Tatka
да ужас((
если б не служебная хата о работы давно бы уволилась.
нас вообще не много работает. я , семейная пара парень с девушкой, и мужчина, мужчина с ним по рабочим вопросам вообще не соприкасается. мне это нереально абсолютно.
мы так сказать под его началом.
семейной паре понятно проще. они друг друга могут отстоять. я без защиты вообще капец.
он типа начальник между нами и шефиней. шефиня класссная тётка. но она далековато будет.
ну он не одну меня достаёт.
завидую девчонкам кто за мужем как за каменной стеной.
я сама сама должна видимо.
если б муж был нормальным мужиком, давно б имел своё путное жильё и я б не парилась уволилась до лучших времён. точнее до другой работы.
так что девочки детность это не самое г...
как то так.
кафе "Апрельское утро".
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-04-24 11:04:37
Поделиться7522013-04-24 11:10:25
сменю себе аву. хоть какой то позитив.
Поделиться7532013-04-24 11:33:00
Боюш, я тебе сочуствую(
А за "каменную стену" тоже платишь, только по-другому. Эт я про себя. Так что, хз как лучше, честно говоря)
Поделиться7542013-04-24 11:36:27
Эт я про себя. Так что, хз как лучше, честно говоря)
да я и не против работать. мне наоборот самостоятельность и самодостаточность по кайфу. но вот этот сотрудник. из-за него просто руки опускаются(((
не знаешь куда себя приткнуть. ни какой реализации и развития. в общем попа.
надо значит параллельно о чём то своём тож думать.
ибо тут хз чё с этим делать.
ситуацию проблематично переломить. сложно все нюансы описать.
Поделиться7552013-04-24 11:49:12
сменю себе аву. хоть какой то позитив.
фигассе позитив, такой мужик жуткий
Поделиться7562013-04-24 12:02:21
фигассе позитив, такой мужик жуткий
это Локи из Тора)))
моя секси-няша)))))
Поделиться7572013-04-24 12:05:57
моя секси-няша)))))
cекси? aфигеть вкусы... о вкусах не спорят..
у тебя просто настроение плохое наверное
Отредактировано Liza (2013-04-24 12:07:44)
Поделиться7582013-04-24 12:06:43
Я, кста, Локи себе всегда блондином представляла))) по книжкам)))
Поделиться7592013-04-24 12:16:09
cекси? aфигеть вкусы...
у меня видим о вапще извращенские вкусы на мужчин
Поделиться7612013-04-24 12:45:25
девки, вы меня извините конечно, ну мне уж очень интересно кто такие Локи, Тора и няша?
Поделиться7622013-04-24 12:46:50
Kapriznaya
Поделиться7632013-04-24 12:59:59
ну мне уж очень интересно кто такие Локи, Тора и няша?
это мужики такие
Поделиться7642013-04-24 13:16:26
боюшка
Боюш, а как он проявляется этот сотрудник? Заподлянки какие по работе делает? Или хамит? Если напишешь может подскажем чего нить
Поделиться7652013-04-24 13:20:21
девки, вы меня извините конечно, ну мне уж очень интересно кто такие Локи, Тора и няша?
Тор. В скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия, второй по значению после Одина. Рыжебородый богатырь обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом — за один присест съедал быка. Тор защитник людей (живут в Мидгарде) и богов (живут в Асгарде) от великанов-ётунов и чудовищ.
Локи. Бог огня в германо-скандинавской мифологии, происходит из рода ётунов, но асы разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость. Другие имена Локи — Лодур, Лофт.
Сын великана Фарбаути и великанши Лаувейи.
Няша. Милашка, душка —ласковое прозвище, о ком-то (реже о чем-то) милом и приятном.
Поделиться7662013-04-24 13:38:06
Ладно хоть слово "секси" мне знакомо.
Спасибо, что просветили)
Поделиться7672013-04-24 13:45:47
это Локи из Тора)))
моя секси-няша)))))
мне тоже он очччень нравится)
Поделиться7682013-04-24 13:46:45
мне тоже он очччень нравится)
урааа я не одна извращенка)))
Поделиться7692013-04-24 13:50:49
Боюш, а как он проявляется этот сотрудник? Заподлянки какие по работе делает? Или хамит? Если напишешь может подскажем чего нить
я пока коротенько напишу так - интриган.
а потом разовью тему.
т.к. сейчас на работе времени нет(
Поделиться7702013-04-24 17:40:27
Ня - на ипонском, кажись, МЯУ. И все производные от этого "ня" - няшка, няшный и пр.
Поделиться7712013-04-24 17:47:47
Боюш, я знаю одно - чем меньше ты эмоционально зациклена на каком-то вредном для тебя челе, тем меньше он тебя достает в реальности. Ты создаешь так называемый избыточный потенциал, на который он тянется с новыми и новыми силами. Когда ты прекратишь эмоционировать в его адрес, он тебя физически престанет замечать.
А самый лучший способ отвадить от себя недруга - это мысленно подарить ему подарок. Ты примерно знаешь чего хочет этот чел, к чему стремятся его мыслишки. Вот и нарисуй себе картину, как он это получает. К примеру, он хочет повышения и чтобы все его приказы исполнялись - представь как с утра его вызывает шефиня и объявляет о том, что она уступает свое место ему. И вот у него в руках плеть и он наказывает непослушных.... Ну короче ты поняла Мне это всегда помогало.
Поделиться7722013-04-24 17:51:25
Ня - на ипонском, кажись, МЯУ. И все производные от этого "ня" - няшка, няшный и пр.
Совершенно верно! )) У меня дочка заядлая анимэшница. )) Так что вместо "клёвый" она говорит "кавайный", вместо "милый" - "няшный", носит невидимки с кошачьими ушками и проч.
боюшка, а ты на сумочке зелёную ленточку не носишь? )))) У дочки в школе анимэшники именно так себя обозначают! ))
Поделиться7732013-04-24 22:19:22
Сегодня торопилась я на прием к стоматологу, прямо с работы, не заходя домой. Голодная как черт. а на работе как раз стол накрыли, чай пить сели. Ну я пару бутербродов в себя упихала, тут муж вызвался меня подвезти. Заехал за мной на работу, я думаю он голодный тоже, с работы. Схватила ему пару бутербродов, несу в салфеточке. В машину сажусь, едой его одаряю, а он мне в ответ салатик протягивает. В баночке полуторалитровой. Примчался домой, нарезал, и в банку сложил, чтобы меня накормить. И ложку не забыл)) Заботливый. Блин, люблю его так!
Поделиться7742013-04-24 22:22:39
Сегодня торопилась я на прием к стоматологу, прямо с работы, не заходя домой. Голодная как черт. а на работе как раз стол накрыли, чай пить сели. Ну я пару бутербродов в себя упихала, тут муж вызвался меня подвезти. Заехал за мной на работу, я думаю он голодный тоже, с работы. Схватила ему пару бутербродов, несу в салфеточке. В машину сажусь, едой его одаряю, а он мне в ответ салатик протягивает. В баночке полуторалитровой. Примчался домой, нарезал, и в банку сложил, чтобы меня накормить. И ложку не забыл)) Заботливый. Блин, люблю его так!
Поделиться7752013-04-24 22:25:28
боюшка, а ты на сумочке зелёную ленточку не носишь? )))) У дочки в школе анимэшники именно так себя обозначают! ))
)))) в моём то возрасте))
мне ещё на косплей сходить, и меня прям оттуда в психушку упекут))))
Поделиться7762013-04-24 23:42:13
я пока коротенько напишу так - интриган.
а потом разовью тему.
т.к. сейчас на работе времени нет(
Ок, ждемс))
Ага, как то так))
Поделиться7772013-04-25 00:02:11
Боюш, я тебе сочуствую(
А за "каменную стену" тоже платишь, только по-другому. Эт я про себя. Так что, хз как лучше, честно говоря)
о не, только не каменная стена, это я вам говорю со всей ответственностью. плавали. каменная стена - это хороший пассивный доход. если муж - то такой, что дает неограниченный доступ к его средствам, в том числе и на случай развода.. а богатый муж, который использует деньги, как короткий поводок - это куда хуже, чем бедный муж. или вообще отсутствие мужа
Поделиться7782013-04-25 08:02:31
если муж - то такой, что дает неограниченный доступ к его средствам, в том числе и на случай развода..
а такие что, бывают?
а богатый муж, который использует деньги, как короткий поводок - это куда хуже, чем бедный муж. или вообще отсутствие мужа
У меня еще пока не было бедного мужа, или отсутствия мужа, поэтому вторую часть фразы могу только на веру воспринять. А с первой частью теперь очень согласна. Пока сложно поверить, что есть жизнь по ту сторону богатства. И что она намного лучше золотой клетки. Но то, что сейчас - оно очень давит на психику.
Поделиться7792013-04-25 08:03:17
о не, только не каменная стена, это я вам говорю со всей ответственностью. плавали. каменная стена - это хороший пассивный доход. если муж - то такой, что дает неограниченный доступ к его средствам, в том числе и на случай развода.. а богатый муж, который использует деньги, как короткий поводок - это куда хуже, чем бедный муж. или вообще отсутствие мужа
Оль, а расскажи про свой опыт поподробнее? Мне это очень актуально сейчас.
Поделиться7802013-04-25 10:23:47
что есть жизнь по ту сторону богатства. И что она намного лучше золотой клетки
Гест
могу немного из наблюдений за очень состоятельными парами. С которыми начанали вместе в 90-е , которые не разорились а только приросли капиталами. Во первых, богатых. что бы давали неограниченный доступ к своим деньгам--нет. Ну если это конечно не олигарх, которого спонтанная покупка женой ламборджини-+ шубки из рыси + круиза по Карибам ни на копейку не выбьет из колеи. Богатый и стал богатым в первую очередь потому что умеет считать деньги. У него всё вложено, и на каждую копейку есть план, каким образом она должна прирасти.
Вло вторых, станет ли жизнь с богатым золотой клеткой или нет--завист только от самой женщины и её мозгов.
Если пустить всё на самотёк, сидеть на диване и пилить ногти, отвлекаясь на шоппинг в Милане с персональным стилистом--то да, это быстро станет коротким поводком. Такой женщине только безумец доверит свою кредитную карту.
А если женщина умная с мозгами, если любовь взаимная, если для мужа она уважаемый и равноценный партнёр, то всё иначе. Своими деньгами они распоряжаются вместе. И муж страхует жену и детей от возможных неприятностей. Недвижкой, вкладами. И жена тоже беспокоится об этом, если она не лохушка. А лохушки -жёны в среде обеспеченных по моему давно закончились. В частности, у меня 2 знакомые, которые не работали лет 20. Про одну я писала на прошлом форуме--Марина.))) С 10 классами образования, и которой служит верно и преданно умнейший и целеустремлённейший из мужчин. Другая--с мужем проблемы, то сходятся то расходятся. Но это никак не влияет на железное правило-- в каждой сданной им новостройке-- одна квартира--жены. Делает с ними что хочет, хоть продаёт, хоть сдаёт.
Так что всё не так страшно с обеспеченными мужьями, если вести себя правильно.