если не испугает тебя километраж от мкада-езжай,конечно
а боюшке вроде не нужен мкад.
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"
если не испугает тебя километраж от мкада-езжай,конечно
проекты выглядят очень мило,если не испугает тебя километраж от мкада-езжай,конечно. Я в идеале хочу дом в округе хотя бы ,чтобы приемлимо от работы было
я же не в москве)
от меня не так жу далеко)
но это пока мечты)
т.к. кроме денег на землю неплохо бы побольше денег на дом)))
к тому времени как соберусь всё распродадут уже))
пока дурью маюсь. просматриваю предложения.
сама то пока планирую кв. (расширить у себя или купить в городе близлежащем нам, шоб сдавать и копить дальше, вот такой план....)
я за полтос км от москвы живу)
к тому времени как соберусь всё распродадут уже)) пока дурью маюсь. просматриваю предложения.
ну с чего-то надо начинать...мы вот тоже,смотрели-смотрели и вдруг созрели купить..всему своё время,думаю
тем более
ну с чего-то надо начинать...мы вот тоже,смотрели-смотрели и вдруг созрели купить..всему своё время,думаю
) ага)
начнём с малого чтобы придти к великому)
Девочки, вопрос, может кто знает... Чем лечить простуду при ГВ? У меня температура 38.5, горло ужасно болит( с грудью температура никак не связана, это именно простуда
Девочки, вопрос, может кто знает... Чем лечить простуду при ГВ? У меня температура 38.5, горло ужасно болит( с грудью температура никак не связана, это именно простуда
Далюш, если нет аллергии на продукты пчеловодства пожуй забрус. Очень эффективно при боли в горле, простуды быстрее проходит.
dalia
Я оциллококцинум пила, еще имбирный чай помогает мне. Полоскание горла тоже хорошо (люголь в России есть, им смазывают горло). Во время беременности еще применяла лечение их йоги)))) но это геморно немного и на любителя. Витамин С (дозу могу у мужа спросить). При начальных стадиях заболевания очень хорошо помогает.
Много воды пить обязательно.
dalia
Ты врача вызывала? Они правильную дозировку расчитают и приостановят на пару дней кормление.
Еще хорошо подышать минералкой через ингалятор ( я дышала аптечным боржоми, у меня Омрон) - смягчает слизистую, и разжижает всякие отложения ( если есть). Я делала в первом триместре. Еще постоянные полоскания с содой-солью.
Врача не вызывала. Кормление не могу бросить-малый не берет бутылку(((
dalia
Береги себя дорогая! Сегодня специально зашла прочитать как ты. как малыш?
Чем лечить простуду при ГВ? У меня температура 38.5, горло ужасно болит(
фарингосепт-им я в беременность лечиласьи при гв можно
смягчает слизистую, и разжижает всякие отложения ( если есть).
+ сюда :можно пить чай с молоком и со сливочным маслом(прямо в бокале размешать)
Прочитала что можно сбивать температуру парацетамолом. Ночью выпила таблетку, так как совсем плохо было. Сейчас чувствую себя терпимо, температура 37.3, но состояние болезненное. С малым все нормально. Тоже прочитала что если не будет зверского лечения никакого, то кормить нужно чаще, чтоб через молоко антитела всякие к нему попадали. Блин, где это я так умудрилась( вчера днем еще было нормально, я даже на пилон сходила, позанималась первый раз, а к вечеру разболелась(
сколько времени после родов прошло? До пилона?
Можно полоскать горло: йод-три капли плюс соль пол чайной ложки на стакан воды, плюс - сода чайная ложка на стакан воды . и то и то по три раза в день, то есть шесть раз в день. С температурой ничего советовать не буду.. нужен врач. Нужно знать, что у тебя.
По поводу занятий. Нельзя заниматься физическими нагрузками минимум пол года. Матка сокращается и приходит в форму. Будь острожна с этим.
Myrk
Сыну три месяца будет в воскресенье. По поводу физических нагрузок-я консультировалась с врачом, который мне кесарево делал, он разрешил. Да и я ж по самочувствию своему вижу что могу уже кое-что делать. Пресс качать уже месяц назад разрешили. Ничего не болит, только мышцы)
к тому времени как соберусь всё распродадут уже))
пока дурью маюсь. просматриваю предложения.
я все хотела с тобой таким моим наблюдением поделиться.
Вот пока мы не влезли в историю со съемным домом, пока не прикупили большого сОбака и не привезли ребя, нас вполне устраивала небольшая квартирка и не сильно большая зарплата. Мы реально счастливее жили.
А теперь нужно весь этот воз тянуть обязательно, поэтому денег нужно больше и мужу все время приходится думать, как их заработать. Доходы увеличились в разы, затраты пропорционально. Но если я сейчас извернусь - сдам дом, сОбака отдам на передержку, ребем буду заниматься сама, без репетиторов, всех помощников по хозяйству разгоню, у меня высвободятся хорошие деньги для ипотеки на дом. Т.е. процесс зарабатывания мужем денег запущен, его затормозить уже нельзя. Он привык и ему уже не страшно.
Понимаешь, о чем я?
Понимаешь, о чем я?
спасибо) понимаю)
я на это и рассчитываю. дать ему толчок помочь на первых порах чем смогу.
посмотреть процессс и как я говорю уйти на покой))
думать о беременности в общем. а то лет то мне уже не мало.
пора бы и задуматься.
хотя и тут у меня не без двоякостей.
наверное чем чел старше. тем ему сложнее жизнь менять. при чём кардинально. под кого то. становиться зависимым и т.д.
хотя ребёнка я хочу. девочку)
но всё как то в пперспективе в перспективе)
Сыну три месяца будет в воскресенье.
dalia
я не знаю, как во время беременности, можно ли. Обычно с таким недугом справляюсь при помощи народных средств.
Насыщенный компот калина/смородина/клюква равных дозах, много, литра 3 минимум. В носки давленный чеснок, только через бумагу, что бы стопы не сжечь. Чеснок оттягивает ангину и насморк. Три одеяла, в течении часа выпивается компот (горячий) и как следует пропотеть. У меня уходило 3-5 часов и несколько смен белья. Потом теплый куриный бульон для восстановления сил. За сутки поднимаюсь, в любой стадии болезни. Ребя так же лечу, а муж пьет антибиотик химомецин. Там всего 4 таблетки на 2 дня. Но этот вариант, наверное, не для тебя.
Выздоравливай, солнышко ))
дать ему толчок помочь на первых порах чем смогу
ты уже дала. Попробуй увеличить финансовые обязательства, именно его.
может машину в кредит для начала?
наверное чем чел старше. тем ему сложнее жизнь менять. при чём кардинально. под кого то. становиться зависимым и т.д.
с ребенком какие то другие механизмы включаются. по крайней мере пока он маленький, не получается думать категориями " ну вооот, я все под него подстраиваюсь" типа как от себя самой же зависишь, подстраиваешься под себя)))
девочки...на выходных с мужем ездили к моей подруге в гости...у нее сын (почти годик)..она - мать-одиночка....отец ребенка ни разу не видел его и не желает (ну это долгая история, суть не в этом).....
муж мой с ребенком играл, пока мы с подругой болтали...вы бы видели, как он тянулся к мужу.....прям лез на него...трогал....так смотрел....и вот все время не отходил от моего мужа вообще....
и мне что-то так жалко его стало.....все-таки ему очень не хватает отца....мужчины в семье нет.....и муж тоже это заметил...пожалел ребенка.....
двойные стандарты?)) почему-то на ребенка мужа я это спроецировать не могу....а детей подруг вон жалко....
двойные стандарты?)) почему-то на ребенка мужа я это спроецировать не могу....а детей подруг вон жалко....
Это вполне естественная ревность к БЖ и их отношениям с ТВОИМ мужем. Их общие дети... Вот и все. Что бы кто ни говорил...
девчонки, как Вам такая история(взята с небезызвестного Вумана):
Я из Питера. Когда папа развелся с мамой, он оставил квартиру мне(мы с мамой в ней жили до моих 17. потом я уехала в Москву учиться, живу в общежитии. Через 2 месяца заканчиваю университет, соответственно придется съезжать из общежития.
Мама не хочет отдавать мне мою квартиру, она считает себя в ней полноправной хозяйкой, а я типо молодая, заработаю. Я значит, по ее мнению, снимая квартиру должна попутно заработать на свою. А она за 42 года при отсутствии необходимости снимать не заработала на свою и даже не пыталась.
Она мне предлагает возвращаться в Питер (зная что я откажусь, у меня здесь работа, друзья, МЧ) и получается что я подарю ей эту квартиру. Почему я в 22 года должна думать о том как обеспечить мать жильем? Девочкам в моем ВУЗе родители покупают квартиры, а моя мать отбирает мою.
Я хочу продать квартиру в Питере и купить квартиру в Москве (однушку). У матери тогда 2 варианта или возвращаться к своим родителям или снимать. Я понимаю что она не хочет, но отбирать квартиру у родной дочери...
Моя мама имеет право по совести так поступать?
как по мне(особенно, если квартира реально приобретена отцом, или являлась исключительно его собственностью), так яркий пример того, как БЖ, прикрываясь "мне ниче не надо, я токмо ради детей", пытаются свою жопу на всю жизнь пригреть...
заметьте, мать молодая(42 года всего, значит родила в 20), на улучшение жил.условий не заработала(интересно, правда, на бюджете ли дочь училась, но судя по тому, что жила в общаге, скорее всего да), но квартиру считает исключит.своей собственностью, а доче предлагает "самой заработать".Вопрос "КАК ИМЕННО?" тоже родить от того, кто ее ребенку квартиру отвалит???
Отредактировано Igora (2013-05-22 20:40:12)
история
вот первоисточник...так и есть-квартира была собственностью отца.
а народ развопился, что за годы, что ее маман ростила в этой папой отданной квартире, она теперь тоже на нее право имеет, а дочь-тварь...
Почему она тогда папе не сказала после развода что эта квартира ее, а поддакивала "да.да, конечно дочкина"?
ПОЧЕМУ она вдруг стала иметь право на эту квартиру?
Это было ее решиние рожать ребенка или она рассчитывала что родит, вырасте и за это ей квартира отойдет. А мне на вокзале жить?
--слова автора...
Я могла бы 5 лет назад с папиной помощью выселить маму, сдавать квартиру в Питере и снимать в Москве на эти деньги. Но мне это в голову не пришло. Я искала ВУЗ чтоб с общежитием был и 5 лет жила в общежитии с 2 чужими для меня людьми и делила туалет и кухню с 10 людьми. а мама в это время жила в халявной квартире припеваючи. А сейчас мне при наличии квартиры вообще негде жить.
и это слова автора
не, я, конечно, понимаю, что и история-то быть может-разводка...но все равно...
вот, допустим...дочка 5 лет училась и жила в др городе(плюс пишет, что работает), а мама добрая и милая, и любящая(42 года, при этом...не пенсия, ни разу) даже ипотеку не удосужилась взять...небось еще и свою личную жизнь устраивает в подаренной дочери БМ-ом квартирке...
Отредактировано Igora (2013-05-22 21:35:02)
Дети в 9 классе изучают творчество Маяковского В.В. Отличились двое: мой старшенький и еще один "чувак".
Первый вместо стихотворения Маяковского рассказал Цветаеву "Помолись, дружок" - ибо знал наизусть аналогичную песню группы "Мистер-Твистер".
Второй же выучил таки Маяковского, но... ни много ни мало... стих "Вы любите розы?"...))
Для ценителей специфического творчества Маяковского:
Вы любите розы?
а я на них срал!
Стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
Товарищ!
Не охай,
не ахай!
Не дёргай узду!
Коль выполнил план,
посылай всех
в *****,
не выполнил -
сам
иди
на
***.
Отличились двое
какие очаровашки!! реакция препода?
реакция препода?
Вполне предсказуемая. Первого (моего) похвалила, второго осудила)))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"