирать будет, что дети будут за ним ухаживать, сидеть у смертного одра? Нет. Жена.
Суки они неблагодарные, избалованные инфантильные мальчики, играющие в песочнице.
.

ЛЮБЯЩАЯЖЕНЩИНАДОЛЖНА! а детки ничего не должны, только сиять всем на радость и протягивать свои маленькие мерзкие ручки за денюшкой

649

Liza написал(а):

Сэра написал(а):
Может, мне уйти, а трахать он бэжовых деточек будет?кто знает.. бм так с дочерью сосался, типа пожелание спокойной ночи.. слышно было за километр, а когда я это увидела... как они краснели блин..но все взаимно

так они чего краснели? потому что знали, какая ты злая и неблагодарная, им за тебя было стыдно! любящая и понимающая женщина должна.. ну, наверно, подойти и тоже поцеловать дочку.. с языком(((((((((((((((((( или хотя бы стоять в стороне и смотреть с пониманием и умилением

650

Olga написал(а):

так они чего краснели?

я так поняла от щастя... :) они покраснели когда я увидела :)

Отредактировано Liza (2013-04-19 18:18:06)

651

Liza написал(а):

Olga написал(а):
так они чего краснели?я так поняла от щастя...  они покраснели когда я увидела

да я поняла.. но наверняка же папаня считал, что ты не права, когда к этому делу негативно относишься. не понимаешь его отцовской любви(

Отредактировано Olga (2013-04-19 18:22:53)

652

Olga написал(а):

но наверняка же папаня считал, что ты не права, когда к этому делу негативно относишься. не понимаешь его отцовской любви(

ну естественно, когда я стала бросать шутки про инцест, мне сказали что я дура, не понимаю, понятное дело, а как иначе

653

Liza
а доче скока годикофф на тот момент было?

654

Belle написал(а):

а доче скока годикофф на тот момент было?

15

655

Liza
мдя...

656

Лиза, вот  я не пойму, я помню твой рассказ, так он тебя так добивался, зазывал замуш, а потом вел себя так, как будто любил то ли БЖ, то ли дочку очень глубокой любовью.. нафига ему вообще было жениться?

657

Olga написал(а):

нафига ему вообще было жениться?

мне в реале, не на сайте задало этот вопрос тыщапятсот человек :) этого не знает никто, у меня 2 ответа, я похожа на бж, и второе, у меня обманчивая внешность, типа такой зайчик, божий одуван, а внутри я савсем не оно, и дядя облажался

Отредактировано Liza (2013-04-19 19:03:40)

658

Liza написал(а):

Olga написал(а):
нафига ему вообще было жениться?мне в реале, не на сайте задало этот вопрос тыщапятсот человек  этого не знает никто

но он ведь был в тебя влюблен? ты даже параллель между нашими двумя историями проводила, тоже с кольцом преследовал)) потом все изменилось или он сразу так умело притворялся? вот жеж страшные люди
я читала как то историю, что любящий отец женился, родился ребенок, НЖ перестала скрывать ненависть к детям и запретила видеться с детьми - то есть вообще вычеркнуть из жизни. и ничего, живет себе счастливо, хотя до того туда мотался так, что довел НЖ до ненависти.  А кто то наоборот, только прогрессирует. и как узнать, что будет? Может мой тоже только притворяется, что любит((

659

Liza написал(а):

Olga написал(а):
нафига ему вообще было жениться?мне в реале, не на сайте задало этот вопрос тыщапятсот человек  этого не знает никто, у меня 2 ответа, я похожа на бж, и второе, у меня обманчивая внешность, типа такой зайчик, божий одуван, а внутри я савсем не оно, и дядя облажался

так вы же встречались до брака? он знал, что его дети тебе не нужны? эх, жалко не застала твою историю)

660

Olga написал(а):

но он ведь был в тебя влюблен?

был но не в меня, в образ бж наверное, не знаю, а потом думал наверное с моей внешностью ангелочка, я буду абажать его детей.., щас..

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".