Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто

Авто

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

джука написал(а):

Из БМВ особо люблю копейки. Тоже малыш. Но качественный.

в новом кузове они щас гораздо больше....ну морда красивая! ее удлинили сейчас и пошире сделали...так что она сейчас  совсем не маленькая) как копейка даже не смотрится....ну и дороговато, если сравнить с возможностями Багиры (пыж 205 2005 гв)...бмв вообще щас новые 2012 года вся линейка улет....а тройка какая! красивей машины не бывает, честное слово))

32

Bagira написал(а):

проблемы начались через 3 года, мелкие, но все же...

ну через 3 года у любой тачки начинаются мелкие проблемы....детали-то изнашиваются...поэтому знатоки берут на 2-3 года (период гарантии), а потом продают...чтоб не чинить и не вкладываться)

во Франции француза бери и не парься))

33

Kapriznaya написал(а):

У так ты во Франции! Во Франции француза надо брать! Бери! нормально!

Подпись автора

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги...
    Теперь я люблю деньги

Интересно, чья у нас сборка (я в Литве сейчас).... пыжи немного дешевле, чем во Франции... абсурд :canthearyou:

34

Ira4ka написал(а):

как копейка даже не смотрится....ну и дороговато, если сравнить с возможностями Багиры (пыж 205 2005 гв)...бмв вообще щас новые 2012 года вся линейка улет....а тройка какая! красивей машины не бывает, честное слово))

Подпись автора

___________________________________________________________________________________
    -Ира, у меня в руке бутылка вискаря, угадаешь в какой руке разопьем, не угадаешь - разобьем.
    - В левой?
    - Думай, Ира, думай......

Это вообще супер... ну да, мне не светит, а старую старую, но бмв, я покупать не хочу... :confused:

35

Din написал(а):

да нифига, смарты недешевые. За эти деньги есть выбор приличных машинок уже.

за 350 т.р восьмимесячный - это дорого??? с движком 1,6. Видела в Мейджоре на Новой риге.
за такие деньги приличное встречала только форды.

Bagira
пару месяцев назад меняла авто. Продавала нашу реношку меган 2 от 2007 года рождения. Ничего там не сыпалось и не гнило. Была в отличном состоянии, вся электроника работала, в самые лютые морозы заводилась. Продавала оптом перекупщикам две машины - рено и додж стратус  купе 2008 г, любимчика моего (( На перепродаже перекупщик выставил реношку за 320 тыщ. Доджика не рекомендую - это крейсер какой-то. Громадный, разворот огромный, неповоротливый. Он, видимо, только  на длинные перегоны заточен.

36

Ira4ka написал(а):

ну через 3 года у любой тачки начинаются мелкие проблемы....детали-то изнашиваются...поэтому знатоки берут на 2-3 года (период гарантии), а потом продают...чтоб не чинить и не вкладываться)

во Франции француза бери и не парься))

+ за француза.

а по поводу 3-х лет.... если машинку вовремя отправлять на положенные техосмотры к официальным дилерам, то и в 5 лет ей ничего не будет.

37

джука написал(а):

а по поводу 3-х лет.... если машинку вовремя отправлять на положенные техосмотры к официальным дилерам, то и в 5 лет ей ничего не будет

смотря кому. хорошей и в 6-7 ничего не надо. масло меняй да и все.

38

Bagira
Мерс А-класса. У вас популярны они. Купешки особо классно смотрятся, для молодой дамы. По надежности - топ из бюджетных авто.

39

sonic
Вау, я даже не думала, что мерсы могут так дешево стоить:) я их вообще не смотрела:)) спасибо соник :jumping:

40

джука написал(а):

а по поводу 3-х лет.... если машинку вовремя отправлять на положенные техосмотры к официальным дилерам, то и в 5 лет ей ничего не будет.

я не про поломки....я про вложения....ну например аккумулятор дохнет....дворники стираются....резину менять, колодки....амортизаторы, тормозные диски.....
вобщем в первые три года все это работает и ездишь...дальше помаленьку начинаешь вкладываться...и чем старше автомобиль, тем больше деталей под замену....дорогие автомобили дорого ремонтировать/менять детали....но как правило редко....выносливее и практичнее....

41

джука написал(а):

за 350 т.р восьмимесячный - это дорого??? с движком 1,6. Видела в Мейджоре на Новой риге.за такие деньги приличное встречала только форды.

ну для такой хернюшки я считаю, что да.
новые где-то 600 стоят, за эти деньги уже нормальный боле -менее выбор есть.

42

джука написал(а):

Продавала нашу реношку меган 2 от 2007 года рождения.

меган хочу, если из недорогих.

купешку, разумеется. Со стеклянной крышей.

Или киа серато, хз пока что лучше.

43

Ira4ka написал(а):

я не про поломки....я про вложения....ну например аккумулятор дохнет....дворники стираются....резину менять, колодки....амортизаторы, тормозные диски.....

ох сложно -сложно, ох, дорого -дорого ))))))))))))))))

если по деньгам, то эти "огромные" вложения не окупят замену на новую.

ну понятно, что новая лучше, но это хотелка, а не выгоднее

44

Din написал(а):

джука написал(а):

за 350 т.р восьмимесячный - это дорого??? с движком 1,6. Видела в Мейджоре на Новой риге.за такие деньги приличное встречала только форды.

Дин, я специально посмотрела цены новых смартов в салоне...9300 евро... если я не ошибаюсь с курсом, ето примерно 40000 руб? подозреваю, что в Германии можно взять за 8000 точно... реально смешная цена для нового немца пусть даже смарт

45

ой, 400000 руб, пардон;)

46

http://carsguru.net/catalog/smart/
ближе к 600

47

Din написал(а):

http://carsguru.net/catalog/smart/
ближе к 600

ну у вас и цены.... http://www.elite-auto.fr/vente-voiture/ … -fr-0.html

48

Bagira написал(а):

ну у вас и цены....

а другое у вас сколько стоит?

если смарты дешевые, то и приличные варианты должны быть.

ауди тт почем?

49

Din написал(а):

ауди тт почем?

б/у или новая?

50

в европе цены в 2 раза ниже, чем в россии  :mad:
я когда топ гир смотрю и когда там озвучивают стоимость тачек.....я офигеваю от разницы......в европе можно купить 2 тачки тогда, как в россии за эти же деньги одну!

51

Ira4ka написал(а):

в европе цены в 2 раза ниже, чем в россии  :mad:
я когда топ гир смотрю и когда там озвучивают стоимость тачек.....я офигеваю от разницы......в европе можно купить 2 тачки тогда, как в россии за эти же деньги одну!

Подпись автора

___________________________________________________________________________________
    -Ира, у меня в руке бутылка вискаря, угадаешь в какой руке разопьем, не угадаешь - разобьем.
    - В левой?
    - Думай, Ира, думай......

Да... у меня дядя в Питере живет, так он каждый раз, когда покупает машину к нам в Литву приезжает...

52

Bagira написал(а):

к нам в Литву

у вас такие же цены как в той же Германии, да? Вроде единая экономическая зона...Правда  унас же растаможить надо. Как то "немодно" стало вроде тачки гонять. хотя вай нот

53

Давно не думалось в сторону "пригнать" Сравниваю аж на http://www.mercedes-benz.de и на нашем Панавто цены. Процентов на 15 дороже у нас. По моему в аккурат растаможка.

54

sonic
Ну если с Германией сравнивать, у нас дороже немного, плюс литовские умельцы очень любят из 3 гнилых машин со свалки собрать одну и продать по цене нормального авто... надо знать где покупать и обязательно проверять в фирменном сервисе.... Я без понятия, сколько стоит растоможка, но реально много россиян и белорусов покупают у нас... все же ближе, чем Германия.... А, помню, знакомый мой продавал машину... перед продажей загнал в сервис, так там спрашивают: какой пробег вам поставить?:)) т.е. даже просить не надо, в порядке вещей... ну и поставил вместо 180000 тыс 95000)))
Выгодно с аукционов гнать с Германии... я смотрела цены, на трале тебе пригонят за 200 евро... т.е. дешевле, чем ехать самому, бензин, еда, автобаны и т.д... но это в Литву, в Россию дороже будет конечно...

55

Bagira написал(а):

какой пробег вам поставить

так на пробег уже и не смотрят. год выпуска смотреть надо, говорят.

56

Bagira написал(а):

т.е. дешевле, чем ехать самому, бензин, еда, автобаны и т.д... но это в Литву, в Россию дороже будет конечно...

так я говорю что у нас вроде и не особо дороже

57

Din написал(а):

а разве уже начали официально новые смарты продавать в России??? Где?! я в очередь, я первая)), я тут стояла.

Не дай Бог покупать в ТЦ Москва. Я там Зайца  своего (доджика) брала. По тупости-глупости. Влюбилась с первого взгляда и разум отказал у всех тут же. Мотор меняла(((

Отредактировано джука (2013-04-05 02:05:52)

58

Din написал(а):

Или киа серато, хз пока что лучше.

на мой вкус - меган.
что-то китайцам я совсем не доверяю. и ХунДай-ю тоже)))
предвзятость, понимаю. Но все равно... не то.

А как тебе форды и фольцвагены?

59

Ira4ka
ты профессионал, с тобой вообще сложно)))

60

джука написал(а):

А как тебе форды и фольцвагены?

насколько я знаю, форд после 70000 пробега начинает сыпаться... мой хотел кугу брать новую, отговаривали даже механики.... фольцваген поло вроде ничего, но достойных пока не нашла.... я на митсубиси кольт сейчас поглядываю, вообщем, не так просто машину купить....

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто