Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто

Авто

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Din написал(а):

мне нравятся.
Имхо, для своей цены неплохая машинка.

:)

122

боюшка написал(а):

девочки. что вы думаете насчёт рено сандеро (оно понятно дешёвая, но такую только пока есть возможность взять).

реношечки воообще зайки. Я их очень люблю.

123

Все, девочки, для меня вопрос закрыт, мне сегодня мой дорогой подарил смартик желтенький с черным металиком:))) сделал сюрприз, вчера шептался все по телефону, я скандалила, что никак бывшая звонит, он загадочно молчал.... Сегодня вдруг среди дня в свой выходной уехал к другу типа, и потом приезжает, светится аки медная кострюля, говорит, выйди во двор, вышла, а там смартик мой с маааааленьким бантиком:)))) довольная как слон, хоть искала пыжик кабрио, но за свои, а тут такой милый подарочек:)))) это он подлизывается, т.к детки через неделю приезжают, а все равно приятно:)) сейчас в процессе замывания:)))) уже всем похвасталась, осталось только вам:))))

124

Bagira
ой как классно!! супер мужчина!!)  :cool:  :flag:

125

Bagira

уйййй, как приятно! да еще с бантиком, выдумщик какой))
поздравляю! фото в студию.

126

Bagira
Ой класссссс ))) поздравляю))) очень приятно подучить сюрприз от мужа)) это очень освежает отношения)) молодец муж!

127

Аж самой не верится... он у меня экономый вообще, и подарками не заваливает, но уж если хочет приятное сделать, то на полную катушку:))) и фотки будут, только позже:))
боюшка
Попробуй в маил.ру отзывы почитать, там можно найти одинаковый год и похожий пробег:) Многие тащатся от рено, некоторым не нравится.... если машина хорошего года, мне кажется любую можно брать...

128

Bagira
:flag:  :flag:  :flag:

129

Bagira
супер!! поздравляю! классно как!  :flag:

130

Девочки, спасибо за поздравления :flag:  :flag:
Конечно после бмв автомата смарт мне очень жестким кажется и шумным... буду привыкать... но парковаться - рай и расход как у мопеда 4л/100 км:)

131

Bagira написал(а):

парковаться - рай

эти два слова еще не скоро в моем лексиконе окажутся рядом))) я пока припаркуюсь - вся взмыленная как спринтер после 100метровки :D жуть

132

Такуся написал(а):

Bagira написал(а):

парковаться - рай
я пока припаркуюсь - вся взмыленная как спринтер после 100метровки :D жуть

:D у меня на мужниной то же самое почти было, но у него датчики, так еще более менее:)))

133

Дамы, у меня вопрос назрел.
Кто водит автомобиль в обуви на высоком каблуке?
Как вы это делаете?

134

джука написал(а):

Дамы, у меня вопрос назрел.
Кто водит автомобиль в обуви на высоком каблуке?
Как вы это делаете?

Йя  :flag: у меня практически нету обуви без каблука... ну пара летних балеток... если в балетках ездила, потом каблук, тяжело привыкнуть, как будто педали не чувствуешь...но стопа сама встает в правильную позу... как-то так... но это я про каблук до 8 см примерно... если очень высокий, сменка в машине валяется...

135

Я тоже на каблуках как правило ( кроме сейчас) - мне удобно)), только желательно иметь автопятку - иначе задник туфли как-то истирается:(

136

я в кблуках не чувствую автомобиль. Погонять не могу, не смелая в общем.
Нога устает.

у вас есть разница в уверенности при езде в каблуках и без них?

137

купили тоже рено меган , старенькую пока, права только у меня - муж будет учиться  только начинать , так что решили на этой остановится, машинка бодренькая, бегает чудненько - для меня 10 лет не сидевшей на ручнике - запарка- но все прекрасно ,  парковка как у Такуси , свя в мыле и  улыбааааюсь , про каблуки - не для меня - только балетки, что на автомате что на ручнике

138

Tatka написал(а):

желательно иметь автопятку

А что это? :blush:

139

джука написал(а):

Нет, я настолько привыкла, что мне даже проще на каблуках... просто получается как-бы сильнее на педали жмешь чтоли... не знаю, не могу обьяснить:)))... хотя я не гоняю, может точно зависит от того КАК водить:) сейчас сезон балеток начнется, потом сама плакать буду, что не могу на каблуках...

140

Bagira, поздравляю!
Хоть и с опозданием)))

Bagira написал(а):

парковаться - рай

Его, наверное, можно домой в грузовом лифте заносить)))
Классная машинка)

141

Юлишна написал(а):

не для меня - только балетки, что на автомате что на ручнике

во-во, у меня тоже.

а вообще-то пришла к выводу, что автомобиль с водителем-барышней в каблуках выделяется в потоке. Я их боюсь)))

Bagira
где фото пупса твоего?)))

142

Valery_Irons написал(а):

Bagira, поздравляю!
Хоть и с опозданием)))
Bagira написал(а):

парковаться - рай

Его, наверное, можно домой в грузовом лифте заносить)))
Классная машинка)

Подпись автора

Геморрой нельзя полюбить, даже если ты любишь свою задницу.

мерси,Валери :flag:  На мое удивление очень шустрая машинка, на скорости при поворотах слушается, я доволен  :cool:  и плюс из толпы цветом выделяется :music:

143

джука написал(а):

Bagira
где фото пупса твоего?)))

джука
Сегодня вечером скину, я его как раз помою:) а, куда фотку кидать и самое главное, как? :flag:

144

Bagira написал(а):

а, куда фотку кидать и самое главное, как?

кидай прямо  сюда)  :flag:
тема же про авто. и фотка твой ласточки тут будет в тему)
а кидать так.
сверху на панельке, над окошком в котором пишешь сообщение, есть маленькие значки, там где смайлики, 7 значок от смайликов, обозначает изображение, как бы три таких как картиночки маленьких, наложенных друг на друга, кликаешь на этот значок, выпадает небольшая менюшка в которой предлагается, выбрать каким образом прикрепить изображение , с компьютера или с инета. выбираешь нужное тебе. например прикрепить с компа, выпадает меня компа и предлагается выбрать загружаемое изображение. прикрепляешь, затем выбираешь "загрузить", после этого либо "загрузить все", либо просто кликаешь по загруженному изображению, оно отобразится в тексте, наподобие ссылки, набором символов.
и можешь смело отправлять сообщение, изображение должно прикрепиться.
смысл напоминает прикрепление файлов в почте)

145

Bagira написал(а):

А что это?

Это такая нахлобучка на задник правой туфли ( если коробка автомат), если механика - то наверное на обе туфли нужно...

джука написал(а):

я в кблуках не чувствую автомобиль. Погонять не могу, не смелая в общем.
Нога устает.

На каблуках или без -для меня нет разницы, мне некомфортно, только если туфли на платформе - тогда да, я стопой не чувствую педаль, а так - нормально). Но я с 18 лет за рулем:)

146

боюшка
Спасибо, сейчас попробую :glasses:

147

Tatka написал(а):

Это такая нахлобучка на задник правой туфли ( если коробка автомат), если механика - то наверное на обе туфли нужно...

Никогда не видела и не слышала... хотя может просто не интересовалась.. :|

148

Вот она, моя табуреточка, встречайте:)))

Отредактировано Bagira (2013-04-14 15:47:17)

149

не получается :'(

150

http://s2.uploads.ru/t/0uP6I.jpg

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто