Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

maurween написал(а):

Да и к тому же деньги здорово облегчают быт  -  больше времени на саморазвитие и на развитие ребенкаплюс путешествия и отдых на море - очень важны, а без денег - это нереализуемо

не я согласна, что деньги нужны.
и я сама не согласна жить без них.

Но при этом да, отдаю себе отчет, что деньги нужны ВЗРОСЛЫМ, а не "для способностей ребенка".

пока по моим подсчетам больше всего денег нужно на того, кто будет сидеть с детьми первое время.

212

maurween написал(а):

не, наоборот бы уменьшилосама неоднократно слышала от начальства в сторону беременных да и плюс у меня у знакомой мать - владелица сети магазинов - что беременная женщина не работник, мысли не о том, потом ей тяжело, ко врачам отпускать надо, а работать кто за нее будет?Говорят - лучше бы в декрет с 2 месяцев отправляли, так хоть женщина спокойно идет в декрет, а фирма на ее место нанимает сотрудника, которого не надо отпускать по врачам и сокращать раб. деньбеременные на работе. по словам начальства - чемодан без ручки.

вроде основной вред не от самой беременности, а от долгих декретов потом.
хотя точно не знаю

213

Лапушка написал(а):

сейчас кстати от руки не пишут, все на компе и по электронке учителю.

ну в Голландии может. А в России очень даже пишут.

ну и опять таки, простенькие компы для учебы не требуют больших затрат

214

Лапушка написал(а):

и.

Разговор бездетной девочки с детной, как разговор девочки, замужем за бездетным с девочкой, замужем за хвостатым.
Моя твоя не понимает.

Лапушка полностью с тобой согласна :flag:  Буквально недавно я разговаривала с подругой, которая замужем за бездетным. Она сама профессиональный практикующий психолог, сказала мне следующее: "Как ты можешь негативно относится к ребенку, это же  частичка твоего мужа и ты должна его принять". И ей не понять, что такое, когда каждые выходные у тебя дома находится совершенно чужой тебе человек, которому ТВОЙ муж уделяет внимание, на которого уходит часть ВАШЕГО семейного бюджета, из-за которого могут поменяться ВАШИ планы на выходные. Я поделилась опасениями по поводу совместно нажитого имущества, если я продам квартиру СВОИХ родителей и мы поменяем на совместную,(возможно даже такую же по стоимости), то все имущество мужа делится в РАВНЫХ частях между всеми его детьми. На что услышала ответ: "Не накручивай себя! Твое никуда от тебя не денется". И вообще ты зналаначтошла, ты брала мужчину в тандеме с ребенком. Правда моя твоя не понимает... И не объяснишь, что тандем мужчина + ребенок может быть только у вдовцов и отцов-одиночек.

215

ViVa написал(а):

ты брала мужчину в тандеме с ребенком

а как же мать этого ребенка? Где она в этом тандеме?  :D

216

Din написал(а):

А в России очень даже пишут.

Серьезно??? В старших классах пишут доклады от руки?

217

Оленёнок написал(а):

Где она в этом тандеме?

ВЦЕНТРЕБЛЯ

218

Оленёнок написал(а):

а как же мать этого ребенка? Где она в этом тандеме?

Вот и не объяснишь тем, у кого мужья бездетные, что тандем как раз мать + ребенок. У них в школе психолог сказал нарисовать семью, так он нарисовал маму, папу, бабушку и дедушку. Муж говорит, что же ты не нарисовал свою сестренку (нашу общую дочку) а сынка сказал, что он МАМУ не хочет расстраивать. И вот опять подруга-психолог мне сказала: "Ты наверное расстроилась, что Коля не считает вас с дочкой своей семьей  :D  :D  :D  Не переживай, зато для мужа ВЫ ВСЕ семья, ты, ваша дочка и СЫНКА. Каких же усилий и скандалов стоит НЖ отстаивать право на свою семью

219

ViVa написал(а):

"Ты наверное расстроилась, что Коля не считает вас с дочкой своей семьей        Не переживай, зато для мужа ВЫ ВСЕ семья, ты, ваша дочка и СЫНКА. Каких же усилий и скандалов стоит НЖ отстаивать право на свою семью

Пипец, что за бред вообще!!! Ей бы окунуться во все наше г.... с БЖ, бу детьми и отстаиванием СВОЕЙ семьи, где ты, муж и у кого-то еще ребенок!!! Вот что такое семья! Она просто не была на нашем месте и никогда нас не поймет((

220

Лапушка написал(а):

ВЦЕНТРЕБЛЯ

:D

ViVa написал(а):

"Ты наверное расстроилась, что Коля не считает вас с дочкой своей семьей        Не переживай, зато для мужа ВЫ ВСЕ семья, ты, ваша дочка и СЫНКА.

извини, но твоя подруга тупорылая овца,а не психолоХ!

221

ViVa написал(а):

Муж говорит, что же ты не нарисовал свою сестренку (нашу общую дочку)

вот и дети понимают, что МЫ не семья с ними.
А папы все суют себя в чужую семью, и уверенно считают, что наши дети должны быть и частью семьи БЖ, так получается.  :x

222

Оленёнок написал(а):

извини, но твоя подруга тупорылая овца,а не психолоХ!

У нее муж молодой и бездетный))

223

Бло бы прикольно, если бы пацан нарисовал:
мама+папа+НЖ+сестра НЖ+ бабушка и дедушка  :D

224

Оленёнок написал(а):

вот и дети понимают, что МЫ не семья с ними.
А папы все суют себя в чужую семью, и уверенно считают, что наши дети должны быть и частью семьи БЖ, так получается.

Только почему-то папу он нарисовать не забыл. Маленький, а хитрый уже. Знает, что маме неприятна я и наша дочка.

225

ViVa написал(а):

У нее муж молодой и бездетный))

Если бы мне моя подруга такое сказала, видя, что вообще происходит, я бы ей подрасказала, где я должна потерпеть и что я должна принять.
Ты видать хорошая подруга))

226

ViVa написал(а):

Знает, что маме неприятна я и наша дочка.

было бы странно, если было бы наоборот.

Я не стебусь сейчас. Мне просто реально интересно, как бы этот рисунок нарисовал БЖ-сын нашей Лаки?

227

Сирень написал(а):

Пипец, что за бред вообще!!! Ей бы окунуться во все наше г.... с БЖ, бу детьми и отстаиванием СВОЕЙ семьи, где ты, муж и у кого-то еще ребенок!!! Вот что такое семья! Она просто не была на нашем месте и никогда нас не поймет((

Кто не был на нашем месте никогда нас не поймут. Помню я еще не была знакома с мужем, и мне приятельница рассказывала, что у нее новый МЧ, у которого есть дочка от первого брака, что он тратит на нее все небольшую зарплату, а ей ничего не остается, ездит к ней по выходным. И мне казалось, что это не проблема, ну подумаешь - ребенок)) А когда сама оказалась на месте НЖ, быстро поняла что это такое)

228

ViVa написал(а):

Только почему-то папу он нарисовать не забыл. Маленький, а хитрый уже. Знает, что маме неприятна я и наша дочка.

Наша дефко на свадьбу к нам не поехала из-за того, что маме будет неприятно и она маму не хочет расстраивать и вообще ей больно видеть(дефке), что папа больше не с мамой и мечтает чтобы они опять вместе были.
А нм спросил ее, а если мама замуж выходить будет тоже на свадьбу не пойдешь? Так малая заткнулась.

И вот нахрена пихать ее в нашу семью если она меня ненавидит лютой ненавистью?

229

ViVa написал(а):

И мне казалось, что это не проблема, ну подумаешь - ребенок))

да, трезвый пьяному не товарищ)) состояния разные))

230

Оленёнок написал(а):

Бло бы прикольно, если бы пацан нарисовал:
мама+папа+НЖ+сестра НЖ+ бабушка и дедушка

:D  так я мужу и сказала, почему он нас с дочкой не нарисовал, типа обиделась, что он нас семьей не считает

231

Mia написал(а):

Наша дефко на свадьбу к нам не поехала из-за того, что маме будет неприятно и она маму не хочет расстраивать и вообще ей больно видеть(дефке),

Mia написал(а):

А нм спросил ее, а если мама замуж выходить будет тоже на свадьбу не пойдешь? Так малая заткнулась.

пипец. Твой муж дает!
Мы не говорили. Когда сказали об уже свершившемся факте, она нам ответила, что раз так она нас на свою свадьбу тоже не позовет))))
Мы расстроились)))
Неужели твой муж не понимает,что он этим реально ранит свою дочь, своего ЛЮБИМОГО ребенка?

232

ViVa написал(а):

типа обиделась, что он нас семьей не считает

:cool:

233

Mia написал(а):

Наша дефко на свадьбу к нам не поехала из-за того, что маме будет неприятно и она маму не хочет расстраивать и вообще ей больно видеть(дефке), что папа больше не с мамой и мечтает чтобы они опять вместе были.

И вот нахрена пихать ее в нашу семью если она меня ненавидит лютой ненавистью?

А вырастут эти детки, и вообще забудут про папашу. А они все носятся, подарки получше дарят, думают, что так и будем мы все жить одной большой семьей :crazy:

234

Оленёнок написал(а):

пипец. Твой муж дает!
Мы не говорили. Когда сказали об уже свершившемся факте, она нам ответила, что раз так она нас на свою свадьбу тоже не позовет))))
Мы расстроились)))
Неужели твой муж не понимает,что он этим реально ранит свою дочь, своего ЛЮБИМОГО ребенка?

Он был счастлив, очень хотел меня в жены, и видимо хотел чтобы весь мир был с ним вместе счастлив)) наивняк))
В итоге сам же плевок от дефки и получил)) правда объяснить самому себе этот ее поступок было выгодно с позиции "этожеребенок, ее жалко". На что я ему сказала тогда, не будь наивным, мама для нее всегда важнее. А он всегда думал наооборот )))

235

ViVa написал(а):

А вырастут эти детки, и вообще забудут про папашу. А они все носятся, подарки получше дарят, думают, что так и будем мы все жить одной большой семьей

Во во((( и все млять оправдания -дети, им больно и прочая хрень

236

Mia написал(а):

дети, им больно

так зачем же им больно делать?

237

ViVa написал(а):

Кто не был на нашем месте никогда нас не поймут. Помню я еще не была знакома с мужем, и мне приятельница рассказывала, что у нее новый МЧ, у которого есть дочка от первого брака, что он тратит на нее все небольшую зарплату, а ей ничего не остается, ездит к ней по выходным. И мне казалось, что это не проблема, ну подумаешь - ребенок)) А когда сама оказалась на месте НЖ, быстро поняла что это такое)

Ага, у меня тоже самое было, подруга начала жить с детным и была недовольна постоянно и алиментами и встречами, я конечно понимала, что это неприятно, но до конца поняла что это такое только сейчас(((

238

И у меня такое было. Мне тоже пасынков подруги жалко было, да, видимо, правду говорят: не суди, да не судим будешь. Для меня- детный, это урок, который я, видимо, заслужила. Очень суровый урок....

239

Я давно поняла что на эту тему лучше не распространятся. Кто не плавал тот не поймет.

240

Оленёнок написал(а):

так зачем же им больно делать?

)) но он же не думал, что ей больно будет. Он думал, что она будет рада за любимого папу))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".