Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tatka
да ужас((
если б не служебная хата о работы давно бы уволилась.
нас вообще не много работает. я , семейная пара парень с девушкой, и мужчина, мужчина с ним по рабочим вопросам вообще не соприкасается. мне это нереально абсолютно.
мы так сказать под его началом.
семейной паре понятно проще. они друг друга могут отстоять. я без защиты вообще капец.
он типа начальник между нами и шефиней. шефиня класссная тётка. но она далековато будет.
ну он не одну меня достаёт.
завидую девчонкам кто за мужем как за каменной стеной.
я сама сама должна видимо.
если б муж был нормальным мужиком, давно б имел своё путное жильё и я б не парилась уволилась до лучших времён. точнее до другой работы.
так что девочки детность это не самое г...
как то так.

752

сменю себе аву. хоть какой то позитив.

753

Боюш, я тебе сочуствую(
А за "каменную стену" тоже платишь, только по-другому. Эт я про себя. Так что, хз как лучше, честно говоря)

754

Tatka написал(а):

Эт я про себя. Так что, хз как лучше, честно говоря)

да я и не против работать. мне наоборот самостоятельность и самодостаточность по кайфу. но вот этот сотрудник. из-за него просто руки опускаются(((
не знаешь куда себя приткнуть. ни какой реализации и развития. в общем попа.
надо значит параллельно о чём то своём тож думать.
ибо тут хз чё с этим делать.
ситуацию проблематично переломить. сложно все нюансы описать.

755

боюшка написал(а):

сменю себе аву. хоть какой то позитив.

фигассе позитив, такой мужик жуткий :)

756

Liza написал(а):

фигассе позитив, такой мужик жуткий

это Локи из Тора)))
моя секси-няша)))))

757

боюшка написал(а):

моя секси-няша)))))

cекси? aфигеть вкусы... :) о вкусах не спорят..
у тебя просто настроение плохое наверное :)

Отредактировано Liza (2013-04-24 12:07:44)

758

Я, кста, Локи себе всегда блондином представляла))) по книжкам)))

759

Liza написал(а):

cекси? aфигеть вкусы...

у меня видим о вапще извращенские вкусы на мужчин  :D

760

http://s3.uploads.ru/t/4xlmt.jpg

761

девки, вы меня извините конечно, ну мне уж очень интересно кто такие Локи, Тора и няша?

762

Kapriznaya
:D  :D  :D

763

Kapriznaya написал(а):

ну мне уж очень интересно кто такие Локи, Тора и няша?

это мужики такие

764

боюшка
Боюш, а как он проявляется этот сотрудник? Заподлянки какие по работе делает? Или хамит? Если напишешь может подскажем чего нить

765

Kapriznaya написал(а):

девки, вы меня извините конечно, ну мне уж очень интересно кто такие Локи, Тора и няша?

:D
Тор. В скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия, второй по значению после Одина. Рыжебородый богатырь обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми, и невероятным аппетитом — за один присест съедал быка. Тор защитник людей (живут в Мидгарде) и богов (живут в Асгарде) от великанов-ётунов и чудовищ.
Локи. Бог огня в германо-скандинавской мифологии, происходит из рода ётунов, но асы разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость. Другие имена Локи — Лодур, Лофт.
Сын великана Фарбаути и великанши Лаувейи.
Няша. Милашка, душка —ласковое прозвище, о ком-то (реже о чем-то) милом и приятном.

766

Ладно хоть слово "секси" мне знакомо.
Спасибо, что просветили)

767

боюшка написал(а):

это Локи из Тора)))
моя секси-няша)))))

мне тоже он очччень нравится)

768

Ira4ka написал(а):

мне тоже он очччень нравится)

урааа я не одна извращенка)))

769

Mia написал(а):

Боюш, а как он проявляется этот сотрудник? Заподлянки какие по работе делает? Или хамит? Если напишешь может подскажем чего нить

я пока коротенько напишу так - интриган.
а потом разовью тему.
т.к. сейчас на работе времени нет(

770

Ня - на ипонском, кажись, МЯУ. И все производные от этого "ня" - няшка, няшный и пр.

771

Боюш, я знаю одно - чем меньше ты эмоционально зациклена на каком-то вредном для тебя челе, тем меньше он тебя достает в реальности. Ты создаешь так называемый избыточный потенциал, на который он тянется с новыми и новыми силами. Когда ты прекратишь эмоционировать в его адрес, он тебя физически престанет замечать.

А самый лучший способ отвадить от себя недруга - это мысленно подарить ему подарок. Ты примерно знаешь чего хочет этот чел, к чему стремятся его мыслишки. Вот и нарисуй себе картину, как он это получает. К примеру, он хочет повышения и чтобы все его приказы исполнялись - представь как с утра его вызывает шефиня и объявляет о том, что она уступает свое место ему. И вот у него в руках плеть и он наказывает непослушных.... Ну короче ты поняла :-)  Мне это всегда помогало.

772

Orli написал(а):

Ня - на ипонском, кажись, МЯУ. И все производные от этого "ня" - няшка, няшный и пр.

Совершенно верно! )) У меня дочка заядлая анимэшница. )) Так что вместо "клёвый" она говорит "кавайный", вместо "милый" - "няшный", носит невидимки с кошачьими ушками и проч.
боюшка, а ты на сумочке зелёную ленточку не носишь? )))) У дочки в школе  анимэшники именно так себя обозначают! ))

773

Сегодня торопилась я на прием к стоматологу, прямо с работы, не заходя домой. Голодная как черт. а на работе как раз стол накрыли, чай пить сели. Ну я пару бутербродов в себя упихала, тут муж вызвался меня подвезти. Заехал за мной на работу, я думаю он голодный тоже, с работы. Схватила ему пару бутербродов, несу в салфеточке. В машину сажусь, едой его одаряю, а он мне в ответ салатик протягивает. В баночке полуторалитровой. Примчался домой, нарезал, и в банку сложил, чтобы меня накормить. И ложку не забыл)) Заботливый. Блин, люблю его так! :blush:

774

Berkana написал(а):

Сегодня торопилась я на прием к стоматологу, прямо с работы, не заходя домой. Голодная как черт. а на работе как раз стол накрыли, чай пить сели. Ну я пару бутербродов в себя упихала, тут муж вызвался меня подвезти. Заехал за мной на работу, я думаю он голодный тоже, с работы. Схватила ему пару бутербродов, несу в салфеточке. В машину сажусь, едой его одаряю, а он мне в ответ салатик протягивает. В баночке полуторалитровой. Примчался домой, нарезал, и в банку сложил, чтобы меня накормить. И ложку не забыл)) Заботливый. Блин, люблю его так!

:cool:

775

Сэра написал(а):

боюшка, а ты на сумочке зелёную ленточку не носишь? )))) У дочки в школе  анимэшники именно так себя обозначают! ))

)))) в моём то возрасте))
мне ещё на косплей сходить, и меня прям оттуда в психушку  упекут))))

776

боюшка написал(а):

я пока коротенько напишу так - интриган.
а потом разовью тему.
т.к. сейчас на работе времени нет(

Ок, ждемс))

Orli написал(а):

Ага, как то так))

777

Tatka написал(а):

Боюш, я тебе сочуствую(
А за "каменную стену" тоже платишь, только по-другому. Эт я про себя. Так что, хз как лучше, честно говоря)

о не, только не каменная стена, это я вам говорю со всей ответственностью. плавали. каменная стена - это хороший пассивный доход. если муж - то такой, что дает неограниченный доступ к его средствам, в том числе и на случай развода.. а богатый муж, который использует деньги, как короткий поводок - это куда хуже, чем бедный муж. или вообще отсутствие мужа

778

Olga написал(а):

если муж - то такой, что дает неограниченный доступ к его средствам, в том числе и на случай развода..

а такие что, бывают?

Olga написал(а):

а богатый муж, который использует деньги, как короткий поводок - это куда хуже, чем бедный муж. или вообще отсутствие мужа

У меня еще пока не было бедного мужа, или отсутствия мужа, поэтому вторую часть фразы могу только на веру воспринять. А с первой частью теперь очень согласна. Пока сложно поверить, что есть жизнь по ту сторону богатства. И что она намного лучше золотой клетки. Но то, что сейчас - оно очень давит на психику.

779

Olga написал(а):

о не, только не каменная стена, это я вам говорю со всей ответственностью. плавали. каменная стена - это хороший пассивный доход. если муж - то такой, что дает неограниченный доступ к его средствам, в том числе и на случай развода.. а богатый муж, который использует деньги, как короткий поводок - это куда хуже, чем бедный муж. или вообще отсутствие мужа

Оль, а расскажи про свой опыт поподробнее? Мне это очень актуально сейчас.

780

Гест написал(а):

что есть жизнь по ту сторону богатства. И что она намного лучше золотой клетки

Гест
могу немного из наблюдений за очень состоятельными парами. С которыми начанали вместе в 90-е , которые не разорились а только приросли капиталами. Во первых, богатых. что бы давали неограниченный доступ к своим деньгам--нет. Ну если это конечно не олигарх, которого спонтанная покупка женой ламборджини-+ шубки из рыси + круиза по Карибам ни на копейку не выбьет  из колеи.  Богатый и стал богатым в первую очередь потому что умеет считать деньги. У него всё вложено, и на каждую копейку есть план, каким образом она должна прирасти.
Вло вторых, станет ли жизнь с богатым золотой клеткой или нет--завист только от самой женщины и её мозгов.
Если пустить всё на самотёк, сидеть на диване и пилить ногти, отвлекаясь на шоппинг в Милане с персональным стилистом--то да, это быстро станет коротким поводком. Такой женщине только безумец доверит свою кредитную карту.
А если женщина умная с мозгами, если любовь взаимная, если для мужа она уважаемый и равноценный партнёр, то всё иначе. Своими деньгами они распоряжаются вместе. И муж страхует жену и детей  от возможных неприятностей. Недвижкой, вкладами. И жена тоже беспокоится об этом, если она не лохушка. А лохушки -жёны в среде обеспеченных по моему давно закончились. В частности, у меня 2 знакомые, которые не работали лет 20. Про одну я писала на прошлом форуме--Марина.))) С 10 классами образования, и которой служит верно и преданно умнейший и  целеустремлённейший из мужчин. Другая--с мужем проблемы, то сходятся то расходятся. Но это никак не влияет на железное правило-- в каждой сданной им новостройке-- одна квартира--жены. Делает с ними что хочет, хоть продаёт, хоть сдаёт.
Так что всё не так страшно с обеспеченными мужьями, если вести себя правильно.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".