мне нравятся.
Имхо, для своей цены неплохая машинка.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто
мне нравятся.
Имхо, для своей цены неплохая машинка.
девочки. что вы думаете насчёт рено сандеро (оно понятно дешёвая, но такую только пока есть возможность взять).
реношечки воообще зайки. Я их очень люблю.
Все, девочки, для меня вопрос закрыт, мне сегодня мой дорогой подарил смартик желтенький с черным металиком:))) сделал сюрприз, вчера шептался все по телефону, я скандалила, что никак бывшая звонит, он загадочно молчал.... Сегодня вдруг среди дня в свой выходной уехал к другу типа, и потом приезжает, светится аки медная кострюля, говорит, выйди во двор, вышла, а там смартик мой с маааааленьким бантиком:)))) довольная как слон, хоть искала пыжик кабрио, но за свои, а тут такой милый подарочек:)))) это он подлизывается, т.к детки через неделю приезжают, а все равно приятно:)) сейчас в процессе замывания:)))) уже всем похвасталась, осталось только вам:))))
Bagira
ой как классно!! супер мужчина!!)
Bagira
уйййй, как приятно! да еще с бантиком, выдумщик какой))
поздравляю! фото в студию.
Bagira
Ой класссссс ))) поздравляю))) очень приятно подучить сюрприз от мужа)) это очень освежает отношения)) молодец муж!
Аж самой не верится... он у меня экономый вообще, и подарками не заваливает, но уж если хочет приятное сделать, то на полную катушку:))) и фотки будут, только позже:))
боюшка
Попробуй в маил.ру отзывы почитать, там можно найти одинаковый год и похожий пробег:) Многие тащатся от рено, некоторым не нравится.... если машина хорошего года, мне кажется любую можно брать...
Bagira
Bagira
супер!! поздравляю! классно как!
Девочки, спасибо за поздравления
Конечно после бмв автомата смарт мне очень жестким кажется и шумным... буду привыкать... но парковаться - рай и расход как у мопеда 4л/100 км:)
парковаться - рай
эти два слова еще не скоро в моем лексиконе окажутся рядом))) я пока припаркуюсь - вся взмыленная как спринтер после 100метровки жуть
Bagira написал(а):
парковаться - рай
я пока припаркуюсь - вся взмыленная как спринтер после 100метровкижуть
у меня на мужниной то же самое почти было, но у него датчики, так еще более менее:)))
Дамы, у меня вопрос назрел.
Кто водит автомобиль в обуви на высоком каблуке?
Как вы это делаете?
Дамы, у меня вопрос назрел.
Кто водит автомобиль в обуви на высоком каблуке?
Как вы это делаете?
Йя у меня практически нету обуви без каблука... ну пара летних балеток... если в балетках ездила, потом каблук, тяжело привыкнуть, как будто педали не чувствуешь...но стопа сама встает в правильную позу... как-то так... но это я про каблук до 8 см примерно... если очень высокий, сменка в машине валяется...
Я тоже на каблуках как правило ( кроме сейчас) - мне удобно)), только желательно иметь автопятку - иначе задник туфли как-то истирается:(
я в кблуках не чувствую автомобиль. Погонять не могу, не смелая в общем.
Нога устает.
у вас есть разница в уверенности при езде в каблуках и без них?
купили тоже рено меган , старенькую пока, права только у меня - муж будет учиться только начинать , так что решили на этой остановится, машинка бодренькая, бегает чудненько - для меня 10 лет не сидевшей на ручнике - запарка- но все прекрасно , парковка как у Такуси , свя в мыле и улыбааааюсь , про каблуки - не для меня - только балетки, что на автомате что на ручнике
желательно иметь автопятку
А что это?
у вас есть разница в уверенности при езде в каблуках и без них?
Нет, я настолько привыкла, что мне даже проще на каблуках... просто получается как-бы сильнее на педали жмешь чтоли... не знаю, не могу обьяснить:)))... хотя я не гоняю, может точно зависит от того КАК водить:) сейчас сезон балеток начнется, потом сама плакать буду, что не могу на каблуках...
Bagira, поздравляю!
Хоть и с опозданием)))
парковаться - рай
Его, наверное, можно домой в грузовом лифте заносить)))
Классная машинка)
не для меня - только балетки, что на автомате что на ручнике
во-во, у меня тоже.
а вообще-то пришла к выводу, что автомобиль с водителем-барышней в каблуках выделяется в потоке. Я их боюсь)))
Bagira
где фото пупса твоего?)))
Bagira, поздравляю!
Хоть и с опозданием)))
Bagira написал(а):парковаться - рай
Его, наверное, можно домой в грузовом лифте заносить)))
Классная машинка)Подпись автора
Геморрой нельзя полюбить, даже если ты любишь свою задницу.
мерси,Валери На мое удивление очень шустрая машинка, на скорости при поворотах слушается, я доволен
и плюс из толпы цветом выделяется
Bagira
где фото пупса твоего?)))
джука
Сегодня вечером скину, я его как раз помою:) а, куда фотку кидать и самое главное, как?
а, куда фотку кидать и самое главное, как?
кидай прямо сюда)
тема же про авто. и фотка твой ласточки тут будет в тему)
а кидать так.
сверху на панельке, над окошком в котором пишешь сообщение, есть маленькие значки, там где смайлики, 7 значок от смайликов, обозначает изображение, как бы три таких как картиночки маленьких, наложенных друг на друга, кликаешь на этот значок, выпадает небольшая менюшка в которой предлагается, выбрать каким образом прикрепить изображение , с компьютера или с инета. выбираешь нужное тебе. например прикрепить с компа, выпадает меня компа и предлагается выбрать загружаемое изображение. прикрепляешь, затем выбираешь "загрузить", после этого либо "загрузить все", либо просто кликаешь по загруженному изображению, оно отобразится в тексте, наподобие ссылки, набором символов.
и можешь смело отправлять сообщение, изображение должно прикрепиться.
смысл напоминает прикрепление файлов в почте)
А что это?
Это такая нахлобучка на задник правой туфли ( если коробка автомат), если механика - то наверное на обе туфли нужно...
я в кблуках не чувствую автомобиль. Погонять не могу, не смелая в общем.
Нога устает.у вас есть разница в уверенности при езде в каблуках и без них?
На каблуках или без -для меня нет разницы, мне некомфортно, только если туфли на платформе - тогда да, я стопой не чувствую педаль, а так - нормально). Но я с 18 лет за рулем:)
боюшка
Спасибо, сейчас попробую
Это такая нахлобучка на задник правой туфли ( если коробка автомат), если механика - то наверное на обе туфли нужно...
Никогда не видела и не слышала... хотя может просто не интересовалась..
Вот она, моя табуреточка, встречайте:)))
Отредактировано Bagira (2013-04-14 15:47:17)
не получается
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто