А у нас сегодня впервые за неск.месяцев случился сынкодень.
Мы втроем были в боулинге, в кафе, потом еще и в кино.
кафе "Апрельское утро".
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-04-21 21:52:42
Поделиться6922013-04-21 21:58:53
Лучше задавить такие чувства, чем ждать когда они задавят тебя.
ыы вот именно кстати, Орли, ты тут говорила о книжке литвака принцип сперматозоида.. это блин ваще... мне оч понравилась, теперь тоже читаю и перечитываю
Поделиться6932013-04-22 00:14:40
музыка вообще чума!!!)
супер подборка, спасибо, боюш
Поделиться6942013-04-22 00:16:12
ыы вот именно кстати, Орли, ты тут говорила о книжке литвака принцип сперматозоида.. это блин ваще... мне оч понравилась, теперь тоже читаю и перечитываю
Ой класс! Лиза а ты не помнишь, в этой книге он расписывал на каком месте в жизни человека должны находиться дети? Я точно помню, что муж/жена на первом, потом вроде бы дело, которым он занимается, а вот дальше?
Поделиться6952013-04-22 00:46:53
Это у всех бывает. Только и этим можно управлять и жить с этим. Лучше задавить такие чувства, чем ждать когда они задавят тебя.
у меня совсем руки опустились. я так борзо от него отвернулась, жила месяц - вообще не тосковала, и не злилась, думала все, освободилась от него. и все, все с начала( мне сейчас еще хуже, чем в начале. пототому что в этот раз ему ооочень резко высказала о детях, без нецензурных выражених, но близко.. после ссор он всегда появлялся, пусть через месяц, но всегда.. и сейчас меня больше всего огорчает даже не то, что мы не вместе.. а то, что я ужасно боюсь того, что он больше не появится..
Поделиться6962013-04-22 00:50:14
А у нас сегодня впервые за неск.месяцев случился сынкодень.
Мы втроем были в боулинге, в кафе, потом еще и в кино.
как все прошло? домой не пытался его затащить?)
а как решился вопрос с велосипедом?)
Поделиться6972013-04-22 02:03:30
я ужасно боюсь того, что он больше не появится..
Ты пойми, это не игра. Это жизнь. ТВОЯ жизнь.
Ведь знаешь, начтоидешь есличо
Поделиться6982013-04-22 12:23:04
как все прошло? домой не пытался его затащить?)
а как решился вопрос с велосипедом?)
Прошло все достаточно ровно за исключением того, что пару раз вспоминали о маме.
И встреча в таком формате для меня оказалась не столь болезненна, то есть я смогу нормально это переживать.
Домой слава богу не пытался затащить даже никаких разговоров.
Ну а на счет велика, малой заявил,что самый фуфельный велик стоит две тыщи, типо надо покупать подороже. Я съязвила "Может сразу samsung galaxy s3?" Будешь самый крутой в классе, и нафиг велик?
Поделиться6992013-04-22 16:30:47
Я съязвила "Может сразу samsung galaxy s3?" Будешь самый крутой в классе, и нафиг велик?
ты поосторожней, а то он не поймет твоего тона и решит, что ты "одобрямс" самсунг. А эта хрень и стоит дорого, да и потом содержать надо.
интересно, как папаша выберется из ситуации))) расскажешь потом, ладно?
Отредактировано джука (2013-04-22 16:31:41)
Поделиться7002013-04-22 16:39:06
ты поосторожней, а то он не поймет твоего тона и решит, что ты "одобрямс" самсунг. А эта хрень и стоит дорого, да и потом содержать надо.
интересно, как папаша выберется из ситуации))) расскажешь потом, ладно?
Отредактировано джука (Сегодня 15:31:41)
Конечно, буду держать в курсе
Поделиться7012013-04-22 21:21:22
джука
я это тоже слышала и полностью с ней согласна!)
я с мужем ещё спорила по этому поводу.
а вообще не знаю чего на неё все так накинулись из-за этого. кучера её тварью ваще обозвал (там же ниже).
или кучере из разряда по хер лишь бы примазаться к чему нибудь мягкому и мелкому, шоб продемонстрировать себя красавцем.
Поделиться7022013-04-22 21:21:48
Valery_Irons написал(а):
Спасибо за ссылку, капец!
да ладно тебе, и не капец вовсе,
холодный душ для социума, где этожедети во главе угла.
пусть знают, что есть друга точка зрения.
Кстати, недавно ссылка попалась http://www.compromat.ru/page_33214.htm
про Собчак. Я ее и так не люблю, но здесь в голос хохотала. Это как же надо довести взрослого человека, что б так...
хотя ее и так недолго завести
Поделиться7032013-04-22 21:29:19
супер подборка, спасибо, боюш
я решила теперь фильм посмотреть после прослушивания звукового ряда к фильму)
если что фильм называется "транс".
Поделиться7042013-04-22 23:30:17
С этой стороны я не думала.
А вот правда, надо чаще писать везде об этом что ли)))
Пусть привыкают!
Пора ломать стереотипы!
Про Собчак давно уже это слышалаю
Но она дрянь, конечно, конченная, на мой если взгляд.
Поделиться7052013-04-22 23:32:37
,Кажется, я нашла передачу которая ваще пиздец-пиздец. Это один из выпусков "дорогая, мы убиваем детей", укр.версия, выпуск за 02.04.13.
Родители в разводе, двое детей остаются с матерью, которая снова выходит замуж, беременеет. И тут ебпапаше взбредает в голову забрать своих двоих к себе. Досудилась пара до того, что ребеночек в утробе просто умер. Мать начала выпивать и суд таки присудил детей папашке. И это только начало истории....
Поделиться7062013-04-23 00:33:51
если что фильм называется "транс".
музыка мозг выносит, я ее сегодня специально слушала. Завораживает.
а еще и фильм есть!
нужно найти.
Поделиться7072013-04-23 00:39:37
я это тоже слышала и полностью с ней согласна!)
этой даме все фиолетово, в этом ее сила.
Не предсталяю ее в наших ветках с темой "у моего мужа дети от первого брака. Чё делать?"
но тема жареная, вполне вероятно, что начнуть ее эксплуатировать скоро все, кому не лень. Основная скандаль-баба уже в наших рядах
Поделиться7082013-04-23 00:48:14
А вот правда, надо чаще писать везде об этом что ли)))
я уже рассказывала,
когда мой первый бм начал лупцевать меня, свекровь (мама его) с огромными глазами - ТЫ НЕ ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ, ТЫ ОРАТЬ ОБ ЭТОМ ДОЛЖНА.
что я успешно и делала.
сначала бм-у было стыдно. А потом ничё, обвыкся. И дрался с утроенной силой, уже без оглядки на социум))
так и аферистки-бж. Как тараканы. При любом раскладе выскользнут. Жить же надо на что-то.
Но пугать, да, согласна - надо.
Отредактировано джука (2013-04-23 00:48:32)
Поделиться7092013-04-23 07:52:31
Valery_Irons написал(а):
Спасибо за ссылку, капец!
да ладно тебе, и не капец вовсе,
Кстати, недавно ссылка попалась http://www.compromat.ru/page_33214.htm
про Собчак. Я ее и так не люблю, но здесь в голос хохотала. Это как же надо довести взрослого человека, что б так...
хотя ее и так недолго завести
Мы вчера с мужем послушали про этих мелких пидорасов тоже поржали.
И мы оба полностью на стороне Собчачки, потому что недавно пережили ремонт соседей и еще живы воспоминания от дрели и молотка по утрам, в те часы когда так хочется тишины.
И еще потому, что я не смогла нормально отметить свой прошлый день рождения, потому что над нами на тот момент жили дети. В 11 часов вечера в субботу к нам пришел отец детей и настойчиво попросил прикрутить музыку и орать потише на балконе.
Я все понимаю, общественный порядок, но блин, не каждый же день у нас это происходит! А из-за того, что родители приучают своих детей спать исключительно в тишине и даже пукнуть боятся, когда детки спят, все должны тоже сидеть и бояться.
Кстати, муж сказал такую фразу, комментиря слова Собчак, после которой тут же прикусил язык "Одни нарожают, а другие должны подстраиваться"
Поделиться7102013-04-23 09:57:39
И мы оба полностью на стороне Собчачки, потому что недавно пережили ремонт соседей и еще живы воспоминания от дрели и молотка по утрам, в те часы когда так хочется тишины.
Я хоть и не на стороне Собчак, но надо отдать должное -зато честно!
А из-за того, что родители приучают своих детей спать исключительно в тишине и даже пукнуть боятся, когда детки спят, все должны тоже сидеть и бояться.
я буду такой родитель. Меня очень бесило, когда бывшая свекровь начинала производить шумы)) именно тогда, когда мы днём хотели прикорнуть! И внучку приучала спать в шуме. Даже если тихо включено радио, я не высыпаюсь. Такое чувство,что мой мозг, как в фильме "Большая перемена" записывает информацию и не дает мне выспаться))
Так что я за тишину во время сна))
Поделиться7112013-04-23 10:18:24
И еще потому, что я не смогла нормально отметить свой прошлый день рождения, потому что над нами на тот момент жили дети. В 11 часов вечера в субботу к нам пришел отец детей и настойчиво попросил прикрутить музыку и орать потише на балконе.
ну в 11 вечера это всё таки поздно и по законодательству РФ по крайней мере в 22 00 все громкие шумы должны прекращаться. поэтому я в случаях таких сама усмиряю гостей и делаю всё потише. после 22 00.
но вот в случаях как у Собчак так же всех слала бы на хер.
ты родил детей сам, в мир. ниакто ни тебе ни твоим детям ничего не обязан. в том числе и подстраиваться под их тихий час.
можешь сколько угодно соблюдать тишину дома. но указывать другим не делать простите ремонт (при этом время предложенное собчак с 12 до 20) вполне адекватное.
вот и наши проблемы от того. что у нас все привкли детишки святое и все им должны.
вообще все.
а по сути никто им и родителям этих детей ничего не должен.
есть определённые рамки законодательства.
и собчак и те дети граждане своего гос-ва с определённым равным набором свобод, прав и обязанностей.
ну не словсем равным.
но и в законе нигде не написано по крайней мере, что дети равнее взрослых в случае ремонта и тихого часа.
Поделиться7122013-04-23 10:20:30
не обижайся но это твои проблемы (я не со зла или с подковыркой пишу).
у окружающих своя жизнь, проблемы и желания.
и под твою жизнь они подстраиваться не обязаны.
ну как и ты под их.
конечно замечательно если получается договориться. но обязательств думать о чьём то тихом часе нет ни у кого.
Поделиться7132013-04-23 10:26:46
В 11 часов вечера в субботу к нам пришел отец детей и настойчиво попросил прикрутить музыку и орать потише на балконе.
И правильно сделал. У нас из-за таких вечеринок не очень, к слову, поздно заканчивающихся (около полуночи), выселили из дома соседей. К нам тоже пару раз приходили когда муж вечером стучал молотком. Но я считаю такой подход оправданным. У нас в доме стены тонкие, все слышно. А так красота, никто ночью спать не мешает.
Я тоже.
Отредактировано Танюшка (2013-04-23 10:27:45)
Поделиться7142013-04-23 10:30:32
Нет, это будут как раз проблемы тех, кто шумит после 10 вечера. Хошь гулять до полуночи - будь добр закрой балкон и окна и сделай музыку потише.
Отредактировано Танюшка (2013-04-23 10:43:26)
Поделиться7152013-04-23 10:31:02
И правильно сделал. У нас из-за таких вечеринок не очень, к слову, поздно заканчивающихся (около полуночи), выселили из дома соседей. К нам тоже пару раз приходили когда муж вечером стучал молотком. Но я считаю такой подход оправданным.
в европе по крайней мере во многих странах европы это в законодательстве прописано.
я послушала знакомых припухла.
Я тоже.
девочки поймите при этом окружающим может быть до фиолетовой звезды ваш сон (я имею в виду дневной).
и они будут правы.
у них своя жизнь у вас своя.
Поделиться7162013-04-23 10:32:41
девочки поймите при этом окружающим может быть до фиолетовой звезды ваш сон (я имею в виду дневной).
А я имею в виду как раз сон ночной. Днем тебе никто музыку слушать не запретит.
Поделиться7172013-04-23 10:34:28
Нет, это будут как раз проблемы, тех, кто шумит после 10 вечера.
после 10 да.
я сама и потише делаю и т.д. выше писала.
но вот в случае собчак не считаю её не правой.
ни на йоту.
ну в выражениях она не стесняется.
да и на форуме не все в выражениях стесняются))))
так что тут получаются те же яйца только в профиль дети но в других ситуациях.
аналогично мужик прёт детку НЖ и орёт чтобы она не занималась положим фитнесом под музыку с 13 до 16 т.к. у детки тихий час.
Поделиться7182013-04-23 10:35:46
А я имею в виду как раз сон ночной. Днем тебе никто музыку слушать не запретит.
ну вот я согласна. я просто конкретно про собчак случай и возбухание всех какая она ужасная женщина.
хотя проводя рекмонтные работы с 12 до 20 она ни чьих прав не ущемляет.
Поделиться7192013-04-23 10:58:44
ну как и ты под их.
конечно замечательно если получается договориться. но обязательств думать о чьём то тихом часе нет ни у кого.
Нет, нет. Ты меня не правильно поняла. Я люблю спать в тишине, но это реально МОИ проблемы.
Если кто-то строится, то до 22.00 стучать его право. Сами такие.
Я о "внутрисемейных" шумах говорила .
хотя проводя рекмонтные работы с 12 до 20 она ни чьих прав не ущемляет.
с этим согласна в 150%!
Поделиться7202013-04-23 11:39:56
у меня был случай: собирали мебель, ну и там по мелочам мой МЧ что-то прибивал - приколачивал. Дело было днем. Выходной. Звонок в дверь. Сосед. Здрасьте-здрасьте. Вы, говорит, шумите. И че? говорим мы.))))))))))
Сосед: А у меня очень болит голова!
Короче говоря разругались мы с соседом.
Не, ну нам теперь что, мебель не покупать, или перед тем как ее покупать и собирать опрос проводить не болит ли сегодня голова у соседей))))))))))))) Бред. Был бы у нас ремонт - делали бы ремонт (ну в соседское время естественно). А то сегодня у одного соседа голова болит, у другого соседа понос, у третьего еще что-нибудь. Мне под всех подстроится?
А ночью я как-то не сталкивалась с тем, чтоб шумели или может я внимание не обращаю. Сейчас дома строят странные какие-то. Я вот например слышу как мой сосед чихает и мы всегда желаем ему здоровья, жаль, что он нас не слышит)))