Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"

кафе "в преддверии Пасхи"

Сообщений 241 страница 270 из 498

241

Amica написал(а):

10000 евро накопился долг у ОТЦА. Но имущество арестовывают, только на его имени то нет ничего.

хм, а на ком там все? на НЖ?

242

Такуся написал(а):

Lesnaya, поздравляююю с рождением крохи! Только увидела, сори! Счастья вам и спокойных ночей!    Счастливица!

спасибо большое! :love:

243

Девочки! Не знаю где написать.... Но у меня маленькая радость приключилась)) Мы переезжаем)) так вот, мой бимый выкинул предпочледнее напоминание о этомребенке - гипсовые отпечатки ножек-ручек нинаглядного дитяти))) до этого: да ты что?! Этож же от любимого ребенка!
Я очень приятно удивлена)))
Осталась только одна фотка в рамке и то та, которая нигде не выставляется, а чисто с другими фотками в пакете лежит)))

244

Mia

о, как! прогресс))
С новым домом вас, пусть там будет все по твоему!

245

Mia
Поздравляю! И с переездом и с освобождением от никому не нужного хлама!:)

246

Mia написал(а):

Мы переезжаем))

Класс!!! Поздравляю!

247

Mia написал(а):

. Но у меня маленькая радость приключилась)) Мы переезжаем)

удачи на новом месте! как его родственники к этому отнеслись?

248

Mia написал(а):

Мы переезжаем))

Классно! Надеюсь, достаточно далеко от бж-семейства. На съемную или сразу в свое жилье?

249

Mia
С переездом!!!! Ты так долго этого ждала.... Рада за вашу семью!

250

Amica написал(а):

Короче бесполезно всё это, он хочет установить потерянный контакт с детьми и не мне решать чужой он или нет( его слова).

тупой какой-то мужик
у сестры моего мужа на свадьбе присутствовал биологический отец жениха.....он стоял как пришибленный в сторонке...к нему никто не подходил и не общался....даже мне было некомфортно за него...не в тему, вобщем, он был....а мать жениха и ее муж (отец жениха по факту, который его вырастил) гордо фигурировали на свадьбе, как родители жениха...
биологический отец постоял в сторонке, жениху тоже он, как мне показалось, был внапряг только.....вобщем я к тому, зачем разыгрывать спектакль? всем только мешать и раздражать...и себя ощущать ничтожеством....никому не нужным...

251

Девочки, спасибо огромное за поддержку и понимание!!)) принимаю ваши поздравления с удовольствием))
Переезжаем мы на съемную, 4 комнаты 120 метров. Но мое главное - это два туалета, а то старшая или муж как засядут с коссвордами-мобильниками))

Квартиры здесь обычно не покупают и предложений очень мало. А на дом свой пока денег нет, свою квартиру на родине продам плюс кредит - может и купим свой дом.

Квартира не самый супер, однако ж далеко ото всех)) ну так, пешком минут 30. А то бж у нас сейчас почти в соседнем доме, свекровь тоже здесь рядом сняла, а я уж постараламь чтоб подальше от незваных гостей)))

Завтра уже на новом месте ночевать будем))

252

Mia написал(а):

подальше от незваных гостей)))
Завтра уже на новом месте ночевать будем))

Супер! Поздравляю!  :flag:

253

Mia
Как здорово!!! 120 метров, 2 туалета и 4 комнаты!!!!
Удачно вам расположиться!

254

Спасибо, девчата!))) квартира мне самой нравится, по здешним меркам не такая уж и дешева, но ключевое - подальше от всех)))

255

muravka написал(а):

2 туалета

))))))))))) У нас блин один, на первом этаже.... :'(
И ванны нет. Душ.
Пичальна...

256

Лапушка написал(а):

))))))))))) У нас блин один, на первом этаже.... 
И ванны нет. Душ.
Пичальна...

ой, молчи, грусть! я вообще на 30 кв. метрах на первом этаже облупленной многоэтажки живу... так что правильно грит Мия

Mia написал(а):

ключевое - подальше от всех)))

257

Mia написал(а):

Мы переезжаем))

Миа, поздравляю! Щастья  в новом доме! Помню как это для тебя важно жить подальше от его родни!!! :flag:  :surprise:

258

девочки пока это сильно преждевременный вопрос. но всё же. как вы считаете (думаете). что лучше свой дом или квартира. возможно дом будет строиться достаточно долго, а может и нет.
пока это из разряда порассуждать.
и второй вопрос кто недавно был в Болгарии?
как там?
особенно интересен курорт Святой Влас)
спс за ответы)

259

боюшка написал(а):

что лучше свой дом или квартира

Понятное дело, что дом.
Хоть и дороже в обслуживании зимой.

260

боюшка написал(а):

Святой Влас)

а чего тебе св влас упал?

261

Liebe написал(а):

Понятное дело, что дом.

а я б порассуждала. смотря какой где и зачем.

262

sonic написал(а):

а чего тебе св влас упал?

да так. чёт с мужем захотелось соединить море, с походами по каким нить интересным местам. но это пока муж загорелся. я пока и не разбиралась. до нашего отдыха палкой не докинешь. мне ещё загран переделывать.

263

sonic написал(а):

а я б порассуждала. смотря какой где и зачем.

хз пока какой, пока тока мечты. а так обычнай. нормальный но не дворец естественно. в подмосковье.
по стоимости где я диву купить кв. и построить дом ориентировочно одна цена. ток метраж шибко разный и соседей в притык нет.

264

боюшка написал(а):

что лучше свой дом или квартира. возможно дом будет строиться достаточно долго, а может и нет.

раньше я была за квартиру,сейчас -за дом...хочу сад,свежий воздух,баню,побольше метров и никакихсоседей над головами-мечта пока,но
,думаю,воплощу со временем

265

Lesnaya написал(а):

раньше я была за квартиру,сейчас -за дом...хочу сад,свежий воздух,баню,побольше метров и никакихсоседей над головами-мечта пока,но

вот и я про то.
у меня тоже мечта. ну и соотвественно в голове всё в идеале.
детишки резвятся в саду. баня. шашлыки семьёй.
хотя проблем с домом поре.
но мечта ж)

266

боюшка написал(а):

хотя проблем с домом поре.

С квартирой тоже хватит-начиная от ремонта 3соседей,заканчивая очень ограниченным пространством..мы купили в строящемся комплексе ,а он рассчитан на   4000 тыс человек...я себе уже представляю этот муравейник и бесконечные ремонты несколько лет...блииин просто

267

Lesnaya написал(а):

С квартирой тоже хватит-начиная от ремонта 3соседей,заканчивая очень ограниченным пространством..мы купили в строящемся комплексе ,а он рассчитан на   4000 тыс человек...я себе уже представляю этот муравейник и бесконечные ремонты несколько лет...блииин просто

я почему то вспомнила Собчак  :D http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/353463-V-Set--popala-skandal-naja-zapis--rugani-Ksenii-Sobchak-s-upravdomom

268

боюшка
однозначно дом
природа под боком - в твоем личном саду

269

Lesnaya
я тебе скинула в личку землю которой я заинтересовалась. правда это в хуево-кукуево. но всё выглядит мило. хочу съездить позырить. как тебе?

270

боюшка написал(а):

я тебе скинула в личку землю которой я заинтересовалась. правда это в хуево-кукуево. но всё выглядит мило. хочу съездить позырить. как тебе?

проекты выглядят очень мило,если не испугает тебя километраж от мкада-езжай,конечно. Я в идеале хочу дом в округе  хотя бы ,чтобы приемлимо от работы было

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"