Как можно выпустить такого монстра на улицу? тем более, когда он подрастет и наберется сил. Это само по себе было бы преступление
"страшная история"
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322013-05-29 16:06:03
пацан выстрелил - пацан виноват.
Хорошо хоть то, что в этой Америке есть пожизненное для детей убийц. Европа всё гуманничает. Наверное, в Америке всё таки есть какой то дефект в воспитании, раз там массово стреляют то учителей то одноклассников, то родителей. Ну во всяком случае, пару раз в год в новостях об этом слышу.
Поделиться332013-05-29 16:07:44
Ребенок в любом возрасте прекрасно понимает, что не хочет, чтобы его били, в него стреляли, насиловали и др - а тут он прям не понимает, что другие этого не хотят. ну, не понимает, в тюрьме поймет. эти нюансы, что он недопонимает, родственникам жертв не поможет
хорошо сказала кстати.
в самом то деле.
когда оправдывают малолетних преступников юностью, не пониманием. а вот к себе то они подобного испытать бы не хотели.
значит понимают всё превосходно.
Поделиться342013-05-29 16:13:01
Хорошо хоть то, что в этой Америке есть пожизненное для детей убийц. Европа всё гуманничает. Наверное, в Америке всё таки есть какой то дефект в воспитании, раз там массово стреляют то учителей то одноклассников, то родителей. Ну во всяком случае, пару раз в год в новостях об этом слышу.
у нас то немнаго лучше. сколько историй про ублюдочных детишек. устроивших физическую и моральную травлю какого то одноклассника. и ведь наверняка процентов 90 если не больше выходят сухим из воды.
дети же чё.
Поделиться352013-05-29 16:17:31
а это порождает новый виток подобного из-за ощущения вседозволенности и безнаказанности.
а детишки эти очень хорошо эти законы знают.
мне знакомая рассказывала. как она попыталась сеять разумное доброе вечное. в какой то школе в итоге сбежала оттуда.
ибо детишечки любили доводить со словами а чё ты мне сделаешь. я же ребёнок, а тебя засудят.