Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kapriznaya написал(а):

Я о "внутрисемейных" шумах говорила

У нас в семье  тоже было принято не шуметь когда кто-то из членов семьи спит. Чужой сон нужно уважать и это даже не обсуждалось. И я долгое время считала, что это у всех так.

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 14:28:09)

722

Интересно, все также осудили бы собчак, если б она выражалась более корректно. Все были шокированы ее выражениями и всем стало не важно что она реально права и ничего запредельного не хочет

723

Оленёнок написал(а):

Я о "внутрисемейных" шумах говорила   .

это естественно в семье и своём доме человек (семья) в праве устанавливать любые правила (не противоречащие естественно закону, ну и моральным устоям общества наверное. хотя это хз, двояко). а все гости в твоём доме и гости твоей семьи подчиняются этим правилам (придерживаются данных правил).

724

Kapriznaya написал(а):

А то сегодня у одного соседа голова болит, у другого соседа понос, у третьего еще что-нибудь. Мне под всех подстроится?

У нас тоже были терки с соседями, но не из-за шума, а из-за собаки. Псинка моя во время линьки много шерсти оставляет везде, куда ступает ее мохнатая лапа. В квартире-то я это безобразие убираю пылесосом, но на лестнице-то тоже остается шерсть. А лкстничную площадку все моют по очереди. И посыпались на нас письма от арендодателя, что, мол, грязи собака наша много в дом приносит, соседи жалуются. Так что теперь во время линьки я шваброй на лестнице махаю не только когда моя очередь чистоту наводить, но и когда этим другие должны заниматься. На всякий случай. Потому что с соседями ссориться - себе дороже, а из квартиры мы выезжать не хотим, нас в ней все устраивает.

725

Orli
К вопросу о том, что родители боятся пукнуть когда дети спят....))
Понимаешь, Орли - дети разные. Моя дочка, ей сейчас 1,2
Мало того, что я несколько последних месяцев беременности в туалет по нужде по ночам бегала, так еще и дочка когда родилась спать ночью не давала. Она по ночам не спала до года и месяца. А теперь представь, ты года полтора спишь прерванным сном, началась хроническая усталость. Плюс по утрам надо было вставать рано на занятия (я 9 месяцев на немецкий ходила первый год жизни дочки). Единственное когда можно было отдохнуть это пару несчастных часов днем когда дочка спала, добрать недостающие ночью пару часов.
Так тут не то что пукнуть боишься. Просто вынужденная мера.
С моей старшей таких проблем со сном не было например.

Так что это не от безумной любви к ребенку себя так вести начинаешь, а ради себя. Потому как меня даже снотворные не брали

726

Танюшка написал(а):

У нас тоже были терки с соседями, но не из-за шума, а из-за собаки. Псинка моя во время линьки много шерсти оставляет везде, куда ступает ее мохнатая лапа. В квартире-то я это безобразие убираю пылесосом, но на лестнице-то тоже остается шерсть. А лкстничную площадку все моют по очереди. И посыпались на нас письма от арендодателя, что, мол, грязи собака наша много в дом приносит, соседи жалуются. Так что теперь во время линьки я шваброй на лестнице махаю не только когда моя очередь чистоту наводить, но и когда этим другие должны заниматься. На всякий случай. Потому что с соседями ссориться - себе дороже, а из квартиры мы выезжать не хотим, нас в ней все устраивает.

)) очень знакомо)))
Даже на обязательном для меня курсе где изучали историю германии и порядки здесь в экзамене был вопрос - надо ли  вымыть за собой лестницу в подъезде если вы перевозили мебель и наследили, но ваша очередь убирать подъезд еще не пришла)))

727

Mia написал(а):

Единственное когда можно было отдохнуть это пару несчастных часов днем когда дочка спала, добрать недостающие ночью пару часов.
Так тут не то что пукнуть боишься. Просто вынужденная мера.
С моей старшей таких проблем со сном не было например.
Так что это не от безумной любви к ребенку себя так вести начинаешь, а ради себя. Потому как меня даже снотворные не брали

без обид но для соседей это малоипучий фактор. и если для жизни им нуден ремонт, или справить ДР, новоселье и т.д. они имеют полное право это делать. по крайней мере до 22 00 (по законодательству РФ).
у каждого своя жизнь  и я например не буду подстраиваться под жизнь соседей и их детей.
эгоистично? да, естественно эгоистично.

но менее эгоистично требовать прыгать посторонних на задних лапках с учётом твоих интересов или твоих детей.
я не про тебя.
а про те случаи когда требуют.
ну вот по чесноку тебн будет особое дело до не спящей соседки если твоему ребёнку нужен срочный ремонт в детской?

728

Mia написал(а):

К вопросу о том, что родители боятся пукнуть когда дети спят....))

а родители понятно. но опять же возвращаемся к нашим баранам. дома хоть не дыши. а соседи в рамках закона могут у себя дома жить как хотят ( я не пьяные дебоши имею в виду, а нормальные жизненные вопросы-ремонты, праздники и т.д.)

729

боюшка написал(а):

тебн будет особое дело до не спящей соседки если твоему ребёнку нужен срочный ремонт в детской?

всё правильно. Когда мы жили в квартире и делали ремонт, я просто взяла в домоуправлении разрешение на ремонтные работы с 8-00 до 22-00., приклеила к двери квартиры снаружи, и всё. Ломали стены, бурили-дрелили. А что делать?

730

Диор написал(а):

всё правильно. Когда мы жили в квартире и делали ремонт, я просто взяла в домоуправлении разрешение на ремонтные работы с 8-00 до 22-00., приклеила к двери квартиры снаружи, и всё. Ломали стены, бурили-дрелили. А что делать?

ну вот и я про то.
конечно никто не говорит о шуме по ночам. но до 22 00 человек имеет полное право например к обустройству жилища. ну а как иначе.
человек же ремонт не из вредности делает а из необходимости.

731

dalia написал(а):

Интересно, все также осудили бы собчак, если б она выражалась более корректно. Все были шокированы ее выражениями и всем стало не важно что она реально права и ничего запредельного не хочет

Такое ощущение, что Собчачку просто принято порицать.  :D А у меня вот к ней никаких негативных чуЙств. Мне почему-то просто смешно. Её и Жирика я воспринимаю как клоунов. Слушаю и смеюсь.
Они придворные шуты. Говорят всё, что думают. Им это разрешено: шуты ведь, работа у них такая! )))

Мы с дочкой время от времени заходим в ресторанчик Иль Патио (поужинать или чайку попить). Там рядом с первым некурящим залом (итальянским) детская игровая комната. И когда администратор предлагает нам в этот зал пройти, я обычно говорю, что мы пойдем в другой некурящий зал (японский), потому что ор и визг чужих детей слушать не имею ни малейшего желания. Какими большими глазами на меня смотрит администратор в этот момент!  :D

732

Эх, девочки, похоже, мне удалось найти работу. На прошлой неделе была на собеседовании. Сегодня утром позвонили, пригласили на тестирование. В 14-00 писала тесты. Колотило меня не по-деЦЦки! )))
А сейчас позвонили и сообщили, что результат положительный. В пятницу иду снова туда, какое-то совещание будет профильное, где я должна присутствовать.  :dontknow:
Зарплата небольшая, зато хоть какая-то стабильность... Впрочем, в пятницу я еще поковряжусь немножко, цену себе понабиваю. Компания выказывает явную заинтересованность в моей персоне. )) Заместительница управляющего мне уже пару раз призналась в любви с первого взгляда. ))

733

Сэра написал(а):

Эх, девочки, похоже, мне удалось найти работу. На прошлой неделе была на собеседовании. Сегодня утром позвонили, пригласили на тестирование. В 14-00 писала тесты. Колотило меня не по-деЦЦки! )))
А сейчас позвонили и сообщили, что результат положительный. В пятницу иду снова туда, какое-то совещание будет профильное, где я должна присутствовать.  
Зарплата небольшая, зато хоть какая-то стабильность... Впрочем, в пятницу я еще поковряжусь немножко, цену себе понабиваю. Компания выказывает явную заинтересованность в моей персоне. )) Заместительница управляющего мне уже пару раз призналась в любви с первого взгляда. ))

Сэра, ты крутА)))) поздравляю:)

734

Tatka написал(а):

поздравляю:)

Спасибо! Ток муж чё-та не очень рад. Три месяца он себя таким крутым мужиком ощущал, обеспечивая меня и моих близких! А теперь он снова получит усталую и молчаливую жену по вечерам.

735

Сэра написал(а):

Пряздрявляю :)

Сэра написал(а):

Ток муж чё-та не очень рад. Три месяца он себя таким крутым мужиком ощущал, обеспечивая меня и моих близких! А теперь он снова получит усталую и молчаливую жену по вечерам.

Да брось......
Усталую и молчаливую - это не про тебя ты по-моему очень активный человек :)
и болтлива :) как я  :flag:

736

Бусинка написал(а):

Пряздрявляю :)

Пасип! ))))

Бусинка написал(а):

Да брось......
Усталую и молчаливую - это не про тебя ты по-моему очень активный человек :)
и болтлива :) как я  :flag:

Как ни странно, болтливость на меня нечасто нападает. Дома я больше молчу и слушаю. Муж говорит гораздо больше. И дочка трещит, выкладывая школьные новости, делясь эмоциями о прочитанной книге или просмотренном фильме... Болтаю я только тут, на форуме. И еще изредка с подругами в реале.

737

Сэра написал(а):

Эх, девочки, похоже, мне удалось найти работу.

Ое! :jumping:

738

Kapriznaya написал(а):

Ое! :jumping:

:D Сама удивляюсь!!!

739

Сэра написал(а):

:D Сама удивляюсь!!!

чему ты удивляешься? что тебя на работу взяли? та ну ты брось)
А мож не надо тебе оно а?

Я однажды читала свою характеристику и резюме...долго думала можно такой как я работать вообще или нет) :crazyfun:

740

Kapriznaya написал(а):

А мож не надо тебе оно а?

:D Эх, если б просто за красивые глаза деньги платили, за обаяние... ))) Я бы дома сидела и борщи варила!

Kapriznaya написал(а):

Я однажды читала свою характеристику и резюме...долго думала можно такой как я работать вообще или нет) :crazyfun:

А я думала, ты скажешь, что ни одна компания не достойна такой крутой вумен, как ты!  :D

741

Сэрик, поздравляю!!! :cool:

Каждому человеку нужно дело. Без дела человек вянет и киснет. Имхо.

742

Сэра написал(а):

Спасибо! Ток муж чё-та не очень рад. Три месяца он себя таким крутым мужиком ощущал, обеспечивая меня и моих близких! А теперь он снова получит усталую и молчаливую жену по вечерам.

Ох не об этои его пичалька, имхо)))
Ты ж, наверное, " борзая" станешь, а рычагов давления на тебя теперь почти и не останется)))

743

боюшка написал(а):

без обид но для соседей это малоипучий фактор. и если для жизни им нуден ремонт, или справить ДР, новоселье и т.д. они имеют полное право это делать. по крайней мере до 22 00 (по законодательству РФ).
у каждого своя жизнь  и я например не буду подстраиваться под жизнь соседей и их детей.
эгоистично? да, естественно эгоистично.

но менее эгоистично требовать прыгать посторонних на задних лапках с учётом твоих интересов или твоих детей.
я не про тебя.
а про те случаи когда требуют.
ну вот по чесноку тебн будет особое дело до не спящей соседки если твоему ребёнку нужен срочный ремонт в детской?

Так я не говорю о том, что ВСЕ должны подстраиваться. Я просто Орли объяснила, что тишина зачастую требуется самим родителям, и разбалованность детей родителями в вопросе тишины во время сна совсем ни при чем

744

Сэра
Все у тебя будет хорошо, Сэр))) отдохнула, передышку сделала опять же))

745

Сэра
Сэрик, поздравляю!!!! Чтобы тебе уже нашлась работка по душе и по деньгам)))

746

Сэра написал(а):

Эх, девочки, похоже, мне удалось найти работу.

Урааа!!! За это надо выпить))) :flag:

747

Belle написал(а):

За это надо выпить))) :flag:

А мы не возражаем! :flirt:

748

Orli написал(а):

Сэрик, поздравляю!!! :cool:

Спасибки! )))

Tatka написал(а):

Ох не об этои его пичалька, имхо)))
Ты ж, наверное, " борзая" станешь, а рычагов давления на тебя теперь почти и не останется)))

Надо отдать мужу должное, он ни разу меня не попрекнул моей вынужденной безработицей, сидением на его шее или чем-то еще. )) Борзеть я не буду, всё останется по-прежнему. Но внутренней уверенности в себе работа мне прибавит точно. Однако размахивать этим обстоятельством, как флагом, я не стану. Это так, соломка под жопку на крайний случай. ))

Mia написал(а):

Сэра
Все у тебя будет хорошо, Сэр))) отдохнула, передышку сделала опять же))

Ага, я надеюсь! ))

muravka написал(а):

Сэрик, поздравляю!!!! Чтобы тебе уже нашлась работка по душе и по деньгам)))

Спасибо! Не могу сказать, что вариант идеальный, но вполне удобоваримый. ))

Belle написал(а):

Урааа!!! За это надо выпить))) :flag:

Именно это я сегодня вечером и сделала. Сухой мартини с апельсиновым соком. ))

Kapriznaya написал(а):

А мы не возражаем! :flirt:

Присоединяйтесь, девчонки!  :flag:
http://s2.uploads.ru/t/0ogbl.jpg

749

девки как бороться с моральными уродами??
так настоебенил сотрудник просто не могу.

мне его прибить охота. такое говно. даж в трёх словах не расскажешь.

750

Сильно достал?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".