Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

боюшка написал(а):

может можно каким то образом оформить завещание например. типа после сама понимаешь чего доля супруга отходит второму супруга. а потом уже их ОБЩИМ детям.

Если несовершеннолетние, то хренушки вроде.

Но к юристам, юристам. Лучше не к одному, а к куче разных в разных конторах сходить.

У меня мамина подруга тяжело больна, у них двое совершеннолетних уже детей.
Они с мужем оформили как-то квартиру на детей. Она боится, что после её смерти он снова женится и НЖ детей без квартиры оставит.
Он согласился.
Но вот можно ли обойти детей  в пользу мужа или жены это хз.
К юристам, к юристам.

842

Диор написал(а):

Это она вторгается на их территорию, поэтому мне без разницы что там она думает., и что нерада моим детям.  Это время общения отца и детей, для этих целей и оговорённое, если бм тянет её туда, это только их проблемы. Мне главное, что дети возвращаются довольные и отдохнувшие, переполненные впечатлениями.

опять же, зависит от угла зрения. если у нас было заведено, что детей брали на оба выходных, каждые выходные, с ночевками - я пришла, мне, понятно, не нравится. и я все меняю - теперь не каждые выходные и без ночевок, один день раз в две недели, например - получается, я вторглась на их территорию?

843

Диор написал(а):

мы чуть на разных языках говорим.)))

Вот уж точно)))))))

Оль, фик что докажешь тем, кто с другой стороны баррикад.
Мне иногда кажется, когда становишься БЖ, наверное, какой-то тумблер в башке переключается - шёлк! и ты становишься какой-то другой.
Под другими углами на всё смотришь, говоришь на другом языке. С одной стороны оно понятно - каждый тянет одеяло на себя.
Опять приходим к тому, что вечный геморрой с этими хвостатыми, и если они хороши для бывших семей, то для новых практически непригодны)))))) :D

844

Olga написал(а):

получается, я вторглась на их территорию?

не знаю как это называется. Я имела в виду, что вот раньше были встречи раз в одну-две недели отца и детей. На нейтралке.  Теперь отец уехал за 5 тыс км, 2 раза в месяц встречаться не может. . Эти дни суммируются, и они проводят их компактно, тоже на нейтралке. Если б раньше подруга бм пришла с ними в цирк и стала кривить губы что цирк плох,  нужно в боулинг, возник бы вопрос.\ а зачем пришла в детское время, которое к тому же не у тебя дома.  Тоже самое и здесь. Она ездит во время оговорённое как детское и где все мероприятия подстроены под интересы детей.  ей приходится с этим считаться.

Valery_Irons написал(а):

фик что докажешь тем, кто с другой стороны баррикад.

Valery_Irons
а что ты хотела бы доказать? )) что нж не должны ничего тем детям? я за это обеими руками.   Ни любить их, ни заниматься, ни развлекать, ни печь плюшки. И дело чести мужчины развести их всех по разным углам.

845

Диор написал(а):

Это она вторгается на их территорию, поэтому мне без разницы что там она думает, и что не рада моим детям.

Это пипец. Этим всё сказано. И дальше можно не дискутировать.

Любая бжа считает бма ей обязанным по гроб жизни. АХ НУ ДА!!! Не ей, её детям.
Это ты со своими детьми вторгаешься в их новую жизнь, и им приходится выкидывать из жизни целых два отпуска в год. Зачем это вообще нужно? Чтобы дети отдохнули за чужой счёт? Ну можно понять, чо. Никто не откажется отдохнуть на халяву. АХ НУ ДА!!! Не за чужой, за счёт отца!

И не надо заводить песню, что он сам хочет, а я не такаяяждутрамвая. Значит, грамотно всё настроено.

боюшка написал(а):

впихивать отнюдь не означает наяривать по телефону или с помощью иных способов связи БМ, разоряясь как много он должен детям, или подкидывая детей не согласовав предварительно просто потому что он тоже отец и тоже обязан. подобное поведение это удел идиоток.
естественно есть более хитрые пути. когда даже очень умный чел не понимает. что он пляшет под чужую дуду.

Пока не будет понимания, что развод - это полный развал семьи и ничего не будет, "как прежде", до тех пор будут все эти покалеченные семьи и судьбы, и измученные девушки, которых брали замуж со светящимися глазами, а пытаются навесить чужих детей два раз в год, отрывая мужа у семьи и деньги из семейного бюджета.

Просьба без обид.
Даже никого лично не имею ввиду.
Всё - лично мои жизненные наблюдения и моё личное мнение. Никому его не навязываю.

P.S. Снова извиняюсь за флуд.
Но как-то не знаю, как не поддержать разговор.
Просьба к модераторам, если можно, перенести это обсуждение во флудилку.

Отредактировано Valery_Irons (2013-04-25 15:23:19)

846

Valery_Irons
lда какие обиды, мне разговор забавен. Твой пыл искупает только твоя молодость. Тебе не приходило в голову, что твоя точка зрения не в обяз должна быть единственно правильной?  Ты считаешь что дети должны кануть в Лету вместе с разводом, я--что дети бывшими не бывают. И где правда? На каких весах взвесить аргументы?
Ты пишешь про несчастье девушек с горящими глазами. А мужчина не должен быть счастлив? А если его счастье частично зависит и от отнощения с детьми? И их вычёркивание из жизни сделает несчастным его? Или его счастье не принимается в расчёт? Он только ДОЛЖЕН обеспечть счастье девушки с горящими глазами, а то что у него в душЕ-- хрен с ним? ))  Ну пусть девушка старается заменить ему весь мир, кто ей мешает? Не получается? Что толку то тогда сотрясать воздух.

847

Valery_Irons написал(а):

Речь о том, что вещи надо называть своими именами.

Valery_Irons написал(а):

Не надо просто говорить, что мои деточки ей никакого неудобства не создают и никаких хлопот не приносят.
Создают и приносят стопудово. Но думать ты про это не должна, конечно, и тем более переживать за НЖ.

Диор написал(а):

Valery_Irons
ну вот ты считаешь, что я должна обо всё этом думать? У  нас договор с бм , по ЕГО инициативе, подчеркну по его.  Отцовское время--половина детских каникул.  То есть это детское оговорённое время. То что он начал туда тащить свою подружайку--это его проблемы, и её. Или я должна всполошиться и начать переживать--гемор это для неё или нет? Смеёшься?  Мне вот кажется это странным.

Девочки, Н.Ж.,  поймите самое главное, как б.ж. плевать на наши неудобства и вообще как мы там уживаемся или нет с их детьми , так и нам всем должно быть наплевать на все их чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

848

Бусинка написал(а):

так и нам всем должно быть наплевать на все их чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так нам уже..не?)

849

У меня тоже на глазах распалась одна богатая семья и жена, которая разговаривала исключительно о шмотках и отдыхе заграницей, жила в шикарном доме с нянями и уборщицами на море и ездила на Лексусе, вдруг осталась с голой жопой и двумя маленькими детьми. Муж в качестве отступных купил им троим 1(!)комнатную квартиру. Весь бизнес и дом, все машины остались у мужа и его новой 19 летней жены.
Действительно, когда видишь как на твоих глазах происходит миграция из князей обратно в грязи - это страшно.
У женщины должны быть свои деньги, свой доход, на крайний случай хотя бы навыки, которые не дадут умереть с голоду.
Как грится - готовь сани летом.

850

Не, я не считаю правильными притязания НЖ, что БЖ должна избавить ее от своих детей. ТАк же и НЖ - да, наверно я вторгаюсь на террирорию детей. я выживаю их из жизни отца шантажом, уходя от него, заставляя ревновать, мучиться. я вырабатываю условный инстинкт - плохо без детей? плохо. а вот теперь я уйду. а вот теперь ты узнаешь через общих знакомых, что у меня есть поклонник. а может быть в этот самый момент, когда ты всталяешь Чястичьке соску, у нас с ним офигитльный секс - а сейчас как и без кого хуже? сегдня я узнала, что мой ебпапаша запил - и я рада! так ему и надо. пусть мучается. сравнивает ощущения - без них vs без меня. Думаю я в эти моменты о чувствах БЖ и детей? нисколько. так что я никак не могу ее попросить подумать о моих

Отредактировано Olga (2013-04-25 16:03:22)

851

Olga написал(а):

так нам уже..не?)

Конечно уже!!!
Давно уже  :flirt:
Я имею в виду вообще, на прошлое мужа и на всё нытьё, ей сложно, или это же дети, наплевать  - у нас с мужьями своя жизнь!

852

Диор написал(а):

Valery_Irons
lда какие обиды, мне разговор забавен. Твой пыл искупает только твоя молодость. Тебе не приходило в голову, что твоя точка зрения не в обяз должна быть единственно правильной?  Ты считаешь что дети должны кануть в Лету вместе с разводом, я--что дети бывшими не бывают. И где правда? На каких весах взвесить аргументы?
Ты пишешь про несчастье девушек с горящими глазами. А мужчина не должен быть счастлив? А если его счастье частично зависит и от отнощения с детьми? И их вычёркивание из жизни сделает несчастным его? Или его счастье не принимается в расчёт? Он только ДОЛЖЕН обеспечть счастье девушки с горящими глазами, а то что у него в душЕ-- хрен с ним? ))  Ну пусть девушка старается заменить ему весь мир, кто ей мешает? Не получается? Что толку то тогда сотрясать воздух.

Ты говоришь, что счастье отца частично связано с общением с детьми. Я как-то никогда не замечала, что мой отец становится счастливее после разговора со мной :-). Я выросла в полной семье и мне непонятны эти пиздострадания со стороны отца по кровинкам :-). Это просто смешно :-)  Только мать может сделаться счастливой от общения с ребенком, потому что это инстинкты, это природой заложено! Но не отец. Его роль в природе - только оплодотворить.

Вы посмотрите на животных - роль самца заключается только в оплодотворении самки! Самки воспитывают и кормят и охраняют детенышей в одиночку!!! Не верю, что человеческие особи мужского пола сильно отошли от зверей.

853

Медведицы, тигрицы, львицы, белки, кошки, ежихи, лисицы, перепелки - вот небольшой список самок, которые воспитывают потомство в одиночку.

Почему и говорю, что не верю в супер сильные эмоциональные связи между отцами и их детьми.

854

боюшка написал(а):

ситуацию проблематично переломить. сложно все нюансы описать.

а ели включить интриги??? тебе нужно на его место, там тебе будет больше кайфа.

855

Бусинка написал(а):

как б.ж. плевать на наши неудобства и вообще как мы там уживаемся или нет с их детьми , так и нам всем должно быть наплевать на все их чувства

Чет как-то не очень хорошо, когда всем на всех плевать.
Тем более, что на самом деле никому ни на кого не плевать в большинстве.

Просто, если так в идеале смекнуть, очень было бы класс, если бы обе жены не гадили друг другу.
Тогда, в принципе, можно и помочь при надобности.

А так конечно, война.

856

Valery_Irons написал(а):

Любая бжа считает бма ей обязанным по гроб жизни. АХ НУ ДА!!! Не ей, её детям.

А мне кажется, что далеко не любая и вовсе не так все.
Просто любая мать считает, видимо, что если у ее детей есть отец, то он им реально обязан кой-чего.
Что в этом неправильного.

Мой БМ уже 5 или 6 лет  не платит алименты и не звонит даже дочери. Видел ее последний раз 6 лет назад. Ей было 11. Теперь ей 17.
И я его не трогаю, звонила за эти 6 лет раза 2 или 3. Когда уже так нужны были деньги, хоть забейся, и именно дочке.
Не дал. Выжили.
Но я не считаю, что это правильно.
Алименты, поздравить с НГ и ДР, изредка сводить в Макдональдс (при возможности и близком проживании) - это обязательная программа.
Даже если ребенок был по словам Дин ошибкой, секс - спермосбросом и пр.
Думать нужно башкой мужикам, когда детей делают.
Сделал-плати налог (на любовь, на глупость, на неконтролируемый спермовыброс - нужное подчеркнуть)

857

Лапушка, а за что же тогда платят НЖ? По каким таким счетам?

858

Orli написал(а):

мне непонятны эти пиздострадания со стороны отца по кровинкам

не пиздострадания а желание общаться, поговорить,  желание видеть хоть изредка, интерес к их жизни. У меня ведь тоже есть муж, у него свой сын и 2 маленьких внука. Он конечно пододвинул их в сторону ради меня, но если б я поставила вопрос или-или, и поставила ультиматум прекратить общение, он был бы несчастным человеком. Он их любит и они ему нужны.

Orli написал(а):

роль самца заключается только в оплодотворении самки! Самки воспитывают и кормят и охраняют детенышей в одиночку!!!

ну если рассматривать человека с точки зрения как у зверей, то нужно в превую очередь отнести это к себе. Муж тебя оплодотворил? Его миссия исчерпана, дальше сама-сама.

859

Orli написал(а):

Видимо за неправильный выбор мужа... не знаю.
И ведь нас не заставляют платить. Мы сами. Мы же не в рабстве.

Дамы, я вот за 6 лет брака с хвостатым поняла, и вам пытаюсь донести, что НЕ ВИНОВАТЫ БЖ В НАШИХ ПРОБЛЕМАХ!!!
Виноваты мужья.
Это он впускают БЖ в нашу жизнь.

И если мой муж хочет сделать меня счастливой, он сделает.
Нет теперь БЖ в моей жизни, и ни по каким счетам я не плачу.

А вот у мужа моего есть обязательства перед дочерью.
И я иду ему на встречу, естественно, скрипя зубами. Но, это мой налог на такого мужа.
И выбор у меня есть - бросить его и искать нового.
Выбор есть а надобности его делать нет.

860

боюшка написал(а):

это Локи из Тора)))

ого! каких ты мужиков предпочитаешь))) он больше на Бальдра похож.

по мифологии Локи жуткий враль и нахал. Принес асам кучу бед. Прородитель всех ведьм. Был женат на змеихе. А еще он был горбенький, худенький и огненно-рыжий.

861

Orli написал(а):

Я как-то никогда не замечала, что мой отец становится счастливее после разговора со мной

потому что это норма для нео г--разговоры с дочкой.Это как воздух, его не замечаешь. А вот если бы ему запретили общаться и регулярно шмонали телефон с выносом мозга, он бы разницу ощутил.)))

862

Orli написал(а):

Ты говоришь, что счастье отца частично связано с общением с детьми. Я как-то никогда не замечала, что мой отец становится счастливее после разговора со мной :-). Я выросла в полной семье и мне непонятны эти пиздострадания со стороны отца по кровинкам :-). Это просто смешно :-)  Только мать может сделаться счастливой от общения с ребенком, потому что это инстинкты, это природой заложено! Но не отец. Его роль в природе - только оплодотворить.
Вы посмотрите на животных - роль самца заключается только в оплодотворении самки! Самки воспитывают и кормят и охраняют детенышей в одиночку!!! Не верю, что человеческие особи мужского пола сильно отошли от зверей.

Золотые слова!!! 
Да только БЖам их хрен докажешь.
Вовремя оплодотворилась - имеет раба теперь на всю жизнь. Это всё прикрывается другими словами и мотивами, даже счастьем(!!!) отца, как мы читаем выше))))), только смысл всё равно такой. Никакой мужик не счастлив после развода, не счастлив от своей семьи на сторону бегать, долги отдавать, время и деньги тратить. Это миф, который себе бж придумывают. Делает, потому что должен, чтобы считаться порядочным в нашем обществе. Разводясь, надо отдавать себе отчёт, что любой нормальный мужик от детей отдалится и не будет их так любить и пр. Это природа так устроена. Мужчина не равно женщина. По-разному мы относимся к детям. Все эти отношения сохраняются, благодаря матерям, которые так или иначе активно их пихают отцам. И это тоже, наверное, природа, и в большей степени обида. Сделали мы их вместе, а мне теперь одной их тянуть! Отхлебни-ка тоже.

Бусинка написал(а):

Девочки, Н.Ж.,  поймите самое главное, как б.ж. плевать на наши неудобства и вообще как мы там уживаемся или нет с их детьми , так и нам всем должно быть наплевать на все их чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот именно. И если кто-то где-то тыкает, что ты должна этожеребёнку, ткнуть бы мордой в слова бжих, где они хоть косвенно, но дают понять, что им все должны.

Отредактировано Valery_Irons (2013-04-25 17:33:12)

863

Valery_Irons написал(а):

Только до БЖ никак не доходят.

бж разводятся потому что их уже не любят, ребенка муж продолжает любить, а ее уже нет, а ей обидно и хочется любви, бж она тоже ведь человек

864

Liza написал(а):

бж разводятся потому что их уже не любят, ребенка муж продолжает любить, а ее уже нет, а ей обидно и хочется любви, бж она тоже ведь человек

Liza, чота ржу)))

Ребёнка тоже любят уже не так.
Мать ради своего ребёнка у чёрта лысого останется, если надо будет.
А мужчину никакая любовь к никакому ребёнку не удержит.
Мужчина любит ребёнка, пока любит женщину.
Мужчина может полюбить запросто ребёнка любимой женщины, если любит её.
Известно полно семей и случаев, когда биологических детей забывали, задвигали, разлюбив мамашу, а воспитывали и были отличными отцами чужим фактически детям от любимой женщины.
Мужчины устроены совершенно по-другому и ещё и поэтому им так трудно понять, почему нам так трудно принять чужого ребёнка.

Отредактировано Valery_Irons (2013-04-25 17:36:56)

865

Orli написал(а):

А ни по каким... Зналиначтошли выходя замуж за детного, а соответственно и алики и некоторые другие нюансы и мелочи. Да и немелочи.
Ппро нюансы и мелочи конечно мы смутно заранее предполагали, а вот про алики знали все. Это если твой вопрос в буквальном смысле перевести в материальную плоскость.
Все остальное прилагающееся меняем, добиваемся, а кое кто даже очень результативно.
За что плата? Да за любовь имено к этому мужчине вроде

866

Диор написал(а):

потому что это норма для нео г--разговоры с дочкой.Это как воздух, его не замечаешь. А вот если бы ему запретили общаться и регулярно шмонали телефон с выносом мозга, он бы разницу ощутил.)))

Согласна. Нельзя равнять полные и неполные семьи. То что в полных происходит нстественным образом, в частности перекинуться за ужином парой слов как в школе/как на работе, в неполных и это зачастую проблема. Уже не говоря совместно провести отпуск или хотя бы выходные

867

Диор написал(а):

Тебе не приходило в голову, что твоя точка зрения не в обяз должна быть единственно правильной?

Как и твоя.
Я написала ясно и чётко, могу повторить, если кто не прочёл:
Всё - лично мои жизненные наблюдения и моё личное мнение. Никому его не навязываю.

868

Mia написал(а):

За что плата? Да за любовь имено к этому мужчине вроде

Ага "налог на хвостатого" кто-то уже это писал  :D

869

Плюс вынос мозга новой женой канешнаж

870

Диор написал(а):

Ну пусть девушка старается заменить ему весь мир, кто ей мешает? Не получается? Что толку то тогда сотрясать воздух.

Да получается.
И тут у многих получается успешно.
Только как только бж прослышит о счастье бм, ей же сразу в одном месте свербит.
И она тут же бежит давить на чувство вины и подсовывать отпрысков.
На каждой странице форума ужасающие истории о том, как то в день свадьбы, то в день родов, то в день выписки из роддома у бжих срочная работа возникает и кровинушек кровь из носу забрать надо.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".