Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"

кафе "в преддверии Пасхи"

Сообщений 301 страница 330 из 498

301

девочки...чето так погано на душе...прям проревелась......что такое происходит со мной((
щас были на корпоративе с мужем....там были его коллеги..была оддна коллега (коллега как коллега, прикольная, симпатичная)....зовут юля (ненавижу это имя, так пизду зовут)....спрашиваю у мужа, когда уже домой подходили мол а сколько ей лет - что-то за 30 -да? очень молодо выглядит - да, молодо! так у нее уже двое детей! старший в школу идет!
тут меня понесло....к чему ты мне то сказал? что за восхищение и гордость в голосе?! у тебя тоже вон ребенку 8 лет, а самому всего 30! что, это круто да?! молодой отец взрослого сына! гордишься?!!! ну простите, что мне тридцатник и детей нет!!!! вон пизде тридцатник и деть взрослый! вернись! гордись иди!!! вы же крутые молодые родители!!!! и т.д. и т.п......зашла в душ, чтоб заглохнуть и прорыдалась....и чето таааак погано на душе.....не знаю, как с собой справляться....как же меня бесит это все...........пожзненно....прям что за жизнь такая е-мое......
то ли форум переставать читать, может он на меня так действует? начитаюсь, накручу....
все-таки это свежая рана с того проклятого ДР ребенка в апреле......с того я успокоиться никак не могу....не было такого состояния у меня до этого случая.....а сейчас как будто все сначала переживаю! как тогда(((

302

Ira4ka
Ты однозначно себя накрутила. Попробуй несколько дней не читать форум. Хоть здесь и хорошо, но реально иногда читать чужие истории и впечатляться ни к чему. Мне временный уход помог.

303

Ira4ka написал(а):

девочки...чето так погано на душе...прям проревелась......что такое происходит со мной((
щас были на корпоративе с мужем....там были его коллеги..была оддна коллега (коллега как коллега, прикольная, симпатичная)....зовут юля (ненавижу это имя, так пизду зовут)....спрашиваю у мужа, когда уже домой подходили мол а сколько ей лет - что-то за 30 -да? очень молодо выглядит - да, молодо! так у нее уже двое детей! старший в школу идет!
тут меня понесло....к чему ты мне то сказал? что за восхищение и гордость в голосе?! у тебя тоже вон ребенку 8 лет, а самому всего 30! что, это круто да?! молодой отец взрослого сына! гордишься?!!! ну простите, что мне тридцатник и детей нет!!!! вон пизде тридцатник и деть взрослый! вернись! гордись иди!!! вы же крутые молодые родители!!!! и т.д. и т.п......зашла в душ, чтоб заглохнуть и прорыдалась....и чето таааак погано на душе.....не знаю, как с собой справляться....как же меня бесит это все...........пожзненно....прям что за жизнь такая е-мое......
то ли форум переставать читать, может он на меня так действует? начитаюсь, накручу....
все-таки это свежая рана с того проклятого ДР ребенка в апреле......с того я успокоиться никак не могу....не было такого состояния у меня до этого случая.....а сейчас как будто все сначала переживаю! как тогда(((

сооолнышко...как я тя понимаю..хотя, я сама и "уля-юля-геля", как хошь называй, но юлей зовут чаще.но и мне 30-ник, и детей у меня нет, а мой БМЧ(или не совсем еще БМЧ)-щаааастливый папахен аж 3 киндеров(22,12,9)

304

Ira4ka
я тебя понимаю..
меня тоже иногда накрывает, что мой муж меня старше всего на 5 лет. а уже дочь подросток.
Нормально так, да?
Я помню, как то он мне сказанул (разговор был в какой-то компании. после этого разговора) - у тебя детей нет, а у меня ребенок есть!
Как меня тогда понеслооо - все высказала, что думаю про залеты и про ранних детей!
Про него и БЖ и их дурацкий поступок тучу слов наговорила (они получили киндера в подарок на окончание школы)
И про аборты от ранних залетов в том числе...
А он ... проглотил (я удивилась)
Я еще тогда в запале сказала - еще 5 лет и будешь дедушкой!
помню, тогда он бросил, что запретит ребенку называть его дедом. пусть называет по имени..
Шутки шутками. но как представишь, не по себе становится(((
Мне кажется что-то глубоко не правильное в этом, когда такая маленькая разница
особенно между отцом и ребенком...

305

maurween написал(а):

Я еще тогда в запале сказала - еще 5 лет и будешь дедушкой!
помню, тогда он бросил, что запретит ребенку называть его дедом. пусть называет по имени..
Шутки шутками. но как представишь, не по себе становится(((

есть поговорка:
"не страшно стать дедушкой, главное не спать с бабушкой"(прошу всех молодых бабушек форума, если таковые есть или появятся, не понимать ее превратно)

вот и мой БМЧ  все играет в "молодого человека", называет меня иногда женой, иногда "моя девушка"...Какая наф девушка, если его старшей "девушке" на 8 лет меньше, чем мне и он того и гляди станет дедушкой...(как об этом начинаю думать, аж противно...надо на холодильник этот пост повесить...убережет от приступов стрессового обжорства...и то хорошо...)

Отредактировано Igora (2013-05-22 23:29:59)

306

Valery_Irons написал(а):

Допустим, мужик зарабатывает в месяц 2 млн руб., не жирно ли какой-то бывшей по 500тыс отваливать? Пишут, что куда ей столько.
Там реально был человек, зарабатывающий много, и вот он пишет, что чтобы заработать такую кучу денег в месяц нужно собрать и организовать много людей и процессов, провести нехилую работу и т.д., и т.п. И просто жалко отваливать кучу денег бу-шке ни за что ни про что.
Там отвечали, что типа ребёнок привык к определённому уровню жизни и почему он должен его теперь менять и т.д., и т.п

интересно, а что они отвечали на

Valery_Irons написал(а):

А вот если, например, мужчина разбогател после развода, разве справедливо, чтобы у него отхапывали большой кусок его доходов?
Часто мужчина "расцветает", благодаря правильной женщине рядом с ним. Бывшая, например, гнобила, зарабатывал он мало, а потом расстался с этой мегерой, встретил свою женщину и стал другим человеком, стали они вместе зарабатывать, бизнес свой открыли, а тут бывшая нарисовывается и объявляет, будь добр, отвали-ка мне бабла.

ведь и ребенок не привык к такому образу жизни, а привык к бедному  :question:

307

Сегодня у бабки мужа др. Ну тот позвонил поздравить. Получил снова вопрос-зачем ты бросил деток????
Интересно они когда-нить угомонятся?)

308

dalia написал(а):

Сегодня у бабки мужа др. Ну тот позвонил поздравить. Получил снова вопрос-зачем ты бросил деток????

хорошо поздравление!
думаю никогда
в таком возрасте уже не меняютя

309

dalia написал(а):

Подпись автора

Планирую жить вечно.Пока все идет по плану.

не бери тока этот старческий делирий в голову!у деток вона скока защитников.а у Вашей детки-тока Вы с мужем. И Слава Богу!!!!

310

dalia написал(а):

Получил снова вопрос-зачем ты бросил деток????

))))))))))))
дура блин

311

dalia написал(а):

Как всё таки хорошо для вашей семьи, что муж не общается со своими родственниками, при каждом соприкосновении с твоим мужем они снова начинают тему про детей от прошлого брака, ё маё у вас уже свой общий ребёнок, а у них всё та же пластинка......

312

dalia написал(а):

Получил снова вопрос-зачем ты бросил деток????

Не хрена се бросил! Кто бросил? Он же каждые вторые выхи к ним ездит и алименты платит! Это у них называется бросил?
Здоровые люди то блин, не?

313

Ira4ka)))
как я тебя понимаю...
один в один.

Меня понесло однажды в магазине. В медиамаркте. Там приставка продавалась, не знаю как правильно называется, но можно виртуально играть в боулинг. Вот моё дитятко 37-летнее начало в боулинг играть в магазине вместе с детками 8-9 лет (возраст ребенка).
Все пипец ему пришел!

314

Kapriznaya написал(а):

Не хрена се бросил! Кто бросил? Он же каждые вторые выхи к ним ездит и алименты платит! Это у них называется бросил?
Здоровые люди то блин, не?

Каждую субботу ездит) ну если правда по работе не занят сильно или если у нас дел каких-то нет важных) а так-КАЖДУЮ субботу

315

dalia написал(а):

А что муж им на это отвечает?

316

dalia написал(а):

Каждую субботу ездит) ну если правда по работе не занят сильно или если у нас дел каких-то нет важных) а так-КАЖДУЮ субботу

И всё равно песни про бросил, и про то что брошенным вечно что-то нужно, внимание, воспитание, финансовая помощь, а любви папы и в парке погулять ведь им недостаточно и зачем тогда разводятся, чтоб потом не отставать от этого папы.
Вы знаете, всё таки, всё зависит от мужчины, если у него в голове чёткое понятие реальности, где его семья, кого он любит, с кем видит будущее, то проблем меньше, и свекрови в сад посылаются, и б.ж., и тем более бабушки, и все бывшие общие друзья со своим общественным мнением!
Моё мнение конечно.
dalia, как то ты после родов очень чувствительной стала что ли, или мне показалось?
Не обращай ты внимание на это нытьё. Скоро все они будут далеко-далеко!
муж у тебя замечательный и ты умничка!

317

Родственники некоторые и друзья не понимают, что если человеку было не в моготу он бы не развелся, а соответственно детей не бросил бы. В их понимании "бросил"=развелся, потому как приходящий отец это не отец. Мы с вами, девочки об этом часто писали.

Что они все видели? Только фасад семьи. В лучшем случае, что что-то не так, какие-нибудь свары по которым никогда не сделаешь вывода о том, что развод не избежен.
К людям то в душу не влезешь со стороны, не узнаешь что там у человека накопилось.

Конечно, это неприятно когда родня по прежнему гнет свою линию в отношении бывшей семьи. Но может быть некоторые из них искренне полагают, что прошлый брак был хороший, просто сын ошибку совершил. Детей жалеют. Но в конечном итоге такая позиция родни объяснима.
Я не беру конечно вариант откровенно тупых родственников-интриганов

Все мое окружение тоже к примеру было в трансе от моего развода с бм. Мы для окружающих были идеальной парой.  Но ведь не будешь людям подробности личной жизни рассказывать. У меня к бм были некоторые претензии, например, которые привели к разводу. А для многих знакомых эти мои претензии были из разряда "с жиру бесится".
Просто пытаться вбить в голову окружающим, что я так решил/а и это мое право смысла не имеет, все равно не поймут. Проще отойти в сторону и игнорить

318

Бусинка написал(а):

dalia, как то ты после родов очень чувствительной стала что ли, или мне показалось?
Не обращай ты внимание на это нытьё. Скоро все они будут далеко-далеко!
муж у тебя замечательный и ты умничка!

Та не, все нормально. Меня просто не перестает удивлять их уверенность в том что это ошибка, что я временный вариант, что "семья и мать у него одна, а таких как я может быть вагон и маленькая тележка"  ( это так мне маман когда-то писала). Они меня смешат)
А по поводу далеко-далеко,так бжа вроде ж разосралась со своим американским женихом(я в своей теме писала недавно) и новой информации пока у меня нет. Но даже если б и свалила она с детьми, то на маман и бабушку америкос не подписывался к сожалению))))

319

Myrk написал(а):

А что муж им на это отвечает?

А я не знаю дословно. Конечно, я хочу чтоб он сразу на вопрос "ты не передумал" отвечал "пошла н.х!"  Но этожеегобабушкаимамаисестрааааа и так нельзя с ними.

320

dalia написал(а):

Меня просто не перестает удивлять их уверенность в том что это ошибка, что я временный вариант, что "семья и мать у него одна, а таких как я может быть вагон и маленькая тележка"  ( это так мне маман когда-то писала). Они меня смешат)
А по поводу далеко-далеко,так бжа вроде ж разосралась со своим американским женихом(я в своей теме писала недавно) и новой информации пока у меня нет.

Мамы, которые не объяснили сыновьям про ценности в семье про любимую жену и т.д. или если сами никогда не чувствовали себя любимыми и единственными женами, закакивают мозг взрослым дядям (своим сыновьям) про то что женщин может быть много, а мама и дети всегда одни это пипец просто, кого они растят, а мы потом мучайся и ставь голову на место головы, а попу на место попы :)) СВОИМ МУЖЬЯМ :)
Ещё раз повторюсь, хорошо что муж твой с ними не общается.
По поводу б.ж., что ухажёр исчез, я пропустила  :unsure:
Жаль...
Может это тебя немного расстроило?

321

Бусинка
Расстроило конечно( но я не теряю надежды!

Да и с рождением ребенка мне не до них всех.  Если вдруг муж захочет сильно с ними быть, то не будет с нами, а он нашего мелкого любит сильно) он такой красивый мальчик у нас получился, с теми не сравнить, мужу он нравится очень)

322

dalia написал(а):

он такой красивый мальчик у нас получился, с теми не сравнить, мужу он нравится очень)

Как здорово)) Вряд ли муж захочет к ним... Это нереально даже.

323

dalia написал(а):

Да и с рождением ребенка мне не до них всех.  Если вдруг муж захочет сильно с ними быть, то не будет с нами, а он нашего мелкого любит сильно) он такой красивый мальчик у нас получился, с теми не сравнить, мужу он нравится очень)

Милая не ставь ты себя и малыша на одни весы с ними, ты любимая, желанная и единственная для своего мужа ты это знаешь и даже не задумывайся о плохом!!!! Он у тебя нормальный мужчина, там долг, отстрелялся и домой в ВАШЕ гнездо, к своему маленькому, красивому птенчику и и любимой!  :flag:

324

сейчас с мужем опять(!!) выясняли тему прошлого (сколько можно уже)....
он мне вот то пишет, девочки:
Ириша за всю свою жизнь я любил только тебя... и хочу быть только с вами.. и мне больно что ты мучаешь себя на пустом месте... я не с кем не встречаюсь и не собираюсь... и как тебя это касается дальше я просто не понимаю, зачем тебе себя и меня так мучать??? что это дает? (((( Ириш.. я не верю что это от любви ко мне... т.к. это ничего не дает кроме разрушения... когда любят не разрушают стараются сохранить.... я постоянно тебе пытаюсь донести что думаю только о  тебе.. чтобы как то сохранить.. но ты продолжаешь рушить и даже не думаешь о сохранении... Ириш так не делают (тем более без повода как сейчас) от любви... это может быть чувство собственности... но не любовь.... я боюсь подумать что ты меня не любишь.. но меня иногда настигает эта мысль... зачем рушить? по какой причине, если любишь? не повода, тогда зачем??? я не понимаю никогда не пойму наверное.... но это не любовь однозначно... не пугай меня так... я превращаюсь в угрюмого ничего не радующемуся человека, живущему в каждодневном ожидании стресса... я не знаю.. ты навреное понимаешь что такое  жить и каждый день ожидать боль.. переживать... каждую минуту, ловить каждую интонацию и понимать что это может быть занятость, но думать что сейчас опять боль настигнет.... каждый наш скандал приносить невероятную боль... я ведь люблю тебя... меня все чаще начинают посещать мысли о смерти... если раньше я ее боялся, то сейчас отношусь вполне спокойно и иногда это кажется действительным выходм.. т.к. без тебя я жить не могу, а мучить.... тоже не хочу.. как мне то жить с этим?

325

надо взять себя в руки.....так больше нельзя.....почему из-за того пизденыша вся наша семья хочет сдохнуть, простите?!!!(((  с какого!.....чорт......

326

Ira4ka
Ты сама, что по этому думаешь? Что ты чувствуешь? Что конкретно хочешь от мужа?

327

Умничка Ирочка! Ты все правильно понимаешь! и делаешь правильные выводы!
У вас крепкая, замечательная семья.
Вы любите друг друга.
Все хорошо.
Ты в декрет не собираешься?))))) (можешь не отвечать, если лезу в душу)

328

Ira4ka
У меня аж слезы проступили, так трогательно. Представляешь, как глубоко это его задевает, как он переживает, и молодец, что не побоялся тебе это рассказать. Делай выводы и береги мужа и ваши отношения! :flag:

329

Ira4ka
Мой муж мне то же самое говорит....
Он у тебя хороший! Он тебя любит!!! вчитайся в первые строчки, он об этом пишет. И пытается донести до тебя, как ему больно...
И твою боль он тоже чувствует. Блин!!! Ну где ты еще такого найдешь?))

А то, что у него там проскакивает по дури - надо уметь прощать.
Говорят: женская мудрость - прощать мужские глупости, а мужская сила - терпеть женские слабости.
Я вспоминаю об этом, когда на его очередную глупости хочется разорвать его на части...
Но... а где же любовь? Понимаешь, он правильно чувствует - в такие моменты НЕТ любви, он ее не ощущает.
Когда он увидит и почувствует, что ты где-то сдержалась, где-то переступила через себя, где-то простила - он это оценит! Это и есть любовь.

У вас ситуация почти как у нас... Поверь, ты убиваешься на пустом месте, потом ты будешь удивляться и тебе станет неловко за свои психи.
Муж у тебя - классный! Мало кто умеет так четко выражать свои чувства.
П.С. И на фото он мне понравился)

330

Ira4ka написал(а):

надо взять себя в руки.....так больше нельзя.....почему из-за того пизденыша вся наша семья хочет сдохнуть, простите?!!!(((  с какого!.....чорт......

Не из-за него. А из-за твоего отношения к нему. Так нельзя. Надо срочно абстрагироваться!!!

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"