10000 евро накопился долг у ОТЦА. Но имущество арестовывают, только на его имени то нет ничего.
хм, а на ком там все? на НЖ?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"
10000 евро накопился долг у ОТЦА. Но имущество арестовывают, только на его имени то нет ничего.
хм, а на ком там все? на НЖ?
Lesnaya, поздравляююю с рождением крохи! Только увидела, сори! Счастья вам и спокойных ночей! Счастливица!
спасибо большое!
Девочки! Не знаю где написать.... Но у меня маленькая радость приключилась)) Мы переезжаем)) так вот, мой бимый выкинул предпочледнее напоминание о этомребенке - гипсовые отпечатки ножек-ручек нинаглядного дитяти))) до этого: да ты что?! Этож же от любимого ребенка!
Я очень приятно удивлена)))
Осталась только одна фотка в рамке и то та, которая нигде не выставляется, а чисто с другими фотками в пакете лежит)))
Mia
о, как! прогресс))
С новым домом вас, пусть там будет все по твоему!
Mia
Поздравляю! И с переездом и с освобождением от никому не нужного хлама!
Мы переезжаем))
Класс!!! Поздравляю!
. Но у меня маленькая радость приключилась)) Мы переезжаем)
удачи на новом месте! как его родственники к этому отнеслись?
Мы переезжаем))
Классно! Надеюсь, достаточно далеко от бж-семейства. На съемную или сразу в свое жилье?
Mia
С переездом!!!! Ты так долго этого ждала.... Рада за вашу семью!
Короче бесполезно всё это, он хочет установить потерянный контакт с детьми и не мне решать чужой он или нет( его слова).
тупой какой-то мужик
у сестры моего мужа на свадьбе присутствовал биологический отец жениха.....он стоял как пришибленный в сторонке...к нему никто не подходил и не общался....даже мне было некомфортно за него...не в тему, вобщем, он был....а мать жениха и ее муж (отец жениха по факту, который его вырастил) гордо фигурировали на свадьбе, как родители жениха...
биологический отец постоял в сторонке, жениху тоже он, как мне показалось, был внапряг только.....вобщем я к тому, зачем разыгрывать спектакль? всем только мешать и раздражать...и себя ощущать ничтожеством....никому не нужным...
Девочки, спасибо огромное за поддержку и понимание!!)) принимаю ваши поздравления с удовольствием))
Переезжаем мы на съемную, 4 комнаты 120 метров. Но мое главное - это два туалета, а то старшая или муж как засядут с коссвордами-мобильниками))
Квартиры здесь обычно не покупают и предложений очень мало. А на дом свой пока денег нет, свою квартиру на родине продам плюс кредит - может и купим свой дом.
Квартира не самый супер, однако ж далеко ото всех)) ну так, пешком минут 30. А то бж у нас сейчас почти в соседнем доме, свекровь тоже здесь рядом сняла, а я уж постараламь чтоб подальше от незваных гостей)))
Завтра уже на новом месте ночевать будем))
подальше от незваных гостей)))
Завтра уже на новом месте ночевать будем))
Супер! Поздравляю!
Mia
Как здорово!!! 120 метров, 2 туалета и 4 комнаты!!!!
Удачно вам расположиться!
Спасибо, девчата!))) квартира мне самой нравится, по здешним меркам не такая уж и дешева, но ключевое - подальше от всех)))
2 туалета
))))))))))) У нас блин один, на первом этаже....
И ванны нет. Душ.
Пичальна...
))))))))))) У нас блин один, на первом этаже....
И ванны нет. Душ.
Пичальна...
ой, молчи, грусть! я вообще на 30 кв. метрах на первом этаже облупленной многоэтажки живу... так что правильно грит Мия
ключевое - подальше от всех)))
Мы переезжаем))
Миа, поздравляю! Щастья в новом доме! Помню как это для тебя важно жить подальше от его родни!!!
девочки пока это сильно преждевременный вопрос. но всё же. как вы считаете (думаете). что лучше свой дом или квартира. возможно дом будет строиться достаточно долго, а может и нет.
пока это из разряда порассуждать.
и второй вопрос кто недавно был в Болгарии?
как там?
особенно интересен курорт Святой Влас)
спс за ответы)
что лучше свой дом или квартира
Понятное дело, что дом.
Хоть и дороже в обслуживании зимой.
Святой Влас)
а чего тебе св влас упал?
Понятное дело, что дом.
а я б порассуждала. смотря какой где и зачем.
а чего тебе св влас упал?
да так. чёт с мужем захотелось соединить море, с походами по каким нить интересным местам. но это пока муж загорелся. я пока и не разбиралась. до нашего отдыха палкой не докинешь. мне ещё загран переделывать.
а я б порассуждала. смотря какой где и зачем.
хз пока какой, пока тока мечты. а так обычнай. нормальный но не дворец естественно. в подмосковье.
по стоимости где я диву купить кв. и построить дом ориентировочно одна цена. ток метраж шибко разный и соседей в притык нет.
что лучше свой дом или квартира. возможно дом будет строиться достаточно долго, а может и нет.
раньше я была за квартиру,сейчас -за дом...хочу сад,свежий воздух,баню,побольше метров и никакихсоседей над головами-мечта пока,но
,думаю,воплощу со временем
раньше я была за квартиру,сейчас -за дом...хочу сад,свежий воздух,баню,побольше метров и никакихсоседей над головами-мечта пока,но
вот и я про то.
у меня тоже мечта. ну и соотвественно в голове всё в идеале.
детишки резвятся в саду. баня. шашлыки семьёй.
хотя проблем с домом поре.
но мечта ж)
хотя проблем с домом поре.
С квартирой тоже хватит-начиная от ремонта 3соседей,заканчивая очень ограниченным пространством..мы купили в строящемся комплексе ,а он рассчитан на 4000 тыс человек...я себе уже представляю этот муравейник и бесконечные ремонты несколько лет...блииин просто
С квартирой тоже хватит-начиная от ремонта 3соседей,заканчивая очень ограниченным пространством..мы купили в строящемся комплексе ,а он рассчитан на 4000 тыс человек...я себе уже представляю этот муравейник и бесконечные ремонты несколько лет...блииин просто
я почему то вспомнила Собчак http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/353463-V-Set--popala-skandal-naja-zapis--rugani-Ksenii-Sobchak-s-upravdomom
боюшка
однозначно дом
природа под боком - в твоем личном саду
Lesnaya
я тебе скинула в личку землю которой я заинтересовалась. правда это в хуево-кукуево. но всё выглядит мило. хочу съездить позырить. как тебе?
я тебе скинула в личку землю которой я заинтересовалась. правда это в хуево-кукуево. но всё выглядит мило. хочу съездить позырить. как тебе?
проекты выглядят очень мило,если не испугает тебя километраж от мкада-езжай,конечно. Я в идеале хочу дом в округе хотя бы ,чтобы приемлимо от работы было
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"