Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Заморочки наших мужей

Заморочки наших мужей

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Лапушка написал(а):

Пьянеет раз в 10 быстрее остальных, и когда многие еще даже не на веселе, он уже пацталом)))
Злюсь.
Нашли способ - перед пьянкой 6 таблеток угля и пару глотков растительного масла - алкоголь забирает на много медленнее.

Помогает? У меня похожая проблема... потому, с малознакомыми стараюсь вообще не пить, стыдно... за алкаша еще примут:))

32

а ты печенью в детстве не страдала?

33

Не-а, никогда... у мамы такая же проблема... хз, наследственность?:)

34

Bagira написал(а):

Помогает?

не то слово))) я вообще не пьянею

35

джука написал(а):

Вывод. Мужики хуже нас шмоточники.

Мой не такой...

36

Bagira написал(а):

Не-а, никогда... у мамы такая же проблема... хз, наследственность?

у меня папа был алкоголиком. Умер. Брат младший пьянеет просто от запаха. Меня плохо берет в принципе. Знаю за собой грех - пью до утра, все упали, а я звезда. Потом все протрезвели, а меня накрывает. Позднее опьянение какое-то. Выгодно, успеваю срулить вовремя.  Дома пачку угля и все в порядке.
Уголь здорово спасет. После алкоголя главное не пить анальгитики, разрушает печень. Это я как алкаш со стажем знаю))

37

Этот рецепт, уголь+масло нашла моя дочка в интернете, перед какой-то пьянкой, когда я обрабатывала своего на предмет "с..., напьешься - убью!!!"
Попробуй, говорит, а то точно убъет.
Теперь мы даже в гости с таблетками и баночкой масла ездим, выпьем перед застольем, так хоть в форме оба.

38

Лапушка написал(а):

Мой не такой...

у тебя вообще муж что надо. Одна новогодняя история твоя чего стоит.

39

Лапушка написал(а):

Bagira написал(а):

Помогает?

не то слово))) я вообще не пьянею

Класс, попробую, как раз гости запланированы:) И бутербродами со сливочным маслом полирнусь до кучи:)))Спасибо, девочки:)

Отредактировано Bagira (2013-05-12 20:23:22)

40

джука написал(а):

Дома пачку угля и все в порядке.
Уголь здорово спасет.

От похмелья помогает?

41

Мне от похмелья ничего не помогает.
Весь следующий день - я мертва.
Помогает пиво, много пива. И после пива я потом сплю.
А вот с похмелья тошнит и уснуть не могу вообще.
Плохо не от пьяни, а что не высыпаюсь.

42

А я замечательно сплю, но утром именно похмелье мучает... помню, праздновала свой др, а на сл день на работу... купила что-то типа алкостоп, короче таблетки от похмелья.. красота, пьянела со всеми наравне, утром как огурец... но представляю, как они на печень действуют... потому больше не принимала, но если еще такая ситуация будет - обязательно воспользуюсь:)

43

Bagira написал(а):

От похмелья помогает?

от похмелья помогает только море и погружение туда с головой)))
когда моря под рукой нет - контрастный душ, уголь и долгий сон. Но т.к. сон алкоголика краток и тревожен, то опыты над организмом я предпочитаю ставить на кануне выходных. 

муж принимает  парацетамол или любой содержащий его препарат. Солпадеин, например. После пьянки пред сном 2 таблетки и после просыпания 1 таблетку. Не знаю, как называется аналог в Европе.
Есть еще Зорекс на нашем рынке. Не испытывала, но, видела, что народу  хорошо помогало.
Но лучше не допускать перегруза. Уголь и масло фореве. Если уж приходится рисковать здоровьем.

44

джука написал(а):

когда моря под рукой нет

У меня есть ..... Северное)))

45

Лапушка написал(а):

Теперь мы даже в гости с таблетками и баночкой масла ездим, выпьем перед застольем

я все думаю попробовать (хотя мы всегда много жрем) но мне вот чего непонятно - вроде пьешь чтобы хмелеть-веселеть. а тут вроде как наоборот. у нас нет ситуаций что надо прямо протокольно пузырь крепкого наравне со всеми выпить..поэтому смысл рецепта от меня все еще ускользает

46

sonic написал(а):

поэтому смысл рецепта от меня все еще ускользает

желаю тебе так его и не поймать ))))

Лапушка написал(а):

У меня есть ..... Северное)))

мне всегда хотелось понять - а купаться в нем можно?

47

Лапушка написал(а):

не пьет?

почти нет. в нашей связке алкоголик я))) он очень редко напивается, до состояния "нестояния" 1 раз было, как сейчас помню. а вот меня несет, бывает. хотя, чем дольше мы вместе, тем трезвее образ жизни ведем. стареем, наверное)))

48

Лапушка написал(а):

И очень любит выпить.

Лапушка, а что в Голландии обычно пьют, от чего он пьеянеет так быстро?
Мой же - немец, пиво у них хоть с утра, национальный напиток и все тут, он все его очень любят

49

kisa написал(а):

Мой же - немец, пиво у них хоть с утра, национальный напиток и все тут, он все его очень любят

а это... животик не растет от пива-то? или это миф?

50

Пиво мы пьем почти каждый день.
Много.
Литров 6 за вечер.

Пьянеет от виски, водки, текилы, но такое мы рееедко употребляем. Раз в 4 месяца, не чаще)

51

Такуся написал(а):

или это миф?

Посмотри на меня и на моего мужа. 4 года беспробудного пивного пьянства. Животикоф нет)))

52

Лапушка написал(а):

Литров 6 за вечер.

на двоих надеюсь?

Такуся написал(а):

животик не растет от пива-то?

конечно миф. пиво некалорийное. обычно к нему жрут всякие вредные вкусняшки, от этого и полнеют

53

Такуся написал(а):

а это... животик не растет от пива-то? или это миф?

Пока животика у мужа не наблюдается :D

54

Лапушка написал(а):

Пиво мы пьем почти каждый день.
Много.

Жесть. я не могла к такому сначала привыкнуть, немцы мне алкашами казались, но это у них реально нормально. Прикольно что и в Голландии также

55

kisa написал(а):

Жесть.

Кайф)

Я все думала, когда же я начну деградировать....
Ан нет, все идет как и нужно.
Работа, ремонты, учеба. А вечера задушевно-приятные)

56

Лапушка написал(а):

Я все думала, когда же я начну деградировать....
Ан нет, все идет как и нужно.
Работа, ремонты, учеба. А вечера задушевно-приятные)

.

Я пока не привыкла еще 8-)
всему свое время :rolleyes:

57

kisa написал(а):

На Рождество - почти священный в плане подарков по значению праздник в Европе, мы праздновали у матери мужа, была там и бывшая с ребенком. Мой муж "накрыл" шикарный стол, накупил подарков. Бывшая приехала на все готовое и так радовалась что Рождество ей ни во что не обошлось, все на халяву было. А когда пришел месяц январь и бывшая спросила у мужа за алименты за январь. Он ей так спокойненько ответил, что она же с дочкой на Рождество и наела и напила с  дочкой и ребенок подарок получил, это и было в счет алиментов за январь :crazyfun: ...

Блин, только что прочитала. Какая гадость.
Если мужик способен попрекнуть едой, не важно, кого - это плохой мужик.
И не радуйся, счет он и тебе выкатить может. Причем в самый неожиданный для тебя момент.

58

Гест написал(а):

, только что прочитала. Какая гадость

а я думала, мне одной это показалось некомильфо. Представила, вся родня за  столом, святой праздник, поздравления, чмоки, комната украшена ангелочками и звёздочками, " Хэппи Христмас" из телевизора... А потом у 5 летнего ребёнка за жратву вычитают. Она что, за один вечер на сумму алиментов наела?

59

ну не знаю девочки. когда что то плохое делают для НЖ. то все говорят ну у них такие европейские привычки и законы. ну и тут тоже законы только с другой стороны.

60

боюшка
попрекание едой, на мой взгляд, это что-то совсем запредельное. Это индикатор уровня д..ма в человеке (простите за некрасивое слово). Я кошку свою не могу едой попрекнуть. А если меня человек попрекнет - это все, уважение к нему потеряется раз и навсегда.
А если мужик ребенка (не важно, чьего) попрекает жратвой... ну это вообще.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Заморочки наших мужей