Это из темы про "мы красавицы и они"
Диор написал(а):Надо ж кого то сделать виноватыми за то что жизнь устроить не получается. Себя виноватить-- жалко, мужика, который врёт, откровенно не любит и ноги вытирает --не комильфо., за его счёт ещё пожить планируется, время не пришло от кошелька на ножках отказываться. Остаётся кто? ))Правильно. 
диор, попрошу без прямых оскорблений, потому что перевирание моего рассказа я считаю прямым оскорблением!!!.а лучше -как следует перечитай мою тему, и в ней не я "планирую за его счет пожить", а "умные и мудрые меня в этом убеждают", а я , на минуточку, если ты читать умеешь не то, что хочешь прочесть онли, все равно такой вариант не могу исполнить и именно я явилась инициатором расставания.
И еще: от "упырей" и про упырей, я все объяснила, да и, простите, про "вылезших из пиписки"(не из пи....ы, заметьте, я грубых ругательств не употребляла), так все мы...в некотором роде именно оттуда(ну, как исключение-те, кто родились при помощи КС только)и, если у Вас дети мужей не "кровососы" в переносном смысле этого слова, то что Вы вообще на данном ресурсе делаете?Мораль толкаете?Дык, морали мне и многим здесь хватает и в "невиртуальном мире"...
Я вот тоже смотрю, что Вы с Лапушкой в последнее время ооооч остро реагируете даже на невинный юмор, как например, в теме про "старые дырки" .Ведь не обязхательно понимать данную случайную "игру слов", как то, что "все, кто за 40" ими являются...Точно так же и то, что оказывается у нас тут всех "высококультурное сборище" и, если я или кто-то еще позволит себе сказать "упырки" вместо"цветочки-детки" и пр., то сразу будет объявлен "несчастной в личной жизни злобной теткой".
Гест написал(а):Игорка, я в твою тему перенесла беседу.
спасибо, Гест.
И вообще, девочки, - иногда не тот злой, кто честно и открыто говорит, что на уме, иногда тем не менее, на деле, при этом, в сложной ситуации все равно ведет себя в рамках "законов Божьих". А вот, когда люди постоянно, якобы из благих целей, позволяют себе осекать, пристыжать и принижать некоторых чуть более "горячих и не столь сдержанных", и после этого умело маскируясь богатым жизненным опытом и муууууууудростью, позволяют себе и яду своего подбрызнуть завуалированно...Вот таких людей, например, лично я склонна обходить стороной...
Отредактировано Igora (2013-05-03 14:42:40)