Лапушка написал(а):и.
Разговор бездетной девочки с детной, как разговор девочки, замужем за бездетным с девочкой, замужем за хвостатым.
Моя твоя не понимает.
Лапушка полностью с тобой согласна
Буквально недавно я разговаривала с подругой, которая замужем за бездетным. Она сама профессиональный практикующий психолог, сказала мне следующее: "Как ты можешь негативно относится к ребенку, это же частичка твоего мужа и ты должна его принять". И ей не понять, что такое, когда каждые выходные у тебя дома находится совершенно чужой тебе человек, которому ТВОЙ муж уделяет внимание, на которого уходит часть ВАШЕГО семейного бюджета, из-за которого могут поменяться ВАШИ планы на выходные. Я поделилась опасениями по поводу совместно нажитого имущества, если я продам квартиру СВОИХ родителей и мы поменяем на совместную,(возможно даже такую же по стоимости), то все имущество мужа делится в РАВНЫХ частях между всеми его детьми. На что услышала ответ: "Не накручивай себя! Твое никуда от тебя не денется". И вообще ты зналаначтошла, ты брала мужчину в тандеме с ребенком. Правда моя твоя не понимает... И не объяснишь, что тандем мужчина + ребенок может быть только у вдовцов и отцов-одиночек.