Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Olga написал(а):

так вы же встречались до брака? он знал, что его дети тебе не нужны?

встречались но мало, он так быстро решил жениться, а дети, я думала, ну походят первое время и кончатся

662

Olga написал(а):

А кто то наоборот, только прогрессирует. и как узнать, что будет?

каждая женщина это знает изначально, или она чувствует что ее любят, она спокойна и уверена, или она истошно борется, в глубине души понимая, что все равно выберут не ее, каждая это знает, просто надо не обманывать себя и не принимать желаемое за действительное

Отредактировано Liza (2013-04-19 19:20:52)

663

Liza написал(а):

Olga написал(а):
А кто то наоборот, только прогрессирует. и как узнать, что будет?каждая женщина это знает изначально, или она чувствует что ее любят, она спокойна и уверена, или она истошно борется, в глубине души понимая, что все равно выберут не ее, каждая это знает, просто надо не обманывать себя и не принимать желаемое за действительное

ну вот мне в глубине души кажется, что я ему дороже и есть какое то тупое упрямство, что я должна ему уступить

664

Olga написал(а):

ну вот мне в глубине души кажется, что я ему дороже и есть какое то тупое упрямство, что я должна ему уступить

это нелогично как-то, если ты дороже, то почему ты должна еще и уступать :) у тебя задето самолюбие, типа как.. ну это же я!! как он может меня!! променять на этожедетей! а он меняет и тебе звонит чтобы ты уступила еще

Отредактировано Liza (2013-04-19 19:31:39)

665

Liza написал(а):

у тебя задето самолюбие, типа как.. ну это же я!! как он может меня!! променять на этожедетей! а он меняет и тебе звонит чтобы ты уступила еще

+1000 :yep:
Вообще то, что он тебя так гнет на тему детей когда вы вместе еще и не жили и не женаты ни разу - очень дурной знак.

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 14:18:45)

666

Liza написал(а):

Olga написал(а):
ну вот мне в глубине души кажется, что я ему дороже и есть какое то тупое упрямство, что я должна ему уступитьэто нелогично как-то, если ты дороже, то почему ты должна еще и уступать  у тебя задето самолюбие, типа как.. ну это же я!! как он может меня!! променять на этожедетей! а он меняет и тебе звонит чтобы ты уступила еще

нуу дороже детей, но не дороже его самого.. а ему хочется, чтобы я уступила и приняла. сам ведь прекрасно может отказаться от детей, еще прошлым летом не мог жить без них, сейчас с младшим детваком не общается и как то не вспоминает

667

самолюбие да.. задевает это страшно(

668

Liza написал(а):

каждая женщина это знает изначально, или она чувствует что ее любят, она спокойна и уверена, или она истошно борется, в глубине души понимая, что все равно выберут не ее, каждая это знает, просто надо не обманывать себя и не принимать желаемое за действительное

Лиза, как же ты права!

669

Танюшка написал(а):

Liza написал(а):
у тебя задето самолюбие, типа как.. ну это же я!! как он может меня!! променять на этожедетей! а он меняет и тебе звонит чтобы ты уступила еще+1000 
Вообще то, что он тебя так гнет на тему детей когда вы вместе еще и не жили и не женаты ни разу - очень дурной знак. Мой во времена встречаний о детях ни гу-гу, держал рот на замке, я очень долго и знать не знала о их существовании, а уж младшую дочь так прятал до последнего. Знал, гад, что отпугнуть может.

ну принимает же что я их ненавижу. в большинстве случаев это открывается уже после брака, в период жениховства редко кто решается озвучить. а я сразу сказала, была уверена, что не уйдет

670

Olga написал(а):

ну принимает же что я их ненавижу

как раз не принимает

671

Olga написал(а):

ну принимает же что я их ненавижу.

А ненавидишь потому что мудила мижик твой. Он тебя этими детьми насилует, он заставляет тебя их ненавидеть и соревноваться за его драгоценное внимание. Оль, ищи другого, с этим дохлый номер. Ему спешить некуда, он так и будет тебя дергать время от времени, проверяя, авось сдашься. А ты тем временем свое время и нервы тратишь на борьбу с ветряными мельницами, на этот дурацкий торг с детьми.

672

Olga написал(а):

в период жениховства редко кто решается озвучить. а я сразу сказала, была уверена, что не уйдет

а принимает то что ненавидишь до брака.. тогда ситуация реально странная... он знает что ты их ненавидишь, продолжает настаивать на браке и чтобы ты их принимала в общем доме..ну это какое-то действительно странное упорство.. может он не верит до конца в эту ненависть?

673

Танюшка написал(а):

Ему спешить некуда, он так и будет тебя дергать время от времени, проверяя, авось сдашься.

тут да, вопрос времени, он наверняка думает что к твоим 40 сдашься

674

:surprise:

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 14:29:30)

675

Танюшка
А лет ей сколько?

676

14

677

Афигеть.

678

Танюшка написал(а):

14

Мама дорогая(((((((((((((((

679

:surprise:

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 14:33:58)

680

Liza написал(а):

встречались но мало, он так быстро решил жениться

а ты совсем не принимала участия в принятии решения?

681

Танюшка написал(а):

Теперь я вижу, что все так и есть, а, может, еще хуже. Я сейчас себе места не нахожу, на душе как-то гадко, тяжело.

ужас!

682

Сегодня к нам в гости приходила пара... французы... ему 47, ей 30... его дочке от первого брака 9,5 лет.... недавно родили ребенка, малому 9 месяцев.... Пипец, мерзкая деффка.... сумасшедшая зависть к малому, сама, ну реально невоспитаная и не культурная... плюс и красотой, кхм, не блещет... да простит меня Бог, этожедети и т.д., но она реально страшная....:( и пошли мы покурить с нж, она первая начала разговор, типа как я принимаю его детей.... да, говорю, по-всякому.... не мои дети, тяжело и т.д..... не углублялась, т.к. хз, этожедети, боюсь остаться осужденной и не понятой, это было наше знакомство с ней, мало ли...
Ее муж по суду должнен брать этожеребнка на каждую вторую неделю.... ПОЛНУЮ...7 ДНЕЙ.... ну и бж там мозг выносит.... вобщем она уже на все забила, говорит, я занимаюсь своим ребенком и мне пох, предложила вдовоем встретиться, выпить, поговорить... я уже знаю о чем:)))) интересно будет ее послушать, другой менталитет, посмотрим французский взгляд изнутри на эту проблему....:))

683

И при чем, нж, нормальная девчонка, мы с ней похожи, заводная, и посмеяться, и поговорить, и выпить... оптимистка короче.... а ее нм, пипец, он надзирателем в тюрьме работает... не курит, вообще не пьет, и ей на мозги капает.... только при нас, он ей 3 раза читал нотацию о вреде алкоголя и курения.... она его должна сильно любить, чтобы с ним жить и рожать от него ребенка... хотя в компании он приятный, общительный, но блин, я бы так не смогла на ее месте....:(

684

Танюшка написал(а):

девочка пристрастилась к алкоголю, часто ночует у своего друга, посылает мать на три веселых буквы и забивает на учебу,

В 14 лет у друга ночевать? м-да....реально, ждать от нее проблем...;(

685

музыка вообще чума!!!)
http://music.yandex.ru/#!/album/1061744

686

Танюшка написал(а):

Черт, посмотрела этот кошмар и никак успокоиться не могу. Та  была одна фотка ее, а одна она+одноклассница. Так одноклассница и выглядит так, как и должна выглядеть 14летняя девочка:  свежее девичье лицо, чистая нежная кожа. Такой была и бжшная дочка чуть больше года назад.  И сейчас, такая уже потасканная.

а что хорошего, если у мужа дети хорошие? вот у нашей БЖ такие красивые дети, что я только завидую. вдруг у меня такие не получатся( я думая, НЖ втайне радуются, если те дети не задались.. а мои лучше( по крайней мере меня красота его бывших детей вообще никак не радует

687

Liza написал(а):

Olga написал(а):
в период жениховства редко кто решается озвучить. а я сразу сказала, была уверена, что не уйдета принимает то что ненавидишь до брака.. тогда ситуация реально странная... он знает что ты их ненавидишь, продолжает настаивать на браке и чтобы ты их принимала в общем доме..ну это какое-то действительно странное упорство.. может он не верит до конца в эту ненависть?

да у меня к ним и нет ненависти, есть агрессия и недовольство, как было бы с любым человеком, которого пытаются в чем то притеснить, на людей, которые причина этих притеснений. по крайней мере я вижу, что дети получились просто на удивление. и внешность, и здоровье, и покладистый харакнер, старший отличник.. но какие бы они не были хорошие, они мне чужие и вообще лишние для меня люди.
О моем оношении он знает с первого дня. почему соглашается, для меня загадка. любой ебпапаша откажется от женитьбы, если ему четко сказать, твои дети во мне вызывают негатив и я не хочу их видеть. так что он или не ебпапаша или дорожит мной..

688

Танюшка написал(а):

Olga написал(а):
ну принимает же что я их ненавижу.А ненавидишь потому что мудила мижик твой. Он тебя этими детьми насилует, он заставляет тебя их ненавидеть и соревноваться за его драгоценное внимание. Оль, ищи другого, с этим дохлый номер. Ему спешить некуда, он так и будет тебя дергать время от времени, проверяя, авось сдашься. А ты тем временем свое время и нервы тратишь на борьбу с ветряными мельницами, на этот дурацкий торг с детьми.

я и ищу другого. но к нему чувства все же есть и не проходят(

689

Скорее бы прошли выходные. у вас так бывает, что прошли чувства, а потом понимаешь, нифига не прошли, ты просто их в себе задавил, и они при первой возможности вылезли?(

690

Olga написал(а):

Скорее бы прошли выходные. у вас так бывает, что прошли чувства, а потом понимаешь, нифига не прошли, ты просто их в себе задавил, и они при первой возможности вылезли?(

Это у всех бывает. Только и этим можно управлять и жить с этим. Лучше задавить такие чувства, чем ждать когда они задавят тебя.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".