Диор написал(а):Это она вторгается на их территорию, поэтому мне без разницы что там она думает, и что не рада моим детям.
Это пипец. Этим всё сказано. И дальше можно не дискутировать.
Любая бжа считает бма ей обязанным по гроб жизни. АХ НУ ДА!!! Не ей, её детям.
Это ты со своими детьми вторгаешься в их новую жизнь, и им приходится выкидывать из жизни целых два отпуска в год. Зачем это вообще нужно? Чтобы дети отдохнули за чужой счёт? Ну можно понять, чо. Никто не откажется отдохнуть на халяву. АХ НУ ДА!!! Не за чужой, за счёт отца!
И не надо заводить песню, что он сам хочет, а я не такаяяждутрамвая. Значит, грамотно всё настроено.
боюшка написал(а):впихивать отнюдь не означает наяривать по телефону или с помощью иных способов связи БМ, разоряясь как много он должен детям, или подкидывая детей не согласовав предварительно просто потому что он тоже отец и тоже обязан. подобное поведение это удел идиоток.
естественно есть более хитрые пути. когда даже очень умный чел не понимает. что он пляшет под чужую дуду.
Пока не будет понимания, что развод - это полный развал семьи и ничего не будет, "как прежде", до тех пор будут все эти покалеченные семьи и судьбы, и измученные девушки, которых брали замуж со светящимися глазами, а пытаются навесить чужих детей два раз в год, отрывая мужа у семьи и деньги из семейного бюджета.
Просьба без обид.
Даже никого лично не имею ввиду.
Всё - лично мои жизненные наблюдения и моё личное мнение. Никому его не навязываю.
P.S. Снова извиняюсь за флуд.
Но как-то не знаю, как не поддержать разговор.
Просьба к модераторам, если можно, перенести это обсуждение во флудилку.
Отредактировано Valery_Irons (2013-04-25 15:23:19)