Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто

Авто

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

джука написал(а):

я прикупила )) их в какой-то момент просто море было, да еще и с распродажей. Правда, я быстренько в нем разочаровалась - в швах пачкается сильно. По поверхности убирать легко, а вот нитки в швах...

Блин, очень видно? Мой коричневый светло бежевыми нитками прошит, ттт пока, все ок.... я просто еще не теряю надежду когда-нибудь таки прикупить бежевый угол :canthearyou:

92

Bagira написал(а):

только за счет этого прогревается дольше;)

ыыы, это мне кажется мегаминус.

меня и так бесит, что зимой едешь в холодной машине. И руль холодный - брррр.

самое бррр, это,конечно, чистить снег, или если не заводится, или замки замерзают.

стекла опять же часто трескаются.

Все таки машинка должна быть заточена под российский климат.

по-хорошему еще и под российские ямы, особенно, если жить так далеко, как я. Но купешки уж сильно притягательны, пусть и пузотерки

93

Din написал(а):

и так бесит, что зимой едешь в холодной машине

самая клевая функция - самозавод. щелк из окошка и одеваешься. в идеале если парковка своя, но и так нормуль, она ж заперта.

94

sonic написал(а):

самая клевая функция - самозавод. щелк из окошка и одеваешься. в идеале если парковка своя, но и так нормуль, она ж заперта.

на ручник ставить?

так то да, но не самая дешевая функция. Понятно, что клевая

95

Din

я тебя читаю и хохочу - ты прям изделие  УАЗ описываешь с понапиханными функциями нового поколения - крыша снимается, ухабы ему пофиг, все остальное доустановить можно. Северный климат его родное место обитания.
Они теперь Патриотами зовутся, тока крыши не съемные.

Bagira
про диван. Может он так себя повел из-за недороговизны своей, фиг знает. Но у нас дом съемный, а диван я с собой в свое жилье не потащу, поэтому просто пока ставлю опыты, руку набиваю. Мебель точно дорогую себе брать буду. У подружки типа такого диван, а по стоимости - мои же цифры, только в долларах. И ничего у него не изнашивается и нитки изначально темнее шкурки. Гармонично и практично.

96

джука написал(а):

Din

я тебя читаю и хохочу - ты прям изделие  УАЗ описываешь с понапиханными функциями нового поколения...

Или FG Cruiser))

97

джука
Да, наверное, в цене дело... хотя качественный кожзам бывает лучше дешевой кожи... у меня кошка, а диван этот мой кожзам, правда хороший хоть она и носится как угорелая с выпущенными когтями, вообще царапин нету.... а у моего знакомого кожа, там по акции брал, смешные деньги платил, так его кот диванчик за месяц убил....

98

Din написал(а):

Bagira написал(а):

только за счет этого прогревается дольше;)

ыыы, это мне кажется мегаминус.

меня и так бесит, что зимой едешь в холодной машине. И руль холодный - брррр.

самое бррр, это,конечно, чистить снег, или если не заводится, или замки замерзают.

стекла опять же часто трескаются.

Все таки машинка должна быть заточена под российский климат.

по-хорошему еще и под российские ямы, особенно, если жить так далеко, как я. Но купешки уж сильно притягательны, пусть и пузотерки

Ну да, Дин, тут все функции вместе - уазик:)))) А красота, как известно, требует жертв:) хочешь красивый кабрик - мерзни за рулем, хочешь купешку - береги пузо:)) моя подружка на пыже 406 купе, поехала по горам, и кааааак села.... вобщем вызывала дорожную помощь, чтоб вытянули.... так что тут уже каждому свое....;)

99

Bagira написал(а):

моя подружка на пыже 406 купе, поехала по горам, и кааааак села.... вобщем вызывала дорожную помощь, чтоб вытянули.... так что тут уже каждому свое....

ыыы, а у нас тут в ГОРОДЕ дороги такие бывают, что никаких гор не нужно.

ну или надо на бордюр залезть, чтобы припарковаться.

100

Din написал(а):

так то да, но не самая дешевая функция. Понятно, что клевая

А попа, попа - какая дорогая функция организма! :D

101

Din написал(а):

Bagira написал(а):

моя подружка на пыже 406 купе, поехала по горам, и кааааак села.... вобщем вызывала дорожную помощь, чтоб вытянули.... так что тут уже каждому свое....

ыыы, а у нас тут в ГОРОДЕ дороги такие бывают, что никаких гор не нужно.

ну или надо на бордюр залезть, чтобы припарковаться.

Короче, вам нужен вездеход:)) тут тоже бордюров хватает... хз, залазят как-то:)) это уже с опытом езды на купешке приходит... становишся где можешь и не паришься...;)) у моего брата очень низкая машинка... в Литве он живет... ну что, периодически выкапывает ее, когда снега много, лопата в багажнике - его все:)))) а больше проблем нет особо.... хоть у нас дороги... кхм, оставляют желать лучшего.

102

sonic написал(а):

А попа, попа - какая дорогая функция организма!

хорошо ерничать

103

Bagira написал(а):

Короче, вам нужен вездеход:))

мож и нужен )))

104

А я доджик пикап люблю))) хошь кирпичи перевози, хошь мангал с тарелками, а хошь палатку со спальниками)) и проедет везде))

105

Mia
Гыыы, я вообще на первую машину семьи смотрю с точки зрения сколько туда можно запихнуть;)) Мне кайф ездить в отпуск машиной, даже на дальние расстояния.... у нас все стоит дешевле, чем тут, гружу машину под завязку:) экономия:))) а купешки и иже с ними - чтоб покрасоваться:)

106

Bagira написал(а):

а купешки и иже с ними - чтоб покрасоваться:)

ну, основную задачу машины - ездить на работу они прекрасно выполняют.
в магазин тоже можно съездить, если не за стройматериалами и не мебелью. Но там доставка есть, что может не так плохо

107

Bagira написал(а):

Mia
Гыыы, я вообще на первую машину семьи смотрю с точки зрения сколько туда можно запихнуть;)) Мне кайф ездить в отпуск машиной, даже на дальние расстояния.... у нас все стоит дешевле, чем тут, гружу машину под завязку:) экономия:))) а купешки и иже с ними - чтоб покрасоваться:)

Нам тоже ко мне на родину и назад  - билеты на четыре чела на поезд-самолет не накопишься. Вот и купили микробус)) а следующий решили доджик))

108

Mia написал(а):

Нам тоже ко мне на родину и назад  - билеты на четыре чела на поезд-самолет не накопишься. Вот и купили микробус)) а следующий решили доджик))

доджик это который? У нас на рынке всего два вида из новых.
я к Джони присматривалась. Ооочень семейный. Куча всяких подсобных полочек.
Но Калибер экономичней по движку.

109

Mia написал(а):

Вот и купили микробус)) а следующий решили доджик))

Это круто! Но для основной машины великоват ИМХО... а как одна из... шикарно:) даже диван вместится :cool:

110

Mia написал(а):

Нам тоже ко мне на родину и назад  - билеты на четыре чела на поезд-самолет не накопишься.

Я откопала чудо-авиакомпанию, мне 20 евро самолет в одну сторону... хоть каждые выходные летай;)) wizzair называется, посмотри....;) Правда Россия, Украина дороже немного, в Беларусь не летают, видимо батька не пускает:))

111

Bagira написал(а):

Я откопала чудо-авиакомпанию, мне 20 евро самолет в одну сторону... хоть каждые выходные летай;)) wizzair называется, посмотри.... Правда Россия, Украина дороже немного, в Беларусь не летают, видимо батька не пускает:))

Ну раз в беларусь не летают то мне не подходит ((.  ))

112

джука написал(а):

доджик это который? У нас на рынке всего два вида из новых.
я к Джони присматривалась. Ооочень семейный. Куча всяких подсобных полочек.
Но Калибер экономичней по движку.

А черт их знает, все вроде жрут прилично. А так, так мне и старые модели нравятся -я в принципе форму люблю ))

113

Bagira написал(а):

Но для основной машины великоват ИМХО...

ээээ, а что у всех есть "основные" и "запасные" машины?

А у меня основная только(((
чет мы не учли, что нам еще и запасные нужны  :crazyfun:

114

Bagira написал(а):

wizzair

они в россию вообще не летают

115

Bagira написал(а):

Я откопала чудо-авиакомпанию, мне 20 евро самолет в одну сторону... хоть каждые выходные летай;)) wizzair называется

ты уже ей летала?

116

sonic написал(а):

Bagira написал(а):

wizzair

они в россию вообще не летают

Сорри, я лох, не летают в Россию...только Украина..

117

Liza
Да, несколько раз уже... раньше скандинавами дорогими летала.. так виззаир лучше, комфортабельнее чтоли... самолеты новее мне кажется.. а то у скандинавов такое облупившееся было все, страшно заходить... а, и плюс цены не борту самолета ниже, чем в дорогих авиакомпаниях....

118

Din написал(а):

ээээ, а что у всех есть "основные" и "запасные" машины?

А у меня основная только(((
чет мы не учли, что нам еще и запасные нужны  :crazyfun:

Отстаешь :D   Представь, сколько денег на его заправку уйдет, если каждый день на работу в магазин и т.д. :canthearyou:

119

девочки. что вы думаете насчёт рено сандеро (оно понятно дешёвая, но такую только пока есть возможность взять).

120

боюшка написал(а):

девочки. что вы думаете насчёт рено сандеро (оно понятно дешёвая, но такую только пока есть возможность взять).

мне нравятся.
Имхо, для своей цены неплохая машинка.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто