Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто

Авто

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

http://s3.uploads.ru/t/F6raA.jpg

152

Уфффф:) сори за качество, солнце... да и фоткала на телефон:)

153

Bagira
хорошенькая такая)  :cool:  :flag:
не устаю восхищаться и мужчиной и машинкой!)

154

боюшка
Спасибо, здесь ее цвет не виден, такой, желто-салатовый... она так выделяется классно:)) ну он знал, что я не хочу ни черной, ни белой ни серой машины..:))) Очень легкая в управлении, только после дизеля к бензину надо привыкнуть:)

155

Bagira
масипусечная такая)
ей наверное легко управлять и парковаться?)

156

боюшка
Очень:) На боковую парковку могу встать передом, еще и место останется:) я пока не вижу не одного минуса в этой машине... да, как одна единственная машина - это не вариант, но как вторая - супер... особенно с нашими ценами на топливо... :cool:

157

Bagira

чудесный пупс)))
а как бантик представлю, так сплошное умиление.
какого цвета бантик был?

158

джука написал(а):

Bagira

чудесный пупс)))
а как бантик представлю, так сплошное умиление.
какого цвета бантик был?

Жаль, что не сфоткала, не до этого было:))) красненький:)

159

Bagira
здорово) всё таки молодец мужчина) правильную машинку купил)

160

боюшка
Ага, молодец, особенно когда детки должны приехать:))) я тут нашла ободок на руль розовый в стразиках, если есть розовый, должен и салатовый быть:)) прикольно смотреться будет:)) ну и чехлы на сиденья в тон, за компанию, если найду..))) и тогда уже на этом вжике буду ездить, пока не развалится :cool:

161

Bagira
шикарная машинка,я только о такой мечтаю - с нашими то парковками, к своему крейсеру никак не привыкну., хотя в России на волге гоняла,а тут блин -страшно. Девченки москвички- я вами горжусь  и  завидую ,глядя по новостям на ваш плотный поток, сама на работу на автобусе езжу- парковки - мать их , дороже бензина выходят

162

Юлишна

Юлишна написал(а):

хотя в России на волге гоняла,а тут блин -страшно. Девченки москвички- я вами горжусь  и  завидую ,глядя по новостям на ваш плотный поток, сама на работу на автобусе езжу- парковки - мать их , дороже бензина выходят

Гыыы, я б за волгу не отважилась сесть:))) Я тоже, по новостям смотрю... ну как можно сорентороваться в 6 рядах? пипец какой-то, я буквально сегодня по телеку смотрела:)  Я тоже, если мне в сам центр надо, на автобусном парке машину оставляю и автобусом дальше.... реально дорого получается машиной ехать... вот завтра, например, на весь день мне по работе надо, там блин парковка 15 евро за день... нах, лучше автобусом т.к. удавлюсь:))...

163

Юлишна написал(а):

завидую ,глядя по новостям на ваш плотный поток,

тебе не хватает наших пробок?  :D

я именно из-за проблем с парковками уехала жить за МКАД. В гараже место всегда мое)) Офис подбирала тоже по принципу "парковка включена в стоимость". Выезжать куда-то на автомобиле - катастрофа. Доехать доедешь, но встать! нереально.

164

джука
да у вас  доехать нереально , как ни крути -столько времени убить на пробки, бррррр- вези меня извозчик--- то бишь автобус у тебя своя линия на дороге,у нас тоже парковка закрытая под домом а фигли она когда в центре плюнуть некуда, а еще я вас кажу- как в нормальных странах пропускают скорую - вот и щемись  в любую щель -чтоб не помешать ......не нен не на работе паркока- да провались она пропадом- я машинку для души взяла .Поэтому и восхищаюсь вами

165

Юлишна

скоро у нас в центр будет платный въезд. Как они собираются это организовать ума не приложу. Но радуюсь. Наконец-то смогу в любимую Москву ездить.

кстати, в пробках можно многими приятными вещами заниматься. Я стоооока книг прослушала! А однажды даже видела, как в соседнем ряду парочка секасом занялась, а мы, те кто вокруг, им ритм нахлопывали.

166

джука написал(а):

я именно из-за проблем с парковками уехала жить за МКАД

далеко ездить лучше чтоль?

167

джука написал(а):

скоро у нас в центр будет платный въезд. Как они собираются это организовать ума не приложу. Но радуюсь. Наконец-то смогу в любимую Москву ездить.

ыыы, ну я надеюсь, что это нескоро сделают.

хотя бы тогда, когда мне туда не нужно будет ездить

168

Din написал(а):

далеко ездить лучше чтоль?

Дин, я живу в 7 км от офиса. Офис в Москве, а мы сразу за МКАД. Есть свои плюсы, есть минусы.
очень многие так уже давно живут. Стараются селиться вдоль киевки или новой риги, там трассы летят. А офис что бы сразу после Мкад. И вместо 1,5 часовой пробки дорога занимает от силы 20 мин.

169

джука написал(а):

Стараются селиться вдоль киевки или новой риги, там трассы летят.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не надо мне этих сказок.

ну даже если офис в румянцево, все равно пробка перед мкадом

170

Din написал(а):

пробка перед мкадом

да? странно. Из Большого Свинорья до улицы Наметкина ежедневно приятель тратит не более 40 мин. Я насмотрелась и тоже задумалась о киевке. Понаблюдаю, хорошо что сказала.

171

джука написал(а):

А однажды даже видела, как в соседнем ряду парочка секасом занялась, а мы, те кто вокруг, им ритм нахлопывали.

восхитилась ). У парня того была, наверное, железная... эмм... о, выдержка!

172

джука написал(а):

да? странно. Из Большого Свинорья до улицы Наметкина ежедневно приятель тратит не более 40 мин. Я насмотрелась и тоже задумалась о киевке. Понаблюдаю, хорошо что сказала.

джука киевка последние пару лет тоже сильно стоит,  особенно от Московского и Румянцево пробка перед мкадом, конечно не как Волгоградка... Хотя сейчас вообще вся Москва встала, даже в выходные ездить тяжело.

173

Din написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не надо мне этих сказок.

ну даже если офис в румянцево, все равно пробка перед мкадом

Да, там последнее время все стоит... Особенно если ехать по киевке на юго-западную, можно еще там минут 30 простоять только возле метро.

174

значит киевка для жизни отпадает(((

блин, куда бы свалить-то?

175

джука написал(а):

блин, куда бы свалить-то?

в теплые края рекомендую.

176

в теплые - обязательно. Но до них еще дожить надо.

177

Ну я б во внутрисадовье хотела.

а так - ну надо выбирать. вопрос цены.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Авто